Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Христианский эгрегор

Молитвы, церковь, библия, таинства, заветы... Обсуждение вопросов о христианстве

Ответить
Иногда заходит
Христианский эгрегор

Сообщение Nintendo » 05 авг 2025, 00:34

Здравствуйте, уважаемые пользователи данного форума!

Могу ли я рассчитывать на поддержку со стороны христианского эгрегора (помощь от чтения молитв, акафистов, псалтири) но, при этом, не признавать Израильского Бога Адоная/Саваофа/Иегова как Абсолютного Творца?

Сам я крещён по православному обычаю, к Евангелию и Иисусу Христу отношусь с глубоким уважением, а молитва для меня является источником силы, вдохновения и очищения. Но вся эта тема с «Израильским Богом», Ветхим Заветом и богоизбранностью еврейского народа вызывает у меня множество вопросов...

Собеседник
Re: Христианский эгрегор

Сообщение Гидеон » 05 авг 2025, 06:50

Nintendo писал(а):
05 авг 2025, 00:34
Могу ли я рассчитывать на поддержку со стороны христианского эгрегора (помощь от чтения молитв, акафистов, псалтири) но, при этом, не признавать Израильского Бога Адоная/Саваофа/Иегова как Абсолютного Творца?
Можете. Эгрегор это ментальный конденсат как автоматическая система. Маг может применять религиозную утварь и атрибутику в своих целях, при этом, будучи даже не верующим в каноны религии и не соблюдающим религиозные предписания, не говоря уже о вере в божеств
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить