Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ДЛЯ ПОКЛОННИКА )

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Иногда заходит

Найти чистую Любовь! (половинку)

Сообщение Улыбающаяся » 13 сен 2009, 20:03

Простите, если что-то подобное тут обсуждалась, я не нашла...

Здесь все обсуждают обряды на уже имеющиеся отношения... А я сейчас пытаюсь оставить старое и шагнуть вперёд!

Очень хотелось бы узнать светлые ритуалы, молитвы, техники на привлечение скорейшее в жизнь любви и своей половиночки...

Помогите, кто чем может! Спасибо! :love:
Хотеть - значит мочь!

Старожил
Сообщение Leana » 13 сен 2009, 20:10

Сразу оговорюсь,что этот заговор уже кто-то писал,кто не помню...Я просто для себя его оставила,что бы опробовать...Еще не пробовала...
Берёте церковную свечку и свою фотографию. Ставите фотографию на стол, перед ней свечку, сами садитесь напротив своей фотографии и произносите такие слова. О, Всеблагий Господи, я знаю что , что великое счастьемоё зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всём святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моей и наполняй сердце моё, я хочу угождать тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия, разум, скромность целомудрие труды мои. Поелику закон твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освящённому Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помошницы, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую, дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Затем обводите горящей свечой вокруг фотографии и говорите: Суженый, ряженый, иди ко мне в дом. На следующий день, идите в кино, в театр, или прочие места, которые посещают мужчины.
Всё будет хорошо,я узнавала!

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Улыбающаяся » 13 сен 2009, 20:16

Спасибо!! :flowers: Молитву такую в молитвослове читала, а вот о самом ритуале не знала!
Попробую обязательно...
Хотеть - значит мочь!

Старожил
Сообщение Leana » 13 сен 2009, 20:17

Попробуй!!!
Мне тоже очень интересно,что потом будет!!! :flowers:

Изображение

Собеседник

Сообщение Аспазия » 13 сен 2009, 20:38

Leana, у меня не работает ЛС. Если оно сгниет, это будет как отворот. Я не знаю ни одного случая, когда после этого удалось вернуть мужчину.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Старожил
Сообщение Leana » 13 сен 2009, 20:43

Аспазия писал(а):Leana, у меня не работает ЛС. Если оно сгниет, это будет как отворот. Я не знаю ни одного случая, когда после этого удалось вернуть мужчину.
Да,я уже это читала..и если сгниет,то надо его разломить и отнести на перекресток...
Посмотрим,что у меня получится,ведь уже сделала...

Изображение

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 17 сен 2009, 17:53

РИТУАЛ "ПОИСК ИСТИННОЙ ЛЮБВИ":

дождевую воду или снег можно набрать заранее, в любой день. но сам ритуал делать строго в пятницу во время прибывания луны (если воду заранее собрать - можно ее в холодильник поставить для сохранности).

Дождись дождя или снега, поставь под дождь что-нибудь (чашку, стакан), чтоб вода сверху капала.
после, принеси сосуд с водой в дом.
если вы снег таким образом собирали - тогда дайте время ему растаять.
В пятницу во время прибывания луны (желательно подобрать пятницу между 2 и 14 лунным днем - не путать с солнечным календарем) Плесни по нескольку капель воды на каждый угол твоей кровати. возьми
оставшуюся воду в сосуде и сядь с ней в центре кровати. Скажи 3 раза:
"Я прошу Тебя через этот свежий, сладкий дождь дать мне человека,
который облегчит мою боль одиночества".
Чашку с водой оставь в открытом виде, чтобы вода могла свободно испаряться
до тех пор, пока не испарится полностью.
запрещено каждый час проверять - испарилась или нет. надо забыть и перестать обо всем этом думать.
чашку поставить на высокое место в доме (чтоб в глаза не бросалась) после ритуала - желательно поспать. делать ритуал в любое время суток можно. главное - потом сон.

примечание: прежде чем проводить ритуал убедитесь в том, что на вас нет иной мешающей свадьбе программы - проверьтесь на предмет порчи на отношения
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Иногда заходит

Сообщение buket » 17 сен 2009, 22:13

рыжий ангел писал(а):РИТУАЛ "ПОИСК ИСТИННОЙ ЛЮБВИ":

дождевую воду или снег можно набрать заранее, в любой день. но сам ритуал делать строго в пятницу во время прибывания луны (если воду заранее собрать - можно ее в холодильник поставить для сохранности).

Дождись дождя или снега, поставь под дождь что-нибудь (чашку, стакан), чтоб вода сверху капала.
после, принеси сосуд с водой в дом.
если вы снег таким образом собирали - тогда дайте время ему растаять.
В пятницу во время прибывания луны (желательно подобрать пятницу между 2 и 14 лунным днем - не путать с солнечным календарем) Плесни по нескольку капель воды на каждый угол твоей кро
оставшуюся воду в сосуде и сядь с ней в центре кровати. Скажи 3 раза:
"Я прошу Тебя через этот свежий, сладкий дождь дать мне человека,
который облегчит мою боль одиночества".
Чашку с водой оставь в открытом виде, чтобы вода могла свободно испаряться
до тех пор, пока не испарится полностью.
запрещено каждый час проверять - испарилась или нет. надо забыть и перестать обо всем этом думать.
чашку поставить на высокое место в доме (чтоб в глаза не бросалась) после ритуала - желательно поспать. делать ритуал в любое время суток можно. главное - потом сон.

примечание: прежде чем проводить ритуал убедитесь в том, что на вас нет иной мешающей свадьбе программы - проверьтесь на предмет порчи на отношения
Я делала этот ритуал полгода назад. Результата никакого. :'(

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 19 сен 2009, 17:51

Я делала этот ритуал полгода назад. Результата никакого

buket? значит на вас программа стоит негативная , это на диагностику Вам , я же писала выше....
просто этот ритуал проверенный на огромном кол-ве людей у всех сработало
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Участник

Сообщение Lora Palmer » 19 сен 2009, 19:06

рыжий ангел писал(а):РИТУАЛ "ПОИСК ИСТИННОЙ ЛЮБВИ":

дождевую воду или снег можно набрать заранее, в любой день. но сам ритуал делать строго в пятницу во время прибывания луны
Этот ритуал я встретила у МенталМага года полтора назад, сделала - результата ноль. Никакой тебе "чистой любови"... Негатива на мне не было. ИМХО, не рабочий ритуал. :Secret:

Иногда заходит

Re: Найти чистую Любовь! (половинку)

Сообщение vdoo » 19 сен 2009, 20:06

Улыбающаяся писал(а): Очень хотелось бы узнать светлые ритуалы, молитвы, техники на привлечение скорейшее в жизнь любви и своей половиночки...

Помогите, кто чем может! Спасибо! :love:
Я вообще думаю нужно просто не думать об этом -и меньше сидеть на месте (под лежачий камень вода не течет )
Последний раз редактировалось vdoo 09 окт 2009, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Золотая » 19 сен 2009, 21:54

buket писал(а):Я делала этот ритуал полгода назад. Результата никакого.
Аналогично.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение FraterXR » 24 сен 2009, 00:59

Главное - "вшивайте" в просьбу, помимо прочих пожеланий, формулировку "я нужен тебе/ты нужна мне" - внешность человека по умолчанию будет непротивна вам (хотя некоторые сосбенно важные моменты имеет смысл выписать отдельно); при установке алтаря для такой работы, помимо прочего имеет смысл использовать любую фигурку, которая будет для вас символизировать желаемого человека (например, коллега использует в своих работах фигурку Бэлль из "Красавицы и чудовища" Диснея); далее выстраиваем любой ритуал Венеры (любое подходящее благовоние, а также максимально сладкое красное вино в виде подношения (главное, чтобы не кислое); искреннее эмоциональное вложение лишним не будет (не страсть, но искреннее желание дать/получить взаимное чувство).
Время работы - растущая луна, день/час Венеры (Пятница).
К кому именно взывать - дело личных предпочтений.

PS Пару лет назад знакомая девушка, приходила ко мне с подобной просьбой, сказал просто взять листок, написать на нем желаемое и сжечь его, вложив эмоции/чувства в желаемое. Честно говоря, был спустя год "убит" тем фактом, что она составила список из... 45 пунктов, в том числе включающий детальное описание внешности человека. Пришедший м.ч. совпал по 43 из 45, пунктов. Делайте выводы сами.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Иногда заходит

Сообщение Nela88 » 17 окт 2009, 22:43

рыжий ангел писал(а):Я делала этот ритуал полгода назад. Результата никакого

buket? значит на вас программа стоит негативная , это на диагностику Вам , я же писала выше....
просто этот ритуал проверенный на огромном кол-ве людей у всех сработало
Я тоже делала этот ритуал и у меня тоже не сработал. Что значит на мне тоже программа стоит негативная ? Вы можете по мне опеределить? и что делать в этом случае?

Ветеран
ДЛЯ ПОКЛОННИКА )

Сообщение elitka » 17 авг 2010, 11:25

Целью этого ритуала является появления нового человека в вашей жизни. Кем он станет для вас, решайте сами. Может новым возлюбленным, а может и просто добрым другом.

И так, в лунную ночь возьмите парный предмет ( состоящий из двух элементов) такой как пара ботинок, или кастрюля с крышкой. Не берите только носки.
Сразу же нужно определить какой из этих предметов будет мужским, а какой женским.
Возьмите кусочек розовой ленточки, и привяжите один её конец к женскому предмету, а другой к мужскому ( убедитесь что отрезок ленточки между ними достаточно длинный).
Ежедневно подвигайте два предмета немного ближе друг к другу до тех пор, пока они не соприкастнуться.
Оставьте предметы связанные друг с другом на недельку.
В течении недели обязательно появится человек, который будет играть в вашей жизни большую роль.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 авг 2010, 14:33

elitka
Симорон?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение elitka » 17 авг 2010, 15:31

buka87похоже но просто в исполнении и безоткатно :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 авг 2010, 16:56

elitka
Что просто и безоткатно - это верно)) узнать бы еще, какой эффект и есть ли он))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение elitka » 17 авг 2010, 18:46

buka87 после кладбищенскихна на такой лайт наврядле кто поведеться думаю что его надо дополнить и использовать в комплексе)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Znaxor » 17 авг 2010, 18:56

elitka
хороший обряд! ты всегда отрываешь от сердца самое дорогое :flowers:
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Ответить

Вернуться в «ЗАГОВОРЫ НА ЛЮБОВЬ»