Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Участник
- Ветеран
Знаете, делала вызов на пуговицы... давно еще, вроде сработало... да и вообще, тогда такое состояние было... во чтобы то ни стало привлечь его внимание...да и не один пробовала вызов... хочется всего и сразу... и результат был! Только вот непонятно на какой вызов сработало...
А сейчас снова ситуация возникла ... хочу вызвать человека... столько всего прочитала здесь на форуме... решилась сделать вызов на черный крест... и НИ-ЧЕ-ГО уже 2 недели.... сейчас не знаю, что с этой фоткой делать??? То ли выкинуть. то ли сжечь как было сказано в ритуале... но ведь вызов не реализовался... подскажите... можно ли просто ее выкинуть и снова повторить ритуал... что-то я не доработала здесь... вот не пойму что мне не хватило... может зацепилась за результат... уж больно меня цепануло, чтобы он объявился...
А сейчас снова ситуация возникла ... хочу вызвать человека... столько всего прочитала здесь на форуме... решилась сделать вызов на черный крест... и НИ-ЧЕ-ГО уже 2 недели.... сейчас не знаю, что с этой фоткой делать??? То ли выкинуть. то ли сжечь как было сказано в ритуале... но ведь вызов не реализовался... подскажите... можно ли просто ее выкинуть и снова повторить ритуал... что-то я не доработала здесь... вот не пойму что мне не хватило... может зацепилась за результат... уж больно меня цепануло, чтобы он объявился...
Livin' the dream
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Количество важно... монетки должны быть одинакового достоинства... кидать правой рукой через левое плечо и уходить не оборачиваясь, и ни с кем не разговаривая... про полночь для меня новость :)Chokolade писал(а):Пардон, но если не составит труда повторите пожалуйста правила откупа. Важно ли количество монет и обязательно ли их кидать в полночь? Сильно извиняюсь за свою тупость
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Собеседник
Вызвать человека можно не только ритуалами, но и визуализацией. У меня получается, но не всегда. Вопрос к тем, кто этот способ практикует регулярно. Точнее даже просьба. Может есть какие-то тонкости-хитрости при визуалке, которые неободимы для получения положительного результата? Какой настрой должен быть?
в обсчем, поделитесь, плиз, если несложно, очень нужно.

-
- Посетитель
Хитрости - вера + как можно больше ощущений(физические, эмоциональные, запахи, звуковые). Когда у вас появится сознание того, что положительный результат вызова уже неизбежен - все получится.Blackberry писал(а):Вызвать человека можно не только ритуалами, но и визуализацией. У меня получается, но не всегда. Вопрос к тем, кто этот способ практикует регулярно. Точнее даже просьба. Может есть какие-то тонкости-хитрости при визуалке, которые неободимы для получения положительного результата? Какой настрой должен быть?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Марик@ писал(а):Главное вера и увереность в том, что всё будет так как вы хотите!!! Вчера сделала вызов со свечкой и иглой, сегодня объект появился,причём произошло всё именно так как я задумала во врёмя вызова

-
- Иногда заходит
я делала откуп после фагота днем, получилось сделать это только через день после окончания ритуала, в тот же вечер объявилсяПодскажите пожалуйста, откуп можно делать днем?

- Старожил
Использовала всю информацию с 81 страницы. Все перепробовала, ни один способ не сработал. Создается такое впечатление, что у нас чуть ли не каждый второй "маг". У большинства все получается, а у меня нет. Да, что я за бездарность?! Два года бьюсь и все как рыба об лед. То летит ко мне (он) как ошарашенный, бьется в любовных судорогах, то не дозовешься, делает вид, что ничего и не было. Здесь много мудруцов бывает по своей сути, много знатоков своего ремесла, может кто поможет и подскажет как дальше действовать, если человек (мужчина) идет на контакт как то неуверенно. Выручайте, форумчане!
-
- Посетитель
Значит ты ему даешь повод для этой неуверенности. Так что устраняй причину, а не следствиеAnvlad писал(а):Использовала всю информацию с 81 страницы. Все перепробовала, ни один способ не сработал. Создается такое впечатление, что у нас чуть ли не каждый второй "маг". У большинства все получается, а у меня нет. Да, что я за бездарность?! Два года бьюсь и все как рыба об лед. То летит ко мне (он) как ошарашенный, бьется в любовных судорогах, то не дозовешься, делает вид, что ничего и не было. Здесь много мудруцов бывает по своей сути, много знатоков своего ремесла, может кто поможет и подскажет как дальше действовать, если человек (мужчина) идет на контакт как то неуверенно. Выручайте, форумчане!

-
- Посетитель
биргит писал(а):я делала откуп после фагота днем, получилось сделать это только через день после окончания ритуала, в тот же вечер объявилсяПодскажите пожалуйста, откуп можно делать днем?это был первый и пока единственный раз когда я делала вызов. =-0 я все-таки думаю, что из-за вызова, потому что не слышала о нем больше 7 месяцев
Вот это да!!! Т. е. вы ВООБЩЕ не общались целых 7 МЕСЯЦЕВ ???
=-0
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-