Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Создание Ангела-Хранителя.

Собеседник

Re: Создание Ангела-Хранителя.

Сообщение Муромец » 09 июл 2012, 19:08

Gwenewiera писал(а):Да, уж.... :shock: Не перевелись на Руси предприниматели! :bravo: Браво Батюшка!
Обидно то, что ведь и дураки то, обязательно найдутся...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ну, то что он не "батюшка" понятно без второго здрасте.... Но каков слог! А сколько напора в каждом слове! Да! Ну а ведь идея.... Идея то какова.....
:shock: Интересно, что сподвигло человека изобрести такое? Это что же надо было покурить?!
Что сподвигло, спрашиваете?
Да тоже самое, что и тех, кто "снимает родовое проклятье, делает приворот, отворот, наводит порчу, а так же снимает...."
И заметьте: всё это делают самостоятельно. Не ищут причину, а просто делают вид, что убирают следствие.. :smile:
Так что, был бы спрос... А Россия богата не только плохими дорогами....
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Ветеран

Сообщение ATOR » 10 июл 2012, 11:49

Скорее всего, батюшко этот - сетевой шарлатан, только от православия. Точнее - под личиной православия. Или очередной шизик, которому моча в голову стукнула..

Иногда заходит

Сообщение Gwenewiera » 11 июл 2012, 12:01

ATOR писал(а):Или очередной шизик, которому моча в голову стукнула..
И шизик надо сказать весьма предприимчивый! Да и моча видно концентрированная)))

Посетитель

Сообщение miliardersha » 11 июл 2012, 23:08

DENA писал(а):Если вы крещённая,то у вас естьАнгел Хранитель. Ангел Хранитель и Ангел Покровитель это одно и то же. Точно так же Дева Мария и Богородица одно лицо. Если обидчик сильно достаёт,тогда нужно смотреть для чего он вам дан сейчас,от чего он пытается вас вылечить .
Сорри Dena мне к какой же иконе свечку ставить я не поняла? Я крещеная. И как понять вашу фразу" от чего пытается вас вылечить"????? Пожалуйста растолкайте мне. Очень жду ответа! Достает сильно он меня, причем на большие суммы. :cry: :cry: сука!

Участник

Сообщение DENA » 12 июл 2012, 13:48

Можете ставить свечку к иконе "Архангел Михаил " В его ведении все Ангелы Хранители и он помогает,когда нечисть одолевает. Или можно поставить свечку к иконе "Всех Святых ",тоже отлично защищает. А от чего лечит вас ваш обидчик? Это нужно смотреть конкретно. Возможно многое,НАПРИМЕР у вас сильная привязка к деньгам,может быть вам нужно заплатить за что либо,что досталось вам на халяву. Это не диагнозы а перположения. Меня ,в своё время обокрали,а потом выяснилось,что эта кража является выкупом за мою жизнь.

Посетитель

Сообщение miliardersha » 12 июл 2012, 21:45

Окей! Спасибо поняла Dena. Я хочу написать ритуал посмотрите действенный он может кто пробовал? " Чтобы человек который держит на вас зло забыл или отстал от вас": и ваши пути больше не пересекались 1. Закажите молебен о здравии своему обидчику.2. Закажите молебен о здравии своему ангелу хранителю. 3.Закажите молебен о здравии своему святому покровителю. После этого подойдите к той иконе к которой потянет и поставьте свечку со словами : За здравие раба Божьего имя обидчика. Главное от души пожелать ему всего хорошего и "отпустить". Прийдя домой три вечера подряд по три раза читать Псалом 90. В течении последующих 9 дней ситуация полностью разрешиться...............

Собеседник

Сообщение Муромец » 12 июл 2012, 23:50

Я бы всё таки посоветовал почитать 37 и 7 псалмы...

Участник

Сообщение DENA » 13 июл 2012, 09:11

Этот ритуал усиливает вашу защиту очень сильно и ,одновременно,добавляет сил лично вам для собственной активной защиты (хладнокровия и спокойствия).Псалмы хорошо.

Иногда заходит

Сообщение Gwenewiera » 13 июл 2012, 20:12

Ребят, простите конечно... Быть может я чего нибудь не понимаю... Не могли бы вы разъяснить мне некоторые нюансы ритуала, о котором идет речь?
miliardersha писал(а):1. Закажите молебен о здравии своему обидчику.
Это понятно.
miliardersha писал(а):2. Закажите молебен о здравии своему ангелу хранителю.
Уже не понятно. О каком здравии, можно заказать молебен Ангелу!?
miliardersha писал(а):3.Закажите молебен о здравии своему святому покровителю.
Совсем не ясно о чем речь! У нас в ранг святых обычно после смерти возводят... Так о каком здоровье молебен заказывать? О здоровой жизни после смерти? Без вредных привычек что ли?

Если вы имеете ввиду молебные каноны Ангелу - Хранителю, да святому покровителю себе за здравие, то это ясно, а я то не очень поняла, что именно рекомендуется.

И еще, написано, что это ритуал. Ритуалом это стало бы, когда вы сами бы стали все это читать. А так, это всего лишь попытки от врага бескровным методом избавиться. Ритуалы делаются самостоятельно. Либо их проводят для кого то. А так, это список действий, необходимых для достижения цели.
Муромец писал(а):Я бы всё таки посоветовал почитать 37 и 7 псалмы...
И еще 108. Очччень действенный (от врагов) надо сказать...

Участник

Сообщение DENA » 15 июл 2012, 18:20

Вы видимо не знаете церковных правил и особенностей. Это не страшно и не винит вас,все когда-нибудь начинают. Молебны заказываются и спасителю и Святому покровителю и Ангелу Хранителю,они (молебны ) называются "Заказные" потому,что молятся конкретному Святому о здравии раба Божьего .

Собеседник

Сообщение Муромец » 15 июл 2012, 18:48

DENA, вот именно: заказные.
А не о здравии Ангелу-Хранителю или Покровителю.
Данные оппоненты здоровее всех живых :smile: @}->--

Посетитель

Сообщение miliardersha » 15 июл 2012, 19:02

Тем не менее Муромец, все поняли

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 07 авг 2012, 16:30

Ангел-Хранитель есть только у православных христиан, и то, только у тех, которые ходят в церковь и жертвуют на Храм не менее 10% от заработка.
Ангел Хранитель существует не только у православных , но и у католиков .
По православным и католическим представлениям, ангел-хранитель невидимо находится при человеке на протяжении всей его жизни, если человек сохраняет в себе любовь к Богу и истинную веру перед Ним. Задача ангела-хранителя — способствовать спасению подопечного. В частности, ангелы-хранители духовно наставляют христиан в вере и благочестии, охраняют их души и тела, заступаются за них в течение земной их жизни, молят о них Бога, не оставляют их, наконец, после смерти и отводят души окончивших земную жизнь в вечность.
Я знаю как можно заполучить Ангела-Хранителя, это долгий и тяжелый пост для священника и непрекращающяся череда молитв и ритуалов, в итоге раб за которого молится священник получит Ангела-Хранителя.
Это не так. Ангел Хранитель дается человеку Богом при крещении для помощи и руководства. Поэтому "заполучить" Ангела Хранителя другим способом не возможно. Согласно учению Православной Церкви, личного имени конкретного ангела-хранителя человек знать не может, так как ангел дан человеку Богом и невидим для человека.

Поэтому этот человек , который написал это, вряд ли является священником , но хорошим предпринимателем. А если есть спрос , значит есть и предложения.

У каждого свой выбор!
Рейки - это любовь !!!

Ответить