Ракушка и иные способы - очень хороши, вне всяких сомнений. Но для себя я называю это методами "пассивной" защиты, которыми постоянно пользуюсь и в работе и в повседневной жизни. НО с одной большой оговоркой.
Самовнушение и визуализация - единственное, что дано человеку и чем он может и ОБЯЗАН пользоваться. Мысль созидательна и материальна...если вы обладаете необходимым уровнем энергии.
Сила слова (мысли) зависит от Личной Силы его хозяина.
Соответственно, степень защищенности защиты зависит от уровня энергии и Личной Силы человека.
Поэтому возникает задача - сохранение, накопление и увеличение уровня своей жизненной энергии и перевод её в Личную Силу (термином Старого Нагваля, Карлоса Кастанеды). А также - наработка КОНТРОЛЯ этой энергии. Без контроля любая энергия превращается в неконтролируемую "термоядерную" реакцию.
Под понятием "активной" защиты я понимаю управление совершенно конкретными потоками энергий, собственных энергий и внешних энергий, которых в этом мире ... да все в этом мире состоит из энергий. И если проходить энерго-резонансные сонастройки с различными видами энергий (Космоэнергетика с блокирующими частотами, Зороастризм.Огненные миры, Руны) и учиться ими управлять, пользоваться, то проблема защиты стоит не так остро. Хотя на рожон лезть, конечно же, не стоит - на любую силу всегда найдется другая сила. )
Из опыта своего, коллег и тех, кого мы сонастраивали с энергиями:
Космоэнергетика:
1. Частота "Фираст" - отлично чистит и защищает, как в процессе общения с кем-либо или перемещений в течении дня, так и позволяет снимать довольно серьезные порчи и т.д. (личный опыт).
2. Частота "Мама" - тоже самое, но в разных случаях. Также позволяет быстро накопить энергию.
3. "Ульгень" - прогоняет тех, кто мешает, надоедает, пристает и т.д. не важно - при личной встрече, при общении по телефону или в чате. Проверено, работает отлично.
4. "Золотая пирамида" - хорошая защита.
Боевый частоты хороши:
5. "Глаих" (можно выгонять сущностей, и из помещений) и ряд других частот - Перун, Диста, Такке.
Зороастризм. Огненные миры:
1. "Деен" - очень мощная частота, как для чистки энергетического тела, так и для защиты
2. "Мирих" - также убирает привязки.
3. "Йёдине"- частота глобальной защиты. не знал, где её применить в самом начале. Видно небеса меня услышали и ночью нарвался на пьяную драку. Прошел сквозь нее (под частотой), вокруг тумаки и битые бутылки мелькали, а меня.. как не заметили. ) Мелочь, а приятно. ))
Руны:
1. Альгиз я бы не применял в качестве защиты энерготела. Альгиз - это проявленная в мир интуиция. Эту руну хорошо применять, чтобы не попасть в нехорошую ситуацию. В бизнесе её часто пользоваться не стоит, так как бизнес по определению связан с риском (не рискуешь - вперед не вырвешься), а Альгиз уводит от рискованных ситуаций, операций, людей и т.д.
2. А вот Турисаз - о, это то, что рисовали викинги на своих щитах. Шип, который отражает всё негативное, что на нас направлено - назад! Вот частокол из Турисаз вокруг себя, да сверху и снизу расставить, активируя эту руну - будет супер! И себя периодически так защищаю и близких. И энерегетически заряженные талисманы можно делать.
3. И можно рунические формулы использовать. Их достаточно много. Есть очень сложные скрипты и составные руны, есть мощные, но состоящие, скажем, всего из двух рун. Например, одна связка из двух рун "перемалывает" и рассеивает всю энергию, которая направлена на человека, которые ею защищен.
Это одна из формул, которая нанесена на магические наручи, сделанные амазонскими шаманами, которые я использую в восстановительных сеансах.
Но за каждым знаком, названием и частотой здесь стоит реальная энергия, которую уже потом можно направлять своим вниманием, визуализацией. Так не тратишь свою личную энергию. К ней нужно относиться ооочень бережно и скурпулезно её накапливать.
Надеюсь, что мой опыт кому либо поможет в жизни, как когда то помогли мне.
С уважением ко всем.
Воспитание не имеет никакого значения. То, что определяет наш путь, называется личной силой. Личность человека — это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он живет и как умирает.