Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сработал ли вызов
-
- Иногда заходит
Около месяца назад делала вызов на соль....Уже и не ждала еду по
Московском мосту в пробке утром и вижу его-обьект вызова среди машин на велосипеде.Видел ли он меня не знаю.....

- Ветеран
Nata36
Скорее нет, чем да. Как правило, срок исполнения вызова - пару дней максимум
Скорее нет, чем да. Как правило, срок исполнения вызова - пару дней максимум
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Иногда заходит
может и нет.но мы живем в противоположных концах города и случайно встретиться почти нереально
- Старожил
Если это вызов, то логично предположить, что он должен с вами хоть как-то связатся, а не вы мельком его увидели, среди машин, через целый месяц.Nata36 писал(а):Около месяца назад делала вызов на соль....Уже и не ждала еду поМосковском мосту в пробке утром и вижу его-обьект вызова среди машин на велосипеде.Видел ли он меня не знаю.....
-
- Старожил
Re: Сработал ли вызов
Вообще, вызов, это вызов. Человек должен сам прийти к тому кто вызывает. Или как-то иначе дать о себе знать, если прийти, по какой-то причине, невозможно.
Есть ещё обряды в которых обращаются с просьбой к Силам (иногда это называют: обратиться с просьбой к Вселенной) как-то устроить встречу.
Разницу улавливаете?
Есть ещё обряды в которых обращаются с просьбой к Силам (иногда это называют: обратиться с просьбой к Вселенной) как-то устроить встречу.
Разницу улавливаете?
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Ветеран
Нет. Результат вызова - увидеть человека. Как именно увидеть - не имеет значения, а почему так долго - потому что ждали. Вызов срабатывает (если не ждать) в течение 7 дней. У кого-то раньше, у кого-то через 7 дней, все зависит от высших сил, хотят ли они, чтобы вы встретились и от вашей силы магической, от откупа и вложенной энергии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Результат вызова - человек сам себя "покажет" и самое главное пообщается с вызывавшим. Каким будет общение уже другой вопрос. Возможность случайно встретить знакомого, пускай даже в большом городе, не такая уж и маловероятная, но если знакомые даже не пообщались?
-
- Ветеран
Нет. Именно общения вызов не предполагает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Допустим.
но этот вызов солью начинается словами: "иди ко мне, раб...". В таком случае вызов получился на изнанку... поменялись местами оператор и объект.))

-
- Иногда заходит
Скорее нет, чем да.
Вызов обычно срабатывает в течении недели.
Если я жду больше недели, то считаю что вызов не сработал
И да, вызов предполагает, что человек сам с вами выйдет на контакт
Вызов обычно срабатывает в течении недели.
Если я жду больше недели, то считаю что вызов не сработал
И да, вызов предполагает, что человек сам с вами выйдет на контакт
-
- Старожил
Это ясно любому здравомыслящему человеку.Oana писал(а): И да, вызов предполагает, что человек сам с вами выйдет на контакт
Если кто-то хочет просто таращить глаза на свой предмет, то вызов не нужен. Достаточно подстеречь его по месту проживания или работы.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Иногда заходит
Но он всетаки позаонил ,поздравлял с празднтками,но позже .....
-
- Ветеран
И насколько позже? Сколько дней прошло после вызова?
-
- Иногда заходит
Прошло не дни,а 2 месяца,может потому,что ждала ,а возможно просто сам плзвонил
-
- Старожил
Я в совпадения не верю, но, по-моему, не сочтите за грубость, вы просто хотите видеть то, что хотелось бы.
То, что пишут выше - отчасти так, но я согласна с теми, кто считает что вызов - это целенаправленное воздействие именно на то, чтобы объект сам вышел на связь, а не "где-то как-то по прошествии немалого времени увидела его краем глаза". Вызов принуждает человека выйти САМОГО с другим человеком на связь. И ничего больше. Если в течении 5-7 дней, ну максимум - 2-х недель, не срабатывает, то не нужно спихивать сразу на то, что оно не сработало по причине, что вы "не отпустили ситуацию". Ситуацию при работе с вызовами надо отпускать сразу. Если вы чувствуете, что не удалось "отпустить" ее - повторяете вызов. Но если "объект" не вышел на связь - это значит только одно: вызов не сработал. Причин может быть много: хорошая защита на кроле, нехватка личной силы, невозможность выйти на связь (например, человек в другой стране, у него нет доступа к интернету и мобильной связи), какие-то блоки и установки, мешающие выйти на связь (например, обида, или какие-то собственные тараканы), ну или же элементарно - вызов ему не подошел, и нужно пробовать другой. Для этого, в первую очередь, нужно смотреть по ситуации. Бывают ситуации, когда одного вызова недостаточно, так как нужны и другие воздействия. А, во-вторых, всегда нужна диагностика.
Если объект воздействия, повторюсь, не вышел на связь - не нужно искать загвоздку и то, что вам хотелось бы слышать, а нужно искать причину того, почему вызов НЕ сработал и результатов вы не получили (а если объект не позвонил/не написал/не пришел, то он и не подействовал), а не фантазировать всякое. Смотрите правде в глаза.
То, что пишут выше - отчасти так, но я согласна с теми, кто считает что вызов - это целенаправленное воздействие именно на то, чтобы объект сам вышел на связь, а не "где-то как-то по прошествии немалого времени увидела его краем глаза". Вызов принуждает человека выйти САМОГО с другим человеком на связь. И ничего больше. Если в течении 5-7 дней, ну максимум - 2-х недель, не срабатывает, то не нужно спихивать сразу на то, что оно не сработало по причине, что вы "не отпустили ситуацию". Ситуацию при работе с вызовами надо отпускать сразу. Если вы чувствуете, что не удалось "отпустить" ее - повторяете вызов. Но если "объект" не вышел на связь - это значит только одно: вызов не сработал. Причин может быть много: хорошая защита на кроле, нехватка личной силы, невозможность выйти на связь (например, человек в другой стране, у него нет доступа к интернету и мобильной связи), какие-то блоки и установки, мешающие выйти на связь (например, обида, или какие-то собственные тараканы), ну или же элементарно - вызов ему не подошел, и нужно пробовать другой. Для этого, в первую очередь, нужно смотреть по ситуации. Бывают ситуации, когда одного вызова недостаточно, так как нужны и другие воздействия. А, во-вторых, всегда нужна диагностика.
Если объект воздействия, повторюсь, не вышел на связь - не нужно искать загвоздку и то, что вам хотелось бы слышать, а нужно искать причину того, почему вызов НЕ сработал и результатов вы не получили (а если объект не позвонил/не написал/не пришел, то он и не подействовал), а не фантазировать всякое. Смотрите правде в глаза.
-
- Иногда заходит
Не получается 
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вроде бы с виализацией у меня все нормально
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кто еще знает какие нибудь обряды?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вообще срабатывает ли это?
Добавлено спустя 38 секунд:
Напишите

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вроде бы с виализацией у меня все нормально
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кто еще знает какие нибудь обряды?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И вообще срабатывает ли это?
Добавлено спустя 38 секунд:
Напишите
-
- Ветеран
Что ЭТО срабатывает? Вызовы? Да, срабатывают. Обрядов вызовов полно, выбирайте сами.
-
- Иногда заходит
дело в вашей вере в Себя! тогда если вызов получится то чек приедет ко вам и из антарктиды
-
- Старожил
А причем тут визуализация? Визуализация - это, безусловно, козырь, но никак не туз. Вызовы строятся не только на визуализации желаемого, но и на прочих деталях, т.к. тут есть много подводных камней, по которым вызов может не сработать - причины писала выше. Помимо визуализации следует придерживаться и правил магического молчания, и уметь отпускать ситуацию. Учитывайте это. А причин, опять-таки, может быть очень, очень и очень много. В первую очередь, это и хорошая защита объекта, и его личные тараканы в виде обид и страхов, да и просто-напросто то, что вызов не подошел ему, или вы его не потянули (сил, скажем, не хватило) или объект просто энергетически сильнее вас. Повторюсь снова, для таких случаев и существует такая интересная штучка как диагностика - путем диагностики вы и сможете узнать причину того, почему вызов не сработал. Увы и ах, это - жизнь, а не фильм, и вы не Гарри Поттер с волшебной палочкой. Только путем практики (а сюда входят и пробы, и ошибки, и мозоли полученные в процессе практик) можно достичь желаемого. С первого раза мало у кого что-то получается. Извините, но с таким подходом вам долго ждать результатов.uliana0312 писал(а):Вроде бы с виализацией у меня все нормально
Их полным полно на сайте. Кто ищет - тот всегда найдет. Удачи 8)Кто еще знает какие нибудь обряды?
Вера должна быть подкреплена действиями. Верными действиями. 8)dls писал(а):дело в вашей вере в Себя!
-
- Иногда заходит
Как сломать защиту жертвы?
подскажите. только без богов святых душков
а языческим или черномагическим спосабом.
подскажите. только без богов святых душков
а языческим или черномагическим спосабом.
-