Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Ритуал по изгнанию беса
-
- Иногда заходит
Ритуал по изгнанию беса
Добрый день. Один практик мне сказал найти ритуал и самой убрать беса. Что ритуал я найду быстрее, чем практика. Практик не дилетант, он сам убирает бесов, но сейчас не может. Подскажите, пожалуйста, где я могу найти такой ритуал или купить? Может, у Соболей что-то такое есть?
- Старожил
Вам нужно искать веретника который связан с христианским оккультизмом и подобной мистикой. Сами вы беса никуда не уберёте, а только себе навредите. Вы хоть представляете что такое Бес и как его убрать, это же целая процедура христианской мистики! Сами вы этого сделать никак не сможете, ищите веретника.
Сначала расскажите зачем вам убирать этого беса, объясните что происходит, что происходит конкретно с вами. Речь о подселении беса или о мистике типа полтергейст? Вот западники это расценивают не так, как протестанты например, поэтому нужно разбираться сначала что за бес и откуда он прибыл, зачем к вам прилип и что ему нужно. Когда разобрались, можно уже думать что делать дальше.
- Ветеран
Беса то у кого собрались взять?
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-