Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Снять порчу
- Иногда заходит
Наказать обидчика
Дожидаются когда он пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:
«Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!».
добавлено спустя 4 минуты:
Как уже было сказано уважаемыми магами, лучше для начала сделать чистку, на убыльную луну:
Чистка на соль.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть 3 раза заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного" , все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, "хорошие" пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили "под расчет" специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: "Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!". Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.
заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД
пачку покупаете одну.
из нее берете горсть соли, остальное - на помойку. вот эту горсть соли прожариваете каждый день. суть в том, что эта соль за семь дней прокаливания и лежания на фото вбирает в себя все гадости, которые есть на человеке.
нужно это делать КАЖДЫЙ день!
Время - любое, ж-но до захода солнца.
добавлено спустя 3 минуты:
да после чистки, желательно сделать защиту:
Себя и своих близких можно защитить вот таким оберегом:
Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны,
по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь,
на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек),
закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна,
от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления,
чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку,
ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру,
в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек),
не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе,
и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале.
Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
На близких читают так же, только вместо "меня, имярек" говорят "дитя мое, имярек", "мужа моего, имярек".
На каждого в разный день. Соблюдать мужские и женские дни.
Дожидаются когда он пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:
«Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!».
добавлено спустя 4 минуты:
Как уже было сказано уважаемыми магами, лучше для начала сделать чистку, на убыльную луну:
Чистка на соль.
Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть 3 раза заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного" , все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.
Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет - много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце - стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, "хорошие" пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили "под расчет" специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: "Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!". Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.
заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД
пачку покупаете одну.
из нее берете горсть соли, остальное - на помойку. вот эту горсть соли прожариваете каждый день. суть в том, что эта соль за семь дней прокаливания и лежания на фото вбирает в себя все гадости, которые есть на человеке.
нужно это делать КАЖДЫЙ день!
Время - любое, ж-но до захода солнца.
добавлено спустя 3 минуты:
да после чистки, желательно сделать защиту:
Себя и своих близких можно защитить вот таким оберегом:
Оберег от порч, сглазов, приворотов, проклятий, славянский языческий.
Читать на рассвете, в поле, или у реки, на перекрестке 4-х дорог, на все 4-е стороны,
по часовой стрелке, при этом кланяясь на каждую сторону:
Встану я, (имярек), раннею зарею, умоюсь медовою росою, солнушным зноем обсушусь,
на четыре стороны поклонюсь, Берегиням-Матушкам помолюсь. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Как вы дитятко в этот мир принимаете, да во пелены пеленаете, так же и меня, (имярек),
закройте и защитите шелкОвыми пеленами, шелкОвыми поясами, своим благословением, от злаго от колдуна,
от колдуньи, и от всякаго зла лиха человека, от злыя крови, от злыя думы, и от злаго помышления,
чтобы меня, (имярек), не испорчивать, не исколдовать, ни колдуну, ни колдунье, ни злому и лихому человеку,
ни злой крови, ни злой думе, ни помышлению, ни встречному и постижному, ни на питье и на еже в пиру,
в беседе и во всякой потехе. Ой вы, гой еси, Берегини-Матушки!
Вы поставьте железный тын кругом меня, (имярек), от земли и до небес, от веку и до веку, чтобы меня, (имярек),
не испорчивать, не исколдовать, не взглядывать, и не видать, и не слыхать, при пиру, при беседе, во всякой потехе,
и во веки по веки, отныне и до веку, слово мое крепко!
Оставляют Богиням требу – зерна пшеницы, мед и вино в бокале.
Уходят, не оглядываясь, до дома ни с кем не разговаривают и не здороваются даже кивком.
На близких читают так же, только вместо "меня, имярек" говорят "дитя мое, имярек", "мужа моего, имярек".
На каждого в разный день. Соблюдать мужские и женские дни.
Обладая мною, ты будешь обладать всем, но жизнь твоя будет принадлежать МНЕ....
-
- Иногда заходит
- Старожил
Извините что лезу, но пока вы сами не начнете колдовать на эту гадину вас так и будут изводить. На до мной тоже издевались очень долго все кому не лень, а как зубки показала все сразу присмирели. Теперь сижу и думаю на кого порчу навести все враги разбежались.
=-0 А что это грех и за это накажут даже не думайте, самое главное выставить откат чтоб обратка пошла не на вас, а на откат. :) Пока сдачи ей как следует не дадите она так и будит над вами издеваться. :'(
ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)
"Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".
Запутывающее заклинание
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Гой".
Если кто-то вызвал любовь Выашего мужчины, если он считает, что полюбил другую сам и Вы не знаете как вернуть любовь? Начитайте так:
« Покладу я щепу под пятку, пойду я без оглядку, в трын-тарану, в каменную сторону.
Там лежмя лежит, строго-настрого сторожит зло злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девятирото, девятизевото.
Остуди душу раба ( имя ) к рабе ( имя ). Ночью со свечой, утром перед зарёй, в церковный час и во всякий раз,
когда он на неё глянет, чёрт моё слово помянет и не даст им обоим покоя.
Ни мира, ни пира, ни любовных дел, ни ласковых тел, ни воды, ни огня, ни мёда, ни соли, а злосчастной доли. Аминь. Аминь. Аминь. »
А что забыл сказать-черт за меня скажет.Аминь
Остуда на соперницу
Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто образ в голове
держать). Это чтобы она к нему тоже охладела.
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы). Отступись от раба
Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери не бродят, птицы не летают,
девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на буйные ветры, что вместе не встречаются,
мелькают и не прощаются. Уйди за холмы и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая,
раба Божьего (имя) от ее лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь".
Порча на разруху
при этой порче у выбранной жертвы никогда не будет порядка. у нее всегда что-то ломается, бьется, рушится, крушится и так одно за другим. если затеется строительство или ремонт, то он никогда не закончится. будет вечная разруха. читают на перекрестке после захода солнца, но до темноты, держа в руках фото врага. читают так: «бесы-братишки, вас созову, дело поручу. возьмите поруху, отнесите рабе (имя врага). с этого дня, с этого часу, за что она не возьмется - все сломается, разобьется, прокиснет, сгниет, сгорит, пропадет. слово. бесово дело. аминь!».
уходите и ни в коем случае не оглядывайтесь, даже если услышите шорохи или звуки. до утра ни с кем не разговаривайте.
На врага
Читать на ветер, в форточку.
«В темную ночь, на светлой заре,
сбудется да свершится мой наговор.
Станет (имя) умываться вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей станет (имя) дышать,
не вдохнет, не выдохнет, сядет она есть рука не поднимется, острее иглы каленной, кусок для нее.
Как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба не берегу задыхается, ей так задыхаться,
как в темную ночь месяцу батюшке не спится, так и (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти.
Не уснет, не вздохнет. Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет. Да будет так!»
Препоны
На веревке делается 9 узлов и читается:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя).
Первый препон - на пороге споткнуться,
второй препон - забыть да вернуться,
третий препон - дожди да ветра,
грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы,
пятый препон - попутчики недобрые,
шестой препон - воры и разорители,
седьмой препон - на пути заслон,
восьмой препон - туман да обман,
девятый препон - от ворот поворот.
Как узлы крепки, так слово мое крепко".
На разлуку
Встану я в ночь под Ивана Купалу, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу.
Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой дом (имя),
пусть бабищи наполняют все его жилище и посе-.лят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое,
какого нет и на адском днище. Пусть в этом доме муж и жена будут жить как с сатанихой сатана, ни любви,
ни радости, а только одно зло да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная.
Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды — мочалу,
вместо усов — метлу, и сяду я у них где-нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться,
да из-за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать,
я примусь по избе от радости плясать.
Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика,
в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика юПусть мои речи будут как картечи,
как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны.
Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили.
Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся;
не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають,
а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"
От себя хочу сказать - очень действенная вещь! Срабатывает буквально на следующий день.
=-0 А что это грех и за это накажут даже не думайте, самое главное выставить откат чтоб обратка пошла не на вас, а на откат. :) Пока сдачи ей как следует не дадите она так и будит над вами издеваться. :'(
ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)
"Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".
Запутывающее заклинание
Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Гой".
Если кто-то вызвал любовь Выашего мужчины, если он считает, что полюбил другую сам и Вы не знаете как вернуть любовь? Начитайте так:
« Покладу я щепу под пятку, пойду я без оглядку, в трын-тарану, в каменную сторону.
Там лежмя лежит, строго-настрого сторожит зло злющее, кровь сосущее, девятиглазо, девятирото, девятизевото.
Остуди душу раба ( имя ) к рабе ( имя ). Ночью со свечой, утром перед зарёй, в церковный час и во всякий раз,
когда он на неё глянет, чёрт моё слово помянет и не даст им обоим покоя.
Ни мира, ни пира, ни любовных дел, ни ласковых тел, ни воды, ни огня, ни мёда, ни соли, а злосчастной доли. Аминь. Аминь. Аминь. »
А что забыл сказать-черт за меня скажет.Аминь
Остуда на соперницу
Читать перед сном 3 раза в течение 14 дней на фото соперницы (можно просто образ в голове
держать). Это чтобы она к нему тоже охладела.
"Тоска тоскучая, сердце до конца жгучая о рабе Божьей (имя соперницы). Отступись от раба
Божьего (имя), уйди в темный лес, в коем люди не ходят, звери не бродят, птицы не летают,
девицы юношей не встречают. Иди во быстрые воды, на буйные ветры, что вместе не встречаются,
мелькают и не прощаются. Уйди за холмы и горы, за ворота и поворота.Избавь, тоска тоскучая,
раба Божьего (имя) от ее лица, от ее дел да желаний. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
Аминь".
Порча на разруху
при этой порче у выбранной жертвы никогда не будет порядка. у нее всегда что-то ломается, бьется, рушится, крушится и так одно за другим. если затеется строительство или ремонт, то он никогда не закончится. будет вечная разруха. читают на перекрестке после захода солнца, но до темноты, держа в руках фото врага. читают так: «бесы-братишки, вас созову, дело поручу. возьмите поруху, отнесите рабе (имя врага). с этого дня, с этого часу, за что она не возьмется - все сломается, разобьется, прокиснет, сгниет, сгорит, пропадет. слово. бесово дело. аминь!».
уходите и ни в коем случае не оглядывайтесь, даже если услышите шорохи или звуки. до утра ни с кем не разговаривайте.
На врага
Читать на ветер, в форточку.
«В темную ночь, на светлой заре,
сбудется да свершится мой наговор.
Станет (имя) умываться вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей станет (имя) дышать,
не вдохнет, не выдохнет, сядет она есть рука не поднимется, острее иглы каленной, кусок для нее.
Как вода сохнет в полдень, так она станет сохнуть, как рыба не берегу задыхается, ей так задыхаться,
как в темную ночь месяцу батюшке не спится, так и (имя) сна не видать, глаз не сомкнуть, покоя не найти.
Не уснет, не вздохнет. Как свеча не ветру гаснет, так и (имя) загаснет. Да будет так!»
Препоны
На веревке делается 9 узлов и читается:
"Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя).
Первый препон - на пороге споткнуться,
второй препон - забыть да вернуться,
третий препон - дожди да ветра,
грязи да хляби, четвертый препон - на дороге ухабы,
пятый препон - попутчики недобрые,
шестой препон - воры и разорители,
седьмой препон - на пути заслон,
восьмой препон - туман да обман,
девятый препон - от ворот поворот.
Как узлы крепки, так слово мое крепко".
На разлуку
Встану я в ночь под Ивана Купалу, возьму в руки два трепала, кочергу схвачу и на Лысую гору полечу.
Оттуда длинным помелом сгоню всех ведьм в такой дом (имя),
пусть бабищи наполняют все его жилище и посе-.лят между мужем и женой (имя) страшное злище, такое,
какого нет и на адском днище. Пусть в этом доме муж и жена будут жить как с сатанихой сатана, ни любви,
ни радости, а только одно зло да гадости, брань вечная, ссора бесконечная и угроза бессердечная.
Возьму я кочетыг, сковыряю шляпу, надену на левую ногу, на голову обряжу лапоть, вместо бороды — мочалу,
вместо усов — метлу, и сяду я у них где-нибудь в углу и буду им каждый вечер казаться, и будут они меня пугаться,
да из-за этого между собою ругаться, а я буду хохотать и улыбаться, а когда они лягут по разным местам спать,
я примусь по избе от радости плясать.
Иду, поднимаюсь, на Лысую гору собираюсь, готовься дом, где скоро будет все вверх дном, от мала до велика,
в закромах вместо зерна будет пыль одна да повилика юПусть мои речи будут как картечи,
как гром в ночи, как огонь в печи: едки, метки и сбыточны.
Есть заговор, что на врага начальство ругалось и вообще люди не любили.
Обряда особого нет, думаю просто прочитать можно 3-9 разна фотку или без нее.
"Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде, жабою осідлався, а гадиною поганявся;
не дорогою йде, а корчами та болотом. Корчі та болото обходять, а на вовка тюкають,
а на жабу плюють, а гадину б'ють - щоб так і на нього весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав!"

-
- Участник
Ещё моя бабушка говорила:"На чужом несчастье-счастья не построишь". Все гулящие мужики говорят, что с женой у них ничего нет и т. д., а у любовницы-удобная позиция всему этоу вранью верить. Вам что одиноких мужиков мало, а может это Вас деньги прельщают, а деньги эти-совместная работа-жизнь с женой и Вы ещё на добрую нарвались можно было давно уничтожить и Вас и этого кобеля. И здесь справедливость на её стороне, а то что у неё любовник-это тоже старая избитая песня. В подобной ситуации бывали многие-нужно взять себя за горло и не мешать людям жить, ну попереживаете год другой-потом всё пройдёт, а он, даже если и уйдёт из семьи(что мало вероятно), ни Вы ни он-счастья не найдёте-все эти истории стары как мир.
- Старожил
Если на человека делают смертельную порчу, а это не прыщик на нос посадить, то мужик тут не прием. Есть куча отсушек, присушек, приворотов, а здесь сразу человека в гроб. =-0 Сразу видно у этой тетки нет никакой любви и жалости, а безмерное чувство безнаказанности. 
Забыла написать, а вы достаньте ее фотку не полинитесь и не стисняйтесь, на телефон сфотографируйте или еще как. Пишу потому что одноклассница очень долгое время мне завидовала и делала разные гадости на классное фото. Ее мать звонила мне каждый день по телефону и молчала в трубку - вот как обнаглели. А когда она узнала что я все знаю и что у меня есть такая же фотография – обе хвосты поприжимали.

Забыла написать, а вы достаньте ее фотку не полинитесь и не стисняйтесь, на телефон сфотографируйте или еще как. Пишу потому что одноклассница очень долгое время мне завидовала и делала разные гадости на классное фото. Ее мать звонила мне каждый день по телефону и молчала в трубку - вот как обнаглели. А когда она узнала что я все знаю и что у меня есть такая же фотография – обе хвосты поприжимали.

- Ветеран
ElenaMayДумаю она создала подобную темку задолго до вас
.ведь это ВЫ ПОКУШАЕТЕСЬ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИЮ.Будете знать как разрушать семьи,с уважением
.встретите свою судьбу.еще ей и "спасибо"скажете

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Эта "семья" вместе практически не живет. А валить все на женщину- нечестно. Тут скорее мужчина в ответе, (и я никого насильно не держу) а получаю я. Причем по полной. А вы не были в такой ситуации, а она ужасная, не судите лучше. И нет у этой "жены" права отнимать чужую жизнь или портить ее.
Удачи!
добавлено спустя 15 минут:
Шалимар, вы правы, конечно, в чем-то. Я тоже так думала- пока сама не оказалась в этой ситуации. Но здесь речь о том, как защититься. А зарабатываю я больше, и чужие деньги меня мало волнуют. Я состоявщийся профи. А жена эта -не себе, не людям. И она сдохнет, но своего не отдаст другой женщине, хотя союз уже давно не союз.
Удачи!
добавлено спустя 15 минут:
Шалимар, вы правы, конечно, в чем-то. Я тоже так думала- пока сама не оказалась в этой ситуации. Но здесь речь о том, как защититься. А зарабатываю я больше, и чужие деньги меня мало волнуют. Я состоявщийся профи. А жена эта -не себе, не людям. И она сдохнет, но своего не отдаст другой женщине, хотя союз уже давно не союз.
-
- Участник
Зря Вы думаете, что Ваша ситуация уникальна, в ней была почти каждая, вот выйти из неё достойно-очень больно,я страдала года 3, но чужую семью не разрушила и за это в последствии была вознаграждена. Ну а мужик-не будет Вас, быстро найдёт замену, но ещё раз повторюсь-на чужом несчастье, счастья не построишь.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
ElenaMay
руки же каждый раз перед едой моеш, так и молитву твори утором и вечером (молитослов православный купи), свечи в церкве не покупай, а лучше в ритуальном магазине (так дешевле), купи штук сто по рублю разреш ножницами по полам станет двести, тарелочку заведи для ставляния свечей, икону Богородицы (не большую так 15х20 см), молись утром и вечером (утрение и вечерние молитвы и какие еще душа пожелает). И помни что от человека уходит то к нему и вернется, не делай лишнего против обидчика, судьба сама всех настигнет). Смерти не бойся, раньше срока не умреш, ангелам заповедовал Господь следить за тобой. Призывай Духа Святого на себя. Крестись свечей, молитву читай, свеча трещать будет потом перестанет. Над головой свечей води, к Богу обращайся, мол Отец мой зову Тебя, наполни меня светом Твоим. Текст молитвы сама придумывай, воспряй над землей.
... и да отстанет от тебя фигня всякая..
руки же каждый раз перед едой моеш, так и молитву твори утором и вечером (молитослов православный купи), свечи в церкве не покупай, а лучше в ритуальном магазине (так дешевле), купи штук сто по рублю разреш ножницами по полам станет двести, тарелочку заведи для ставляния свечей, икону Богородицы (не большую так 15х20 см), молись утром и вечером (утрение и вечерние молитвы и какие еще душа пожелает). И помни что от человека уходит то к нему и вернется, не делай лишнего против обидчика, судьба сама всех настигнет). Смерти не бойся, раньше срока не умреш, ангелам заповедовал Господь следить за тобой. Призывай Духа Святого на себя. Крестись свечей, молитву читай, свеча трещать будет потом перестанет. Над головой свечей води, к Богу обращайся, мол Отец мой зову Тебя, наполни меня светом Твоим. Текст молитвы сама придумывай, воспряй над землей.
... и да отстанет от тебя фигня всякая..
-
- Участник
Как и писала выше-наступи себе на горло, сожмись и выживи, зато потом приходит понимание-ни один мужчина не стоит Вашей любви, все без исключения эгоисты и предатели. Любите себя, но пережить это не просто тяжело-как будто умерла, а потом родилась совершенно другой. Удачи, всё завист от Вас. А жена его-это такой же пострадавший человек как и Вы. Уверена, ей он тоже говорит, что жить без неё не может, а Вы сами на него вешаетесь.
-
- Посетитель
-
- Новичок
ElenaMay
Во-первых, Вы сами себя оправдываете, отгораживаетесь от того, что стали причиной разлада супругов, позже, мужчину вините, а потом говорите, что рады бы прекратить это всё... Вам бы определиться чего хотите. Определитесь и уже стойте на своем.
Идите в разделы "любовная магия" и "черная магия", почитайте и решите, что Вам нужно. Моралистов не слушайте - жизнь себе погубите, если других будете слушать - своим умом живите.
Есть сомнения - сделайте диагностику у специалистов, может этот мужчина просто Вас использует, а может он по судьбе Вам. Разные ситуации в жизни бывают!
Если хотите все прекратить, как написали выше, то сделайте остуду на себя. Но мне кажется, Вы этими словами просто оправдываетесь, на самом же деле Вы хотите этого мужчину, и хотите быть с ним. Если б Вы решили твердо, что уходите - то ушли бы!
:flowers:
Во-первых, Вы сами себя оправдываете, отгораживаетесь от того, что стали причиной разлада супругов, позже, мужчину вините, а потом говорите, что рады бы прекратить это всё... Вам бы определиться чего хотите. Определитесь и уже стойте на своем.
Идите в разделы "любовная магия" и "черная магия", почитайте и решите, что Вам нужно. Моралистов не слушайте - жизнь себе погубите, если других будете слушать - своим умом живите.
Есть сомнения - сделайте диагностику у специалистов, может этот мужчина просто Вас использует, а может он по судьбе Вам. Разные ситуации в жизни бывают!
Если хотите все прекратить, как написали выше, то сделайте остуду на себя. Но мне кажется, Вы этими словами просто оправдываетесь, на самом же деле Вы хотите этого мужчину, и хотите быть с ним. Если б Вы решили твердо, что уходите - то ушли бы!
:flowers:
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я согласна со StarX! ElenaMay,ты должна сама эту тварь убрать.Ты будешь очень удивлена,на что ты можешь быть способна,если хочешь жить.А ты не думаешь,что не тебе одной эта мразь жизнь ломает?Ходьба па бабкам,амулеты,распознование порчи...это всю жизнь может продолжаться!!Если ты хочешь быть счастлива и иметь детей,то действуй. Посмотри,здесь полно ссылок на самые разные порчи заклинания. Я сама занимаюсь черной цыганской магией и могу тебе сказать что никаких врагов у меня больше нет.А ты постарайся защитить себя сама раз твой богатый мужчина не может помочь тебе,и кстати..это он тебя должен САМ добиваться и отвоевывать тебя у всех, а не ты. Удачи тебе!! :flowers:
Но напрасно собака охраняет твой дом:так уж вышло,однако-что хотим,то возьмем!
-
- Посетитель
А может жена ничего и не предпринимает? Это Вам хочется верить в порчу...А снимающим порчу хочется и дальше Вас разводить...Мужчина принимает решение уйти-не уйти в первый год после знакомства(из практики). Если остался в семье, значит не все там так плохо...шалимар писал(а): А жена его-это такой же пострадавший человек как и Вы. Уверена, ей он тоже говорит, что жить без неё не может, а Вы сами на него вешаетесь.
Я просто нахожусь по другую сторону баррикад...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
При порчах под дверь можно над дверью закрепить (покрепче) освящённые небольшие иконы Божьей Матери, Иисуса, и Николая Чудотворца
П. С. На чужой каравай - рот не раззевай. Мужиков вокруг что ли мало ? )) Из-за одного мужичка устроили тут такую свару )) Мужчин вообще-то, кроме этого - 3 миллиарда вокруг бегает
вам мало ?

П. С. На чужой каравай - рот не раззевай. Мужиков вокруг что ли мало ? )) Из-за одного мужичка устроили тут такую свару )) Мужчин вообще-то, кроме этого - 3 миллиарда вокруг бегает

- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
все горазды поучать вместо реальной помощи!!!! а почемуж судьба людей сводит просто так чтоли??? каждый проживает свою жизнь!! кто в любви кто в мучениях!!! а вот умирать или жить только богу судить!! у женщин так принято женщину обвинять а мужик всегда чистеньким остаётся!!! это он простите тряпка раз никак неопределится!! хорошо устроился!! низачто неотвечая!! ЗАЧЕМ ТАКОЙ НУЖЕН!!!!
Неважно кто и что говорит за твоей спиной.
Важно то, что когда ты обернёшься ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ...
Важно то, что когда ты обернёшься ВСЕ БУДУТ МОЛЧАТЬ...
-
- Участник
Любовный треугольник-стандартная ситуация для тех, кто обращается к людям со способностями.
Кто-то за таким не будит бегать, а кто-то бегает))
Я вообще уже смотрю на почти всех, кто приходит и думаю "Проблем что ли мало, кроме как мужчин"
Такие вещи воротят...
Можете выкладывать фото всех троих или слать в личку.
Кто-то за таким не будит бегать, а кто-то бегает))
Я вообще уже смотрю на почти всех, кто приходит и думаю "Проблем что ли мало, кроме как мужчин"

Такие вещи воротят...
Можете выкладывать фото всех троих или слать в личку.
-