Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
........спасибо...volupte21 писал(а):
Я все-таки думаю раз уж Фагот - это уже из темных, то однозначно после полуночи.
...и ещё-все ли вызовы описанные здесь делаются ночью,т.е.после полуночи?
...знаю,что "в магию не играют"(можно доиграться)...вот,например,вызов со свечой...а вот нужно прямо сейчас(ну как дитё малое:дай!дай!дай!)...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
- Старожил
Я конечно в магии полный ноль, и не мне советовать что-либо и тем более просвящать, но вот как думаю. Всем известно, что светлое время суток, вообще до полуночи - время светлых сил, а ночью, так сказать, вступают в свои права темные... Вот и судите сами, ваш вызов с какими силами работает.Идущая в ночи писал(а):...и ещё-все ли вызовы описанные здесь делаются ночью,т.е.после полуночи?
...знаю,что "в магию не играют"(можно доиграться)...вот,например,вызов со свечой...а вот нужно прямо сейчас(ну как дитё малое:дай!дай!дай!)...
Там, где нужно призывать в помощь темных, делайте ночью, а если вызов светлый, то днем...
-
- Посетитель
- Собеседник
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Собеседник
- Собеседник
- Собеседник
скажите, какие свечи используете - церковные или обычные?GRAFINAY писал(а):Вчера решила поэкспериментировать с вызовом,проверить свою силу вызова,так сказать!
Зная,что вызываемый в выходные дни не сможет выйти со мной на связь,решила его вызвать при помощи свечи и иголки.
Вызов сработал моментально и безотказно,и это при том...что я его делала в то время,когда у вызываемого было 7-мь утра.
Свеча не догорела и до половины,а он уже был со мной на связи!
С вызовом этим(свеча и иголка) пока ни разу не было проколов!Он работает!!!!
-
- Посетитель
Нашел в ёнете отзыв женщины о заговоре на Фагота:
"В институте мне очень нравился парень, который то уделял мне внимание, то был равнодушен. Я не знала, что мне делать, я сильно страдала, и вот мне подружка, тоже с института приносит на бумажке заговор на Фагота. Говорит, что ей его дал парень, занимающийся черной магией. Она уже его "попробовала" на соседе и он ей не дает проход. Я в то время очень обрадовалась, пришла домой, взяла свечку. (Надо читать заговор, смотря на эту свечку). Я прочитала 3 раза. В тот момент я чувствовала такой бешенный подъем, чувствовала какую-то злобную радость что-ли. Представьте мое удивление, как этот парень начал мне звонить каждый день и назначать свидания.Конечно, я была счастлива, но я все же понимала, чем были вызванны такие проявления симпатии.Встречались мы 3 года, он предложил мне пожениться. А у меня к нему - раздражение невыносимое, не могу даже его голос слышать. Стала рвать с ним, а он - плачет, на колени становится! Ужас . Возил меня к гадалке (гадала мне на Таро), потом обратился к другой, более сильной,о на ему сказала, что я его приворожила, что у меня глаза ведьмы по фото. Сказала, чтобы он отдал мое фото и она закопает ее в могилу - сделает мне на смерть. но он отказался. Я уже сама измучилась и другого человека намучила. (Я сейчас замужем за другим, у меня двое детей, мне хочется, чтобы у него тоже было все хорошо <...> Вот строки из этого заговора -"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, разум. Феппе. Феппе и во имя всех д..."<...>"
Вот я и не понимаю, что - это типа и как приворот что ль можно использовать, не только как "вызов"? И получается, на свечу читать?)

"В институте мне очень нравился парень, который то уделял мне внимание, то был равнодушен. Я не знала, что мне делать, я сильно страдала, и вот мне подружка, тоже с института приносит на бумажке заговор на Фагота. Говорит, что ей его дал парень, занимающийся черной магией. Она уже его "попробовала" на соседе и он ей не дает проход. Я в то время очень обрадовалась, пришла домой, взяла свечку. (Надо читать заговор, смотря на эту свечку). Я прочитала 3 раза. В тот момент я чувствовала такой бешенный подъем, чувствовала какую-то злобную радость что-ли. Представьте мое удивление, как этот парень начал мне звонить каждый день и назначать свидания.Конечно, я была счастлива, но я все же понимала, чем были вызванны такие проявления симпатии.Встречались мы 3 года, он предложил мне пожениться. А у меня к нему - раздражение невыносимое, не могу даже его голос слышать. Стала рвать с ним, а он - плачет, на колени становится! Ужас . Возил меня к гадалке (гадала мне на Таро), потом обратился к другой, более сильной,о на ему сказала, что я его приворожила, что у меня глаза ведьмы по фото. Сказала, чтобы он отдал мое фото и она закопает ее в могилу - сделает мне на смерть. но он отказался. Я уже сама измучилась и другого человека намучила. (Я сейчас замужем за другим, у меня двое детей, мне хочется, чтобы у него тоже было все хорошо <...> Вот строки из этого заговора -"Фагот, жги сердце, тело, душу, кровь, разум. Феппе. Феппе и во имя всех д..."<...>"
Вот я и не понимаю, что - это типа и как приворот что ль можно использовать, не только как "вызов"? И получается, на свечу читать?)

- Собеседник
-