Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Участник
-
- Старожил
Потому что нужно прочитать и отпустить... а Вы сидите и думаете "ну когда же, ну когда?" а так как этого не происходит, а он в Ваших мыслях, то вывода два:Афина писал(а): не подскажите,почему так происходит?
1. Вызов не сработает
2. Вам хочется позвонить самой
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
-
- Старожил
Свечку-то зажечь можно... если Вы от этого себя увереннее чувствовать будете... только зачем перевернутую, я не очень понял...Афина писал(а):а можно ли видоизменять вызов?например,там где просто заговорные (зазывные) слова в форточку,можно ли,например,для подкреепления зажечь свечу церковную, при этом перевернув её и читать в ту же форточку,а лучше на ветер?

Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
-
- Старожил
Волю ослабляют отдельно. Вообще, православный эгрегор шуток не любит, потому, если с ним не сильно знакомы, не советую.
Свеча тут бесполезна. Только если для себя.
А какие "эти" вызовы? Фагот - вещь сильная
Свеча тут бесполезна. Только если для себя.
А какие "эти" вызовы? Фагот - вещь сильная
-
- Участник
-
- Старожил
Я по этому поводу уже говорил: любой ритуал - это удар. Вызов - удар крайне слабый (чем сильнее вызов, тем сильнее удар), потому если ими не злоупотреблять, плохо не будет.Афина писал(а):в сотый раз не хочется повторять, но повторю. Хотела бы уточнить :
а ему или мне не поплохеет от Фагота?Ничего плохого не случится?И ещё:если что то сделаю не так, то как это отразится на нём, на мне?
При несоблюдении можно, конечно, и словить откат... правда, я про откаты для вызова никогда не слышал на практике

Успеет подействовать... или не подействовать... уж как получится...gefest писал(а):У меня оказывается проблема, сегодня хочу начать читать фагот по схеме 3+3+1, но вспомнил, что 23 июня о субъекта день рождения и 100% надо бы позвонить поздравить. Успеет ли фагот подействовать за этот промежуток времени, что бы всё не сбить? И как тут вообще быть?
-
- Участник
-
- Посетитель
Еще две недели почти... Делайте, время есть...
Хочу сказать еще раз, будте аккуратны, вчера на своей шкуре испытал
Ни с того ни с сего въехал в машину, первый раз в жизни, всегда езжу аккуратно, а тут просто взял и въехал, на скорости км 10 когда выезжал из двора, а самое интересно мне никуда не надо было ехать, я просто поехал не понятно куда и не понятно зачем, прекрасно понимаю что сам был виноват полностью... Пришлось отдать не малую денешку за это 
Хочу сказать еще раз, будте аккуратны, вчера на своей шкуре испытал

Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...
-
- Старожил
Доверьтесь сердцу... если сбились в словах и от этого в намерении - не продолжайте... если сбились, и даже не заметили - продолжайте...Афина писал(а):а если сбиться при произнесении заговора,то лучше не продолжать?
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Выучил я его очень хорошо... Пару дней зубрил, что бы от зубов отскакивал, вроде не сбивался, если и сбивался то не замечал этого... А вот откуп сделал не правильно, пренебрег этим, за что видимо и поплатился, но когда отдвал деньги сказал оплачено :-Р Впреть буду более аккуратен в действиях!
Хех... когда я пришел на этот форум, как сейчас помню было где то 83 страницы, читал дня три
не завидую тем кто решит прочитать все 100стр :) но могу точно сказать лишним это точно не будет. В этой теме можно найти ответы на очень многие вопросы, и не только про вызовы =)
Хех... когда я пришел на этот форум, как сейчас помню было где то 83 страницы, читал дня три

Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...
-
- Посетитель
Я в то время когда делал фагот, сделал еще один ритуал (не вызов), что совершенно не допустимо
а откуп сделал один, еще плюс сделал откуп днем нищим около церкви. Пренебрег и поплатился. Поэтому никогда не делайте несколько ритуалов подрят
... Мало того что они не подейсвуют так еще и откат словите!!! Делайте промежутки между ритуалами... 

-
- Участник
-
- Посетитель
Фагот пока не сработал... девушка у меня слишком упрямая в своих действиях, а сейчас она и накосячила очень много и в отношение меня и в отношение родственников, да и в других вещах тоже, а от проблем она пытается спрятаться, а не решать их, и что она там наделала и что у нее в голове я без понятия, на контакт ни как не выходит, не могу даже с ней поговорить, что бы что то понять и взять все в свои руки без магии, ситуация очень сложная и запутаная, поэтому пробьет ли ее я не знаю
Делал со свечей и иглой на другого человека (с которым не общались месяцев 6) так она вышла на контакт на следующий вечер, причем мало того что написала на телефон так еще и вконтакт и в аську написала... Ритуал кстати делал не по всем правилам, иногда подглядывал в бумашку, не доконца смотрел на свечу с визуализацией объекта, большая часть свечи догорала когда я уже сидела за компом, но откуп сделал по всем правилам. :-Р

Делал со свечей и иглой на другого человека (с которым не общались месяцев 6) так она вышла на контакт на следующий вечер, причем мало того что написала на телефон так еще и вконтакт и в аську написала... Ритуал кстати делал не по всем правилам, иногда подглядывал в бумашку, не доконца смотрел на свечу с визуализацией объекта, большая часть свечи догорала когда я уже сидела за компом, но откуп сделал по всем правилам. :-Р
-