Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тянет к мертвому, что это такое?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Re: Тянет к мертвому, что это такое?

Сообщение Астор » 20 фев 2022, 21:52

Я не хожу туда уже месяц, хотя тянуло жутко. Последний раз пошла, когда сильно заболела орви( у меня все простудные заболевания заканчиваются госпитализацией с самого детства я любимый пациент реанимаций))) Еле дошла, так как температура была под 40 и антибиотики не помогали. Чего туда пошла и сама не знаю, может от того, что дома атмосфера иногда бывает удушлива( мой муж сам по себе скверного характера и когда он его начинает проявлять, мне от него бежать хочется). Начала мучать одышка( у меня хсн), в общем облакотилась на памятник и уснула сидя, проспала так около часа, проснулась и бодро пошла домой. Болезнь как рукой сняло( хотя я доверяю только медицине), а вот муж со своей мамой в тот день сильно заболели и вот только недавно очухались более менее. Все Ваши рекомендации я учту и прислушаюсь, Ваши советы очень ценны для меня! Не сердитесь и не думайте, что я Вас всех не услышала, у меня просто специфика работы и профессии отложилась на стиле общения( я военный человек). Всех очень сильно благодарю за отзывчивость и участие и понимание! Всем всех благ и всего самого наилучшего!!!

Ветеран

Сообщение Ellga » 20 фев 2022, 21:58

Marianna_ писал(а):
20 фев 2022, 21:49
Мне не понравились эти бесконечные "гости", из-за которых я перестала спать и начала терять энергию. И я им не верила интуитивно. Квартиру не меняла, поняв, что дело не в квартирах, а во мне, и они меня где угодно достанут.
Да, насчёт опасности согласна. Помню как ночами воевала и посылала, извините, куда подальше, так спать хотелось. А жизни не давали в прямом смысле, потом днём лежишь, самые простые действия казались сложными.

Я сначала, правда думала, что съемное жилье, что там обычно снимают студенты, доставалось просто энергетически грязное.
Был один случай, нашла вроде замечательную квартирку, с ремонтом, большой лоджией и пара такая симпатичная, муж с женой, сдавали её.
Что-то мне в них не понравилось, но в голову не взяла. Пока не началось, оказалось у них сын погиб и вот он мне покоя не давал. Ни днем, ни ночью. Потом уже табуном ходили, шумели, показывали все что не хочешь.
Чем больше энергии собирал, тем активнее все становилось. Очень та пара удивилась, когда я им про него рассказала. И так было везде, пока совсем какие-то ненормальные обороты не приняло.
Но вот чего не было, так мыслей что они добрые...

Ветеран

Сообщение Ellga » 20 фев 2022, 22:04

Астор писал(а):
20 фев 2022, 21:52
Все Ваши рекомендации я учту и прислушаюсь, Ваши советы очень ценны для меня! Не сердитесь и не думайте, что я Вас всех не услышала, у меня просто специфика работы и профессии отложилась на стиле общения( я военный человек).
Да никто тут и не думает сердится, у нас тоже специфика, проф.суровость называется.)
Раз вы военный человек, то разложить все по полочкам, потом выстраивайте связи.
Почему вы выздоровели, близкие заболели и прочее.
Третье, создавайте план и действуйте.
П. С. Ходить не будете, болезни будут появляться, если не решить основную проблему.
Последний раз редактировалось Ellga 20 фев 2022, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 22:05

Астор писал(а):
Чего туда пошла и сама не знаю, может от того, что дома атмосфера иногда бывает удушлива( мой муж сам по себе скверного характера и когда он его начинает проявлять, мне от него бежать хочется).
Ясно, у Вас еще и тыла надежного нет, муж со скверным характером, чокнутая свекровь с проклятиями и пожеланиями смерти! У меня тыл был всегда, поэтому я чувствовала себя защищенной, и инферналам трудно было обмануть, представившись друзьями и помощниками.
Астор писал(а):
Начала мучать одышка( у меня хсн), в общем облакотилась на памятник и уснула сидя, проспала так около часа, проснулась и бодро пошла домой. Болезнь как рукой сняло(
Ничего удивительного. Они еще и не такие мороки могут устраивать. Сначала доведут чуть не до реанимации, причем ты и не заметишь, как и почему заболел, а потом типа исцелят за секунду :yes:
Астор писал(а):
Ваши советы очень ценны для меня! Не сердитесь и не думайте, что я Вас всех не услышала, у меня просто специфика работы и профессии отложилась на стиле общения( я военный человек).
А я врач по профессии, дочь генелала, росла и воспитывалась в семье ученых-атеистов. Ну и что? Одно другому не мешает.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 22:18

Ellga писал(а):
20 фев 2022, 21:58
Что-то мне в них не понравилось, но в голову не взяла. Пока не началось, оказалось у них сын погиб и вот он мне покоя не давал. Ни днем, ни ночью. Потом уже табуном ходили, шумели, показывали все что не хочешь.
Ооо, как я Вас понимаю! Мне достаточно было кольцо свое продать.... Сослуживец подруги забегал к ней за какими-то докуметами, я как-раз была у нее в гостях, чай попили, он увидел мое бриллиантовое кольцо и прямо вцепился, продай да продай. Предложил очень хорошую цену. А мне-то что? Пожалуйста! Продала, разошлись оба довольные. Ага.... с этого все и началось - дня через 3 разбудил меня "пришелец". Оказалось, это сын того мужчины был, и он покончил жизнь самоубийством..(я об этом ничего не знала , естественно). И началось..! Требовал передать послание. И пока я не согласилась, истязал меня своими приходами с показом фильмов ужаса, как он умирал, причем, как выяснилось, дважды, первый раз он вешался.
Пришлось выходить на тяжелый разговор с этим мужчиной. Он был в шоке и сразу мне поверил, слава Богу, потому что о первой попытке суицида вообще никто не знал, кроме парня и его родителей, им все удалось скрыть.
Но как я передала, что парень хотел, он исчез и больше не беспокоил.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 23:19

Ellga писал(а):
20 фев 2022, 22:04
Ходить не будете, болезни будут появляться, если не решить основную проблему.
Кстати, да. Подозреваю, что имено поэтому и заболела, а как пришла, так мгновенно "исцелилась". Не так-то просто от них избавиться, типа "не хочу и не пойду".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 20 фев 2022, 23:31

Marianna_ писал(а):
20 фев 2022, 22:18
Требовал передать послание. И пока я не согласилась, истязал меня своими приходами с показом фильмов ужаса, как он умирал, причем, как выяснилось, дважды, первый раз он вешался.
Да, они умеют если прицепились, довести до белого каления. Но в вашем случае, нужно было передать, то есть ситуация разрешается. И это ещё неплохой вариант, да и я слабо представляю, чтобы кто-то вас заставил бегать, как ТС. Да и ситуация у неё сейчас гораздо хуже.
Marianna_ писал(а):
20 фев 2022, 23:19
Подозреваю, что имено поэтому и заболела, а как пришла, так мгновенно "исцелилась".
Ага, тем более овечка сама бежит.
Сказка про красную шапочку очень на медиумов накладывается) Дерни за верёвочку, дверь и откроется...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2022, 23:41

Ellga писал(а):
20 фев 2022, 23:31
Но в вашем случае, нужно было передать, то есть ситуация разрешается.
Это только одно из посещений. А их было множество. И каждый со своим.
Ellga писал(а):
20 фев 2022, 23:31
и я слабо представляю, чтобы кто-то вас заставил бегать, как ТС
Нет, они, в основном, канючили и даже требовали помощь. Но средства выбирали, конечно, совершенно трешевые. Я уже понимала, что это сплошь неупокойники, потому что нормальные ведут себя совершенно иначе и никого не достают. И приходят только с определеной миссией, что бывает крайне редко.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ellga » 20 фев 2022, 23:58

Marianna_ писал(а):
20 фев 2022, 23:41
Но средства выбирали, конечно, совершенно трешевые. Я уже понимала, что это сплошь неупокойники, потому что нормальные ведут себя совершенно иначе и никого не достают. И приходят только с определеной миссией, что бывает крайне редко.
Согласна, мне тоже это "кино" радости не доставляло. Вот что интересно, в теме девушка пишет, что у неё тепло, приятно смотреть на фото.
Я лично чувствую отторжение и холод, пустоту в не лучшем её смысле. Как может такое наполнять, непонятно. По факту, медиум должен чётко опираться на свои внутренние ощущения, ведь правильно?
Этому мы обязаны жизнью. Звучит громко, но по факту, если находишься в дурке, то сложно говорить о полноценной жизни.
Почему у некоторых не срабатывает?
Это, наверное, все вопросы отдельной темы. Засоряю.

Ко мне тоже не так много раз приходили действительно с определенной миссией, где была даже рада поучаствовать. Но этой другой уровень совсем.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 фев 2022, 00:10

Ellga писал(а):
20 фев 2022, 23:58
Я лично чувствую отторжение и холод, пустоту в не лучшем её смысле
Аналогично. Но это не удивительно. Очень многие, кого тянут, испытывают то, что им внушается, а не то, что есть на самом деле.
Ellga писал(а):
Ко мне тоже не так много раз приходили действительно с определенной миссией, где была даже рада поучаствовать. Но этой другой уровень совсем.
Это тот Уровень, который позволяет прозреть и раз и навсегда понять, что никаких мертвых там нет, это невежественое заблуждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 25 фев 2022, 12:10

Marianna_ писал(а):
20 фев 2022, 17:27
Дело в том, что Ваш папа занимался каббалистической черухой и видимо наоткрывал такие Порталы с миром инферналов и неупокойников, которые теперь трудно закрыть. А все эти "крылья птиц" и ответы Вам - оттуда же. Вам морочт голову и тянут в эти Порталы.
полностью с вами соглашусь. С таким родителем просто закрывать глаза- глупо. Обычно есть последствия, которые надо расхлебать с грамотным специалистом. а не делать вид. что вы- в домике. Так проблема сама по себе не решится. Правда в дом, что почти все колдуны старого образца, не важно какой традиции, а важно, что это- чернуха, вообще не задавались вопросом что будет с близкими. Им плевать на откаты, обратки, энергообмен, порталы и прочее, главное, чтобы своя шкура была цела ( хотя бы внешне). Увы и сейчас встречаются такие "специалисты", хотя казалось бы... сейчас информацию найти намного проще

Старожил

Сообщение VladiWolf » 25 фев 2022, 14:14

Ellga писал(а):
По факту, медиум должен чётко опираться на свои внутренние ощущения, ведь правильно?
Если в родительской семье и далее не было любви, поддержки, был треш, от которого только постоянно приходилось наспех собирать себя по кусочкам, нет знаний, то четкие внутренние ощущения у медиума появляются в том возрасте, когда обретаешь самодостаточность и из искаженных кусочков себя собираешь что-то сносное.

Фото девушки не видела, но она больше верит тому "доброму парню" и его помощи, а не ответам здесь.
И печально, что это, видимо, единственное "светлое и доброе" в ее жизни, что она больше ни от кого не видит помощи и поддержки, поэтому цепляется и не сильно стремится избавляться.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Иногда заходит

Сообщение Астор » 25 фев 2022, 16:28

Здравствуйте. VladiWolf вы правы, в том, что выросла я скорее всего вопреки всему и выжила, это ценнейший опыт и я жизни благодарна за это. Я обратилась к одной ведьме по поводу этой проблемы. Слова о том, что я медиум подтвердились, но она сказала другое, что моя любимая свекровь уже много лет оказывается делает мне какие то порчи на смерть, но они не давали результата, а били по финансам и здоровью( я действительно попала лет десять назад как глубокую нищету и все мои попытки были тщетными и здоровье ухудшилось многократно). Так вот в нашем городе есть еще могила этого парня и там оказывается закопана моя фотография. Фото мы нашли( парень ей рассказал об этом). И парень этот вместо того, что бы меня забрать( по словам ведьмы так хотела моя свекровь) начал меня защищать. Вот поэтому и свекрови плохо и у мужа кошмары( сейчас опять заболел). Ведьма говорит, что он мне зла не желает, а злится на моего мужа( есть за что) и на мою свекровь( начал отыгрываться на ее дочери, они в Киеве и бегут от россиян). Еще ведьма сказала, что мою удачу и деньги свекровь у меня украла и направила к дочери своей, но этот парень сейчас восстанавливает справедливость. Еще ведьма сказала, что он хочет "усекновение головы" трем старухам и он это сделает( свекрови и двум ее подругам, которые в ад превратили и мою жизнь и жизнь моей дочери своими сплетнями и нападками). Ведьма мне сказала никуда не лезть и он в своем праве и что нельзя тревожить мертвых вот так бесцеремонно.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 25 фев 2022, 16:49

Еще я подтвердила ту информацию, которая шла мне от него( о его жизни), самое интересное, что я была у ведьмы( она "черная" и работает с кладбищем) и она мне сказала, что сейчас весы качнутся в мою сторону( тот у кого была моя удача будет ее лишен и ему сейчас станет плохо, а мне начнет везти). Вечером я вернулась домой, а утром разбудил визг свекрови о том, что началась война и что ее дочь с мужем бегут с города так как их дом в опасности, и катаются по всей Украине и через границу их не пускают и деньги не успели снять и тд) в общем дома свекровь и орет и ругается и полная у них паника, а я на удивление спокойна. Я не злорадствую, а просто не вмешиваюсь, хотя очень хочется помочь так как вижу что они делают ошибку за ошибкой, но ведьма говорила, что вмешиваться нельзя. В итоге они мне ничего не снимала, сказала, что со мной все будет хорошо и что я должна отказаться в скором времени от этой семьи и не помогать им ни в коем случае.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 25 фев 2022, 17:16

Астор писал(а):
20 фев 2022, 03:46
Решила в онлайн гаданиях в ютубе на кофе, таро и воске погадать, что это происходит. Так ерунда какая то вырадает! На кофе рису
Потому что это онлайн гадания! Чего вы ожидали, что правда все выпадет там такого не бывает. Да и гадать тоже уметь нужно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Сообщение Jaggi » 25 фев 2022, 17:20

Астор писал(а):
20 фев 2022, 03:46
ютубе всплывает гадание, где вообще в левую тему влезает информация что мертвый передает,
Это ваш страх кладбища так себя проявляет. Здесь психологическая проблема.
Плюс, одно другое не исключает - неупокоенный мертвец мог присосаться хотя такое чрезвычайно редко бывает. Обычно их порчей привязывают.

Сообщение Jaggi » 25 фев 2022, 17:21

Астор писал(а):
25 фев 2022, 16:49
Вечером я вернулась домой, а утром разбудил визг свекрови о том, что началась война и что ее дочь с мужем бегут с города так как их дом в опасности, и катаются по всей Украине и
м
Это к теме не относится. Это совсем другой разговор. У меня люди спрашивали просмотра на картах что им лучше делать в такой ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 25 фев 2022, 17:26

Jaggi хотите верьте хотите нет, но на картах таро Климта( если мне память не изменяет) показало тоже самое, что и на он лайн гаданиях и ведьма мне сказала, что Андрей( мертвый парень) пытался мне таким образом донести, что мне сделали к нему приворот, но так как я не сталкивалась с этим и не понимаю в этом ничего от слова совсем, я не поняла его знаков(((

Сообщение Jaggi » 25 фев 2022, 17:50

Астор
Да, есть такой обряд когда мертвого привораживают. Необходимо вас чистить и не слушайте того кто говорит что чистка не нужна если подтверждается такой негатив.

Иногда заходит

Сообщение Астор » 25 фев 2022, 18:20

Вот в том то и дело, что ведьма сказала, что ничего делать не надо( попросила только поминать его) и что Андрей защищает меня от козней свекрови, так как она не успокоится, пока он ее не заберет. Энергию он никакую у меня не берет, берет со свекрови и мужа. Еще сказала, что знает мастера, кто согласился сделать этот приворот и сказала, что работа на кладбище это дело не дешевое. В общем после ее посещения мне стало легко и не тянет к памятнику. Еще я тут не рассказывала о сне в эту новогоднюю ночь( мне приснился очень реалистичный сон, где меня водили за руку то к пожилому мужчине в деревенской местности, он на меня посмотрел и отправил к женщине. Меня привели к той женщине и точно помню, как этот мертвый с моей мамой и папой держали дверь, дверь ходуном ходила, а женщина мне проткнула средний палец правой руки и выдавила у меня кровь то желтую, то черную и когда пошла красная, она прекратила и дверь затихла) и ведьма мне сказала, что порчу сняли и ей снимать нечего. Что это якобы не сон был. Даже денег у меня не взяла) сказала, что у меня интересный случай. Я ее спросила, почему мне он кажется добрым, а другим здесь на форуме не совсем добрым, она мне ответила, что все мертвые так реагируют и тем кто им безразличен они показывают себя с темной стороны, а тем к кому они привязаны и зла не желают, они показывают себя со светлой стороны и не пугают( не приходят в кошмарах и не провоцируют страх). Так же сказала, что если я захочу его отвязать, я только себе хуже сделаю так как лишусь защиты и отвязать она говорит это не реально( что у него свое мнение и чувства и он от меня уходить никуда не хочет, а когда придет мое время тогда и уйдет вместе со мной). Вот такие у меня результаты похода к черной ведьме. Икон у нее не было и она попросила при разговоре со мной снять крестик, не скрещивать руки и ноги так как ей некомфортно было.

Ответить