Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
методы борьбы с засухой
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
методы борьбы с засухой
Всем привет от шарлатана гришки.
итак классика жанра так сказать шарлатанского. итак я сетовал что все не так с погодой и все такое то попы мешают то коронованная но помогало как мертвому припарка. вобщем у меня огородец небольшой кушать хочеться а есть ли коронованная или сенситивы из США которые якобы портят погоду картошке по барабану ей подавай дождь.
вобщем в этом году я столкнулся с тем что заговоры от Степановой стали барахлить и отказывать на ровном месте как раз в июне тогда как в мае я еще стабильно вызывал небольшие дождики, я решил думать потому что жить захотелось и и придумал
итак никакая коронованная и сенситивы из США не перебивают оказывается закупа на дождь закуп читать на кладбище. сам текст и ритуал не пишу потому как потеряет силу а вот поряд прочтения сделаю тексты брал из доступных источников то есть из книг Степановой, совершенствовал, на сайте есть материалы по закупах и откупах.
итак порядок таков - три дня читать закуп на дождь, откуп от засухи на энное количество лет, потом откуп от засухи в конкретном году или месяце и на второй день дождик идет стабильный но вызывать надо на указанные населенные пункты или же на максимум несколько населенных пунктов в течени нескольких дней, в первый день идет небольшой дождик или же тучи большие но их можно перебить тольк отлучением от церкви а такое в засуху будет только вероотступник делать но отлучение можно отделать а посему облачность возобноваиться так вроде отлучения и не было. Я почему написал - вообще я вызывал на большую територию дожди раньше но после того как несколько раз затопило западную Украину хотя в том моей вины нет я решил разработать системму позволяющую вызывать дождь на небольшой территории не затрагивая такие болезненные места Украины как Западная Украина, вот и родился перл такой. Дерзайте а я отдохну ато надоело за всю Украину отдуваться. Вперед орлы! на такой пафосной ноте закончу этот пост.
итак классика жанра так сказать шарлатанского. итак я сетовал что все не так с погодой и все такое то попы мешают то коронованная но помогало как мертвому припарка. вобщем у меня огородец небольшой кушать хочеться а есть ли коронованная или сенситивы из США которые якобы портят погоду картошке по барабану ей подавай дождь.
вобщем в этом году я столкнулся с тем что заговоры от Степановой стали барахлить и отказывать на ровном месте как раз в июне тогда как в мае я еще стабильно вызывал небольшие дождики, я решил думать потому что жить захотелось и и придумал
итак никакая коронованная и сенситивы из США не перебивают оказывается закупа на дождь закуп читать на кладбище. сам текст и ритуал не пишу потому как потеряет силу а вот поряд прочтения сделаю тексты брал из доступных источников то есть из книг Степановой, совершенствовал, на сайте есть материалы по закупах и откупах.
итак порядок таков - три дня читать закуп на дождь, откуп от засухи на энное количество лет, потом откуп от засухи в конкретном году или месяце и на второй день дождик идет стабильный но вызывать надо на указанные населенные пункты или же на максимум несколько населенных пунктов в течени нескольких дней, в первый день идет небольшой дождик или же тучи большие но их можно перебить тольк отлучением от церкви а такое в засуху будет только вероотступник делать но отлучение можно отделать а посему облачность возобноваиться так вроде отлучения и не было. Я почему написал - вообще я вызывал на большую територию дожди раньше но после того как несколько раз затопило западную Украину хотя в том моей вины нет я решил разработать системму позволяющую вызывать дождь на небольшой территории не затрагивая такие болезненные места Украины как Западная Украина, вот и родился перл такой. Дерзайте а я отдохну ато надоело за всю Украину отдуваться. Вперед орлы! на такой пафосной ноте закончу этот пост.
И это пройдет
- Собеседник
Магу поделится сваим спосабом вызыва дождя на небольшом участке.(огороде)
Для этого нужно вайти в эталонное састаяние.
Берём ведро колодежной воды и кружку.(кружку лутче новую и ли ту каторой пользуюшься для ритуала. Наговарите на неё убедите её что она особая что как только в неё воды наберёж и выльешь сразу дождь пайдёт)Зачерпните из ведра и с славами,, на дождь,, Вылете воду на крышу или на асвальд(чобы быстрее выпарилась) и так разов 9. Если делать днём то к вечеру пайдйт тёплый дождик.
Для этого нужно вайти в эталонное састаяние.
Берём ведро колодежной воды и кружку.(кружку лутче новую и ли ту каторой пользуюшься для ритуала. Наговарите на неё убедите её что она особая что как только в неё воды наберёж и выльешь сразу дождь пайдёт)Зачерпните из ведра и с славами,, на дождь,, Вылете воду на крышу или на асвальд(чобы быстрее выпарилась) и так разов 9. Если делать днём то к вечеру пайдйт тёплый дождик.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.
-
- Посетитель
Многим надо...
Кто знает хороший способ вызвать дождь....
Ну очень надо....
У нас температура на солнце до 56 доходила. Такими темпами все сгорит нафиг.есть у кого способы? ну может ритуалы какие или что то другое???
очень надо....
сами понимаете, многим уже наверное надоело....
С уважением....
Ну очень надо....
У нас температура на солнце до 56 доходила. Такими темпами все сгорит нафиг.есть у кого способы? ну может ритуалы какие или что то другое???
очень надо....
сами понимаете, многим уже наверное надоело....
С уважением....
-
- Новичок
заговор 13 чертей гуд, вообще тема про бабку экстрасенса хороша) еще вот:
добавлено спустя 9 минут:
щас еще ссылы кину... писал(а):Управление погодой.
1. Синхронизация. Надо выйти на природу, желательно подальше от цивилизации и людей. (Это только сначала так, потом можно будет везде). Я выходил в поле. И ловил ветер и вообще настроение окружающей среды. До момента, когда начинал чувствовать безграничную радость от того, что ветер - дует, солнце - светит, трава - колышется и .т.д.
2. Постановка цели. Надо конкретно поставить задачу. Через какое время, на какое время и какая именно тебе нужна погода. Естественно, цель ставится в разумных пределах. Если мне нужна была стабильная погода на выходные - я начинал процесс где-то во вторник - среду. Многое зависит и от того радиуса, на который Вы хотите установить погоду. Если Вы собрались делать это в масштабах города, то по началу у Вас это не получится точно. А вот если речь идет о небольшой полянке, где вы собираетесь устроить пикник, то вполне реально. И время воздействия сократится ощутимо.
3. Внесение изменений. Тебя все еще радует все вокруг, окружающее пространство полно энергией, ветер - чистая энергия. Собираешь ее в "мешок" над головой. От твоей головы к мешку идет как бы кабель. Мешок раздувается от энергии, которую ты в него закачиваешь. Когда он раздувается "достаточно" (ты сам это определяешь), ты его взрываешь. Энергию гонишь как бы плоской концентрической волной от себя в стороны. Как от ядерного взрыва. Разгоняешь ее на большое расстояние от себя. Я разгонял километров до 20-ти в радиусе ( если мне нужна была такая площадь покрытия. Там очень много нюансов (Начнешь заниматься - поймешь). На этом расстоянии превращаешь волну в сеть. Решетку. Как бы огораживаешь решеткой свою зону. Решетку лучше ставить на уровне облаков. До земли не опускать. И даешь решетке задание, которое до этого разработал. Допустим, тучевые облака превращать в белые, белые рассеивать. Закрепляешь решетку в пространстве и в своем сознании.
4. Дальше делаешь почти все то же самое с начала, но теперь расходящаяся волна впитывается в решетку и укрепляет ее. Иногда я создавал несколько решеток. До 3-х. Каждой давал свое задание. Но и расход энергии, сами понимаете, возрастал жутко. Далее в течение всего оставшегося времени несколько раз в день гоняешь на управляющие решетки энергию. Я гонял 2-3 раза в день. Этого обычно хватало, чтобы они не разрушились от энергетической голодовки. Хотя пару раз я забывал, решетки расходовали себя и рвались, восстановить их после этого практически нельзя и после их разрыва погода неделю-две вытворяла ТАКОЕ!
добавлено спустя 9 минут:
ветренно, дождливо.. Лепота) шаманство рулл)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Новичок
варганом тоже хорошо. можно просто играть с определенным намерением и эмоциями. гавайские шаманы входили в ку(сознание, разум) духа погоды и этим вызывали дождь) техника гениальна- нужно воспроизведсти все что чувствует этот дух, его точку зрения, мышления-станьте им. после этого нужно додумать как он делает тучки)
ветренно, дождливо.. Лепота) шаманство рулл)
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
Re: методы борьбы с засухой
Нужен бомбардировщик на НААRР и верховный главнокомандующий, который бы его туда послал...
иначе никак...
а пока проголововали за медведя - теперь радуйтесь...
иначе никак...
-
- Посетитель
Ростов писал(а):http://www.tonkiimir.ru/topic32265.html
Нужен бомбардировщик на НААRР и верховный главнокомандующий, который бы его туда послал...
иначе никак...
я что то вас не понял... я уже читал эту тему.вы конечно извините, но это не то
LenKagami, я там не могу поступить, я не шаман) а вы, как я понял можете? сможете ли вы сделать ливень по всему поволжью?
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
- Старожил
- Участник
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
В конце той темы я выкладывала ритуал, взятый из сети. И из этнографических книг можно множество способов переделать на свой лад.Джон К. писал(а):Везде одна теория. Хоть бы кто рабочее выложил.
Здесь http://depositfiles.com/ru/files/lmlmiarz4 книга Папюса с печатью, о которой вы сказали. Если у вас есть ссылка сразу на изображение, почему бы ее не выложить.
-
- Ветеран

Кладем сию печать в чашу с водой и начинаем перемешивать ритуальной палочкой против часовой. Придут тучи, гроза и дождь.
Проверено лично мной около недели назад.
добавлено спустя 34 секунды:
zemleroika
пожалуйста
добавлено спустя 1 минуту:
Переделать можно все, что угодно ... будет ли работать - вопрос другой.zemleroika писал(а):И из этнографических книг можно множество способов переделать на свой лад.
-
- Участник
Спасибо за ритуал. Хотя мой действует неплохо - нынешние дожди в подверждение тому. И плевать я хотел на американцев и коронованную с их Харпами и всем прочим. (я имею ввиду американскую коронованную ведьму что по моему настоящая коронованная ведьма тогда как Степанова коронованная целительница что не одно и то же). кстати я неплохо сработал и на понижкение температуры - только на востоке Украины еще высокая температура но она уйдет.
И это пройдет
-