Я писала не о себе, а только о ситуациях, которые вообще имеют место быть
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Две насильственные смерти в квартире.
-
- Посетитель
- Site Admin
Re: Две насильственные смерти в квартире.
Аналогично. Вы никого не слышите, причем не только в этой теме, зато на все имеете свое мнение, построенное на весьма неглубоких знаниях и практически нулевом опыте.
- Site Admin
Глупости вы писали. Какие ответы должны давать практики в темах про здоровье? Лепить диагнозы? Советовать лечение на основании одной фотографии? Вы в своем уме вообще? За такие вещи форумы закрывают.
- Ветеран
Malic
Мне лень тратить время на вас и ваше словоблудие.
Мне лень тратить время на вас и ваше словоблудие.
Видимо это скрытая реклама. Про родинки вообще повеселило. Для чего этот перечень родинок, непонятно..
- Site Admin
Бульдожио
Была моя подруга в юности у таких супер-пуперов. Они даже имена назвали и ее, и всех ее близких родственников, не то, что родинки. Только вот онкологию проглядели в упор...., зато мужа "увидели", даже описали полностью, и день свадьбы обозначили. Свадьба состоялась, правда, через 20 лет от назаченной даты и совсем не с тем, кого описывали
Была моя подруга в юности у таких супер-пуперов. Они даже имена назвали и ее, и всех ее близких родственников, не то, что родинки. Только вот онкологию проглядели в упор...., зато мужа "увидели", даже описали полностью, и день свадьбы обозначили. Свадьба состоялась, правда, через 20 лет от назаченной даты и совсем не с тем, кого описывали

-
- Посетитель
Вы сами противоречите форуму. Зачем тогда вообще создавать темы по диагностике? Почему вы решили , что я призываю лепить диагнозы. Я против домыслов, но если человек может, помочь..пусть ответит. Другой, выскажет свое мнение, в том числе и посоветует не игнорировать мнение врачей. Или вы вообще исключаете наличие дара/возможностей видеть по фото болезнь? (отмечу, что я просто веду диалог, без претензии на истину)
-
- Посетитель
почему у вас негативное восприятие. Вам не приятно осознавать, что жил на земле человек с такими выдающимися способностями? Немного не понятно такая реакция на магическом форуме...но убеждать поверить в мои слова я никого не буду.
- Site Admin
А вы все темы в ИП по здоровью читали? Если бы читали, то знали, что я лично отвечаю в таких темах, если вопросы вменяемые. И лично дважды диагностировала людям лимфаденит, когда они подозревали лимфому и боялись идти к врачу. Объясняла, что это не смертельно, это не онкология, но требует обязательного лечения, поэтому нужно лечиться, а не бояться.
Вы издеваетесь что ли? Я целитель, я работаю с этим. Как я могу исключать? Но я знаю, как это делается на самом деле, и я против того, чтобы такие серьезные вещи превращали в профанацию и пародию на просмотр.
-
- Посетитель
Marianna_
Я темы эти не читала все, видела, что вы давали очень разумные ответы, я не имела ввиду вас. Даже, помниться, видела, что и вы пресекали подобные посылы и высмеивания.
Я темы эти не читала все, видела, что вы давали очень разумные ответы, я не имела ввиду вас. Даже, помниться, видела, что и вы пресекали подобные посылы и высмеивания.
-
- Посетитель
Нет, скорее риторический вопрос был. Да и мне просто и обидно, и не понятно стало, почему вы решили что я вру, или пишу о том, что не проверила или в чем не уверена на 100%. Вы так категорично написали, как будто и не может быть такого.
- Site Admin
Вы сейчас занимаетесь чистейшим словоблудием. Мы все прекрасно знаем, что такие люди всегда были и есть. Они и на этом самом форуме есть. Но если вы полагаете, что тут кто-то будет бить себя пяткой в грудь и вопить "я такой, я тоже , знаете, сколько всего могу и умею, да я вам сейчас такое расскажу и покажу...." то очень заблуждаетесь. Здесь все практики очень сдержанны и не любят саморекламу. Кому проходит по карме найти помощь - тот ее находит, причем на этом самом форуме, тихо и спокойно. А кому не судьбец, значит что ж...
-
- Посетитель
об этом и речь ...Marianna_ писал(а): ↑08 сен 2021, 18:21Вы сейчас занимаетесь чистейшим словоблудием. Мы все прекрасно знаем, что такие люди всегда были и есть. Они и на этом самом форуме есть. Но если вы полагаете, что тут кто-то будет бить себя пяткой в грудь и вопить "я такой, я тоже , знаете, сколько всего могу и умею, да я вам сейчас такое расскажу и покажу...." то очень заблуждаетесь. Здесь все практики очень сдержанны и не любят саморекламу. Кому проходит по карме найти помощь - тот ее находит, причем на этом самом форуме, тихо и спокойно. А кому не судьбец, значит что ж...
- Ветеран
Червь пустыни
Я имена и родинки не вижу. Но онкологию ловила неоднократно, за 3 года до физического проявления например.
Я имена и родинки не вижу. Но онкологию ловила неоднократно, за 3 года до физического проявления например.
- Есть личные сообщения
А у Вас не возник вопрос, почему он только после покупки заселения это сказал? Видимо, уже после капитального ремонта? Может быть, он сам хочет эту квартиру приобрести или чтобы Вы съехали... может быть, он даже в сговоре с продавцом, и теперь надеются продать эту квартиру подороже, ведь после ремонта... словом, не верю я в эту историю.
- Ветеран
я тож не чуствую смертей в квартире.. нашла инфу по такому убийству в соседнем доме. но "чертовщина" тут знатная - в доме 13 подъездов и искусственные порталы в каждом
-
- Посетитель
к сожалению, нет, они были. Уже знаю многих бабушек, одна подтвердила, что были убиты первая хозяйка и ее дочь, в конце семидесятых. После две сестры жили, и вот до нас многодетная семья.Parzifal писал(а): ↑08 сен 2021, 20:02А у Вас не возник вопрос, почему он только после покупки заселения это сказал? Видимо, уже после капитального ремонта? Может быть, он сам хочет эту квартиру приобрести или чтобы Вы съехали... может быть, он даже в сговоре с продавцом, и теперь надеются продать эту квартиру подороже, ведь после ремонта... словом, не верю я в эту историю.
- Есть личные сообщения
Malic
так это же когда было - давно. Души их давно не здесь. Главное - не то, что было, а как Вы будете жить, позитивить или негативить...
так это же когда было - давно. Души их давно не здесь. Главное - не то, что было, а как Вы будете жить, позитивить или негативить...
-
- Посетитель
Parzifal
ну тогда все хорошо. Экзамены на ответ злом я, думаю, уже все прошла на отлично.

- Ветеран
Ну видимо имена и пр. мелочи важнее
-