Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Любовные ритуалы и заговоры

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Старожил
Сообщение Zeratulik » 09 сен 2008, 18:03

Присушный заговор на женщину.
"Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Стану, раб Божий, благословясь, пойду перекрестясь, выйду в чистое поле, в широкое раздолье; навстречу мне среди чистого поля и широкого раздолья 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей. Пошли они на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать.
И тут я, раб Божий (такой-то), помолюсь им и по-клонюсь; о, вы есть 70 буйных ветров, и 70 вихоров, и 70 ветровичей, и 70 вихоровичей, не ходите на святую Русь зеленого лесу ломать и пещеры каменные разжигать, подите вы, разожгите у рабы Божией (такой-то) белое тело, ретивое сердце, памятную думу, черную печень, горячую кровь, жилы и суставы, и всю ее, чтобы она, раба Божия (такая-то) не могла бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни слова говорить, ни речи творить без меня, раба Божия (такого-то). Как меня она, раба Божия (такая-то), увидит или глас мой услышит, то бы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и все у нее суставы веселились и как ждет народ Божия владычного праздника, Светлого Христова Воскресе-ния и звону колокольного, так бы она, раба Божия (такая-то) дожидалась; на который день меня она не увидит или гласа моего не услышит, так бы она сохла, как кошеная трава в поле; как не может быть рыба без вод ы, так бы не могла быть она без меня, раба Божия (такого-то).Тем моим словам и речам ключевые слова: аминь, аминь, аминь."
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 09 сен 2008, 18:04

Присушный заговор на женщину.
"Встану я, раб Божий (имя), утром рано, пойду в луга изумрудные, умоюсь там росою целебною, студеною, утрусь мхами шелковыми, поклонюсь солнцу красному, яркой зореньке и скажу я солнцу красному: "Как ты солнышко, печешь - припекаешь цветы и травушки, так пусть и она (имя) припечется ко мне (имя) крепко, крепко, горячо, горячо, и будем мы как два цветка Иван-да-Марья жить вместе и любиться крепко, радоваться и ворковаться, как голубки порой вешнею. А ты, солнышко, приласкай нас, обогрей нас, чтоб никто не расхолодил, и не разлучил нас во се дни, месяцы и годы живота нашего. Пусть она (имя) с этой минуты и легкого часу не спит, не ест, а все думает только обо мне, рабе добре молодце (имя), а сердечко ее грустит и рвется ко мне, как птичка Божия на волю из неволюшки. Пусть я ей (имя) так буду с сего часу люб, как она мне и моему ретивому. Слова мои сердечны, искренни, верны и крепки!"
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Старожил

Присушный заговор на мужчину.
"Выйду раба Божья (имя) в сени, потом в чистое поле и помолюсь Пресвятой Богородице, и погляжу во все четыре стороны, и помолюсь самому Господу: "Господи, Господи, Господи и Мать Пресвятая Богородица". И попрошу: "Потяните ветры буйные и разнесите мою тоску-кручину со белого тела, со ретивого сердца и ясных очей. Нанесите мою тоску-кручину на раба Божьего (имя) во ясные очи, черныя брови и белое лицо, на ретивое сердце. Чтобы на денную печаль и на ночную тоску и чтобы не мог ни есть, ни спать, а все думал бы о рабе Божьей, и чтобы все ходил и клыкал, как белый лебедь, и думал о рабе Божьей. Будьте мои слова крепки и емки. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь."

Старожил

Возврат мужа в семью
"Возьму сердце раба Божьего (имя}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб (имя) рабу (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку. Аминь. !

Собеседник

Сообщение Наиля » 11 сен 2008, 21:17

Если заговорено красное вино выпить вместе с мужчиной? можна ли такое делать или это пагубно подействует на женщину заговорившую его? Господа мастера, подскажите... 8)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Доротти » 11 сен 2008, 22:24

:bye:
Последний раз редактировалось Доротти 16 мар 2010, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Зиновий » 12 сен 2008, 12:20

А почему все описываемые ритуалы проводятся от женского лица на мужчину. Обратных, разве, нет.

Скажем, захотел некий мальчонка приворожить девочку. Накупил книжонок, сайтиков наоткрывал. А там везде заговоры от женского лица. Как быть ?

Новичок

Сообщение Зиновий » 12 сен 2008, 12:25

Скажите, а нижеизложенное стихотворение можно считать заговором ?

Вопреки законам жанра
Сердце всё-таки немеет.
Вдруг открывшаяся мантра
Пробудить любовь сумеет.

Упадёшь в мои объятья
Ты рекою покорённой.
Разбиваются заклятья
Старой ведьмы прокажённой.

Я внимаю херувимам,
Чьи божественные трели,
Словно эхо пианино
Выплывают из свирелей.

Непорочна и безгрешна
Вновь твоя любовь созрела.
Ты мне душу даришь нежно
И своё вручаешь тело.

Словно нити в танце странном
Мы сплетаемся в экстазе.
Нам поможет эта мантра
Сплавить смесь разнообразий.

Позади оставив время
Беспричинных расставаний,
Мы с тобою сеем семя
Новых бракосочетаний.

Появись моя царица
В эти дни передо мною
И сумей в меня влюбиться
Плотью, сердцем и душою.

Участник

Сообщение DarkLost » 12 сен 2008, 12:28

Зиновий, есть море заговоров и ритуалов для мужчин....даже на этом форуме. В заговорах и ритуалах к тому же не запрещено заменять род (не во всех).
"...тот, кто рычать не умеет - стаю свою не найдет..."

Новичок

Сообщение Зиновий » 12 сен 2008, 12:54

Я, если честно, никого привораживать не собираюсь. Но делаю свой вывод, что приворотами, в основном, занимаются женщины, а мужчинам потом приходится исправлять ошибки существ, коих Господь Бог создал служить мужчине.

Надеюсь участники форума с пониманием (без излишней истерии и оскорблённого самолюбия) отнесутся к моей реплике.

Собеседник

Сообщение Leia » 12 сен 2008, 13:09

Зиновий писал(а): существ, коих Господь Бог создал служить мужчине.
шовинизм :grin:

Участник

Сообщение DarkLost » 12 сен 2008, 13:44

Зиновий писал(а):Я, если честно, никого привораживать не собираюсь. Но делаю свой вывод, что приворотами, в основном, занимаются женщины, а мужчинам потом приходится исправлять ошибки существ, коих Господь Бог создал служить мужчине.

Надеюсь участники форума с пониманием (без излишней истерии и оскорблённого самолюбия) отнесутся к моей реплике.
"Служить мужчине................" В Библии вообще то написано "и сотворим ему помощника..." если что.....Исправляют ошибки в основном те же женщины маги......А мужчины тоже нередко, совсем не редко привораживают...."существ" 8)
"...тот, кто рычать не умеет - стаю свою не найдет..."

Новичок
Сообщение Anastasia » 13 окт 2008, 05:01

А скажите,Zeratulik,как долго нужно этот заговор(на мужчину) читать?Я смотрела Ваше сообщение о заговорах-и читала по3-9 раз.Но как долго-неделю,месяц,несколько месяцев???Или до появления результата? :?

Старожил

Сообщение Lenok » 13 окт 2008, 08:59

Все что есть ценного в нашей жизни это право свободы выбора, даже если выбирают не меня. Видела мужчин которых две женщины заговороми и тп вещами тянули каждая в свою сторону... в итоге: у кого крыша сьехала... кто с собой покончил... другой тупо спился под забором (и стал не нужен не одной, а до этого был успешным бизнесменом) так и несумев сделать выбор... Подумайте, а любители вы человека, если хотите любой ценой навязать ему свою волю или всетаки больше себя... и все остальное только отговорки и благовидный предлог...

ЗЫ Если модераторы сочтут мой пост неуместным, удалите :grin:

Старожил
Сообщение Zeratulik » 13 окт 2008, 10:30

Anastasia писал(а):А скажите,Zeratulik,как долго нужно этот заговор(на мужчину) читать?Я смотрела Ваше сообщение о заговорах-и читала по3-9 раз.Но как долго-неделю,месяц,несколько месяцев???Или до появления результата? :?
Если на нём стоит защита, то данные заговоры не помогут 8-)
Возможно Вы не правильно что-то делаете.. 8-)
Частенько бывает, что действие проявляется через некоторое время.. Я когда-то раз пробовал один чёрный заговор, действие проявилось через пару месяцев и совершенно не так, как ожидал..

ЗЫ. Вообще лучше не баловаться приворотами, плохо сказывается на карме, потом отработать трудно.. :smile:

Посетитель

Сообщение Незнайка » 13 окт 2008, 11:11

[quote="Lenok"]Все что есть ценного в нашей жизни это право свободы выбора, даже если выбирают не меня. Видела мужчин которых две женщины заговороми и тп вещами тянули каждая в свою сторону... в итоге: у кого крыша сьехала... кто с собой покончил... другой тупо спился под забором (и стал не нужен не одной, а до этого был успешным бизнесменом) так и несумев сделать выбор... Подумайте, а любители вы человека, если хотите любой ценой навязать ему свою волю или всетаки больше себя... и все остальное только отговорки и благовидный предлог...

Я полностью согласна! Нельзя навязывать свою волю! Мне кричать хочется,когда вижу,что публикуют разного вида присушки! ЗАЧЕМ?Мастерам это не надо...А делетанты таких дров наломают!!!И люди не понимают,что присушками ломают жизнь не только того человека,но и свою!Молодые девчонки,частенько пытаются использовать присушки ради интереса,а получится?Остановитесь!
Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.

Посетитель
Сообщение Klio » 13 окт 2008, 13:27

Я тоже не в восторге, что всякий и из всяких побуждений может спокойно дорваться к Знаниям. Они предназначены если не для избранных, то для очень немногих 8)
И даже с учетом того, что из всего изобилия, гуляющего в нете, лишь крупицы не исковерканы или с ключами, все равно - можно наломать дров. если не для окружающих, то для себя. И Незнайка права :grin:
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Новичок
Сообщение Anastasia » 13 окт 2008, 15:24

Ну,если честно,то я читала этот заговор только 5 дней и не знала,что это приворот,думала-что-то типа магии притяжения...Просто у нас с МЧ сейчас нет возможности видеться-и я хотела,чтобы он обо мне не забывал. :?
Но если все так серьезно,то я завязываю :razz:

Посетитель
Сообщение Klio » 13 окт 2008, 15:39

Анастасия, ну и каковы же результаты ваших трудов пятидневных, позвольте полюбопытствовать? 8-)
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Новичок
Сообщение Anastasia » 13 окт 2008, 16:38

Пока никаких...Приснился только пару раз :(

Ответить