Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Заговор на сперму.

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Ветеран

Сообщение Svet. » 01 май 2009, 14:57

Больше здесь не флудим. Дядюшке отвечаем по теме.
Всем эрото кулинарам теперь сюда.
Вот как я для Вас постаралась... блудите ,,ой, флудите на здоровье...

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11278
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Katarios » 01 май 2009, 16:58

я считаю лучший вариант, это когда делаешь минет, потом проглатываешь или оставляешь во рту и бежишь в ванну совершать ритуал.. но лучше проглотить.... причем отчасти с хитрым , отчасти скромным, и сладострастным взглядом на глазах у любимого.. облизнуться пару раз, а про себя начитывать любой заговор по вкусу....пусть он думает, что ты мурлычешь что-то.... эффект - обеспечен :bye:

ps. надеюсь, что меня за это не забанят :D
лайф из лайф! а я дело говорю! слушайте! :yes:

Старожил

Сообщение Katarios » 01 май 2009, 17:26

вообще странно - почему люди не пользуются такими 100 процентно работающими натуральными методами?!
нет, значит, надо как мыши втихомолку, собирать сперму, чтото там над ней читать... вы поймите, что без собственной энергетической работы у вас ни один заговор не включится!

а значит - предлагамемый мною вариант - самый работающий - при условии - елси вам самим будет нравится то, что вы делатете...
иначе вообще, какой смысл привораживать мужчину, одна сперма которого вам противна??

Star
Сообщение Live-Angel » 01 май 2009, 17:30

Katarios писал(а): иначе вообще, какой смысл привораживать мужчину, одна сперма которого вам противна??
мудрые слова :) а то если тебя целый день тошнит, после того как ее проглотил, то привораживать и потом еще и мучаться... :dont_know:

Собеседник

Сообщение Inconnue » 01 май 2009, 18:41

я считаю лучший вариант, это когда делаешь минет, потом проглатываешь или оставляешь во рту и бежишь в ванну совершать ритуал.. но лучше проглотить....
Подождите, так вы же себя к нему таким образом приворожите

Старожил

Сообщение Katarios » 01 май 2009, 18:47

Inconnue писал(а):
я считаю лучший вариант, это когда делаешь минет, потом проглатываешь или оставляешь во рту и бежишь в ванну совершать ритуал.. но лучше проглотить....
Подождите, так вы же себя к нему таким образом приворожите
нет, ну так надо вообще иметь большую силу воли, елси хочешь управляться в своей жизни как-то! :)

или как мы хотим? чтобы мужик волочился, а сами об него ноги вытирать?... :no:
чтобы чтото получить, надо уметь чтото и отдать.. причем красиво.. а не давясь ентой самой "производной"... :)

впрочем - надо уметь все делать легко и играючи... уметь извлекать удовольствие в жизни по максимуму изо всего, что мы делаем...

я вообще считаю, если бы большинство женщин бы решили сексуальные проблемы и предубеждения - то количество бы разводов и брошенных жен качественно бы уменьшилось!

Ветеран

Сообщение Svet. » 01 май 2009, 19:55

Katarios писал(а): чтобы чтото получить, надо уметь чтото и отдать.. причем красиво.. а не давясь ентой самой "производной"... :)

впрочем - надо уметь все делать легко и играючи... уметь извлекать удовольствие в жизни по максимуму изо всего, что мы делаем...

я вообще считаю, если бы большинство женщин бы решили сексуальные проблемы и предубеждения - то количество бы разводов и брошенных жен качественно бы уменьшилось!
Katarios, вот в этом как всегда с тобой 100 процентно согласна.

Повторюсь сама за собой - надо уметь получать удовольствие от того, что доставляешь удовольствие другому.
И будет ГУД!!! :yes:
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 01 май 2009, 20:59

Я спрашиваю о привороте, а не о миньете,и потом если мне девушка это делает,то её то уже приворачивать не нужно
Многия знания,многия проблемы

Старожил

Сообщение Katarios » 01 май 2009, 21:23

Дядюшка Джу писал(а):Я спрашиваю о привороте, а не о миньете,и потом если мне девушка это делает,то её то уже приворачивать не нужно
:D фух повеселили :lol: ну я то рассказывала о том. как приворожить мужчину при помощи его добра))

а если надо вам самому приворожить, с помощью своего добра, тогда берете свою сперму , в бутылечек из под нафтизина ( тот, что стеклянный с удобной крышечкой), держите его в руках и наговариваете все, что хотите, как следует сконцентрировавшись и вложив в нее силы и энергии которыми владетее..ставите как программу ... и подливаете девушке во что нибудь)
и ожидаете результата... никому не рассказывая ..
успех данного мероприятия обуславливается вашими личными способностями :bye:

Примечание: когда будете сперму добывать, желательно думать об этой же девушке, как вы вместе и как вам хорошо ))

кстати еще - надо понимать, что заговаривать то сперму будете свою - а значит и сами тоже привяжетесь :yes:

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 01 май 2009, 23:45

Повторяюсь, до или после термообработки?

Старожил

Сообщение Katarios » 02 май 2009, 07:56

Дядюшка Джу писал(а):Повторяюсь, до или после термообработки?
это уже не важно ... но если вообще то в принципе собираететсь ее еще и обрабатывать перед подачей ) тогда ритуал провести после обработки

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 02 май 2009, 18:34

У меня тоже есть вопрос. Вот когда ты..... :)

Старожил

Сообщение Katarios » 02 май 2009, 19:12

Inkvisitor писал(а):У меня тоже есть вопрос. Вот когда ты.....
вопрос поняла неоднозначно.. прошу пояснить :yes:

Старожил

Сообщение Inkvisitor » 02 май 2009, 19:15

Ну... вы знаете про... мой физический возраст? 14 лет. :) Просто я вообще тут не в тему. Решил прикольнуться)))

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 19:33

Может проще в время акта мысленно заговорить? А то холодильники и баночки это как то не так смотрится :)
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Старожил

Сообщение Katarios » 02 май 2009, 19:39

Alitair писал(а):Может проще в время акта мысленно заговорить? А то холодильники и баночки это как то не так смотрится
дак я это же предлагала.. а Дядюшка говорит, что когда есть секс и тем более минет, то и привораживать типа не надо :bye:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alitair » 02 май 2009, 19:50

ну тут не однозначно получается. и вы дядя прав. :read:
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru

Старожил

Сообщение Katarios » 02 май 2009, 22:05

аха) просто кому то надо приворожить для души, а кому то чтобы просто, хотя бы сексом позаниматься ))

в отношениях часто дисгармония - вроде вместе живут и терпят друг друга, где то в душе надеясь, что это любовь.... но секса нет...
кому то одному его не хочется))

а бывает и так - что вместе спят, а у кого то одного душа тянется к тому, к чему привык, но без секса... т.к. секс и тут есть .. итак хорошо... :)

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 03 май 2009, 14:49

Хорошо там где нас нет

Иногда заходит

Re: Заговор на сперму.

Сообщение дмитрий м » 03 май 2009, 20:28

Saakab писал(а):Сделать ее бесплодной во время окуляции(о Боже,я это сказал ...
"... так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам. И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь."(Иез.13:20;21)

Ответить