Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 02 июн 2009, 08:41

А почему он не должен сработать? На нем же не отворот от Вас!
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 02 июн 2009, 13:03

через нное место но срабоает

Старожил

Сообщение stalko » 02 июн 2009, 13:21

xi-chniza писал(а):через нное место но срабоает
Ну тут тогда еще уточнить один тонкий момент: приворот к тому же человеку, кто будет вызов делать, или нет? :Secret: Это будет иметь значение...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Son
Иногда заходит

Сообщение Son » 02 июн 2009, 13:41

нет. ни к тому кто будет вызов делать... в этом то вся проблема... будет ли толк в таком случае от вызова?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 02 июн 2009, 13:45

толк будет а вот какой х его з

Посетитель

Сообщение horreodor » 02 июн 2009, 13:54

Я думаю будет работать, по крайней мере стоит попробовать, хуже то по любому не будет :bye:

Старожил

Сообщение stalko » 02 июн 2009, 13:56

По логике сработать должен. Возможно, даже чужое подавление воли перед приворотом, на Вас сработает... проще будет тепленьким взять :)

Son
Иногда заходит

Сообщение Son » 02 июн 2009, 14:26

если бы все поддавалось логике...эх... ладно - спасибо 8)
Последний раз редактировалось Son 22 июн 2009, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 июн 2009, 16:37

Вчера около 12 часов ночи, уложив всех спать, я решила попробовать вызов со свечей и иголкой. Где то минут через 10 я услышала стоны из квартиры сверху (дом панельный, а моя спальня находится под спальней соседей). Это стонал сосед. Я читаю, а он орать начал: "больно, больно". Да, так сильно. А зовут его совсем не так, как моего объекта. Во, перепугал! Орал почти до часу. Что же это было? Совпадение или нет?

Посетитель

Сообщение horreodor » 02 июн 2009, 16:55

Прочитав почти весь этот раздел про любовную магию, сам правда пробовал не многое, так сказать начинающий :-Р я думаю следовало прекратить ретуал и попробовать хотябы на следующий день. Я бы воспринял это как знак что сейчас это не стоит делать! Плюс это наверняка сбило Вас с настроя... Если Вы его все таки закончили то я бы оставил все равно откуп, хотя многие считаюст что для данного ретуала откуп не нужен. Если я не прав то поправьте меня кто более опытен!

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 июн 2009, 17:13

Да, какой там закончила?! Этот псих всех переполошил своими воплями. Конечно же мне пришлось прерваться. Сегодня то еще можно пробовать? Надо же все доделать!

Посетитель

Сообщение horreodor » 02 июн 2009, 17:18

Оставьте все равно откуп, вы же начали но не закончили...Подождите пару дней и повторите, или используйте другой вызов...

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 июн 2009, 17:38

Откуп-это когда даешь монетки просящим? Только белые монеты подойдут или любые? Или надо идти на перекресток и через плечо кидать. Уточните пожалуйста, а то все по разному пишут.
stalko если не трудно, прочтите мой пост. Очень хочется услышать Ваше мнение. У Вас большой опыт на форуме.

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Посетитель

Сообщение horreodor » 02 июн 2009, 17:48

Приходите на перекресток (желательно пешеходный), правой рукой через левое плечо бросаете нечетное колличество монет (обычно три) одного достоиства (1коп, 5коп, я думаю рублевые тоже подойдут), говорите оплачено и идете домой ни с кем не разговаривая и не оборачиваясь. Каждый последующий откуп не должен быть меньше предыдущего. Желательно делать сразу после ретуала.

Так же можно отдать мелочь нищим. На более сильные ритуалы водка в граненом стакане и хлеб сверху.

Собеседник

Сообщение Ракел » 02 июн 2009, 18:29

Нужно ложить шесть белых монет на перекресток ,это закон.
Мне интересно еще сильные вызовы.

Старожил

Сообщение stalko » 02 июн 2009, 18:33

Согласен с horreodor

Старожил

Сообщение Anvlad » 02 июн 2009, 23:07

Час назад было спокойно. Решила позвать через "Ночь..." Он у меня всегда срабытывает. О боже, опять орет. Либо дурак, либо чувствует? Но, я даже имени его не называю.
добавлено:
Хотела вызвать любимого, а что сосед то так воет? Любимый отдыхает. Может, переборщила?

не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables

Участник
Сообщение future » 03 июн 2009, 00:50

Ables писал(а):хороший вызов на свечу:
Чтобы любимый пришел, прочтите в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку:

Ты иди ко мне, сокол ясный,
не по одной дороге, а по всем враз.
Cлушай чертов наказ.
Вот тебе мой порог, тут тебе быть,
тут тебе и жить.
Раб Божий (имя), иди ко мне.
Я перед тобой стою.
Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.
Ables , объясните... как можно черта и Бога в одном тексте упоминать? Логики не вижу. Да и кажется мне, что упоминание черта чревато последствиями... Если бы пришлось вызывать кого-то, я бы другой метод поискала. Это не к тому что вызов плохой, а к тому что можно обойтись меньшими потерями... А слова "тут тебе и жить" вообще на мой взгляд не лучше приворота (против воли). Откат будет? Извините если бред написала.
P.s.: а я думала что любовь светлое чувство...

Старожил

Сообщение stalko » 03 июн 2009, 01:01

Вызов с любовью вовсе не обязательно детерминирован.
Поминание Бога в тексте отсутствует в чистом виде, а раб Божий, он и есть раб Божий. Бог и дьявол - в одном эгрегоре.
Насчет чревато поминание черта: что же про Фагот никто не волнуется? Вы знаете, кто такой этот Фагот хотя бы?

Участник
Сообщение future » 03 июн 2009, 01:08

Нет, что участники темы имели в виду я не знаю. Мне известно только два значения, "Фагот" - музыкальный инструмент и персонаж из романа "Мастер и Маргарита".
Тему про него нашла, читаю.

Ответить