Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры в День рождения

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 25 дек 2010, 01:08

Считается, что в День Рождения Вселенная наиболее открыта нашим просьбам.
Существуют ритуалы на удачу , а также нашла вот это (но лично я делать бы не стала):

Ритуал изменения судьбы

Если у вас есть какие-либо желания, мечты, планы вы всё это пишите на листочках бумаги, серьёзно обдумав, то о чём желаете написать, и правильно формулируя свои желания, в моменте здесь и сейчас. Например, « Я Людмила, Сергей, Александр… имею месячный доход 120 000 рублей, а за год я имею прибыль 1 500 000 рублей, мой доход (моя прибыль) постоянно увеличивается и это меня радует. Можете нарисовать, или картинки подобрать с изображением того, что вы желаете иметь. И во время ритуала, рассматривая эту картинку, будете представлять, как вы становитесь обладателем (прекрасной трёхкомнатной квартиры, великолепного автомобиля) т.е. вы становитесь обладателем того, что желаете иметь.

Для ритуала необходимо иметь для знаков стихии Огня – Овен, Лев, Стрелец.

Материя красного цвет, 5 свечей – оранжевые свечи или жёлтые.

Для знаков стихии Земля – Телец, Дева, Козерог.

Материя зелёного цвета, 5 свечей - белые или серебристого цвета.

Для знаков стихии Воздух – Близнецы, Весы, Водолей.

Материя голубого цвета, 5 свечей золотистого или красного цвета.

Для знаков стихии Вода – Рак, Скорпион, Рыбы.

Материя синего цвета, 5 свечей фиолетового или зеленого цвета.

Вы окуриваете помещение ладаном, окропите святой водой, расстилаете материю на пол, рисуете мелом круг, можете его обсыпать лепестками роз. В кругу стоит столик, на котором постелена белая материя, и на ней оранжевым или красным фломастером рисуете звезду, но не перевёрнутую, а прямую, и располагаете свечи по лучам звезды. На звезду вы кладёте своё фото. В вазе стоят 3 гвоздики. На столике лежат написанные вами листочки с вашими желаниями, планами, мечтами, также присутствуют символы всех 4 стихий. Вода в небольшой ёмкости (можно святую), лучше, если будет эта ёмкость хрустальная, в небольшой ёмкости стоит соль, символизирующая стихию Земля, 12 красных свеч, символизирующих стихию Огонь, которые расположены вокруг звезды, создавая своеобразный круг, благовония, символизирующие стихию Воздуха. Благовония подбираете согласно вашему знаку Зодиака:

Овен – Аромат Мята, Бергамот, Кедр
Телец – Корица, Иланг-иланг, Бергамот

Близнецы – Апельсин, Сандал, Роза

Рак – Розы и Розмарина

Лев – лимон, розмарин, грейпфрут
Девы – Мандарин, кедр, иланг-иланг

Весы – ладан, чабрец, иланг-иланг

Скорпион – сосна, шалфей, гвоздика.

Стрелец – иланг-иланг, грейпфрут, лаванда,

Козерог – кориандр, гвоздика, пихта;

Водолей – мускатный орех, кедр, розмарин

Рыбы – лимон, грейпфрут, иланг-иланг.

Вы включаете музыку, зажигаете благовония и свечи. Свечи зажигаете вначале на звезде, проговаривая, «Я с благодарностью молитвы Творцу Великому шепчу, Во мне Его Частичка Духа, его за всё благодарю».

Затем зажигаете 12 красных свечей (которые составляют своеобразный круг возле звезды), проговаривая, перед тем как зажечь (каждую) свечу слова: «Звезда удачи постоянно надо мной сияет, и путь мой к счастью и успеху озаряет. Сегодня мне даны в распоряженье все Силы Мирозданья и Вселенной».

Юпитер, Марс, Сатурн, Венера,

Меркурий, Солнце и Луна

Я в этот час с великой просьбой

Прошу открыть мне Звёзд Врата

Я вас молю помочь мне в этом

Чтоб жизнь свою мне изменить

И вашей силой напитавшись

Благополучие, здоровье, успех, удачу, получить

На вашу помощь и защиту я уповаю и молю

Я изобилие, богатство, здоровье, счастье получу

Благополучие и удача навечно в жизнь войдут мою

Придёт ко мне всё в этой жизни, придёт всё то, что я хочу

Я вас люблю, с любовью этой

По жизни я своей иду

Любовью Звёздною согрета,

Я в Звёздные Врата войду, и двери счастья отварю

Затем читаете заговор 12 раз.

Великому Творцу я возношу хвалу

За жизнь свою, за доброту и ласки

Душе своей бессмертной гимн пою

Начертанный мне путь пройду я без опаски.

Хранители мои, все Ангелы Святые

Без вас мне жизнь дремучий тёмный лес.

В душе моей звучат слова простые

Слова Творца Создателя Небес.

К Творцу я обращаюсь в свой день рожденья

К Вселенной, Ангелам и Духам всем святым

Я попрошу у них желаний исполненье,

Любви и счастья всем любимым и родным.

Я попрошу себе удачи, счастья, Силы

Чтоб жизнь прожить, не ведая проблем.

Чтобы всегда была я людям милой

Чтоб юной всегда быть и не стареть совсем.

Хочу благополучие себе и процветанье

Успехов, счастья, радости, побед

Хочу любви Вселенной, мудрость Мирозданья

Здоровья крепкого и жизни долгих лет.

А затем берёте написанные вами листки с планами, мечтами, желаниями и начинаете работать со своими желаниями, планами, мечтами. Работаете не спеша, с искренней верой в то, что всё, чем вы сейчас занимаетесь, принесёт вам великолепнейшие результаты в виде чудесных изменений вашей жизни, исполнения ваших желаний и реализации ваших планов. Тщательно прорабатываете каждый пункт вашего плана, каждое желание. Затем, когда вы произвели эту работу, вы читаете ещё 12 раз заговор, благодарите Творца, Высшие Силы, Ангелов-Хранителей и Духов-Покровителей. Ритуал закончен, свечи должны прогореть полностью.
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Участник

Сообщение Indana » 25 дек 2010, 01:31

Спасибо!Очень интересный ритуал,но довольно сложный для меня.Правду ли говорят,что сон,увиденный накануне,предсказывает,какой будет год?Может еще кто нибудь поделиться знаниями?

Иногда заходит

Сообщение Catmy » 06 янв 2011, 14:18

как интересно, а 25 декабря если?? :yes:

Новичок

Сообщение mariel » 14 янв 2011, 17:10

Обряд проводится тоже раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор двенадцать раз подряд; свечи не гасите, они должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через печную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золочёную
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идёт,
Так и мне, Божьей рабе (имя),
С этого часа повезёт.
Песок в море, слово, дело на запоре.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Старожил
Сообщение АГЮ » 15 янв 2011, 15:54

ОБРЯД в ДР

Мне нравиться вот это, просто и эффективно и можно так решить многие проблемы!
Ключ - это очень мощный символ решения вопросов, открытых дверей. Его утеря, разумеется, будет означать закрытый путь, утрату возможностей или потерю в самочувствии. Лишние ключи, которые у Вас скапливаются, можно закопать. Лучше там, где Вы можете откопать их на случай надобности.
Ключей желательно иметь как минимум по одному на каждого члена семьи. Причем, ключ человеку дается в день рождения на 7 лет. До этого он заговаривается молитвами и заговорами. Выбираются они специально, учитывая характер ребенка, дату его рождения.
Для себя можно тоже иметь такой ключик. На него в полнолуние, которое совпадает с прекрасной погодой, наговаривают (если по минимуму) акафист. Выбирают акафист и день согласно тому, в чем хотят больше выигрывать.

Если нужно решать вопросы семьи, детей, партнера по браку, денег, то лучше выбирать понедельник.
Если в первую очередь волнуют вопросы соревнований, лидерства - выбирают вторник.
Если сейчас на первом месте стоит вопрос учебы и/или общения, налаживания контактов - среду.
Вопрос получения высшего образования, мудрости, богатства, удачи в делах, особенно в делах благотворительности - четверг.
Любовь, деньги, красота - пятница.
Положение в обществе, дружба с сильными мира сего, дружба с мужем, отцом, свекром и другими старшими родственниками мужского пола - воскресенье.
В субботу ключик не заговаривают.

Заговаривают ключик так: утром встают в четыре часа. Умываются. Кланяются на 4 стороны света и читают молитвы утренние, после берут ключ в руку и начинают читать молитвы.

В Понедельник читается акафист Ангелу-хранителю или Петру и Февронии.
Вторник - акафист Георгию Победоносцу или Пантелеимону Целителю.
Среда - акафист Архангелу Гавриилу.
Четверг - акафист Николаю Чудотворцу.
Пятница - акафист любой из перечисленных икон Божией Матери: Акафист Пресвятой Богородице, Акафист иконе Божией Матери "Милостивая", Акафист иконе Божией Матери "Боголюбская"
Воскресенье - Акафист Господу нашему Иисусу Христу.

Начитывается всегда только на пользованный старый ключ. Когда читают, всегда в уме держат, какие основные вопросы будет помогать решать ключ.В нужный момент надо просто прикоснуться к ключу или подержать его в руках.
:love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Собеседник
Сообщение rene_beute » 05 июн 2011, 13:14

mariel писал(а):Обряд проводится тоже раз в году, в день своего рождения. Сформулировав желание, зажгите три свечи и читайте наговор двенадцать раз подряд; свечи не гасите, они должны полностью прогореть.
Господи, Боже мой,
Благослови и помилуй.
Оля-якш и сам чёрт-рыцарь,
Пройдите через ворота, через окно,
Через печную трубу,
К моему дубовому столу.
Привезите мне пыль золочёную
И три косточки от телка.
Как луна в свой час по небу идёт,
Так и мне, Божьей рабе (имя),
С этого часа повезёт.
Песок в море, слово, дело на запоре.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
У меня каждый год работает :wink:
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Иногда заходит

День Рождения!!!!

Сообщение MonStar » 06 июл 2011, 12:57

Подскажите, есть ли какие ни будь ритуалы на День рождения???? Ну, на удачу, счастье и т.д....

Иногда заходит

День рождения!!!

Сообщение Зоткина » 10 июл 2011, 19:19

ОБРЯД НА ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Также этот обряд снимает проклятье, снимает нападения астральных сущностей, защищает от порчи и всего плохого. Нужно иметь: святую воду, 7 церковных све­чей, икону Иисуса Христа, икону Владимирской Божьей Матери, чет­верговую соль, 2 зеркала, спички.
Поставить на стол зеркала справа и слева, чтобы ваше изоб­ражение было в обоих и они сами отражались друг в друге. Между зеркалами иконы, перед ними 4 свечи, а ближе к вам еще 3 свечи. Справа от вас чашка со святой во­дой. Вокруг стола и стула, на котором вы будете сидеть, делается за­щита по часовой стрелке, сначала святой водой чертится, потом четверговой солью. Круг из свя­той воды внешний!
Теперь можно садиться и начи­нать.
Заговор:
«Зеркало темно, в сердце чер­но. Господь, помоги, душу освяти. Зажигаю свечу (зажечь все 7 све­чей) и в мольбе прошу: положил на меня, рабу Божию, князь Тьмы пе­чать Адову, отрази огонь Христа ту печать черную, которую положили на меня, рабу Божию, злые люди, защити, Иисусе, защитой неизносимой. Господи, Иисусе Христе, Матушка Пресвятая Богородица, три поклона кладу: по первому ра­зу (перекреститесь) не отвернись от меня, рабы Божьей, за грехи вольные и не вольные. Аминь. По второму разу (перекрести­тесь) даруй спасение душе моей, Господи. Аминь. По третьему разу (перекреститесь) во славу Отца и Сына и Святого Духа защитите ме­ня, рабу Божью, покровом неизносимым, защитой неистребимой. Аминь. Раз за разом, крест за кре­стом, замкни меня, Господи, своим перстом. Три креста святой водой кладу (провести крест на теле святой во­дой), во имя Господа закрываюсь крестом (еще крест) во имя Иису­са Христа закрываюсь крестом, (еще крест) во имя Святого Духа закрываюсь крестом. Аминь».
Теперь перекреститесь и покло­нитесь. Свечи должны догореть.
Заговор читается тихо, но от­четливо. Вода на теле высохнет са­ма (ритуал выполняется обнажен­ной по пояс).
До и после ритуала 3 дня по­ста. На следующий день пойти в церковь, купить 12 свечей и поста­вить 3 к иконе Иисуса Христа, 3 к иконе Святой Троице, 3 к Божьей Матери, 3 к Пантелеймону-целителю.

-------------------------------------------------------------------------------- :love:
если ты можешь это представить,значит ты можешь это сделать!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 10 июл 2011, 20:46

Есть специальная молитва в день рождение. Прогуглите. считается, что в этот день небеса открыты и можно получить подарок, поэтому их и дарят...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Новичок
Сообщение katrenucha » 17 авг 2011, 18:09

seerosen
обряд переделан.даже сам заговор неполный .не полное обращение и слова закрепы.Вы сами делали ?
все случайности не случайны

Участник

день рождения

Сообщение valerova » 30 ноя 2011, 17:29

сегдня день рождения =) что можно сделать на счастье?

Новичок

Сообщение woodson » 30 ноя 2011, 20:21

valerova, с днем рождения :flowers:

Посетитель
Сообщение valentina65 » 30 ноя 2011, 20:43

С днем варенья,valerova!
По моему, в день своего рождения можно провести ритуалы на здоровье, денежную удачу, омоложение, поставить защиту на здоровье на весь год...да много чего можно. Вот только в чем Вы видите свое счастье, в денежном достатке или здоровье или личной силе? В таком направлении и делайте обряд.

добавлено спустя 2 минуты:

А в общем, это хорошая темка для всех желающих, чтобы знать обряды и приметы связанные с днем своего рождения. Будем выкладывать что у кого есть..

Заговор в день рождения
Утром встать у окна,чтобы видеть восход.Волосы распустить,одеть одежду без застежек.Скрестить ладони и прижав их к груди читать заговор:
"Встану я,раба Божия (имя),благословясь и перекрестясь,чистой водой умоюсь,пойду из избы со отцом прощусь,с матерью благословлюсь.Пойду из избы в сени,из сеней на крыльцо,с крыльца в чисто поле.За тем полем море-окиян,а в том окияне остров Буян.На острове стоят три терема.Первый терем деревянный,в тереме том Божья Матушка,пойду поклонюсь ей и скажу:"Матушка Божья как ты за Иисусом смотрела,когда он по земле ходил,так и за мной смотри,пока я по земле хожу и дай мне здоровье булатное и красоту светлую."Второй терем-золотой,в тереме том святая Параскева,пойду поклонюсь ей и скажу:"Параскева святая,дай мне удачи в делах денежных,чтобы не было у меня недостатка ни в чем."Третий терем-из яшмы,в тереме том святые Петр и Феврония,пойду поклонюсь им и скажу:"Петр и Феврония святые,прошу у вас кровь горячую,сердце кипучее на Любовь и дух сильный,на семейное согласие." Как дверь к косяку притворяется,так и мои слова ко мне притворяются,по все дни,по все часы,в полдень и полночь,днем и ночью.Аминь" Читать 3 раза.

Посетитель
обряды в день рождения и накануне

Сообщение aleks1313 » 17 дек 2011, 02:47

Уважаемые!
Помогите с полезными обрядами в канун дня рождения,
что можно или нужно сделать в ближайшие дни, и последующие 12 дней?
Посоветуйте, пожалуйста.
Может,кто-то сможет что-то ответить в личку, буду очень признательна, и думаю многим будет это полезно осознать и попробовать в своей практике.
Спасибо))))

Ветеран

Сообщение Даяна » 17 дек 2011, 04:34

)) Есть интересный несложный ритуал) Можете попробовать, если понравится))

Ритуал "Три монетки"

Накануне дня рождения сходить в очень хороший успешный магазин или к очень успешному торговцу на рынке. Купить там что-то пустяковое, можно самое дешевое, но чтобы на сдачу дали минимум три монетки.

Придя домой, провести такой ритуал.

Взять первую монетку, подержать в руке и проговорить над ней:
«Эта монетка – моя удача и богатство. Высшие Силы, пусть весь следующий год до моего следующего дня рождения мне сопутствуют удача и богатство!» Закопать монетку в горшке с хорошо растущим комнатным цветком. Когда закапываешь – проговорить: «Как растет и расцветает это растение, так растет моя удача и богатство! Да будет так!» Монетку никто не должен видеть, никому этот вазон не отдавать и не дарить. Следить весь год, чтобы он не засох.

Вторую монетку взять в руку и проговорить:
«Эта монетка – мое здоровье! Высшие Силы, пусть весь следующий год до моего следующего дня рождения у меня будет отличное здоровье!» Эту монетку завернуть в пакетик и положить в морозилку. Желательно так, чтобы никто не нашел и не видел. Кладешь и приговариваешь: «Как крепок мороз, так крепко мое здоровье! Да будет так!» После этого год морозилку не размораживать. А если придется разморозить, то монетку положить на это время в укромное место в холодную воду, а затем вернуть в морозилку.

Третью монетку подержать в руке и приговорить:
«Эта монетка – моя любовь! Высшие Силы, пусть весь следующий год до моего следующего дня рождения мой любимый мужчина(девушка) (тут загадать свое самое сокровенное желание или то, что Вы хотите, чтобы он(она) делали для Вас)!» Если Вы еще не встретили свою половинку, то можно загадать встретить свою любовь и т.д. Потом взять эту монетку и вшить ее или в белье или вещь любимого (мой), приговаривая: «Как эта монетка близка к твоему телу и душе, так и я близка (ок) к твоему телу и душе. Как твое тело ее греет, так и ты меня греешь. Как ты без этой вещи не можешь и любишь ее, так и без меня не можешь и любишь меня! Да будет так!»
Если парня (девушки) еще нет – вшить в свое белье, приговаривая:
«Как мое тело эту монетку греет, так и я согрею своего (ю) суженого (ную)! Как эта монетка близка ко мне, так пусть он будет близок ко мне! Как я люблю эту вещь, так и мой (моя) суженый(ая) пусть любит меня! Да будет так!» При этих словах ярко представлять себе мужчину (девушку), которого(ую) Вы хотели бы видеть с собой рядом весь следующий год.

Вещь, в которую зашита монетка, стараться надевать почаще и следить, чтобы за год монетка не выпала, а вещь не потерялась.
После ритуала искренне поблагодарить Высшие силы за помощь и никому про ритуал не рассказывать.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 17 дек 2011, 09:56

отвечу по своей специализации.
порчи в день рождения врага проходят на ура. :yes:

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 19 дек 2011, 15:13

Звезда в ботах писал(а):отвечу по своей специализации.
порчи в день рождения врага проходят на ура. :yes:
это понятно, только самому себе порчу делать нет желания))))))))))))

Старожил
День Рождения, что можно сделать в этот день?

Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 16 янв 2012, 15:18

Здравствуйте, ув. маги!

Хотела узнать есть ли ритуалы на День Рождения, на исполнение желания или на здоровье?

Такая тема уже была, но открывая ее, выдается 404 ошибка.

Вот решила восстановить такую тему.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Re: День Рождения, что можно сделать в этот день?

Сообщение Рассветная » 14 мар 2012, 04:53

На счет ритуалов не знаю, но гадания в свой День Рождения обладают восхитительной точностью. Я про ТАРО в частности. Очень хорошо выполняются прогностичесие расклады на будущий год (до следующего дня рождения).
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Иногда заходит
Re: День Рождения, что можно сделать в этот день?

Сообщение Celtic_Princess » 15 мар 2012, 16:36

Можно в день рождения провести обряд на защиту себя на целый год.
Изображение

Ответить