Научиться бы еще спрашивать!)big kasatka писал(а): ↑02 мар 2020, 20:16Если в астрале представиться правдиво то по закону на вопрос кто ответят
Если не представляться то ответ будет любой
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
«Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи
- Старожил
Re: «Сущности» где обитают, по каким дорогам к человеку вхожи
-
- Ветеран
Если вы можете видеть то спросить уже дело техники было бы желание знать с кем общаешься
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Старожил
big kasatka
Желание огромное. Эти вопросы всегда очень глубоко, так глубоко что даже нет ихнего осознания, они как в мутной воде буль буль только. Не знаю почему язык не поворачивается, нет осознания что спросить вообще можно. Был недавно случай,сон/астрал за маленьким круглым столом сидели я и 3 мага напротив, и один со мной общался, другие просто смотрели. Я в истерике спрашивала "почему" и все было в этом слове, мне ответили что я сама все знаю, много раз... Может и знаю, но не помню, и толку от этого мало, как под колпаком
Желание огромное. Эти вопросы всегда очень глубоко, так глубоко что даже нет ихнего осознания, они как в мутной воде буль буль только. Не знаю почему язык не поворачивается, нет осознания что спросить вообще можно. Был недавно случай,сон/астрал за маленьким круглым столом сидели я и 3 мага напротив, и один со мной общался, другие просто смотрели. Я в истерике спрашивала "почему" и все было в этом слове, мне ответили что я сама все знаю, много раз... Может и знаю, но не помню, и толку от этого мало, как под колпаком
-
- Ветеран
Возможно вам осталось немного шагов до какого то понимания
Не надо забывать о том что каждый должен выстраивать свой язык общения с тонким планом и тогда ваше творчество проявит себя с новой грани
- Старожил
big kasatka
Благодарю вас за то что отозвались!
Я очень надеюсь что осталось немного шагов. Застряла на одном месте и бесполезно теряю время, которое безвозвратно утекает, драгоценное время за которое могла бы совершить уйму полезных вещей. С огромной радостью разгребла бы все сама, но ничего не получается, как об стенку горох, который больно бьет когда обратно летит
Благодарю вас за то что отозвались!
Я очень надеюсь что осталось немного шагов. Застряла на одном месте и бесполезно теряю время, которое безвозвратно утекает, драгоценное время за которое могла бы совершить уйму полезных вещей. С огромной радостью разгребла бы все сама, но ничего не получается, как об стенку горох, который больно бьет когда обратно летит
Как понять выстраивать язык общения? И про какое творчество вы имеете ввиду?big kasatka писал(а): ↑03 мар 2020, 23:37Не надо забывать о том что каждый должен выстраивать свой язык общения с тонким планом и тогда ваше творчество проявит себя с новой грани
-
- Ветеран
Обычно большинство преподающих дают свой путь который может не подходить или даст жесткую схему
Поэтому используя матчасть можно довольно быстро построить свой язык
Либо интуитивно делая шаги при доверии себе
- Старожил
Возможно только это, пробираться сквозь непроглядный туман, и то не все шаги совершить дают, а если упрямо все равно идешь, падаешь в яму
- Ветеран
энергия одна и та же .. различаются только идеи , соответственно у рабочих сущей разных эгров, разные задачи и программы и то не глобально..
в энергии нет концепции добро/зло.. намерения у сущей одни еда и развитие - человек это материализованный энергоконструкт, который обменивается, перерабатывает, складирует т и сам производит энергию/информаци/вещество - потому сущи по отношению к человеку либо хищники, либо паразиты либо что очень редко партнеры человека, речи о безвозмездной помощи тут не идет - все имеет свою платуюю
как угодно.. все зависит от того какие образы человек производит в тандеме сознание/подсознание и выводит вне
нужна диагностика.. у нас огромнейшее энегроразнообразие просто так даже не предположить

-
- Ветеран
В тумане у нас большинство
Но либо ты стоишь на месте либо двигаешься
Упрямство не лучший помощник
Эффективней использовать доверие себе когда надо остановиться когда двигаться
- Собеседник
Если это были не проделки подсознания, которое так переваривает ситуацию, то эти же маги могли быть образами/посланниками тех, кто вас морочит.
Мы же не знаем, какой силы у вас именно обратная связь с окружающим миром через те же сны.
Возможно, вас намеренно вели к тому, чтобы застрять, и не дают выйти.
Очень сложно судить со стороны, что именно у вас происходит.
always & forever
- Есть личные сообщения
Конечно, могут. Но будут ли? Демоны или другие ВС крайне редко на это идут. И показываются в облике таком, что человек сразу понимает, что эо - ВС. А вот Элементалии могут показываться в образах близких, родных человека или каких-нибудь знаменитостей.
Это прикалываются Элементалии, показываются в виде Дьявола с одноимённой карты Таро.
Опять же, видимо, Элементалии.
- Старожил
Почему крайне редко? А если идут то по каким причинам, чтоб не напугать?
А кто такие Элементалии? У них есть возможность влиять на людей, захватив их разум, чтоб эти люди "как бесноватые" причиняли другим вред? Тоесть причинять вред кому-то не своими руками? И они могу принимать любой облик?
И вот этот образ человек с головой козла это просто человеческие фантазии и с действительностью ничего общего не имеют?
- Старожил
А если помогают ВС в таком случае тоже не может быть безвозмездно? при том что без всяких даров, обрядов, только мольбы о помощи своими словами
А сущи могут творить добрые дела? Чтоб итог был хороший. Чтобы сделать что-то хорошее чтоб оно работало, наверное нужно приложить массу усилий "знаний" не знаю как правильно сказать. Есть у сущей такие возможности?
Да! Конечно. Подумала если у двоих было одинаковое явление, может оно как-то распространено)
Доверие к себе это то что нужно действовать, что упрямствовать, плыть против течения и есть выход. Как говорится под лежачий камень вода не бежит. Приходится сидеть на месте т.к в яму падать больноbig kasatka писал(а): ↑04 мар 2020, 10:13В тумане у нас большинство
Но либо ты стоишь на месте либо двигаешься
Упрямство не лучший помощник
Эффективней использовать доверие себе когда надо остановиться когда двигаться
Я в этом почти уверена, только не понимаю к сожалению зачем и почемуExpectations писал(а): ↑04 мар 2020, 10:52Возможно, вас намеренно вели к тому, чтобы застрять, и не дают выйти.
- Есть личные сообщения
Из-за тягости удушливой земной атмосферы здесь у нас, внизу. Очень много Энергии теряется. Показываются в понятных образах, чтобы люди поняли.
Это такие стихийные духи, существа.
Да, есть такая возможность.
Любой, который им доступен. Но нужно иметь в виду, что низшие существа не блещут особой оригинальностью и принимают такие формы, представления о которых выуживают из сознания человека.
Это - "сатанизированная" карикатура в былые времена почитавшихся священнослужителей. Рога в те давние времена были знаком божественности и жрецов.
- Старожил
А правда ли, что есть люди, которые ясно видят сущностей, именно в обличье людей?
У меня один раз был такой случай, в помещение, где проходили занятия по цигун и рейки, пришли мама и дочка. И девочка увидела кого-то невидимого в комнате, сказала инструктору, а инструктор будничным голосом ответила: да-да, есть здесь такой. Девочка добавила: "и еще дедушка", на что инструктор сказала: "о, это очень хороший дедушка, он помогает нам". Ни до, ни после эта тема на занятиях не поднималась.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Есть личные сообщения
В том случае вполне могли быть ушедшие люди, по каким-либо причинам задержавшиеся здесь, в земных слоях Астрала, и которые создают себе из астральной материи человеческий облик. А могут и существа принимать такую, понятную и привычную для людей, форму.Twilight-zone писал(а): ↑05 мар 2020, 00:55А правда ли, что есть люди, которые ясно видят сущностей, именно в обличье людей?
- Старожил
Parzifal
Интересно! А правда ли, что дети до 3 лет тоже могут видеть невидимое?
У меня самой был случай, возможно в нем и не было никакой мистики, тем не менее: мне было года 2-3, я вбежала в комнату тети, а там стояла женщина в шубе с длинными волосами, очень красивая и очень злая. Она меня увидела и я поняла, что она недовольна, и я убежала.
И потом я как-то тете рассказала, уже во взрослом возрасте, и тетя сказала мне, что у нее не было таких подруг, да еще в шубах, и она не представляет, кто там мог стоять. Кто это мог быть, если предположить, что все же это был не человек?))
Интересно! А правда ли, что дети до 3 лет тоже могут видеть невидимое?
У меня самой был случай, возможно в нем и не было никакой мистики, тем не менее: мне было года 2-3, я вбежала в комнату тети, а там стояла женщина в шубе с длинными волосами, очень красивая и очень злая. Она меня увидела и я поняла, что она недовольна, и я убежала.
И потом я как-то тете рассказала, уже во взрослом возрасте, и тетя сказала мне, что у нее не было таких подруг, да еще в шубах, и она не представляет, кто там мог стоять. Кто это мог быть, если предположить, что все же это был не человек?))
Астролог
- Ветеран
Да, это может происходить до 7 лет.Twilight-zone писал(а): ↑05 мар 2020, 01:32Интересно! А правда ли, что дети до 3 лет тоже могут видеть невидимое?
- Есть личные сообщения
Это не привязано к возрасту, а дети могут видеть чаще взрослых потому, что ещё не испорчены материалистическим образованием и воспитанием.Twilight-zone писал(а): ↑05 мар 2020, 01:32А правда ли, что дети до 3 лет тоже могут видеть невидимое?
Почему не человек? Мог быть и человек, только не живущий в теле.Twilight-zone писал(а): ↑05 мар 2020, 01:32Кто это мог быть, если предположить, что все же это был не человек?))
- Старожил
Ой, да... я просто не так выразилась)
Астролог
-