Сразу оговорюсь,что этот заговор уже кто-то писал,кто не помню...Я просто для себя его оставила,что бы опробовать...Еще не пробовала...
Берёте церковную свечку и свою фотографию. Ставите фотографию на стол, перед ней свечку, сами садитесь напротив своей фотографии и произносите такие слова. О, Всеблагий Господи, я знаю что , что великое счастьемоё зависит от того, чтобы я Тебя полюбила всею душою и всем сердцем моим и чтобы исполняла во всём святую волю Твою. Управляй же Сам, о Боже мой, душою моей и наполняй сердце моё, я хочу угождать тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия, разум, скромность целомудрие труды мои. Поелику закон твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освящённому Тобою званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помошницы, благословил их расти, множиться и населять землю. Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичьего сердца Тебе воссылаемую, дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, милосердного Бога: Отца и Сына, и Святого Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Затем обводите горящей свечой вокруг фотографии и говорите: Суженый, ряженый, иди ко мне в дом. На следующий день, идите в кино, в театр, или прочие места, которые посещают мужчины.
Всё будет хорошо,я узнавала!