И я не отказывался!...правый Аскет писал(а):Кто отказался? Я не отказивался...

А Зератулик уже расписался за нас... :o
И я не отказывался!...правый Аскет писал(а):Кто отказался? Я не отказивался...
Спасибо, но нет!правый Аскет писал(а): Только это... может упасть бывшее мировозрение.
Аффтар жжот! Прочитал это:правый Аскет писал(а):http://way9.ru кто не знает про этот сайт, то очень советую зайти и почитать арфив. Только это... осторожно- там такая философия (многое можна самом доказать) что может упасть бывшее мировозрение.
Смеялся! Спасибо что такие люди есть, без них жизнь казалась бы скучной)))МАГИЯ – это часть нашей повседневной жизни. Мы привыкли считать, что можем действовать во внешнем мире только напрягая и расслабляя определённые группы мышц, но в действительности нашидействия бесконечно многообразней. В нас есть сила, которую мы можем использовать непосредственно. Этот факт известен каждому из нас хотя бы по опыту общения с другими людьми. Первое, что мы оцениваем в случайном собеседнике – наличие силы. Мы не знаем, что это за сила, она недоступна нашим органам чувств, но мы безошибочно ощущаем её присутствие. Бывают ситуации , когда используя обычные слова нам удаётся объединить вокруг себя других, повести их за собой, а бывает, что мы сами оказываемся как быпод гипнозом чьей-то воли и поступаем вопреки своим собственным интересам. Сила есть почти в каждом,но как правило мы не можем произвольно управлять ею, обычно сила управляет нами. МАГИЯ – это лишь умение использовать свою силу для достижения своих собственных целей.
Интересно, Вы свои 224 сообщения под непрекращающиеся рвотные позывы настрочили, или всё же удалось проблеваться? :DMagiC [Bl00dNinJA] писал(а): ...дизайн сайта полное тошнилово...
-Хотел открыть вам глаза на вашу собственную сущность: сущность человека.искатель писал(а):Чего хотел добиться Христос,высказав это?Что подразумевал под этим понятием?Нашли-ли двуногии понимание этому тогда и сейчас?
Ну да! Вы чертовски правы))) Вы просто мой кумир! С ваших слов: авторучка это та же космическая ракета, толька маленькая или асинизатор тот же физик "можно сказать".scvaersoftltd писал(а):^^^Короче парапсихология.(Парапсихологи)Теже маги и экстрасенсы можно сказать.
Я говорил про этот шедевр: АХТУНГ!, сделанный школьником (уровень мыслей там примерно тот же имхо) и предложенный нам правым Аскет'ом.Birdy писал(а):Интересно, Вы свои 224 сообщения под непрекращающиеся рвотные позывы настрочили, или всё же удалось проблеваться?
Теперь понял Вас.MagiC [Bl00dNinJA] писал(а): Я говорил про этот шедевр: АХТУНГ!.
Эммм... книгу даже я могу издать, вопрос только зачем? Есть масса книг, которые претендуют на некую область знаний, однако огромное количество из них это просто флуд или перелитые из пустого в порожнее мысли и исследования других людей. Я уже молчу про книги по магии, это вообще чтиво без границ, там кто во что горазд соревнуются.правый Аскет писал(а):Вы думаете что школьник может издать свою книгу? По моему человек хорошо постарался.
Тогда повторю вам еще раз. Волны и прочий флуд это для обвателей, что же касается изменения восприятия картины мира, спектров мировоззрения и т. п. То это область психологии, но автору сайта это сложное слово либо не знакомо, либо ему просто то же хотелось немножечко порадоваться тому что приляпав к психологии волны и прочее он стал научным мужиком... Автору захотелось создать свою науку без науки, вот и получился и сайт (о том какой это сайт мы уже поговорили) и книга и т. д.правый Аскет писал(а):Причем там в основномм идется про изменение мозговых волн и то восприятие мира что оно сопровождает. (Кто не понял).
Я дам вам ссылку на статью по теме, про такую науку: Р. Фейнман.правый Аскет писал(а): Даш Лучшый сайт по такой теме?
Вот из-за таких умников начинающие маги идут в магазин и сливают кучу денег на мукулатуру.http://way9.ru кто не знает про этот сайт, то очень советую зайти и почитать арфив. Только это... осторожно- там такая философия (многое можна самом доказать) что может упасть бывшее мировозрение.
На астрологию то же кто-то жизнь кладет, а в итоге что? Объяснить все же каким образом звезды на расстоянии в 10ки и 100ни световых лет виляют на людей не могут! положить жизнь далеко не значит чего-либо достичь, или что-то открыть. Вы Р. Фейнмана читали, статью, что я выше предлагал, вот прочтите и подумайте.правый Аскет писал(а):Не думайте что я за автора "опу деру" просто немогу осквернять то на что положенна его жизнь... А науки то все взаимосвязаны и иногда смешываются.