Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 09 июн 2009, 23:35

Вызов делали? Предусматривайте...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение Натос » 10 июн 2009, 10:59

Натос писал(а):А можно вызов со свечой применять не на мужчину, а на просто человека, который мне нужен, чтобы вышел на связь (женщина)?
Неужели никто не знает ответа?
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 июн 2009, 11:01

Натос, можно. Это же не любовны вызов, а просто вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 11:34

а я вызовы уже принципиально не делаю (хотя хочется), т.к. знаю, что после этого вызова самабуду оченьхотеть звонить.И пока как то не свяжусь с ним - не буду находить себе места. Сейчас я к нему и к его молчанию ровно отношусь,поэтому не делаю.А не подскажите,почему так происходит?

Старожил

Сообщение stalko » 10 июн 2009, 12:44

Афина писал(а): не подскажите,почему так происходит?
Потому что нужно прочитать и отпустить... а Вы сидите и думаете "ну когда же, ну когда?" а так как этого не происходит, а он в Ваших мыслях, то вывода два:
1. Вызов не сработает
2. Вам хочется позвонить самой
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 14:54

а можно ли видоизменять вызов?например,там где просто заговорные (зазывные) слова в форточку,можно ли,например,для подкреепления зажечь свечу церковную, при этом перевернув её и читать в ту же форточку,а лучше на ветер?

Старожил

Сообщение stalko » 10 июн 2009, 15:04

Афина писал(а):а можно ли видоизменять вызов?например,там где просто заговорные (зазывные) слова в форточку,можно ли,например,для подкреепления зажечь свечу церковную, при этом перевернув её и читать в ту же форточку,а лучше на ветер?
Свечку-то зажечь можно... если Вы от этого себя увереннее чувствовать будете... только зачем перевернутую, я не очень понял... :dont_know:

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 15:30

ну поговаривают,что перевёрнутая свечаослаюляет энергетику...ну что то в этом роде.Или со свечкой вообще нет смысла ?особо погоды она не сделает???И ещё вопрос:эти заговоры на ветер и в форточку вообще эффективны?

Старожил

Сообщение stalko » 10 июн 2009, 15:36

Волю ослабляют отдельно. Вообще, православный эгрегор шуток не любит, потому, если с ним не сильно знакомы, не советую.
Свеча тут бесполезна. Только если для себя.
А какие "эти" вызовы? Фагот - вещь сильная

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 15:56

в сотый раз не хочется повторять, но повторю. Хотела бы уточнить :
а ему или мне не поплохеет от Фагота?Ничего плохого не случится?И ещё:если что то сделаю не так, то как это отразится на нём, на мне?

Старожил

Сообщение stalko » 10 июн 2009, 16:04

Афина писал(а):в сотый раз не хочется повторять, но повторю. Хотела бы уточнить :
а ему или мне не поплохеет от Фагота?Ничего плохого не случится?И ещё:если что то сделаю не так, то как это отразится на нём, на мне?
Я по этому поводу уже говорил: любой ритуал - это удар. Вызов - удар крайне слабый (чем сильнее вызов, тем сильнее удар), потому если ими не злоупотреблять, плохо не будет.
При несоблюдении можно, конечно, и словить откат... правда, я про откаты для вызова никогда не слышал на практике :Secret:
gefest писал(а):У меня оказывается проблема, сегодня хочу начать читать фагот по схеме 3+3+1, но вспомнил, что 23 июня о субъекта день рождения и 100% надо бы позвонить поздравить. Успеет ли фагот подействовать за этот промежуток времени, что бы всё не сбить? И как тут вообще быть?
Успеет подействовать... или не подействовать... уж как получится...

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 16:06

а если сбиться при произнесении заговора,то лучше не продолжать?

Посетитель

Сообщение horreodor » 10 июн 2009, 16:09

Еще две недели почти... Делайте, время есть...

Хочу сказать еще раз, будте аккуратны, вчера на своей шкуре испытал :yes: Ни с того ни с сего въехал в машину, первый раз в жизни, всегда езжу аккуратно, а тут просто взял и въехал, на скорости км 10 когда выезжал из двора, а самое интересно мне никуда не надо было ехать, я просто поехал не понятно куда и не понятно зачем, прекрасно понимаю что сам был виноват полностью... Пришлось отдать не малую денешку за это :dont_know:
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Старожил

Сообщение stalko » 10 июн 2009, 16:09

Афина писал(а):а если сбиться при произнесении заговора,то лучше не продолжать?
Доверьтесь сердцу... если сбились в словах и от этого в намерении - не продолжайте... если сбились, и даже не заметили - продолжайте...

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 16:13

не,я наверное подожду. А то мне на выходных предстоит дорога дальня.....на машине.Уж лучше после

Старожил

Сообщение stalko » 10 июн 2009, 16:29

Бывает, что Сила сама выбирает себе откуп. Так что, вероятно, сам по себе фагот ни при чем
P.S. Поздравляю всех... тема вышла на сотую страницу :)

Посетитель

Сообщение horreodor » 10 июн 2009, 16:44

Выучил я его очень хорошо... Пару дней зубрил, что бы от зубов отскакивал, вроде не сбивался, если и сбивался то не замечал этого... А вот откуп сделал не правильно, пренебрег этим, за что видимо и поплатился, но когда отдвал деньги сказал оплачено :-Р Впреть буду более аккуратен в действиях!

Хех... когда я пришел на этот форум, как сейчас помню было где то 83 страницы, читал дня три :yes: не завидую тем кто решит прочитать все 100стр :) но могу точно сказать лишним это точно не будет. В этой теме можно найти ответы на очень многие вопросы, и не только про вызовы =)
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Посетитель

Сообщение horreodor » 10 июн 2009, 17:01

Я в то время когда делал фагот, сделал еще один ритуал (не вызов), что совершенно не допустимо :no: а откуп сделал один, еще плюс сделал откуп днем нищим около церкви. Пренебрег и поплатился. Поэтому никогда не делайте несколько ритуалов подрят :no: ... Мало того что они не подейсвуют так еще и откат словите!!! Делайте промежутки между ритуалами... :yes:

Участник

Сообщение Афина » 10 июн 2009, 17:02

Хореодор,а у вас сработал Фагот? и как скоро???

Посетитель

Сообщение horreodor » 10 июн 2009, 17:15

Фагот пока не сработал... девушка у меня слишком упрямая в своих действиях, а сейчас она и накосячила очень много и в отношение меня и в отношение родственников, да и в других вещах тоже, а от проблем она пытается спрятаться, а не решать их, и что она там наделала и что у нее в голове я без понятия, на контакт ни как не выходит, не могу даже с ней поговорить, что бы что то понять и взять все в свои руки без магии, ситуация очень сложная и запутаная, поэтому пробьет ли ее я не знаю :dont_know:

Делал со свечей и иглой на другого человека (с которым не общались месяцев 6) так она вышла на контакт на следующий вечер, причем мало того что написала на телефон так еще и вконтакт и в аську написала... Ритуал кстати делал не по всем правилам, иногда подглядывал в бумашку, не доконца смотрел на свечу с визуализацией объекта, большая часть свечи догорала когда я уже сидела за компом, но откуп сделал по всем правилам. :-Р

Ответить