Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры для хорошего сна

Заговоры, ритуалы, шепотки, обряды для дома, семьи, здоровья, работы и т.д.
Старожил
Сообщение Dorienn » 28 апр 2010, 22:57

То ли я им слишком привлекательна, или слабая..
Скорее всего, первое, из-за второго. Дайте им решительный отпор, иначе так и будут мозги парить. Ничего серьезного, кроме нагоняния на вас страху и лишения спокойного сна, они сделать вам не могут на самом деле - хотя и этого достаточно. Когда покажете, что вы не боитесь и готовы с ними расправиться, они отвалят. Разозлитесь как следует. Вы способны и себя не дать в обиду, и будущего ребенка защитить. Не погонять, прогнать на время, а сразиться и победить. Вы должны быть готовы их убить- чувствуете разницу?
Ну или, в крайнем случае, читайте молитву Животворящему Кресту, если страшно.
Можно также их высмеивать, говорят тоже помогает, но я не пробовала.
Неважно, реальные ли это сущности или проявления вашего же подсознания. Сработает так и так.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Ветеран
Сообщение Годива » 29 апр 2010, 00:21

Как говорила моя акушерка: Если беременной сняться кошмары - значит всё хорошо будет...Примета такая, акушерская.
Перед родами старые акушерки, раньше спрашивали: Сны плохие снились? Считалось, что если снились, то роды пройдут легко...
:flowers:

Новичок
Бессонница

Сообщение Сочник » 22 сен 2012, 00:08

Здравствуйте уважаемые друзья.

Уже долгие годы страдаю нарушением сна, живу с постоянным недосыпом. Сил больше нет все это терпеть. Сон поверхностный, среди ночи, без причины просыпаюсь несколько раз, утром разбитая, нет сил ни на что, хочется только лежать и плакать, и все, ничего не радует. Ничего не помогает, таблетки не могу пить, от этих таблеток ужасны побочки, пробовала различные целебные травы, медитации.

В книге "7000 заговоро Сиборской целительницы" прочла заговор от бессонницы.

Скажите это серьезно? сколько раз нужно читать заговор?

. Заговор читают на воду, затем умываются и утираются ею перед иконами.

Господи, Боже мой, святой Архангел Михаил с Тобой, а с ним шестикрылый Херувим. Как они все сильны, так и мои слова заговора крепки. Тридевяти ключами сон открываю, на восковую печать закрываю. Не подойдет вор ко сну раба Божия (имя). Аминь. Как на ночь цветы закрываются, на сон люди обряжаются. Заря вечерняя, ночь темна. Господом Богом сила сна дана. Так раб Божий (имя) пусть спит, Ангел его сон сторожит. И вся моя молитва. Аминь.

Подскажите какие еще есть заговоры, обрады против нарушения сна?
Так не возможно жить, это не жизнь а существование, я не живу а просто мучаюсь.
Я не есть то, что происходит, я есть то пространство где это происходит

Старожил
Re: Бессонница

Сообщение Benedetta » 22 сен 2012, 00:29

У меня бывает бессонница когда я продолжительное время переживаю и нервничаю...ну там какието неприятности на работе, дома итд...Я читаю этот заговор и меня "попускает" , хотя мне кажется что для меня он действует больше как внушение "вот прочитаю эти словечьки и засну".Хотя, как знать....мне он ВСЕГДА помогал
Может и Вам поможет @}->--
Хотя совет обратиться к медикам, думаю будет не лишним.
"Господи Боже наш, все, что я согрешила в этот день, делом и помышлением, Ты, Милостивый, Человеколюбивый, прости мне; мирный и покойный сон дай мне;пошли ангела Твоего хранителя,защищающего и сохраняющего меня от всякой беды. Ты-Хранитель души и тел наших, мы возносим славу Тебе, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь"

А про предложенный Вами заговор ничего не знаю и даже не слышала(
Удачи :love:
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение Сочник » 22 сен 2012, 00:44

Benedetta

Спасибо Вам за ответ. :love:

Главной причиной моей бессонницы это нарушение кровоснабжения к мозгу, мне нужны массажи, иглоукалывание, физиотерапия, на все это нужны деньги которых сейчас у меня нет.

Я чувствую постоянную давку в районе макушки головы.

Уже больше года лечусь у гомеопата, в результате лечения вернулись сны, но не вернулось качество сна, сон поверхностный, постоянный недосып, хронический.

Старожил

Сообщение Benedetta » 22 сен 2012, 00:51

А может Вы молитвы какието почитайте........не могу Вам посоветовать точнее!Обратитесь к Николаю Чудотворцу и другим святым которые помогают в исцелении! Если сон к Вам почти вернулся то Вам нужно просто умиротворение и спокойствие.....чтоб сны были еще более качественнее. Ну это мой взгляд на проблему...а решать только Вам! @}->--
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Новичок

Сообщение Сочник » 22 сен 2012, 01:07

Benedetta писал(а):А может Вы молитвы какието почитайте........не могу Вам посоветовать точнее!Обратитесь к Николаю Чудотворцу и другим святым которые помогают в исцелении! Если сон к Вам почти вернулся то Вам нужно просто умиротворение и спокойствие.....чтоб сны были еще более качественнее. Ну это мой взгляд на проблему...а решать только Вам! @}->--
Я люблю Молитвы, только на своем родном армянском. Часто хожу в церковь, там я как будто попадаю в другое измерение, не хочу оттуда уходить, там я чувствую полное умиротворение, защищенность, любовь, спокойствие, но все это мгновенно исчезает как только я опять оказываюсь в шумном городе, где царит хаос.

Я даже фото хочу сюда положить чтобы наши уважаемые маги посмотрели, может есть на мне какое то негативное воздействие со стороны??, то что много своего негатива это я знаю. Но пока что то останавливает, не решаюсь, даже не знаю почему.

Посетитель

Сообщение Melanholia63 » 23 сен 2012, 23:38

Былинки-травинки, качайтесь! Цветы, среди них колтыхайтесь, белым облаком накрывайтесь! Меня, рабу Божью (имя), травы, качайте! Цветы, лепестками ласкайте, цветною волной колыхайте! Облако, белым туманом окутай, пеленою своей опутай, дай спокойный сон на ночь долгую, затяни глаза поволокою! Пусть спокойствие на меня сойдет, дурман сладкий меня убаюкает. Слава Богу, и Богородице! Аминь!

Сама не пробовала.
если жизнь похожа на ад, требования к раю становятся такими ничтожными...

Bienvenue dans ma réalité

Новичок

Сообщение Сочник » 23 сен 2012, 23:45

Melanholia63 писал(а):Былинки-травинки, качайтесь! Цветы, среди них колтыхайтесь, белым облаком накрывайтесь! Меня, рабу Божью (имя), травы, качайте! Цветы, лепестками ласкайте, цветною волной колыхайте! Облако, белым туманом окутай, пеленою своей опутай, дай спокойный сон на ночь долгую, затяни глаза поволокою! Пусть спокойствие на меня сойдет, дурман сладкий меня убаюкает. Слава Богу, и Богородице! Аминь!

Сама не пробовала.
Спасибо большое, попробую.

Иногда заходит
Re: Заговоры для хорошего сна

Сообщение .Alogia » 06 янв 2013, 23:53

Может быть, кому-нибудь пригодится.

Перед сном зажигаете восковую свечу, замыкаете ею кровать в обережный круг и читаете:
Храните, Все-Боже, а боле Велесе, мой сон-почиванье. Лодьею быстрою, легкою мыслию, в отдохновение от трудов праведных перенесите мя в ино заречное. Мару, а морока страхи-притороки, чары, кикиморы, навии, иновы, узы, а наузы смойте-отведите. В ладе, в усладе со мною пребудьте, чтоб в здравье проснуться, в явь возвернуться! Гой! Сон да мне в очи, да во сей ночи, а за дня дела поклоном чела богам родным многим, чьи пути-дороги со мною вместе, а иного несте. Тут сну достаток, нову дню початок в ладу со мной! Гой! Сон да мне в очи, да во сей ночи, стани до утра оберег чела. Тут сну достаток, нову дню початок, а боле всего оберег добро! Гой!

у меня работал и со свечой, и без свечи (с визуализацией)

Ответить