скажите пож-та.есть ли какой-нибудь заговор для хорошего спокойного сна у ребенка?
сыну 3 года,с рождения спит отвратительно

это могут сделать и не мастера вуду, во-первых, это излюбленная мною практика, хотя к вуду я не имею никакого отношения. называется такое действие "проникновением в разум", а ночью это делать намного легче чем днём, с бодрствующим разумом. более того, специалистов по вуду в россии настолько мизерно, а обращение к ним настолько недоступно (и не только в вопросах цены,но ещё и местонахождения) что я бы на вашем месте даже и не рассматривала вариант того, что кому-то девушка так перешла дорогу, что из-за неё достали даже вудиста.Moder писал(а):а опираясь на магическое воздействие… то как вариант, существуют мастера вуду которые внедряются в психику спящего человека и собственно устраивают там так называемые кошмары.
Читайте внимательнее… я писал, что это «как вариант». Практики проникновения в сон, для достижения как-либо целей имеются в различных школах.Ная писал(а): это могут сделать и не мастера вуду, во-первых, это излюбленная мною практика, хотя к вуду я не имею никакого отношения.
Ная писал(а):и не обязательно пугать девушку тем, что на неё кто-то воздействует. из-за сложных ситуаций, почти каждый человек хоть раз в жизни переживает период кошмарных снов, это не значит что идёт воздействие извне.
как вариант - рассуждайте с практиками. человека не имеющего к этому отношения, не стоит пугать тем что на него напустили духов.Moder писал(а):Читайте внимательнее… я писал, что это «как вариант».
а я не обсуждала медицинскую точку зрения. влияние на разум, и все факторы влияния, можно обсуждать с эзотерической точки зрения точно так же. более того - именно с них и стоит начинать, поскольку люди со слабым психическим состоянием чаще подвержены нападкам, и более того - именно с изменения психического состояния человека и начинается любая эзотерическая работа.Moder писал(а):Я начал свой пост со слов… «Если говорить не с «медицинской» точки зрения (т.к. там тоже достаточно факторов способствующих «кошмарным сновидениям»)»
Ну вот она и причина обнаружилась. У беременных восприимчивость усиливается. У меня подруга например утверждала, что мухи по потолку очень громко ползают :)Сейчас ребеночка ношу под сердцем , в июне жду появления.