Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Вызов желаемого объекта

Сообщение Элина » 28 апр 2009, 20:01

Подскажите: можно ли делать самой вызов,если мастеру заказана привязка или приворот?Помешает или нет работе специалиста,здесь пишут что вызовы это не такая работа как приворот...? :bye:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 28 апр 2009, 20:05

Вчера решила поэкспериментировать с вызовом,проверить свою силу вызова,так сказать!
Зная,что вызываемый в выходные дни не сможет выйти со мной на связь,решила его вызвать при помощи свечи и иголки.
Вызов сработал моментально и безотказно,и это при том...что я его делала в то время,когда у вызываемого было 7-мь утра.
Свеча не догорела и до половины,а он уже был со мной на связи!
С вызовом этим(свеча и иголка) пока ни разу не было проколов!Он работает!!!! :wink:

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 28 апр 2009, 20:12

Читаю,вникаю...многое кажется просто игрой,многое наталкивает на определённые размышления,вопросы...здесь-на форуме не все маги(я не отношусь к оным)...прочтя тему возник вопрос:вызов объетка может провести любой?или только тот,кто обладает способностями...или как это правильно в магии силой?
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Старожил
Сообщение volupte21 » 28 апр 2009, 21:45

Идущая в ночи писал(а):Читаю,вникаю...многое кажется просто игрой,многое наталкивает на определённые размышления,вопросы...здесь-на форуме не все маги(я не отношусь к оным)...прочтя тему возник вопрос:вызов объетка может провести любой?или только тот,кто обладает способностями...или как это правильно в магии силой?
Вот я тоже как-то об этом задумалась. Судите сами: за последние две страницы сообщений встречаем положительные отзывы девушек, которые добились прихода/звонка желанного объекта благодаря вызову, при этом сами не маги, да и может способностей как таковых нет. Тут уже идет сила намерения, энергии , вложенного желания + сам обряд, заговорные слова. Все это вкупе и приводит в действие механизм.

Элине. Ну да, вызов - это так,детсад, просто зачем вообще его делать? Когда приворожите самца, он уж без всяких вызовов примчится против своей воли. Но думаю, лучше пусть в процессе работы жертва (уж извините, другое слово не лезет) будет "девтственно чиста" в смысле магич воздействия. ИМХО.
Последний раз редактировалось volupte21 29 апр 2009, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 28 апр 2009, 22:05

будьте осторожны со своими желаниями,они имеют суть сбываться...хм...интересно!!!желание+сила мысли=объект...как-нибудь на досуге следует попробовать)))
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Старожил

Сообщение luminara » 28 апр 2009, 22:20

Если у человека сильная энергетика, то вызов конечно же сработает! Тут ещё важна визуализация и желание, только не забудьте отпустить желание! Я некоторыми способностями обладаю. Провела в прошлый четверг эксперимент, сделала три вызова на разных людей одинаковые и один на фото и червый крест. Трое вышли на связь в тот же вечер, а четвертый в понедельник объявился. Всё работает!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Malina » 28 апр 2009, 23:06

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в вызове со свечой и иголкой - иглу втыкать с конца или с начала свечи? или без разницы? спасибо
Изображение

Посетитель

Сообщение bysya » 28 апр 2009, 23:11

Malina писал(а):Привет всем! Подскажите, пожалуйста, в вызове со свечой и иголкой - иглу втыкать с конца или с начала свечи? или без разницы? спасибо
сверху параллельно фитилю :flowers:
Огромное спасибо Всем, кто отзывается и помогает!!!!!!

Посетитель

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение migera » 29 апр 2009, 04:05

Элина писал(а):Подскажите: можно ли делать самой вызов,если мастеру заказана привязка или приворот?Помешает или нет работе специалиста,здесь пишут что вызовы это не такая работа как приворот...? :bye:
Да помешает.Не лезте со своей самодеятельностью если маг уже работает. ]:-< .Пипец просто потом сами же и плачете что эффекта нет и маг плохой.И вообще заказали работу сидите тихо и поменьше болтайте на форумах на эту тему да и в жизни тоже .А если сами хотите то сами и делайте все.Я даже на картах не гадаю когда работа идет чтоб результат не сбить.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 29 апр 2009, 08:47

Я больше всего уважаю вызовы Фагот и на монетки. Они великолепно работают и сбоев не дают. Мне достаточно 2 раз,чтобы эффект появился. Ну,а после эффекта,довожу просто дело до конца. :love:
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение Ulia » 29 апр 2009, 09:45

про Фагот где-то писали, но только сам заговор, а ритуала нет. Поделитесь. плз.

Посетитель

Сообщение Звезда » 29 апр 2009, 09:47

Идущая в ночи писал(а):Читаю,вникаю...многое кажется просто игрой,многое наталкивает на определённые размышления,вопросы...здесь-на форуме не все маги(я не отношусь к оным)...прочтя тему возник вопрос:вызов объетка может провести любой?или только тот,кто обладает способностями...или как это правильно в магии силой?
ЛЮБОЙ. :yes:

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 29 апр 2009, 09:51

В разделе "чёрной магии" нашла ритуал вызова "Фагот".

Фагот, он же Фагог - демон мрака, искуситель, ведающий человеческими слабостями...

у папюса используется в заклинании для вызова человека...
Упираетесь обеими руками в косяки входной (в
комнату) двери (закрытой, открытой - без разницы) и три раза говорите:

Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Феппе, Феппе, Феппе, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею, SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.

в общей сложности делать 7 раз (но только не все в один день!)... сильное заклинание, но его силу можно ещё увеличить, если использовать кладбищенский гвоздь, вбив его там, где будешь ждать вызываемого... если вызываемый не сможет явиться – он умрёт... хотя этот вариант спорный и вбивать кладбищенские гвозди в своем доме не советую...
в некоторых текстах, вместо "Феппе" пишется "Фенис", но правильно читать именно - Феппе...

Старожил

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение luminara » 29 апр 2009, 09:54

Элина писал(а):Подскажите: можно ли делать самой вызов,если мастеру заказана привязка или приворот?Помешает или нет работе специалиста,здесь пишут что вызовы это не такая работа как приворот...? :bye:
не помешает! Можете сделать вызов! А вот говорить, что делаете приворот, вот это очень мешает работе мага!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Посетитель

Сообщение Ulia » 29 апр 2009, 10:28

а когда нужно делать этот Фагот? время?

Старожил

Сообщение luminara » 29 апр 2009, 11:18

Ulia писал(а):а когда нужно делать этот Фагот? время?
разумеется после полуночи! Читать семь ночей, но три раза! Откройте форточку или окно, упритесь в косяк двери, визуализируйте объект и только тогда начинайте читать! Откуп на перекресток!

Посетитель

Сообщение migera » 29 апр 2009, 16:52

ударение: С´антас, Ку´исор, Карр´акос, ´Арне.
читать все же в открытое окно или форточку в ветренную погоду т.к. Фагот это демон ветра.Читать всего семь раз по три раза два дня и один раз на третий день.Косяки в дверях здесь не причем.Откуп на перекрестке после прочтения седьмого раза тоесть на третий день.
С косяками это совсем другой вызов.

Старожил

Сообщение luminara » 29 апр 2009, 17:15

migera писал(а):ударение: С?антас, Ку?исор, Карр?акос, ?Арне.
читать все же в открытое окно или форточку в ветренную погоду т.к. Фагот это демон ветра.Читать всего семь раз по три раза два дня и один раз на третий день.Косяки в дверях здесь не причем.Откуп на перекрестке после прочтения седьмого раза тоесть на третий день.
С косяками это совсем другой вызов.
с ударением всё правильно! Но читать надо один раз в день! Иначе энергии не хватит! Читается семь дней, тоесть ночей! Естественно форточка или окно должны быть открыты!

Посетитель

Сообщение migera » 29 апр 2009, 19:33

luminara :) .Пусть каждый читает так как считает нужным я выложила схему по которой работаю сама и по которой меня учили.

Иногда заходит

Сообщение Esperanza » 30 апр 2009, 00:47

От действия Фагота до сих пор в ступоре. Человек молчал и никак не проявлялся долгое время. Час назад прочитала первый раз. Через 15 минут - звонок.. Я от неожиданности забыла всё, что сказать хотела.
:D

Ответить