Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение xi-chniza » 12 май 2009, 18:01

знаю что не примитивный но душа к нему лежит, совмещать вот только нынешнее дело с ним нельзя

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 12 май 2009, 18:18

xi-chniza писал(а):знаю что не примитивный но душа к нему лежит, совмещать вот только нынешнее дело с ним нельзя
Ну уж если душа лежит к нему... только про откуп не забывайте
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 12 май 2009, 18:23

это святое :-Р

Старожил

Сообщение stalko » 12 май 2009, 19:49

gefest писал(а):на 5 -й день вызова со свечёй и иглой, мне написала смс девушка, вообще другая, но по сути она не должна была мне писать (тут личное). А вот взяла и написала. Хотя вызов я делал на другую вообще. Я думаю это из-за косяка. Косяк состоял в том, что я когда читал заговор 2-й раз, то вместо слова - пронзил, сказал - проткнул. Вот фак, вечно слова путаю, простите. Но откуп отнёс, всё по правилам. И ещё вс-таки вопрос: заговор дан для женщины, а если перефразировать под мужчину-исполнителя, он не потеряет силу? И что вы думаете насчёт косяка?
косяки бывают. Думаю, дело не в слове, в чем-то другом. Перекладывать на мужчину можно любой наговор, кроме специфичных 8)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение stalko » 12 май 2009, 20:05

gefest писал(а):stalko Ога, понятно. В субботу сделаю ещё раз, потом отпишусь)
Удачи! Сижу постоянно в теме про вызовы, чесслово уже самому хочется вызвать одного человека :-[

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 12 май 2009, 20:13

stalko писал(а): Сижу постоянно в теме про вызовы, чесслово уже самому хочется вызвать одного человека :-[
...таки попробуйте)))...ОЧЬ интересно!!!
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Собеседник

Сообщение Malina » 12 май 2009, 20:45

stalko писал(а): Сижу постоянно в теме про вызовы, чесслово уже самому хочется вызвать одного человека :-[
какому думаете доверится? :Secret: ну лан... хоть между каким и каким выбирать будете? что бы ни было - удачи вам по-любому :flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 12 май 2009, 20:52

Malina писал(а):
какому думаете доверится? :Secret: ну лан... хоть между каким и каким выбирать будете? что бы ни было - удачи вам по-любому :flowers:
странный вопрос... я же свечник... :)

Собеседник

Сообщение Malina » 12 май 2009, 21:05

stalko писал(а):странный вопрос... я же свечник... :)
:) ну я не знала :) думала, вы как все - универсал :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 12 май 2009, 23:27

Malina писал(а):
stalko писал(а):странный вопрос... я же свечник... :)
:) ну я не знала :) думала, вы как все - универсал :yes:
универсалов не бывает... :yes: у каждого есть склонность к чему-то... согласны?

Собеседник

Сообщение Malina » 13 май 2009, 00:01

stalko писал(а):универсалов не бывает... :yes: у каждого есть склонность к чему-то... согласны?
по большому счету, конечно :yes: если получается со свечой зачем делать "фагот"? но все равно делают... универсалы, блин :dont_know: впрочем, у некоторых веские причины - у объекта иммунитет к определенному ритуалу выработался, вот и приходится, понимаешь, осваивать вторую специальность :)
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 13 май 2009, 00:05

Malina писал(а):
stalko писал(а):универсалов не бывает... :yes: у каждого есть склонность к чему-то... согласны?
по большому счету, конечно :yes: если получается со свечой зачем делать "фагот"? но все равно делают... универсалы, блин :dont_know: впрочем, у некоторых веские причины - у объекта иммунитет к определенному ритуалу выработался, вот и приходится, понимаешь, осваивать вторую специальность :)
не надо инъекции каждые полчаса делать, иммунитета не выработается :)

Собеседник

Сообщение Malina » 13 май 2009, 00:12

stalko писал(а):не надо инъекции каждые полчаса делать, иммунитета не выработается :)
новички примите к сведению :wink: и я учту :-[ а че, учиться никогда не поздно :read: спасибо :flowers:
Изображение

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 13 май 2009, 13:05

вот жумаю проверить что ли на другом человеке свечу а то не нравиться мне через какое место сие работает у меня

Старожил

Сообщение stalko » 13 май 2009, 13:20

xi-chniza писал(а):вот жумаю проверить что ли на другом человеке свечу а то не нравиться мне через какое место сие работает у меня
не раскидывайтесь энергией во все стороны... может, это, правда, не Ваш размер? Пробуйте другой вызов... и (ИМХО), попробуйте за день до того поморочить его на предмет, чтобы не боролся с желанием позвонить, чтобы скучал и т.д. 8)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 13 май 2009, 13:23

а чем практичнее морочить? посмотрела в запасе какие то недобрые одни по намереньям. а вот на тоску и грусть нет(
однако тяжеловато новую стезю осваивать, после привычной "доброй"

Старожил

Сообщение stalko » 13 май 2009, 14:06

xi-chniza писал(а):а чем практичнее морочить? посмотрела в запасе какие то недобрые одни по намереньям. а вот на тоску и грусть нет(
однако тяжеловато новую стезю осваивать, после привычной "доброй"
Это говорит человек, у которого душа лежит к фаготу :)
На самом деле, в настоящей мороке НЕТ НАМЕРЕНИЯ!!! В самом ритуале... Все, на что Вы морочите, Вы придумываете и называете САМИ!!!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 13 май 2009, 14:08

вот я и говорю "добрая" дорога аукается...и так недавно решила скуку наслать..наслала...скучал, в больнице с ОРЗ...

Старожил

Сообщение stalko » 13 май 2009, 14:10

xi-chniza писал(а):вот я и говорю "добрая" дорога аукается...и так недавно решила скуку наслать..наслала...скучал, в больнице с ОРЗ...
Вы это... аккуратнее... Лучше уж вызов на луну сделайте... :yes:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 13 май 2009, 14:14

какой из всех лунных? их много :-Р

Ответить