Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Патриарх Кирилл
- Посетитель
Патриарх Кирилл 8) (Простите меня за мой вопрос??)
Интересно кто, что хочет сказать о нем...
Очень важно ваше мнение он действительно Служит богу и достоин места патриарха???
Интересно кто, что хочет сказать о нем...
Очень важно ваше мнение он действительно Служит богу и достоин места патриарха???
^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
-
- Ветеран
Re: Патриарх Кирилл
На самом деле патриархом должен был стать я, Кирюха, так по блату пробился, хотя в принципе пацан к успеху шёл.
Икал достойных в мире я,
И не нашёл...
Икал достойных в мире я,
И не нашёл...
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Посетитель

Проклятый
Хотел бы с вами посмеяться но боюсь тема тогда во флудильню превратиться ))

^_^Очень много вопросов и очень мало времении....
-
- Ветеран
Просто обсуждать человека которого не знаете лично несколько некорректно. А сплетни на завалинке о том наркомане из 3го подъезда, это удел скучающих пенсионерок.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Старожил
Кирилл-патриарх всея Руси!Видел я его,нормальный дядька. 

- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Думаю достоин. На такие места просто так случайно не попадают. Это очень нелегкое дело, большая ответственность перед обществом.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Иногда заходит
Я как то попалась на удочку вездесущих папарацци по поводу Отца Кирилла. А потом подумала, кто я такая, чтобы судить о нем? То что он делает сейчас для России, лично у меня вызывает уважение.
-
- Старожил
А что он делает такого исключительно значимого для России?squaw писал(а): То что он делает сейчас для России, лично у меня вызывает уважение.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
- Старожил
НИЧЕГО!jtta77 писал(а):А что он делает такого исключительно значимого для России?
При Кирилле авторитет РПЦ скатился ниже некуда.
Лично знаю нескольких верующих людей, которые перестали посещать московские храмы и летают в церковь в Грецию, именно из-за личности патриарха.
Что значит "кто я такой что бы судить о нем?". Если вы причисляете себя к православным, вполне вправе касаться личности патриарха.
Вы его кортеж видели? С медведевским сопоставим. Все эти излишества покупаются на средства прихожан и прихожанок. Поэтому прихожане имеют право быть недовольными руководством РПЦ, хотя бы как финансирующие лица.
Патриарх (особенно в наше время , чай не 16 век на дворе) ОБЯЗАН соответствовать требованиям общества.
А позиция "Священиик/патриарх сказал .... - значит так оно и есть, ибо он такой весь неземной и близкий к богу" - удел людей с невысокими умственными способностями.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

К слову - патриарх Сербии.
Найдите 10 отличий.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Кортеж господина Гундяева- это так цветочки))Лисья Морда писал(а):Вы его кортеж видели?
Не стану касаться всего того что можно вытащить на свет.
От себя скажу- тёмные должны бы ему памятник поставить. Мало кому удалось за такой короткий срок отвернуть от Х,Э, такое количество людей.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
-
- Участник
Мне нравится , очень стильный, умный, прекрасный дипломат. Ввел изысканный стиль церковных облачений. Остальные священнослужители тоже подтянулись. А ждать изменений в другом очень наивно!Филипп писал(а):Кирилл-патриарх всея Руси!Видел я его,нормальный дядька.
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
Katerina-Zhanna
Да он вроде патриарх, а не ведущий MTV, ему в тренде быть не обязательно))).
Совсем другие требования к такому лицу - нравственные в первую очередь.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Участник
Если его выбрали Патриархом, то с нравственной стороной у него все в порядке.Русская Православная Церковь не позволит себя скомпрометировать, как например католическая. Слишком ставки велики. А если он к тому же умен, предприимчив и с хорошим вкусом это только говорит в его пользу.Лисья Морда писал(а):Katerina-Zhanna
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
факт победы на выборах и нравственные качества вообще никак между собой не соотносятся, Единая Россия тоже выборы "честно выиграла", и что?)Katerina-Zhanna писал(а):Если его выбрали Патриархом, то с нравственной стороной у него все в порядке
Медведев его назначил, как всегда это и было при советской власти. Видимо Кирилл своими пламенными речами произвел сильное впечатление на слабые головы Дмитрия и Светланы Медведевых, вот собственно и все.
Она уже себя скомпрометировала дальше некуда, по крайней мере в больших городах.Katerina-Zhanna писал(а):Русская Православная Церковь не позволит себя скомпрометировать
Ходить к ним опускать в ящик деньги, что бы батюшки могли свои спортивные автомобили заправлять желающих все меньше
????!!!!! ПРЕДПРИИМЧИВ????? необходимое качество для церковного иерарха.Katerina-Zhanna писал(а):предприимчив и с хорошим вкусом
он что, завхоз?
Предприимчивость и церковные добродетели ....
СКРОМНЫМ в личных потребностях он должен быть, а не стильным и оборотистым.
Искренне надеюсь что еще несколько громких скандалов и его попрут
-
- Иногда заходит
Гундяев это позор Православной церкви. Взять хотя бы его поступок с ввозом в 90-х алкоголя и сигарет в Россию. Я уж молчу как он технично у соседа 20 миллионов рублей отжал за нанопыль, которая якобы попортила в его квартире антикварную мебель и книги. Правда испорченную мебель и книги Гундяй ни кому не показал, но это не важно, святому отцу суд и на слово поверил.
С приходом Гундяя, святую церковь заполонили мерзавцы и крохоборы, а когда им говорят в глаза, что они скоты, они начинают кричать на весь мир, что на истинную церковь, враг воздвигает гонение.
Сбываются пророчества Преподобного Серафима Вырицкого:
"Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла.
С приходом Гундяя, святую церковь заполонили мерзавцы и крохоборы, а когда им говорят в глаза, что они скоты, они начинают кричать на весь мир, что на истинную церковь, враг воздвигает гонение.
Сбываются пророчества Преподобного Серафима Вырицкого:
"Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога, и погибнет куда больше душ, чем во время открытого богоборчества. С одной стороны, будут воздвигать кресты и золотить купола, а с другой — настанет царство лжи и зла.
- Старожил
Ага, это же гонения на церковь! Да и негоже пастве рты раскрывать по пустякам)Хирам писал(а): они начинают кричать на весь мир, что на истинную церковь, враг воздвигает гонение.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

-
- Участник
Не слишком громкие слова? Или Вы наивно считаете, что что либо может быть сделано служителем церкви без одобрения Русской Православной Церковью и без ее ведома? Русская Православная Церковь - это мощный институт . И обвинять кого-то одного - это не корректно.Хирам писал(а):Гундяев это позор Православной церкви.
А еще он писал:Хирам писал(а): Сбываются пророчества Преподобного Серафима Вырицкого:
" Пройдет гроза над Русскою Землею.
Народу русскому Господь грехи простит
И Крест святой Божественной красою
На Божьих храмах снова заблестит.
Открыты будут вновь обители повсюду
И вера в Бога всех соединит
И колокольный звон всю нашу Русь Святую
От сна греховного к спасенью пробудит.
Утихнут грозные невзгоды
Своих врагов Россия победит.
И имя русского, великого народа
Как гром по всей вселенной прогремит!"
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
РПЦ - это юр.лицо. Несколько тысяч живых людей, как показало время самых разных и с самыми низменными страстями. Какой тон задает руководитель, туда и повозка катится.
Вся эта компания ничем не отличается от чиновничьего аппарата - такой же уровень коррупции и такие же этические нормы.
Вся эта компания ничем не отличается от чиновничьего аппарата - такой же уровень коррупции и такие же этические нормы.
-
- Участник
Наивно так думать.Лисья Морда писал(а):Какой тон задает руководитель, туда и повозка катится.
А вот это верно!Лисья Морда писал(а):Вся эта компания ничем не отличается от чиновничьего аппарата - такой же уровень коррупции .
Поэтому обвинять надо весь так называемый "аппарат".
Рейки - это любовь !!!
- Старожил
Честно говоря, даже не представляю что должен сделать следующий патриарх чтобы перевернуть ситуацию.
Это как реформа МВД наверное будет.
Это как реформа МВД наверное будет.
-