Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Две насильственные смерти в квартире.
- Ветеран
Re: Две насильственные смерти в квартире.
Бульдожио
По мне это не срабатывает сейчас вообще ни у кого)) хэ в православной ветке переместился на обслуживание криминала, госэгра и поддержания пуза у представителей... Срабатывают хэ формулы в кавычках в быту чаще всего у природных магов на их силе .. Тем кому достаточно для несложных воздействий даже в шуточной форме
детских стишков вывести мыслеформу и намерение в эфир.
По мне это не срабатывает сейчас вообще ни у кого)) хэ в православной ветке переместился на обслуживание криминала, госэгра и поддержания пуза у представителей... Срабатывают хэ формулы в кавычках в быту чаще всего у природных магов на их силе .. Тем кому достаточно для несложных воздействий даже в шуточной форме
детских стишков вывести мыслеформу и намерение в эфир.
- Ветеран
да, негармоничное пространство
может вы правы, просто мне показалось, это от самих хозяев
про православие не скажу, но без чистой искренней веры ничего не сработает - ни молитва, ни святая вода
и светлых сейчас мало очень
священослужители любых конфессий не в счет
- Ветеран
Я все же оставляю приоритет за монахами-аскетами, старцами.
- Ветеран
Червь пустыни
Не знаю … Я негатива не вижу в помещении и не ощущаю энергий страха и боли даже на фотках до, хотя на них много энергогрязи..
А вот смятое искаженное пространство вижу и до и после
Не знаю … Я негатива не вижу в помещении и не ощущаю энергий страха и боли даже на фотках до, хотя на них много энергогрязи..
А вот смятое искаженное пространство вижу и до и после
- Ветеран
а если отбросить идеализации??? По сути монахи это ресурс эгра - люди ушедшие от мира отрабатывать свои личные комплексы в ловушку хэ и ставшие дармовой рабсилой эгра, движимой "священными порывами" . Для пространства и мира людей они ничего сделать не могут так как для мира они умерли...
-
- Посетитель
в это не совсем правильный пример для меня )), так как я уже давно не хочу по врачам, только по хорошей рекомендации. Но по итогу в момент страха и безнадеги, помогаю себе сама. В Питере у меня даже знакомых нет, кто верит в магию , поэтому и спросить не у кого.
-
- Посетитель
тут я соглашусь с вамиJack писал(а): ↑08 сен 2021, 10:44соглашусь с Бульдожио
дело конечно ваше, кого приглашать. Но самостоятельно работать с такими энергиями может быть опасно для здоровья, скажем так. Да и жить в таком месте тоже неблагоприятно.
Священники такие энергии тоже не перерабатывают, я бы в этой ситуации обратился к шаману, у них хорошо получается с этим работать и действительно убирать такие негативные энергии.
- Учитель школы ТМ
Ну хорошие шаманы в Бурятии в основном обитают, хотя кто знает, может и в Питере найдёте...
-
- Посетитель
Червь пустыни писал(а): ↑08 сен 2021, 11:24принесите домой растения, попросите у знакомых кошку
проверьте их реакцию
Кошка, растения есть, если судить по ним, то ничего плохого нет. Кстати, вспомнила, как я вынуждена была у себя дома справки выдавать 144 дольщикам....так у моей кошки беременность замерла и мумифицировалась, и все, более 10 горшков разных цветов в течении нескольких дней погибли. Если подскажете, что-то по чистке для профилактики, буду благодарна.
- Site Admin
Кстати, да. А что? Пришел к священнику и говоришь "вы мне не нужны, я все сама, только дайте совет, как мне правильно квартиру освятить"Бульдожио писал(а): ↑08 сен 2021, 10:46++++ Кстати, почему-то у священника не просят, чтобы он научил, дал что-то из знаний, чтобы точно помогло. И я уверена, священника тоже (которого пригласят), знают не сто лет, т.е. он по сути такой же незнакомый. Ну если конечно не из прихода, в который ходят с детства.

Откровенное неуважение и поверхностность понимания магии сквозит в этом "расскажите-покажите".
По квартире могу сказать, что там портал раскурочен, и стоит появиться в квартире зеркалам, он моментально активизируется во всю мощь. Жить в такой квартире просто опасно, но, судя по отношению ТС, считающей, что сама способна с таким справиться, испросив советов на паре форумов, ее затянет в этот омут. А значит такова ее карма.
- Ветеран
Т.е. вдруг аппендицит, или иное хирург. вмешательство, тоже?
- Ветеран
Вы можете, я не стану.
Ну так вопрос и не стоял, чтобы они топкастеру что-то сделали, квартиру почистили и пр.
- Ветеран

никогда не пускайте к себе столько чужих людей
бедная кошка взяла все на себя
я не занимаюсь чистками, у меня одна защита - пятикратный намаз
мой совет - включайте и слушайте дома те молитвы/мантры, которые находят отклик у вас в сердце

- Site Admin
Есть и такие. Не далее, как вчера такую темку видела. ТС кинул фотку сидящей матери и решил, зачем на врачей тратиться, достаточно на форуме спросить, чтобы ей диагноз поставили

- Ветеран
если найти действительно светлого, то он своим присутствие и обращением внутренним к свету, выправит пространство
это как приходит в гости хороший человек и долго потом послевкусие в доме
- Ветеран
Marianna_
Да, причем время то идет. Не понимаю, почему не сходить на колоно, если реально есть направление?
Да, причем время то идет. Не понимаю, почему не сходить на колоно, если реально есть направление?
Давно замечаю.
- Ветеран
Найти мало. Ибо желающих много на такое.
- Site Admin
Потому что колоноскопия штука очень болезненная. И виртуальная денег немалых стоит. Тут же все просто.
Но дело не в этом, а в самом подходе. Не к мастеру напрямую обратиться, а просто кинуть не пойми какое фото в темку в общем разделе! Это уму непостижимо.
-
- Посетитель
Это Питер, и тут в домах либо умирали , либо дома стоят на "трупах". Переезд с 3 детьми не возможен, это и сад, школа, школа олимпийского резерва, худ. школа. Переезд не вариант. Дистанционно чистить по фото, тоже не вариант. Если можете посоветовать мага из Питере, буду благодарна. Если подскажете как поработать самостоятельно, тоже... Я почти не практику, но меня ставят в такие условия, чтобы я начала опять практиковать, помогать, лечить. https://miro.medium.com/max/864/1*_fcR_ ... 0jDtQ.jpeg я сейчас начинаю, вылазить из ямы страданий... но я слишком правильная и требовательная, считаю, что просто силы , какая бы она у меня не была, не достаточно.
- Ветеран
Malic
Попробую .. Нужны координаты дома, события по стояку снизу доверху за тридцать лет и ваша дата рождения с первой буквой имени .. По крайней мере узнаем хоть ваш потенциал и почему вы столкнулись с этим.. Если решитесь пишите ко мне в блог
Попробую .. Нужны координаты дома, события по стояку снизу доверху за тридцать лет и ваша дата рождения с первой буквой имени .. По крайней мере узнаем хоть ваш потенциал и почему вы столкнулись с этим.. Если решитесь пишите ко мне в блог
-