Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

как наработать силу?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
как наработать силу?

Сообщение salmalena » 19 авг 2026, 04:37

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, может ли обычный человек, ниразу не связанный с магией (никто из родни никакого отношения к магии тоже не имеет). Я говорю о себе.
Мне интересна магия, но исключительно белая магия:Защита,обереги,снятие плрч, ставы, руны и пр. Я пробовала делать ставы, пробовала через заговоры влиять на мужа или ситуацию, но толку ноль. Все что я делала-должно было работать на личной силе. Но я так понимаю, что силы у меня как раз и нет.

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли наработать силу? Если да, то как это делается? что нужно для этого делать? Я понимаю, что это дело не 5 минут, и нужно иногда много времени, но все же. с чего начинать, что нужно делать?
Спасибо большое!

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: как наработать силу?

Сообщение Jaggi » 19 авг 2026, 06:10

salmalena
Значит не выйдет ничего.
Либо сила есть либо нет, пустоту наработать нельзя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Pure » 19 авг 2026, 07:58

Для начала решите: оно вам точно надо? Магия это не исполнение желаний по щелчку пальцев, а жизнь на очень тонкой грани между мирами. Отличие от безумия только в том, что вы контролируете процесс, ну или вам хотя бы кажется, что контролируете.

Поэтому прежде чем качать силу, спросите себя: может, лучше просто жить? Есть путешествия, из которых можно не вернуться.

Технологий много. Суть одна: убрать физические и психические зажимы, чтобы энергия текла свободно. Проработать тень, чтобы не путалась под ногами. И идти, учиться, преодолевать. Практической пользы конечно никакой не будет, это не магазин, но будет безумно интересно, бесценный опыт точно получите.

Йоги всё придумали за тысячи лет до нас. Если не спешить и не впадать в крайности, эффекты будут. Толкьо йога ни как спорт, а именно энергопрактика с глубоким осознанием, фокусом на потоки энергий. Крийя довольно быстро превращает воображение в осязаемый, иногда очень болезненный результат.

После родготовки тела, слушайте шаманские путешествия, работайте со снами. Особенно с теми, где вы стоите рядом с собой. И не забывайте возвращаться. Должно быть что-то, что держит: семья, дом, земля. На вопрос как управлять энергиями для материализации конкретных целей кабала даёт ответы но у тому времени уже думаю на вас обратят внимание и все покажут. Не игнорируйте астрологию, лунные стоянки очень способствуют получению ощутимого результата если все делать в нужное время.

И не забывайте что шаман это обычный человек, который просто шаманит. Та сторона есть. И она готова к общению.
Если вопрос есть как прокачать силу потребуется возможно чуть больше времени и усилий.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 авг 2026, 15:40

Jaggi писал(а):
19 авг 2026, 06:10
Либо сила есть либо нет, пустоту наработать нельзя.
Сила есть у всех.

Вопрос топикстартера выглядит как "хочу жать от груди 100 кг. Навесила блины а не выходит. Что я делаю не так?",

ВО-первых, работать на личной силе, возможно, не самое лучшее идея. Есть духи, есть стихии, есть божественный покровитель и другие силы.

Есть техники как накачать себя энергией перед ритуалом.
К тому же все пратики выполняются в ИСС, даже при работе с рунами или ставами. Если вы не накачали себя энергией и не вошли в ИСС, ничего и не должно работать. Ну или я чего-то не понимаю.

Если Ваша практика сработает -- Вы должны почувствовать недомогание, упадок сил или в жизни что-то начнет идти наперекосяк. Это Ваша плата зи личную силу.

Jaggi, я так понимаю Вы пишите за свое направление -- колдовство. Да, если предрасположенности нет, то работать с духами очень сложно.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 авг 2026, 16:47

Сераффо
Любое направление должно соответствовать человеку.
В упомянутых создателем темы практиках белой магии нужна от природы сильная стихия земли, что само по себе не частое явление, и ее проявления очень явные у человека.
Руны подбираются только под определенный тип энергии, можно сколько угодно сидеть над ними - если не приняли-то не приняли. И так любой эгрегор. И руны - это не белая магия, к слову, а серая и черная.
Тут все совершенно верно Jaggi написала, чего нет-того нет, стихия воздуха землей не станет,и наоборот. Не может канарейка петь басом, а слон работать в балете, у каждого есть свое ограничение.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Собеседник

Сообщение Сераффо » 19 авг 2026, 16:51

Hes
Hes писал(а):
19 авг 2026, 16:47
стихия воздуха землей не станет,и наоборот.
Ну так призовите духов стихии Земли и попросите у них Силу. Простой ритуал с кругом. Единственно что требуется наработанный контакт с духами Стихий.
Возможно, придется проводить ритуал каждый раз при работе, но так это не большая проблема.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 авг 2026, 16:56

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли наработать силу? Если да, то как это делается? что нужно для этого делать? Я понимаю, что это дело не 5 минут, и нужно иногда много времени, но все же. с чего начинать, что нужно делать?
Лет 15 нужно, и строго в своем диапазоне, а он может сильно отличаться от хотелок. Но если прямо вообще нет предпосылок никаких, то через эгрегор или контрактование - однако, там капитализм, что Вы можете предложить эгрегору? Вас могут использовать как батарейку и выкинуть, по сути покормив иллюзиями.

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 19 авг 2026, 17:02

Сераффо
Ну так призовите духов стихии Земли и попросите у них Силу.
Мне то это зачем?
На призыв отвечают духи той же стихии, это общее правило у духов по отношению к смертным. Можно инициировать контакт с духами определенной стихии, но это может перерасти в болезненную перепалку, но чаще отказывают и берут неустойку

Ответить