Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заговор на сперму.
-
- Ветеран
Больше здесь не флудим. Дядюшке отвечаем по теме.
Всем эрото кулинарам теперь сюда.
Вот как я для Вас постаралась... блудите ,,ой, флудите на здоровье...
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11278
Всем эрото кулинарам теперь сюда.
Вот как я для Вас постаралась... блудите ,,ой, флудите на здоровье...
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11278
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
я считаю лучший вариант, это когда делаешь минет, потом проглатываешь или оставляешь во рту и бежишь в ванну совершать ритуал.. но лучше проглотить.... причем отчасти с хитрым , отчасти скромным, и сладострастным взглядом на глазах у любимого.. облизнуться пару раз, а про себя начитывать любой заговор по вкусу....пусть он думает, что ты мурлычешь что-то.... эффект - обеспечен 
ps. надеюсь, что меня за это не забанят :D
лайф из лайф! а я дело говорю! слушайте!

ps. надеюсь, что меня за это не забанят :D
лайф из лайф! а я дело говорю! слушайте!

-
- Старожил
вообще странно - почему люди не пользуются такими 100 процентно работающими натуральными методами?!
нет, значит, надо как мыши втихомолку, собирать сперму, чтото там над ней читать... вы поймите, что без собственной энергетической работы у вас ни один заговор не включится!
а значит - предлагамемый мною вариант - самый работающий - при условии - елси вам самим будет нравится то, что вы делатете...
иначе вообще, какой смысл привораживать мужчину, одна сперма которого вам противна??
нет, значит, надо как мыши втихомолку, собирать сперму, чтото там над ней читать... вы поймите, что без собственной энергетической работы у вас ни один заговор не включится!
а значит - предлагамемый мною вариант - самый работающий - при условии - елси вам самим будет нравится то, что вы делатете...
иначе вообще, какой смысл привораживать мужчину, одна сперма которого вам противна??
- Star
- Собеседник
-
- Старожил
нет, ну так надо вообще иметь большую силу воли, елси хочешь управляться в своей жизни как-то! :)Inconnue писал(а):Подождите, так вы же себя к нему таким образом приворожитея считаю лучший вариант, это когда делаешь минет, потом проглатываешь или оставляешь во рту и бежишь в ванну совершать ритуал.. но лучше проглотить....
или как мы хотим? чтобы мужик волочился, а сами об него ноги вытирать?...

чтобы чтото получить, надо уметь чтото и отдать.. причем красиво.. а не давясь ентой самой "производной"... :)
впрочем - надо уметь все делать легко и играючи... уметь извлекать удовольствие в жизни по максимуму изо всего, что мы делаем...
я вообще считаю, если бы большинство женщин бы решили сексуальные проблемы и предубеждения - то количество бы разводов и брошенных жен качественно бы уменьшилось!
-
- Ветеран
Katarios, вот в этом как всегда с тобой 100 процентно согласна.Katarios писал(а): чтобы чтото получить, надо уметь чтото и отдать.. причем красиво.. а не давясь ентой самой "производной"... :)
впрочем - надо уметь все делать легко и играючи... уметь извлекать удовольствие в жизни по максимуму изо всего, что мы делаем...
я вообще считаю, если бы большинство женщин бы решили сексуальные проблемы и предубеждения - то количество бы разводов и брошенных жен качественно бы уменьшилось!
Повторюсь сама за собой - надо уметь получать удовольствие от того, что доставляешь удовольствие другому.
И будет ГУД!!!

В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
-
- Собеседник
-
- Старожил
:D фух повеселилиДядюшка Джу писал(а):Я спрашиваю о привороте, а не о миньете,и потом если мне девушка это делает,то её то уже приворачивать не нужно

а если надо вам самому приворожить, с помощью своего добра, тогда берете свою сперму , в бутылечек из под нафтизина ( тот, что стеклянный с удобной крышечкой), держите его в руках и наговариваете все, что хотите, как следует сконцентрировавшись и вложив в нее силы и энергии которыми владетее..ставите как программу ... и подливаете девушке во что нибудь)
и ожидаете результата... никому не рассказывая ..
успех данного мероприятия обуславливается вашими личными способностями

Примечание: когда будете сперму добывать, желательно думать об этой же девушке, как вы вместе и как вам хорошо ))
кстати еще - надо понимать, что заговаривать то сперму будете свою - а значит и сами тоже привяжетесь

-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Может проще в время акта мысленно заговорить? А то холодильники и баночки это как то не так смотрится :)
Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
ну тут не однозначно получается. и вы дядя прав. 

Работаю лично, никаких тем. хотите помощи пишите в личку. Или на ystreb90@yandex.ru
-
- Старожил
аха) просто кому то надо приворожить для души, а кому то чтобы просто, хотя бы сексом позаниматься ))
в отношениях часто дисгармония - вроде вместе живут и терпят друг друга, где то в душе надеясь, что это любовь.... но секса нет...
кому то одному его не хочется))
а бывает и так - что вместе спят, а у кого то одного душа тянется к тому, к чему привык, но без секса... т.к. секс и тут есть .. итак хорошо... :)
в отношениях часто дисгармония - вроде вместе живут и терпят друг друга, где то в душе надеясь, что это любовь.... но секса нет...
кому то одному его не хочется))
а бывает и так - что вместе спят, а у кого то одного душа тянется к тому, к чему привык, но без секса... т.к. секс и тут есть .. итак хорошо... :)
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Re: Заговор на сперму.
"... так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам. И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой от рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете, что Я Господь."(Иез.13:20;21)Saakab писал(а):Сделать ее бесплодной во время окуляции(о Боже,я это сказал ...
-