Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры для хорошего сна

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Посетитель

Заговоры для хорошего сна

Сообщение Capricornus » 11 окт 2008, 11:03

Доброго времени суток)

скажите пож-та.есть ли какой-нибудь заговор для хорошего спокойного сна у ребенка?
сыну 3 года,с рождения спит отвратительно :razz:,по 3 раза за ночь просыпается,вечно зовет к себе или бежит к нам...в общем,нервы на пределе у всех уже :shock:
пытаюсь разобраться....

Посетитель

Сообщение Capricornus » 12 окт 2008, 21:31

неужели нет подобного заговора или нечто очень близкого к нему? :(
пытаюсь разобраться....

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Таната » 22 окт 2008, 01:38

Попробуйте такой.
Вечером держите ребенка на руках, глядите на закат. 3 вечера подряд. И говорите:
"Ты, бессонница, не гуди, мне младенца не буди. Хочешь блудиться, ступай к сове-птице, к соловью-соловушке и хмельной головушке. С ними гуляй, игры играй. Сон младенцу не порочь. Прогоняю тебя прочь".

Посетитель
Сообщение Klio » 24 окт 2008, 15:41

А ЕЩЕ, УВАЖАЕМАЯ BOOK, ПОПРОБУЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ СПОСОБЫ. НИКТО ИЗ МОИХ ПОДРУГ ЕЩЕ НИ ОДНОГО ДУРНОГО ОТЗЫВА НЕ ОСТАВИЛ О НИХ :grin:
1. Когда кормите малыша грудью, пришептывайте раза 3:
"Спи, детка, в углу ветка от дерева сухого, от пня больного. Я на ветку пошлю неугомон с тебя, детка. Той ветке страдать, а моей деточке отдыхать. Аминь."

2. Читать над ребёнком хоть сколько раз, когда укладываете спать:
"Соня-сонятко, усыпи дитятко,
Обволоки дрёмой в сонных хоромах.
Заведи глаза, шепну три раза:
Спитко-посыпатко, соня-сонятко.
Чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала.
Аминь."

3. Читать пред сном:
"Крикун, дед топтун, забери крикуна под крыло каплуна. Усыпкою усыпи, покой ему вороти. Аминь."

УВЕРЕННА, ОНИ И ВАМ ТОЖЕ ПОМОГУТ! УДАЧИ С ВАШИМ МАЛЫШОМ!
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Посетитель

Сообщение Capricornus » 30 окт 2008, 18:08

спасибо большое.

Klio,первый заговор я тоже использовала пока кормила грудью-или я бездарная,или что еще-ему это мало помогало,к сожалению(((

буду пробовать дальше-начиная с сегодняшнего дня.как раз растущая луна,и он как раз выздоравливает после долгой болезни.

хочу рассказать о достижениях:спать стал существенно дольше,но ночью так же просыпается.однако не останавливаюсь!
пытаюсь разобраться....

Иногда заходит

Помогите пожалуйста, кошмары замучали!!

Сообщение marisel » 26 апр 2010, 13:01

На протяжении долгого времени каждую ночь снятся кошмары, очень устала. Спасибо. :'(

Старожил

Сообщение Anvlad » 26 апр 2010, 19:44

Сходите в церковь, причаститесь, исповедуйтесь.

Собеседник
Сообщение Moder » 26 апр 2010, 20:10

Если говорить не с «медицинской» точки зрения (т.к. там тоже достаточно факторов способствующих «кошмарным сновидениям»), а опираясь на магическое воздействие… то как вариант, существуют мастера вуду которые внедряются в психику спящего человека и собственно устраивают там так называемые кошмары. Ценный совет дан постом выше… только желательно добавить к этому - искреннюю веру или напишите свое обращение в теме «ищу помощь» я думаю там найдутся люди которые вам смогут помочь.
Самому избавиться от данных проникновений в сон (если предположить, что происходит внедрение в сон) – сложно. Один из вариантов, как минимум … необходимо освоить технику ОВД и Самокодирования.
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил

Сообщение Anvlad » 26 апр 2010, 22:36

Moder писал(а):Самому избавиться от данных проникновений в сон (если предположить, что происходит внедрение в сон) – сложно.
Очень даже с вами согласна.
Попробуйте еще диагностику сделать. Кошмары могут сниться и от воздействия на вас других людей.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 27 апр 2010, 12:35

ага, а могут из-за того, что кто то пристал, типа суЧности из астрала...
тут хз... нужно ещё знать какого характера кошмары, а потом уже думать...
техник то и факторов дохрена, как магических так и чисто медицинских...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Старожил
Сообщение Dorienn » 27 апр 2010, 14:18

Ну, ну, чего запугиваете-то, народ? Человеку и так кошмары снятся, а вы тут: сучности из астрала, колдуны вуду, проникновения =-0 А после таких советов они могут стать еще страшнее и разнообразнее...
Я уже сама испугалась, тему читая =-0

marisel а у кошмаров есть внешняя причина? Вроде: проблемы в жизни, перевозбуждение, страх чего-то днем? ПМС? Или банально душно в комнате? Может, стоит попить недельку чай успокоительный, ну там, сбор травяной или вот есть чайки специальные "для хорошего сна", молоко теплое и т. п. И причину попытаться устранить.
Если что, пишите в личку, я спец по кошмарикам %) разберемся
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Ная » 27 апр 2010, 15:55

marisel попробуйте следующее, без заклинаний и обрядов:
1. зажгите свечу перед сном, белую, и смотрите на неё минут пять. сожгите мысленно в этом пламени все свои страхи и прошлые дурные сны.
2. послушайте медленную медитативную музыку ( http://www.tonkiimir.ru/topic28045.html ссылочка )
3. (и самое главное) когда вы пробуждаетесь ото сна, прежде чем вы встанете (пока находитесь в сонном состоянии и помните свой сон) вернитесь в тот промежуток сна, мысленно, где происходили эти кошмары, и "переиграйте" его - к примеру, поразите этих сущностей или кого вы там видите, каким-либо оружием, измените ситуацию, течение событий, места действия. это сложная техника, и получается не у всех и не сразу, но со второго или третьего раза, вы поймёте что можете управлять этим процессом, а дурные сны пройдут.
Moder писал(а):а опираясь на магическое воздействие… то как вариант, существуют мастера вуду которые внедряются в психику спящего человека и собственно устраивают там так называемые кошмары.
это могут сделать и не мастера вуду, во-первых, это излюбленная мною практика, хотя к вуду я не имею никакого отношения. называется такое действие "проникновением в разум", а ночью это делать намного легче чем днём, с бодрствующим разумом. более того, специалистов по вуду в россии настолько мизерно, а обращение к ним настолько недоступно (и не только в вопросах цены,но ещё и местонахождения) что я бы на вашем месте даже и не рассматривала вариант того, что кому-то девушка так перешла дорогу, что из-за неё достали даже вудиста.

чаще всего дурные сны посещают людей из-за отсутствия самореализации в жизни. это страхи, метания, сожаления. всё перечисленное вызывает образование лярв, слабеньких таких, но очень настойчивых. ничего страшного в этом нет, главное знать как с этим бороться. и не обязательно пугать девушку тем, что на неё кто-то воздействует. из-за сложных ситуаций, почти каждый человек хоть раз в жизни переживает период кошмарных снов, это не значит что идёт воздействие извне.
Изображение
чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более.

Собеседник
Сообщение Moder » 27 апр 2010, 17:01

Ная писал(а): это могут сделать и не мастера вуду, во-первых, это излюбленная мною практика, хотя к вуду я не имею никакого отношения.
Читайте внимательнее… я писал, что это «как вариант». Практики проникновения в сон, для достижения как-либо целей имеются в различных школах.

Ная писал(а):и не обязательно пугать девушку тем, что на неё кто-то воздействует. из-за сложных ситуаций, почти каждый человек хоть раз в жизни переживает период кошмарных снов, это не значит что идёт воздействие извне.

Еще раз обращаю Ваше внимание… что читать и воспринимать сообщения надо полностью..а не моменты которые вам (плнравились или не понравились) Я начал свой пост со слов… «Если говорить не с «медицинской» точки зрения (т.к. там тоже достаточно факторов способствующих «кошмарным сновидениям»)» Тем самым можно понять, что я не утверждаю о «внедрениях»..а привел как пример.

Посетитель

Сообщение Ная » 27 апр 2010, 17:42

Moder писал(а):Читайте внимательнее… я писал, что это «как вариант».
как вариант - рассуждайте с практиками. человека не имеющего к этому отношения, не стоит пугать тем что на него напустили духов.
Moder писал(а):Я начал свой пост со слов… «Если говорить не с «медицинской» точки зрения (т.к. там тоже достаточно факторов способствующих «кошмарным сновидениям»)»
а я не обсуждала медицинскую точку зрения. влияние на разум, и все факторы влияния, можно обсуждать с эзотерической точки зрения точно так же. более того - именно с них и стоит начинать, поскольку люди со слабым психическим состоянием чаще подвержены нападкам, и более того - именно с изменения психического состояния человека и начинается любая эзотерическая работа.

человек тут ищет помощь, рассказывает о своей проблеме.
вы усугубляете его состояние тем, что обсуждаете возможные варианты причин, не обсуждая элементарно как всё это можно убрать самостоятельно, только туманные слова об освоении таких техник как ОВД, на что уходят обычно годы, без заметки о том какое именно действие ей надо совершить.

а теперь скажите мне, что я не права, и это не так.
Изображение
чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более.

Иногда заходит

Сообщение qwert123 » 27 апр 2010, 17:58

смотрели причину этих кошмаров?
зороастризм,магистр космоэнергетики, сакральной космологии,теургии майя,портал боевой кэ, венеры, тибетские индийские посвящения, сакральная космология,ЭНРИ,портал духов солнца и огня,духов природы и др.

Модератор
Сообщение Игрок » 27 апр 2010, 18:02

Кошмары могут предупреждать о том, что в жизни человека что-то идет очень сильно "не так", а он бодрствуя не понимает этого или не хочет понять. Тут нужен конкретный разбор полетов в начале, диагностика состояния, разговор за жизнь, а потом уж выводы делать....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник
Сообщение Moder » 27 апр 2010, 19:11

Ная
Я думаю наша с вами переписка не для этой темы… собственно , что я хотел донести, я написал.

Автору темы совет разместить обращение в разделе «Ищу помощь». :love:

Иногда заходит

Сообщение marisel » 28 апр 2010, 14:23

Спасибо всем :flowers: Буду разбираться и рассматривать варианты. В церковь хожу, заказываю сорокоусты за здравие регулярно, отпускает на несколько дней, а потом все по новой. В жизни все хорошо, и в личной и вообщем все спокойно и радостно. Сейчас ребеночка ношу под сердцем :) , в июне жду появления. Сном управляю почти всегда, только от того что всю ночь от кого-то бегу или догоняю, или драки всякие просыпаюсь вся измученная и хожу как сонная муха целый день. Могу сказать что такие сны уже года 2,5-3. И периодически бывает состояние когда не могу контролировать свое тело, промежуточно между сном и явью, когда хочу выйти из сна, а не получается, вроде бы проснулась а пошевелиться не могу, как порализовало (самое страшное для меня) и чувствую в такие моменты чье-то присутствие, а потом продолжаю сопративляться и как электрический разряд по всему телу... За мылыша страшно в такие моменты..

Старожил
Сообщение Dorienn » 28 апр 2010, 22:20

Сейчас ребеночка ношу под сердцем , в июне жду появления.
Ну вот она и причина обнаружилась. У беременных восприимчивость усиливается. У меня подруга например утверждала, что мухи по потолку очень громко ползают :)
Сонный паралич и потуги к ВТО (а у вас они) ребеночку не навредят, не волнуйтесь.
Если сном управляете хорошо, так во сне и разберитесь с теми, кто за вами гоняется, какие проблемы? Во сне же можно летать или хорошо драться, и другие приятные вещи.
А вегетососудистой дистонией не страдаете? Тоже может быть причиной подобных состояний.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Иногда заходит

Сообщение marisel » 28 апр 2010, 22:35

Спасибо, это и до беременности было. Вот только за себя так не боялась. Дистонии нет, со здоровьем в порядке. Восприимчивая ко всем тонким материям с детсва. Я вот во сне погоняю "незванных", а они через время опять лезут. То ли я им слишком привлекательна, или слабая.. Хочется лечь закрыться как нибудь и проснуться утречком отдохнувшая и довольная.

Ответить