Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Подскажите пожалуйста
-
- Иногда заходит
Всех приветствую! Практики, нужен ваш совет. Ситуация такая, что нужно провести работу на МЧ. Желательно приворот, а то вызовы срабатывают на один раз и все. Порекомендовала мне одна женщина провести через Лилит, но почему то у меня лично есть сомнения. МЧ тяжелый, мечется туда сюда. Друг у него еще появился который за собой его по всем блядкам водит. А мне данный МЧ говорит, что все я больше ничего с тобой не хочу и в тот же момент сам себе противоречит.
Подскажите пожалуйста какую работу можно провести в данной ситуации? Чтобы вернулся
Подскажите пожалуйста какую работу можно провести в данной ситуации? Чтобы вернулся
- Собеседник
Приворот категорически не рекомендую. Лучше ризиновую куклу завести. Смысл будет плюс-минус тот же.
Сделаете приворот -- Ваш мучина превратиться в зомби (почти буквально). Огонь из отношений уйдет, а останется только ходячий труп. Вы и отношения так порушите и мужчине жизнь испортите.
Ответте себе на один вопрос: Вы хотите настоящей любви или вот этого конкретного мучину, пусть и трупом?
Я бы выбрал настоящую любовь. В таком случае хорош ритуал или амулет на поиск любви.
Еще как запасной вариант можно провести гармонизацию отношений, но она ничего не гарантирует.
Сделаете приворот -- Ваш мучина превратиться в зомби (почти буквально). Огонь из отношений уйдет, а останется только ходячий труп. Вы и отношения так порушите и мужчине жизнь испортите.
Ответте себе на один вопрос: Вы хотите настоящей любви или вот этого конкретного мучину, пусть и трупом?
Я бы выбрал настоящую любовь. В таком случае хорош ритуал или амулет на поиск любви.
Еще как запасной вариант можно провести гармонизацию отношений, но она ничего не гарантирует.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Titan2780
Конечно приворот, вызовы это чтобы с другом встретиться и хорошо провести время.
А работать нужно с дружественной силой с которой постоянно работаешь а не с черти чем.
Конечно приворот, вызовы это чтобы с другом встретиться и хорошо провести время.
А работать нужно с дружественной силой с которой постоянно работаешь а не с черти чем.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
-
- Иногда заходит
Уважаемая Jaggi, подскажите пожалуйста, какой приворот можно провести на данного МЧ. Просто уже делали через руны несколько работ, но все не то. Но уже сама осознаю, что потихоньку начала его терять. Вот и хочется провести работу, чтобы рядом остался. Читала много про привороты и вообще в целом про любовную магию, но глаза разбегаются и даже не знаю какой эффективнее будет в данной ситуации
-
- Иногда заходит
Уважаемая Jaggi, подскажите пожалуйста, какой приворот можно провести на данного МЧ. Просто уже делали через руны несколько работ, но все не то. Но уже сама осознаю, что потихоньку начала его терять. Вот и хочется провести работу, чтобы рядом остался. Читала много про привороты и вообще в целом про любовную магию, но глаза разбегаются и даже не знаю какой эффективнее будет в данной ситуации
-
- Иногда заходит
Ну и подскажите пожалуйста действующий ритуал, чтобы помириться с данным МЧ?Сераффо писал(а): ↑25 июн 2026, 01:05Приворот категорически не рекомендую. Лучше ризиновую куклу завести. Смысл будет плюс-минус тот же.
- Собеседник
Titan2780
Ритуал простой: выяснить причину разногласий и устранить ее. Для этого пользоваться мозгами и ртом.
Если Вы хотите подавить волю человека и ЗАСТАВИТЬ его помириться, то это плохо кончиться.
Ритуал простой: выяснить причину разногласий и устранить ее. Для этого пользоваться мозгами и ртом.
Если Вы хотите подавить волю человека и ЗАСТАВИТЬ его помириться, то это плохо кончиться.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Собеседник
Можете заказать у кокого-нибудь практика на форуме "гармонизацию отношений". Этот ритуал не дает 100% гарантий, но если Вы друг другу подходите -- сработает.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Titan2780
Скорее плохой рунолог, по скольку такую ситуацию где хочу/не хочу а вызовы работают можно поправить руническим комплексом.
Поменяйте практика. Не обязательно руны.
Скорее плохой рунолог, по скольку такую ситуацию где хочу/не хочу а вызовы работают можно поправить руническим комплексом.
Поменяйте практика. Не обязательно руны.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
jaggi.mag@list.ru
- Ветеран
Для этого нужно идти от обратного и послать его в общеизвестное направление из трех букв со всей силой эмоций и убедительностью.. если будете искренни, то это самый действенный почтиприворот в случае мужика который хотел сам бросить, а его опередили.. получите возвращение, феерическии бунтарское, но только в целях поставить вас на место.. естественно со всем садо\мазо комплексом на которые у вас хватит талантов(( в случае приворота будет тоже самое, + бонусом появятся вредные привычки и засвистят фляги у обоих.. надеюсь вы сможете выбрать более выгодный вариант.. если серьезно - уважайте себя, ищите ритуалы на самооценку, понимание для чего нужны отношения и ищите своего партнера. С уважением

- Ветеран
По блядкам водит - мч или телОк или сам блядствует и дружком прикрывает/Вы сами так прикрываете себя обманывая. Не надо тащить в жизнь безперспективных мужиков, если хотите нормальную жизнь. Если же Вам просто плевать - и есть иные цели его удерживать, то такие телкИ гуляны легко поддаются привороту, энергетическая цена у таких людей небольшая - все ляжет хорошо, на сайте есть кабинеты практиков-которые делают привороты
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-