Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
Вызов желаемого объекта
Подскажите: можно ли делать самой вызов,если мастеру заказана привязка или приворот?Помешает или нет работе специалиста,здесь пишут что вызовы это не такая работа как приворот...? 

-
- Старожил
Вчера решила поэкспериментировать с вызовом,проверить свою силу вызова,так сказать!
Зная,что вызываемый в выходные дни не сможет выйти со мной на связь,решила его вызвать при помощи свечи и иголки.
Вызов сработал моментально и безотказно,и это при том...что я его делала в то время,когда у вызываемого было 7-мь утра.
Свеча не догорела и до половины,а он уже был со мной на связи!
С вызовом этим(свеча и иголка) пока ни разу не было проколов!Он работает!!!!
Зная,что вызываемый в выходные дни не сможет выйти со мной на связь,решила его вызвать при помощи свечи и иголки.
Вызов сработал моментально и безотказно,и это при том...что я его делала в то время,когда у вызываемого было 7-мь утра.
Свеча не догорела и до половины,а он уже был со мной на связи!
С вызовом этим(свеча и иголка) пока ни разу не было проколов!Он работает!!!!

-
- Собеседник
Читаю,вникаю...многое кажется просто игрой,многое наталкивает на определённые размышления,вопросы...здесь-на форуме не все маги(я не отношусь к оным)...прочтя тему возник вопрос:вызов объетка может провести любой?или только тот,кто обладает способностями...или как это правильно в магии силой?
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
- Старожил
Вот я тоже как-то об этом задумалась. Судите сами: за последние две страницы сообщений встречаем положительные отзывы девушек, которые добились прихода/звонка желанного объекта благодаря вызову, при этом сами не маги, да и может способностей как таковых нет. Тут уже идет сила намерения, энергии , вложенного желания + сам обряд, заговорные слова. Все это вкупе и приводит в действие механизм.Идущая в ночи писал(а):Читаю,вникаю...многое кажется просто игрой,многое наталкивает на определённые размышления,вопросы...здесь-на форуме не все маги(я не отношусь к оным)...прочтя тему возник вопрос:вызов объетка может провести любой?или только тот,кто обладает способностями...или как это правильно в магии силой?
Элине. Ну да, вызов - это так,детсад, просто зачем вообще его делать? Когда приворожите самца, он уж без всяких вызовов примчится против своей воли. Но думаю, лучше пусть в процессе работы жертва (уж извините, другое слово не лезет) будет "девтственно чиста" в смысле магич воздействия. ИМХО.
Последний раз редактировалось volupte21 29 апр 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
Если у человека сильная энергетика, то вызов конечно же сработает! Тут ещё важна визуализация и желание, только не забудьте отпустить желание! Я некоторыми способностями обладаю. Провела в прошлый четверг эксперимент, сделала три вызова на разных людей одинаковые и один на фото и червый крест. Трое вышли на связь в тот же вечер, а четвертый в понедельник объявился. Всё работает!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта
Да помешает.Не лезте со своей самодеятельностью если маг уже работает.Элина писал(а):Подскажите: можно ли делать самой вызов,если мастеру заказана привязка или приворот?Помешает или нет работе специалиста,здесь пишут что вызовы это не такая работа как приворот...?
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
ЛЮБОЙ.Идущая в ночи писал(а):Читаю,вникаю...многое кажется просто игрой,многое наталкивает на определённые размышления,вопросы...здесь-на форуме не все маги(я не отношусь к оным)...прочтя тему возник вопрос:вызов объетка может провести любой?или только тот,кто обладает способностями...или как это правильно в магии силой?

-
- Старожил
В разделе "чёрной магии" нашла ритуал вызова "Фагот".
Фагот, он же Фагог - демон мрака, искуситель, ведающий человеческими слабостями...
у папюса используется в заклинании для вызова человека...
Упираетесь обеими руками в косяки входной (в
комнату) двери (закрытой, открытой - без разницы) и три раза говорите:
Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
в общей сложности делать 7 раз (но только не все в один день!)... сильное заклинание, но его силу можно ещё увеличить, если использовать кладбищенский гвоздь, вбив его там, где будешь ждать вызываемого... если вызываемый не сможет явиться – он умрёт... хотя этот вариант спорный и вбивать кладбищенские гвозди в своем доме не советую...
в некоторых текстах, вместо "Феппе" пишется "Фенис", но правильно читать именно - Феппе...
Фагот, он же Фагог - демон мрака, искуситель, ведающий человеческими слабостями...
у папюса используется в заклинании для вызова человека...
Упираетесь обеими руками в косяки входной (в
комнату) двери (закрытой, открытой - без разницы) и три раза говорите:
Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
в общей сложности делать 7 раз (но только не все в один день!)... сильное заклинание, но его силу можно ещё увеличить, если использовать кладбищенский гвоздь, вбив его там, где будешь ждать вызываемого... если вызываемый не сможет явиться – он умрёт... хотя этот вариант спорный и вбивать кладбищенские гвозди в своем доме не советую...
в некоторых текстах, вместо "Феппе" пишется "Фенис", но правильно читать именно - Феппе...
-
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
не помешает! Можете сделать вызов! А вот говорить, что делаете приворот, вот это очень мешает работе мага!Элина писал(а):Подскажите: можно ли делать самой вызов,если мастеру заказана привязка или приворот?Помешает или нет работе специалиста,здесь пишут что вызовы это не такая работа как приворот...?
-
- Посетитель
-
- Старожил
разумеется после полуночи! Читать семь ночей, но три раза! Откройте форточку или окно, упритесь в косяк двери, визуализируйте объект и только тогда начинайте читать! Откуп на перекресток!Ulia писал(а):а когда нужно делать этот Фагот? время?
-
- Посетитель
ударение: С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне.
читать все же в открытое окно или форточку в ветренную погоду т.к. Фагот это демон ветра.Читать всего семь раз по три раза два дня и один раз на третий день.Косяки в дверях здесь не причем.Откуп на перекрестке после прочтения седьмого раза тоесть на третий день.
С косяками это совсем другой вызов.
читать все же в открытое окно или форточку в ветренную погоду т.к. Фагот это демон ветра.Читать всего семь раз по три раза два дня и один раз на третий день.Косяки в дверях здесь не причем.Откуп на перекрестке после прочтения седьмого раза тоесть на третий день.
-
- Старожил
с ударением всё правильно! Но читать надо один раз в день! Иначе энергии не хватит! Читается семь дней, тоесть ночей! Естественно форточка или окно должны быть открыты!migera писал(а):ударение: С?антас, Ку?исор, Карр?акос, ?Арне.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-