Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
- Новичок
-
- Иногда заходит
Для многих наверное актуальный вопрос - если решусь делать вызов "Ночь", то надо ли делать откуп и как? Нечетное количество белых монеток правой рукой через левое плечо со словами "Примите откуп, за все уплачено"? И нужно делать сразу же или можно в течение суток? Обращения к демоническим силам там нет, есть обращение к ночи, может тогда откуп не нужен?
-
- Посетитель
Вызов перевёрнутый крест на фотографии рабочий.Это значит,что человек проявился(розошлись пять минут назад),но просто мило поговорили что значит просто поболтали и всё.Хотя в тексте заговора звучит просто просьба,чтоб человек появился,ну вот и появился - значит рабочий даже у меня дилетанта.Для интересующихся делал в среду,а сегодня воскресение.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Лично у меня этот вызов - что мертвому припарка, не срабатывает вообще ни на когоfrend писал(а):Вызов перевёрнутый крест на фотографии рабочий.Это значит,что человек проявился(розошлись пять минут назад),но просто мило поговорили что значит просто поболтали и всё.Хотя в тексте заговора звучит просто просьба,чтоб человек появился,ну вот и появился - значит рабочий даже у меня дилетанта.Для интересующихся делал в среду,а сегодня воскресение.
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
я на это не обращаю внимания. Все вызовы хорошо работают. Тут главное визуализация и сильное желание.Janny писал(а):В какой день лучше делать вызов? В женский (я девушка) или в мужской (вызываю мужчину)? Или нет разницы?
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Посетитель
Отвечаю - не встречались ,может, около месяца,как люди,а как любовники(уж простите за откровенность)где-то с октября прошлого года.Отношения странные,если не сказать более - у неё как бы семья(живут не расписанные около 10-ти лет)она усиленно делает вид,что любит этого парня,но в тоже время это не мешает ей просто флиртовать и чуть что надо в смысле материального так ко мне,мол выручи,но недавно её парень(муж?)достал довольно денег и отношения как-то сами собой начали сходить на нет,так общались просто как сослуживцы ну и ...А я её действительно люблю,вот и тяжко было,но справившись с собой решил обратиться к магии.Что только не перепробовал,ничего не получалось пока,но вот набрёл на этот вызов и сделал в среду(делал на женщину-значит в женский день,на мужчину,мне кажется надо делать естевственно в мужской)вчера в воскресенье вдруг звонок она просит одолжить денег,чтоб парень её не знал.Если бы я не делал этот вызов,а она ко мне позвонила бы без него то я бы по-другому бы думал о данном магическом обряде,а так все стечения обстоятельств после магических действий это ни что иное,как последствия магических действий.Тем более зная нашу ситуацию значительно лучше,чем могу здесь изложить(слишком личное,да икому интересно и не по-мужски)я просто уверен,что эта встреча результат маг.воздействия.Да,не забудьте,кто будет делать,сделать,как я - после встречи(зайдя в интернет и поделившись удачей на этом форуме)я купил чекушку хорошей водки отнёс на перекрёсток налил в разовый(ну нет у нас гранёных!!!)эту водку и оставил несколько белых монет - уплачено.
-
- Участник
-
- Собеседник
Уважаемые форумчане! Простите меня за бестолковость,но прочитала всю тему от и до и так не поняла: все эти вызовы делают только на противоположный пол? Мне,к примеру,поругу вызвать надо! Могу я воспользоваться вызовом со свечой? Или для этого другие вызовы имеются? А то будет потом за мной подруга,как за мужчиной бегать,или наоборот...(шутка,конечно),но все же - это принципиально или не имеет значения,кого вызываешь?
-
- Посетитель
Делал и я вызовы со свечёй-и писал имя и соблюдал всё-всё,а получается,как у Ф.Г.Раневской:туалетной бумаги как не было так и нет(это была её любимая шутка,всю писать не буду,но смысл понятен).Единственное,что пока помогло - это вызов с перевёрнутым крестом на фотографии(есть здесь на форуме).А у меня есть вопрос к магам:у меня складывается ощущение,что после многих магических обрядов,которые я делал(даже по несколько в один день,чтобы усилить общее воздействие на жертву)эта жертва находится как бы в полупривороженом состоянии:т.е. не полностью моя,но как бы и не совсем не моя,вот такое двойственное странное состояние. Подскажите,пожалуйста,что делать?
- Собеседник
а что вы хотите - один на другой ложится, до конца срабатывать не дает, вот и результат.frend писал(а):А у меня есть вопрос к магам:у меня складывается ощущение,что после многих магических обрядов,которые я делал(даже по несколько в один день,чтобы усилить общее воздействие на жертву)эта жертва находится как бы в полупривороженом состоянии:т.е. не полностью моя,но как бы и не совсем не моя,вот такое двойственное странное состояние. Подскажите,пожалуйста,что делать?
снять бы все это надо.
-
- Собеседник
ИМХО на подругу другой делать надо. У меня где-то был вызов один. Он как раз именно не для любимых. Я поищу, как найду скину вам в личку.Отчаявшаяся писал(а):Уважаемые форумчане! Простите меня за бестолковость,но прочитала всю тему от и до и так не поняла: все эти вызовы делают только на противоположный пол? Мне,к примеру,поругу вызвать надо! Могу я воспользоваться вызовом со свечой? Или для этого другие вызовы имеются? А то будет потом за мной подруга,как за мужчиной бегать,или наоборот...(шутка,конечно),но все же - это принципиально или не имеет значения,кого вызываешь?
-
- Иногда заходит
Пробовала один способ, как сделать так, чтобы нужный человек позвонил или написал. С приворотами это не связанно.
Нужно поставить ладони друг напротив друга и представить, как в них образуется шарик, потом послать в него мысленную визуализацию события, где например нужный вам человек стоит, смотрит на телефон и набирает ваш номер, вы берете трубку и начинаете говорить с ним. Потом этот шарик нужно руками кинуть в пространство и приставить, что отправляете его к этому человеку.
Как правило одного шарика мало, нужно посылать несколько.
Лично у меня получалось, единственной проблемой было то, что я сама к этомучеловеку сильно начинала привязываться и желать общения с ним, как будто мне нужно было восполнить недостающую энергию. После общения всегда чувствовала прилив сил.
Нужно поставить ладони друг напротив друга и представить, как в них образуется шарик, потом послать в него мысленную визуализацию события, где например нужный вам человек стоит, смотрит на телефон и набирает ваш номер, вы берете трубку и начинаете говорить с ним. Потом этот шарик нужно руками кинуть в пространство и приставить, что отправляете его к этому человеку.
Как правило одного шарика мало, нужно посылать несколько.
Лично у меня получалось, единственной проблемой было то, что я сама к этомучеловеку сильно начинала привязываться и желать общения с ним, как будто мне нужно было восполнить недостающую энергию. После общения всегда чувствовала прилив сил.
-
- Собеседник
-