Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Шарон » 09 май 2009, 22:33

mandragora писал(а):в ритуале "ночь " чем чертить круг ? и вообще этот круг вокруг себя ? и после смыть его ????? а свечу можно в руках держать ???? подскажите плз =-0 sTALKO, ОТЗОВИТЕСЬ
Я кончно не stalko, но отвечу
Хороший вызов , только визулировать надо четко, имен то там нет. Я не визулировала и на мой зов отклитнулся какой-то мч с которым я года 2 или 3 назад познакомилась. Причем откликнулся сразу после того как вызов прочла и это в 12 то ночи. Вздумалось ему позвонить поболтать о жизни =)) А чертила я просто свечкой, саму свечу држала в руках, да и музыку не включала - отвлекает ;)
Знаете, почему те, кто пьет кофе, потом не могут уснуть? Им на головы сыплются проклятия аборигенов, собиравших этот кофе в поте лица.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 09 май 2009, 22:45

mandragora писал(а):в ритуале "ночь " чем чертить круг ? и вообще этот круг вокруг себя ? и после смыть его ????? а свечу можно в руках держать ???? подскажите плз =-0 sTALKO, ОТЗОВИТЕСЬ
Можно мелом. Можно белую веревку связать и кругом выложить. Если не из пугливых, можно без круга 8) Свеча внутри круга, можно и в руках. Некоторым это расслабиться мешает, ставьте не боитесь.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение migera » 09 май 2009, 22:49

mandragora варка фото это работа из категории порч и у неё очень не предсказуемый результат.А опытная гадалка это не значит что она вам сделает качественный приворот,и наоборот очень опытный колдун может совсем не гадать.Фото держать над свечей и не звать,а читать заговор,это опять же совсем другой ритуал неимеющий к вызову ни какого отношения.Поэтому простите ,но гадалка ваша может как гадалка очень хорошая,но в колдовстве она не компитентна.Вызовы можно делать с интервалом в 3-4 дня если кролик не является,только делайте вызовы разные,но одной традиции и все будет нормально.Просто часто один и тотже вызов не рекомендуется проводить потому что у кролика вырабатывается на них иммунитет и просто работающий вызов перестает на него действовать.Делать не чаще чем в 3-4 дня просто чтоб один вызов не перебил другой.
Или Вы думаете, он просто сидел и ему в голову мысль: я должен ей позвонить!!! Вы так думаете?
именно так и бывает и результат приворота так срабатывает если все сделано нормально.

В вызове со свечей и иглой свечу втыкаем I I фитилю .

В вызове ночь круг чертила свечей потом смыла свечи по кругу расставляла 5-штук.Срабатывает даже с декоративными свечами только аромат подберите правильный.Чтоб сосредоточиться на объекте можно держать его фото в руках музыка нужна включите не громко классику к примеру вальс цветов или что нибудь в этом духе.

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 23:03

migera писал(а):
Или Вы думаете, он просто сидел и ему в голову мысль: я должен ей позвонить!!! Вы так думаете?
именно так и бывает и результат приворота так срабатывает если все сделано нормально.
Ой, не согласен про вызов (приворот - особый случай), но спорить не стану
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение migera » 10 май 2009, 05:26

stalko у кого как и в зависимости от того кого вызываем,но часто бывает что именно так я опыты ставила на многих так что это не предположение ,а опыт не одного года работы)) очень часто на вопрос чего позвонил отвечает,а вот чет вспомнил и решил позвонить или повод находится совершенно нелепый .Бывают и случайные встречи ,бывает что в гости приходит именно вот так в голову стукнуло и пришел.

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 10 май 2009, 09:18

Народ ! А после ночи нужно откуп делать ? и через какое время можно повторить ? Просто человек то упертый уж очень , так вот сомневаюсь , что тут обойдется одним разом ! чего бы поэффективнее в таком случае посоветуйте пожалуйста "!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :flowers:

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 10:32

mandragora писал(а):Народ ! А после ночи нужно откуп делать ? и через какое время можно повторить ? Просто человек то упертый уж очень , так вот сомневаюсь , что тут обойдется одним разом ! чего бы поэффективнее в таком случае посоветуйте пожалуйста "!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :flowers:
Вот для упертых случаев и предлагаю предварительно поморочить. Хотя, видимо, снова вызову бурю негодования практиков :)

Старожил

Сообщение luminara » 10 май 2009, 10:40

А я с вами согласна! Бывает у кролика сильная воля, то ни каким вызовом её не пробьешь! Можно по картам отследить, как действует вызов.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 10 май 2009, 10:59

помогите !!! а что это значит поморочить ? я уже отчаиваюсь , что ничего не выйдет ! как то сложно все , хзотя желание у меня сильное :'(

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 10:59

luminara писал(а):А я с вами согласна! Бывает у кролика сильная воля, то ни каким вызовом её не пробьешь! Можно по картам отследить, как действует вызов.
Бывает, тем более, что вызов не такая уж сильная штука. Вот и приходится волю давить. Хотя лично я смысла не вижу. Если сильная воля, вызов, даже в итоге сработав, не даст ничего. Только как продолжение другого ритуала если
mandragora писал(а):помогите !!! а что это значит поморочить ? я уже отчаиваюсь , что ничего не выйдет ! как то сложно все , хзотя желание у меня сильное :'(
есть такая вещь "морока"... вносит разброд в мысли человека... в принципе, хорошо работает в случаях, если человек "для себя решил" что-то... а надо добиться совсем другого от него

Новичок

Сообщение Bottler » 10 май 2009, 11:08

А если сбился в процессе исполнения ритуала вызова как быть? Как и когда можно заново начинать вызывать?

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 11:10

Bottler писал(а):А если сбился в процессе исполнения ритуала вызова как быть? Как и когда можно заново начинать вызывать?
Лучше подождать пару дней, прежде чем заново пробовать...

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 10 май 2009, 11:10

и как эту мороку устроить ???? =-0

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 11:11

mandragora писал(а):и как эту мороку устроить ???? =-0
Да тут навалом ритуалов... используйте поиск... и что понравилось, берите...

Старожил

Сообщение luminara » 10 май 2009, 11:34

mandragora писал(а):помогите !!! а что это значит поморочить ? я уже отчаиваюсь , что ничего не выйдет ! как то сложно все , хзотя желание у меня сильное :'(
в таком состоянии вам ни один ритуал не поможет! Во первых надо успокоится, а уже потом что то начинать делать! Так сказать на холодную(трезвую) голову.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 11:46

luminara писал(а):
в таком состоянии вам ни один ритуал не поможет! Во первых надо успокоится, а уже потом что то начинать делать! Так сказать на холодную(трезвую) голову.
вот это Вы верно сказали...

Посетитель

Сообщение migera » 10 май 2009, 15:54

stalko оморочка это вообще вещь хорошая особенно на начальника использовать когда тебе от него что то нужно.

Bottler через пару дней можно,но только другой вызов и за этот откуп отнесите.

Старожил

Сообщение stalko » 10 май 2009, 16:01

migera писал(а):stalko оморочка это вообще вещь хорошая особенно на начальника использовать когда тебе от него что то нужно.
А все, кроме начальника - не люди? :)

Новичок

Сообщение Oks05 » 10 май 2009, 17:07

Не помогает со свечой, 2 раза делала! Что есть действительно действенное?

Собеседник

Сообщение Malina » 10 май 2009, 17:13

Oks05 писал(а):Не помогает со свечой, 2 раза делала! Что есть действительно действенное?
это просто не ваше, видимо :dont_know: что если переждать дней 5 и фагот попробовать? отзывы про него что надо :wink: во всяком случае - это сильный вызов. Другое дело, если объект ваш еще сильнее... ну хоть на смску-то после фагота его должно "пробить"!!!!!!!!!! ]:-<
Изображение

Ответить