Lilichka
он ребенка отпустить никак не может сложно описать чтобы было со мной если бы такое со мной случилось Страдает.В отношениях есть любовь и взаимопонимание мы друг друга понимаем с полу слова.Рядом с ним я как маленькая девочка опекает оберегает и любит.Хоть мне и под 40 почти я с ним слилась в энергитическом смысле и теперь его боль эта моя боль
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
нужна помощь некромир
- Посетитель
«Inter vepres rosae nascuntur»
- Ветеран
детская позиция(регрессия) одного из партнеров и слияние в браке отнюдь не норма и очень сильно, хоть и более-менее незаметно жрут энергоресурсы.. я бы даже слово жрут писала капсом..Сверкающая Тьма писал(а): ↑11 сен 2025, 09:36Рядом с ним я как маленькая девочка опекает оберегает и любит.Хоть мне и под 40 почти я с ним слилась в энергитическом смысле и теперь его боль эта моя боль
- Посетитель
Lilichka
не лезьте в мою жизнь и не поучайте я взрослая женщина и мне решать.Диагнозов мне еще не хватало
не лезьте в мою жизнь и не поучайте я взрослая женщина и мне решать.Диагнозов мне еще не хватало
«Inter vepres rosae nascuntur»
-