Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сатанизм вне закона в РФ
- Старожил
Меня другой вопрос по поводу всех этих нью-эйдж волнует-зачем вообще раздавать листовки. Чтобы создать пирамиду, набрать кого то ниже себя в иерархии? Или найти брата по тусовке?
Очевидно, если человек находит путь спасения для себя это его путь, он может что то проповедовать как пророк или проповедник, ну будут у этого пророка проповедника приверженцы типа как у Иисуса-которые разбежались - стоило замаячить римлянам...но тяготение целенаправленно кучковаться через заманивание - это кринж в деле духовного развития
Я считаю, что в стаи сбиваются люди, ничем духовно не развитее обезьяны - приматы тоже много общаются и по-своему танцуют и визжат))) ищущий осмысленной жизни будет совсем иначе проводить свое время, которого у человека и так немного на земле
Очевидно, если человек находит путь спасения для себя это его путь, он может что то проповедовать как пророк или проповедник, ну будут у этого пророка проповедника приверженцы типа как у Иисуса-которые разбежались - стоило замаячить римлянам...но тяготение целенаправленно кучковаться через заманивание - это кринж в деле духовного развития
Я считаю, что в стаи сбиваются люди, ничем духовно не развитее обезьяны - приматы тоже много общаются и по-своему танцуют и визжат))) ищущий осмысленной жизни будет совсем иначе проводить свое время, которого у человека и так немного на земле
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Посетитель
Hes
Ну, те кто листовки раздают это очевидно уже какая-то организация, которая как минимум потратила деньги на дизайн-макет и собственно печать, так что она преследует цель свою , очевидно корыстную в итоге - что-то да поиметь с тех, кого завлечёт, в том или ином виде, явно не благотворительная. Те, кто завлекается могут просто интересоваться поверхностно этим, наравне с чем-то ещё - не обязательно это прям поиск смысла жизни и глубокий уход "с концами", но в худшем случае он может таким стать, хотя человек осознавать этот переход по большому счёту не будет - определённая чувствительность и трезвомыслие нужны, чтобы не попасть в лапы. И, например, лично мне из принципа "если есть тьма - должен быть свет" (с) Цой, интересно где же всё-так свет среди всей той тьмы, которой навалом. Насчёт же "самостоятельно духовно развитых", "не обезьян" на примере пребывания на данном форуме - кто-то лезет через темечко со своим "просмотром", кто-то сразу за почки тянется схватить - по мне так такие "духовно развитые не обезьяны" в разы менее предпочтительны, чем духовно не развитые люди, но с хорошим сердцем и никуда не лезущие)) Как, знаете, порой твой кошак-дурачок, но светлый, любвеобильный в разы предпочтительней, чем умный и развитый СОЗНАТЕЛЬНЫЙ отморозок в человеческом облике.
Ну, те кто листовки раздают это очевидно уже какая-то организация, которая как минимум потратила деньги на дизайн-макет и собственно печать, так что она преследует цель свою , очевидно корыстную в итоге - что-то да поиметь с тех, кого завлечёт, в том или ином виде, явно не благотворительная. Те, кто завлекается могут просто интересоваться поверхностно этим, наравне с чем-то ещё - не обязательно это прям поиск смысла жизни и глубокий уход "с концами", но в худшем случае он может таким стать, хотя человек осознавать этот переход по большому счёту не будет - определённая чувствительность и трезвомыслие нужны, чтобы не попасть в лапы. И, например, лично мне из принципа "если есть тьма - должен быть свет" (с) Цой, интересно где же всё-так свет среди всей той тьмы, которой навалом. Насчёт же "самостоятельно духовно развитых", "не обезьян" на примере пребывания на данном форуме - кто-то лезет через темечко со своим "просмотром", кто-то сразу за почки тянется схватить - по мне так такие "духовно развитые не обезьяны" в разы менее предпочтительны, чем духовно не развитые люди, но с хорошим сердцем и никуда не лезущие)) Как, знаете, порой твой кошак-дурачок, но светлый, любвеобильный в разы предпочтительней, чем умный и развитый СОЗНАТЕЛЬНЫЙ отморозок в человеческом облике.
- Старожил
YuryS
Реально добрых людей читай что погрешность.
Все добрые от того, что их контролируют соцнормы и законы и комплексы, дай им власть типа расщеплять на атомы что угодно безнаказанно - за косой взгляд бы убивали. Человек та же обезьяна, только с гранатой.
Зы.Я себя, кстати, тоже к добреньким не причисляю и считаю, что мир делится на "может существовать в пределах нормы" и на "психбольницу/ социопатов, психопатов, Нарциссов и др. отклонения", остальное - хитрожопые манипуляции о бобре и козле.
Реально добрых людей читай что погрешность.
Все добрые от того, что их контролируют соцнормы и законы и комплексы, дай им власть типа расщеплять на атомы что угодно безнаказанно - за косой взгляд бы убивали. Человек та же обезьяна, только с гранатой.
Зы.Я себя, кстати, тоже к добреньким не причисляю и считаю, что мир делится на "может существовать в пределах нормы" и на "психбольницу/ социопатов, психопатов, Нарциссов и др. отклонения", остальное - хитрожопые манипуляции о бобре и козле.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Я придерживаюсь мнения что в хорошее силком не тянут. И ежели это знание которое агрессивно агитируют что вот - "истинная религия", берут за руку туда тянут особенно если это посторонние мало знакомые люди - это явно не мое.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Старожил
- Ветеран
Ну путь к Истине и должен быть сложным и запутанным чтобы человеку была необходимость приложить некие усилия и развить как минимум самой необходимой самокритичности, а не бежать сломя голову самоцензурить все что отдаленно как то может не соответствовать требованиям закона, это тоже своеобразный воспитательный урок. На Ютубе можно такую жесть околоэзотеричных познаний найти как пример, с морем поклонников что просто даже нечего сказать. При этом по сути есть бесплатно и доступно для тех кто дружит с головой нормальная информация в открытых источниках о всевозможных верованиях и обычаях, так что дружащему с головой и приложившему должную самодисциплину и без всякой сомнительной тусовки полезные знания вполне доступны.
Когда то энергии были просто энергиями несущими в себе и облик добра и зла в зависимости от оператора, вот у оператора конечно ответственность есть за то какие энергии ретранслирует в окружение...
Когда то энергии были просто энергиями несущими в себе и облик добра и зла в зависимости от оператора, вот у оператора конечно ответственность есть за то какие энергии ретранслирует в окружение...
-
- Посетитель
Вы буквально только что писали
Mikle писал(а):не знаю, становится содержание духовной книги лучше или хуже в одной и той же книге в зависимости от того продана она или отдана бесплатно.
А теперь "дался вам денежный вопрос" и "книги-просто источник информации" и типа чё пристали - я просто встретил кришнаитов. Я всё понимаю, специфика форума обязывает быть многозначительным и иметь вид много знающего, но блин..Mikle писал(а): я тогда считал что религиозные произведения должны раздавать бесплатно...
иначе это уже сетевой маркетинг.
сейчас вижу-я был прав.
-
- Старожил
Re: Сатанизм вне закона в РФ
YuryS
если вам так проще, то считайте что я из жадности не купил книжку у кришнаитов.
а пошел и купил "Стальную крысу" Гарри Гаррисона.
вот и всё...никакой многозначительности и вида многознающего.
ничего я не знаю.
так что можете смело не принимать всё что я тут на форуме понаписал всерьёз.
если вам так проще, то считайте что я из жадности не купил книжку у кришнаитов.
а пошел и купил "Стальную крысу" Гарри Гаррисона.
вот и всё...никакой многозначительности и вида многознающего.
ничего я не знаю.
так что можете смело не принимать всё что я тут на форуме понаписал всерьёз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Да просто не и заинтересовало по настоящему
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Посетитель
Mikle
Да естественно так и буду принимать, деля на сто, никто вас за язык не тянул: все цитаты - ваши. Если вы не видите в них прямого противоречия, то ну бог с вами, ладно. И дело не в "пожалел денег", а в типа "дают бесплатно - так и содержание возможно лучше у той же самой книги, чем если бы купил" и "сейчас вижу - я был прав" без никакого подтверждения и игнорирование доводов с бесплатной сектантской литературой. Это всё не из моей головы, это - ваше, я тут только пытаюсь прояснить и хоть какую-то базу чтобы вы подвели под вашу позицию, которая у вас меняется от поста к посту.
Да естественно так и буду принимать, деля на сто, никто вас за язык не тянул: все цитаты - ваши. Если вы не видите в них прямого противоречия, то ну бог с вами, ладно. И дело не в "пожалел денег", а в типа "дают бесплатно - так и содержание возможно лучше у той же самой книги, чем если бы купил" и "сейчас вижу - я был прав" без никакого подтверждения и игнорирование доводов с бесплатной сектантской литературой. Это всё не из моей головы, это - ваше, я тут только пытаюсь прояснить и хоть какую-то базу чтобы вы подвели под вашу позицию, которая у вас меняется от поста к посту.
-
- Старожил
ну вот видите, Вы пытаетесь заставить меня сделать это для себя(в смысле-для Вас, а то опять не так поймете) .
ну и какова Ваша позиция по отношению ко мне в этом случае?
и что?
вы из них не смогли собрать для себя целое?
так это Ваши проблемы.
единственное, что могу добавить, так это историю о любавическом раввине, который любил играть в шахматы с учениками. и когда его спросили- за какую сторону вы больше любите играть-за черную или белую, он ответил- за обе стороны.
о принципе суперпозиции Вы, наверное, не знаете...
- Собеседник
На мой взгляд евреи каббалисты действительно склонны к балансу Света и Тьмы, поэтому среди евреев много хороших серых магов
-
- Старожил
YuryS
от вас сильно прет северным пантеоном-Один, Хеймдаль, Тор.
попробуйте там поискать ориентиры жить.
(это мне шепнул на ушко Локи)

от вас сильно прет северным пантеоном-Один, Хеймдаль, Тор.
попробуйте там поискать ориентиры жить.
(это мне шепнул на ушко Локи)