Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Последствия заговора "Заставить видеть о себе сон"
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
LoveLive
topic11875.html
topic11875.html
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое
добавлено спустя 19 часов 25 минут:
Это опять я влезаю со своими вопросами. Скажите пожалуйста, вот ритуал,там где с фото, ткань должна быть новая или не обязательно?
добавлено спустя 25 минут:
И еще вопросик, ритуал с фото зависит от луны? Принципиально на растущую? Или без разницы?
добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Пока ехала с работы домой, поняла,что хочу еще кое-чего у вас уточнить Если по ошибке заговор прочитан на убывающую луну, то что делать? Просто тогда кхм настроние было такое....сильно обиженное...Ну и забыла я про луну:( Ничего такого не было, по кладбищу не бегала, со свечами не мудрила, просто слова! Такие обычно не действуют, но то ли совпадение,то ли подействовала обида и вложенная энергия, но человек наоборот стал потихоньку отдаляться! Повторюсь, может это совпадение и без заговора все было бы так , а не иначе! Вот ваше мнение? Что надо сделать в такой ситуации? Или не париться и потом прочитать на растущую луну?
добавлено спустя 19 часов 25 минут:
Это опять я влезаю со своими вопросами. Скажите пожалуйста, вот ритуал,там где с фото, ткань должна быть новая или не обязательно?
добавлено спустя 25 минут:
И еще вопросик, ритуал с фото зависит от луны? Принципиально на растущую? Или без разницы?
добавлено спустя 1 час 44 минуты:
Пока ехала с работы домой, поняла,что хочу еще кое-чего у вас уточнить Если по ошибке заговор прочитан на убывающую луну, то что делать? Просто тогда кхм настроние было такое....сильно обиженное...Ну и забыла я про луну:( Ничего такого не было, по кладбищу не бегала, со свечами не мудрила, просто слова! Такие обычно не действуют, но то ли совпадение,то ли подействовала обида и вложенная энергия, но человек наоборот стал потихоньку отдаляться! Повторюсь, может это совпадение и без заговора все было бы так , а не иначе! Вот ваше мнение? Что надо сделать в такой ситуации? Или не париться и потом прочитать на растущую луну?
- Посетитель
Не подскажете такую вещь: заворачивала наши фото в белую тань, чтобы ему присниться. В итоге самой приснилось будто собиралась на машине поехать в его город. Во сне об этом человеке не думала. Просто собиралась ехать по каким-то делам именно в город, где он живёт! Но уехала или нет - не помню. Как думаете, может это значить, как ответ, что я ему приснилась?
С уважением, Kleo
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
- Посетитель
Думаю, что не увидит:))) А кот клубком потому, что жарко ему! Вообщеневозможно проверить нам что ему снится и кто. Нужно спрашивать. Не прямо, конечно...Черничка писал(а):Сейчас,наверное,задам самый наиглупейший вопрос,но все же глупый вопрос-не заданный.Скажите,у меня уже вот которую ночь ни с того ни с сего кот сворачивается клубком на подушке и дрыхнет до утра вместе со мной.Ложила фотографии в ткань и под подушку.Мой МЧ,случаем,сон о коте не увидит?
С уважением, Kleo
-
- Посетитель
-
- Участник
возможно, но над этим надо долго работать, чтобы получалось. напрямую зависит от вашей силы
возможно, но над этим надо долго работать, чтобы получалось. напрямую зависит от вашей силы

Здесь можно сказать спасибо
✰ Нажать для связи со мной✰
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
-
- Ветеран
Dangerous
Вот у меня было так - перед тем, как уснуть, я лежала и представляла, как прихожу к нему домой, захожу в его комнату. Вижу, что он спит, ложусь с ним рядом, обнимаю его и засыпаю. Потом при встрече он говорил, что я ему все время снилась)))
Вот у меня было так - перед тем, как уснуть, я лежала и представляла, как прихожу к нему домой, захожу в его комнату. Вижу, что он спит, ложусь с ним рядом, обнимаю его и засыпаю. Потом при встрече он говорил, что я ему все время снилась)))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
- Иногда заходит
- Модератор
пробовала метод с тканью. у меня сработал :) все рекомендую. Тьяна, спасибо вам 

Здесь можно сказать спасибо
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
мой телеграмм
Вотс апп 8-977-126-04-25
@olya_ya_taro
- Ветеран
Помогите разобраться) снился мой МЧ.. мы с ним давно поссорились и практически не общаемся.. снилось что мы в пастели и он смотрит на меня таким добрым искрящимся взглядом и спрашивает"А ты мне ребенка родишь?" на след день я по делу поехала к нему домой к его матери. Когда уезжала уже в такси садилась он выскочил и с тем же взглядом (светящимся) задал пару вопросов риторических) значит ли что он меня видел во сне и к чему был его вопрос о ребенке)) 

-
- Собеседник
А я вот делала два раза на зеркало..Почему то подействовало как вызов..Буквально на следующее утро заявлялся..И вёл себя как то подозрительно..Всё смотрел на меня..Мы с ним на работе пересекаемся,но на те моменты он должен был отсутствовать,а он появился..С фото и белой тканью не знаю если ему снилась..
Да кстати,он мне ни разу не снился..
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
-
- Ветеран