Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, может ли обычный человек, ниразу не связанный с магией (никто из родни никакого отношения к магии тоже не имеет). Я говорю о себе.
Мне интересна магия, но исключительно белая магия:Защита,обереги,снятие плрч, ставы, руны и пр. Я пробовала делать ставы, пробовала через заговоры влиять на мужа или ситуацию, но толку ноль. Все что я делала-должно было работать на личной силе. Но я так понимаю, что силы у меня как раз и нет.
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли наработать силу? Если да, то как это делается? что нужно для этого делать? Я понимаю, что это дело не 5 минут, и нужно иногда много времени, но все же. с чего начинать, что нужно делать?
Спасибо большое!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
как наработать силу?
-
- Иногда заходит
salmalena
Значит не выйдет ничего.
Либо сила есть либо нет, пустоту наработать нельзя.
Значит не выйдет ничего.
Либо сила есть либо нет, пустоту наработать нельзя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Для начала решите: оно вам точно надо? Магия это не исполнение желаний по щелчку пальцев, а жизнь на очень тонкой грани между мирами. Отличие от безумия только в том, что вы контролируете процесс, ну или вам хотя бы кажется, что контролируете.
Поэтому прежде чем качать силу, спросите себя: может, лучше просто жить? Есть путешествия, из которых можно не вернуться.
Технологий много. Суть одна: убрать физические и психические зажимы, чтобы энергия текла свободно. Проработать тень, чтобы не путалась под ногами. И идти, учиться, преодолевать. Практической пользы конечно никакой не будет, это не магазин, но будет безумно интересно, бесценный опыт точно получите.
Йоги всё придумали за тысячи лет до нас. Если не спешить и не впадать в крайности, эффекты будут. Толкьо йога ни как спорт, а именно энергопрактика с глубоким осознанием, фокусом на потоки энергий. Крийя довольно быстро превращает воображение в осязаемый, иногда очень болезненный результат.
После родготовки тела, слушайте шаманские путешествия, работайте со снами. Особенно с теми, где вы стоите рядом с собой. И не забывайте возвращаться. Должно быть что-то, что держит: семья, дом, земля. На вопрос как управлять энергиями для материализации конкретных целей кабала даёт ответы но у тому времени уже думаю на вас обратят внимание и все покажут. Не игнорируйте астрологию, лунные стоянки очень способствуют получению ощутимого результата если все делать в нужное время.
И не забывайте что шаман это обычный человек, который просто шаманит. Та сторона есть. И она готова к общению.
Если вопрос есть как прокачать силу потребуется возможно чуть больше времени и усилий.
Поэтому прежде чем качать силу, спросите себя: может, лучше просто жить? Есть путешествия, из которых можно не вернуться.
Технологий много. Суть одна: убрать физические и психические зажимы, чтобы энергия текла свободно. Проработать тень, чтобы не путалась под ногами. И идти, учиться, преодолевать. Практической пользы конечно никакой не будет, это не магазин, но будет безумно интересно, бесценный опыт точно получите.
Йоги всё придумали за тысячи лет до нас. Если не спешить и не впадать в крайности, эффекты будут. Толкьо йога ни как спорт, а именно энергопрактика с глубоким осознанием, фокусом на потоки энергий. Крийя довольно быстро превращает воображение в осязаемый, иногда очень болезненный результат.
После родготовки тела, слушайте шаманские путешествия, работайте со снами. Особенно с теми, где вы стоите рядом с собой. И не забывайте возвращаться. Должно быть что-то, что держит: семья, дом, земля. На вопрос как управлять энергиями для материализации конкретных целей кабала даёт ответы но у тому времени уже думаю на вас обратят внимание и все покажут. Не игнорируйте астрологию, лунные стоянки очень способствуют получению ощутимого результата если все делать в нужное время.
И не забывайте что шаман это обычный человек, который просто шаманит. Та сторона есть. И она готова к общению.
Если вопрос есть как прокачать силу потребуется возможно чуть больше времени и усилий.
- Собеседник
Сила есть у всех.
Вопрос топикстартера выглядит как "хочу жать от груди 100 кг. Навесила блины а не выходит. Что я делаю не так?",
ВО-первых, работать на личной силе, возможно, не самое лучшее идея. Есть духи, есть стихии, есть божественный покровитель и другие силы.
Есть техники как накачать себя энергией перед ритуалом.
К тому же все пратики выполняются в ИСС, даже при работе с рунами или ставами. Если вы не накачали себя энергией и не вошли в ИСС, ничего и не должно работать. Ну или я чего-то не понимаю.
Если ваша практика сработает -- вы должны почувствовать недомогание, упадок сил. Это Ваша плата зи личную силу.
Jaggi, я так понимаю Вы пишите за свое направление -- колдовство. Да, если предрасположенности нет, то работать с духами очень сложно.
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-