Подкинте пожалуйста лёгинкий и деёствующий рецептик вызова(я начинающая)...Спасибо :flowers:
а тему почитать совсем никак?Ania писал(а):![]()
Подкинте пожалуйста лёгинкий и деёствующий рецептик вызова(я начинающая)...Спасибо :flowers:
Причин может быть очень много, его энергия больше вашей, его обида подавила вызов, прошло мало времени и тд. Но не отчаивайтесь, выход есть всегда даже если Вас съели :-Р попробуйте сначало уменьшить обиду, ослабить его, а потом сделайте вызов...Анна-любимая писал(а):Я вот делала Фагот, дня 4 назад закончила..с откупом все как положено. Читала 3+3+1 (три дня)
в дни проведения ритуала,просто валилась с ног от усталости..
пока нет результата.....
Вот пришел на ум вопрос....уже люди писали о подобном. Когда энергии кшло уйма,а результата нет. О чем это может говорить?
(ну в своей ситуации,я еще жду,так как мало дней прошло и объект злой на меня)
я имею в виду не тишину, а обстоятельства....или єто я себе просто надумала?horreodor писал(а):Да воспринимайте это как знак, но мешать могут по разному если вдруг ночью кто то позвонил в дверь или соседи сверху начали пьяную разборку что аж люстра трясется это да, помешали... А если пьяные на улице шумят или где то что то стукнуло то не думаю что это кто то мешает совершать ритуал, это Вы просто зациклились на тишине, не стоит на это обращать внимание, но если обратили и сбились то лучше прекратить, не думайте просто об этом, сосредоточьтесь на самом ритуале а не на тишине, я живу в крупном городе, тишины полной тут никогда не бывает, особенно сейчас когда белые ночи =)