Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
ms.delena-у каждого свое мнение и это верно.
На мой взгляд ,гораздо эффективнее ослабить сильный объект- даже перед вызовом, чем бессмысленно долбить его частыми вызовами,на которых не хватает силы. Толку то и силы потрачены буду зря... А то что , у девушки болит голова, говорит о ее эмоциональной завязке на объекте,сильном перегорании во время проведения и то, что она работает на своей силе, которой маловато. Голословно обсуждать этот случай бессмысленно, нужна диагностика в первую очередь,дальше будет видно что делать и как. Возможно девушке + к ослаблению мужчины нужно будет сделать остуду на себя, чтобы абстрогироваться от проделываемого. В магии нет простых воздействий.
На мой взгляд ,гораздо эффективнее ослабить сильный объект- даже перед вызовом, чем бессмысленно долбить его частыми вызовами,на которых не хватает силы. Толку то и силы потрачены буду зря... А то что , у девушки болит голова, говорит о ее эмоциональной завязке на объекте,сильном перегорании во время проведения и то, что она работает на своей силе, которой маловато. Голословно обсуждать этот случай бессмысленно, нужна диагностика в первую очередь,дальше будет видно что делать и как. Возможно девушке + к ослаблению мужчины нужно будет сделать остуду на себя, чтобы абстрогироваться от проделываемого. В магии нет простых воздействий.
Последний раз редактировалось solarWind 26 фев 2014, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Я, наверное, спрошу глупость, но есть такой вызов кладбищенский от Норфет, по данным инета он является самым сильным и срабатывает конкретно на встречу, а не телефонные звонки, ну так вот если у меня не получается вытащить кролика на встречу простенькими вызовами, на сколько этот будут действенным? Фагот не сработал, хотя на него была очень большая надежда... сработал, тот от которого я меньше всего ожидала "ночь услышь"
- Ветеран
Lana1986-это и говорит о том, что нужно подбирать индивидуально вызовы для каждого объекта. Казалось бы сильный,который разрекламирован в сети обязательно сработает.Ан нет, может не подойдет он вызываемому и Вам.Проведите диагностику -картами,рунами,маятником- сработает этот кладбищенский вызов на вашего парня или нет и какие результаты он даст.
БлагоДарности
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Lana1986
Вызов от Норфета действительно достаточно простой в исполнении и отлично рабочий . Ну а какие могут быть тут вопросы? Вы,я смотрю,девушка упертая и отчаянная,так что сами можете узнать сработает или нет!Угадайте как? 8)
Вызов от Норфета действительно достаточно простой в исполнении и отлично рабочий . Ну а какие могут быть тут вопросы? Вы,я смотрю,девушка упертая и отчаянная,так что сами можете узнать сработает или нет!Угадайте как? 8)
-
- Иногда заходит
ms.delena методом проб и ошибок)))) я только начинаю изучать, а начатое всегда довожу до конца!
- Старожил
Lana1986
Весьма ценное качество для человека!Удачи! А мы поможем советом,если что! Пишите!
Весьма ценное качество для человека!Удачи! А мы поможем советом,если что! Пишите!
-
- Ветеран
Да, только не забудьте, что при постоянном (частом ) магическом воздействии на человека, у него может выработаться иммунитет на все ваши действия.Lana1986 писал(а):ms.delena методом проб и ошибок)))) я только начинаю изучать, а начатое всегда довожу до конца!
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
solarWind, ms.delena,
я пробовала соль на сковороде, пуговицы (и ведь у всех работали пуговицы!), на ветер.
от пуговиц ужасно разболелась голова. да и вообще после него я простыла сильно (откат? ну, или просто плохая погода и ослабленный иммунитет, кто знает
)
мне почему-то кажется, что пуговицы должны сработать. еще разочек через пару недель попробую.
я вот задумалась, кролик может быть не крещенным... может, в этом все дело?
нет любви у нас никакой. мне просто нужно с ним поговорить/увидеться.
спасибо вам, девушки, за советы и сочувствие.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
solarWind
а как можно поработать с его мыслями ко мне? мне любви от него не надо!!!
я пробовала соль на сковороде, пуговицы (и ведь у всех работали пуговицы!), на ветер.
от пуговиц ужасно разболелась голова. да и вообще после него я простыла сильно (откат? ну, или просто плохая погода и ослабленный иммунитет, кто знает

мне почему-то кажется, что пуговицы должны сработать. еще разочек через пару недель попробую.
я вот задумалась, кролик может быть не крещенным... может, в этом все дело?
нет любви у нас никакой. мне просто нужно с ним поговорить/увидеться.
спасибо вам, девушки, за советы и сочувствие.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
solarWind
а как можно поработать с его мыслями ко мне? мне любви от него не надо!!!
-
- Ветеран
С пуговицами не у всех работал...у меня, например, нет.
Голова болит - потому как энергию свою туда вкладываете, и плюс еще весна на носу...ослабление организма после зимы.
Вызов действует и не на любимого. И неважно, крещеный он или нет.
Голова болит - потому как энергию свою туда вкладываете, и плюс еще весна на носу...ослабление организма после зимы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка писал(а):С пуговицами не у всех работал...у меня, например, нет.
а если не крещеный, то надо ли говорить "раб божий"?
спасибо

-
- Ветеран
Если вас так сильно смущает это, то можете говорить просто росто раб. Да это неважно, крещеный или нет. Поймите, вы же не привораживаете его, вы всего лишь делаете вызов, то есть легкое магическое воздействие.
А вообще, всех нас Господь создал и все мы, рабы божьи, независимо от веры.
А вообще, всех нас Господь создал и все мы, рабы божьи, независимо от веры.
- Иногда заходит
сделал вызов на иголку со свечкой где надо было выцарапать имя...через день объявился..правда по телефону но учитывая что месяца два не разговаривал то очень эфективно, но я так понимаю что одноразово.. сразу после вызова ничего не болело..но скажем так ощутимо сжало сердце как рукой..но сразу отпустило через минуту
Ненависть – это всё, что останется в твоём сердце
После любви и предательств, после каждой закрытой дверцы
После любви и предательств, после каждой закрытой дверцы
- Ветеран
4depress- так отработал в вашей ситуации вызов,считаю вполне нормально.
БлагоДарности
- Старожил
У меня вот пуговицы не работают,зато другие - за милую душу!Здесь нет градации у всех рабочий или не у всех. Уже много об этом написано!
4depress
Судя по вашему описнию у вас замечательно и в срок сработал вызов. И да,это разовый результат.
4depress
Судя по вашему описнию у вас замечательно и в срок сработал вызов. И да,это разовый результат.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Подскажите откуп нужно делать сразу после действия,или после результата?
-
- Ветеран
Откуп сразу, но допускается в течение суток.
- Старожил
Uliia
Сразу после проведения обряда,а можно еще разок поблагодарить росле результата,но это редко кто делает.
Сразу после проведения обряда,а можно еще разок поблагодарить росле результата,но это редко кто делает.
-
- Иногда заходит
практически у всех срабатывает, надо верить.
А если ничего не получается,ну и фиг с ним! (жизнь и без этого продолжается:)
А если ничего не получается,ну и фиг с ним! (жизнь и без этого продолжается:)
Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. .
- Старожил
KateTresh
Вы это к чему???
Вы это к чему???
-
- Посетитель
считается ли, что вызов сработал, если написал некто с липового аккаунта? то есть я не знаю же точно, что это был тот человек.
или совпадение?
или совпадение?
-