Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

почему часто горят ладони и область от макушки до затылка?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

почему часто горят ладони и область от макушки до затылка?

Сообщение lady_n » 10 дек 2009, 19:12

это происходит, когда я думаю о ком-то, кто мне не безразличен или читаю про магию или эзотерику или просто так. вот, например, сейчас, когда пишу этот пост.. иногда левая ладонь даже болит (как-то даже в запястье болит, вроде как после того, как поднимешь что-то тяжелое).
вот, например, подержала в руках карты ангелов и фей, чтобы "погадать" на вопрос (карты не мои, а подруги. она не маг, но верит в фэнг шуй и эзотерику. очень добрый и светлый человек). так вот, подержала карты эти, чтобы потом вытянуть одну, и левая ладон начала очень ощутимо болеть..
что это вообще может означать? что значат эти ощущения? спасибо за разъяснения :love:

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 13 дек 2009, 02:18

Это значит,что вам не стоит этим заниматься.
Карты вас отвергли.
Ваша энергетика отрицательно реагирует на такие вещи.Если у вас нет острой необходимости изучать такие вещи, я вам не советую продолжать.

Собеседник

Сообщение lady_n » 14 дек 2009, 18:49

Это значит,что вам не стоит этим заниматься.
Карты вас отвергли.
Ваша энергетика отрицательно реагирует на такие вещи.Если у вас нет острой необходимости изучать такие вещи, я вам не советую продолжать.
спасибо за Ваше мнение. а мне вот пришла мысль, что у меня такая реакция именно на эти карты возникла потому что моя подруга (владелица карт) очень часто их держит и гадает с мыслеформами. карты, наверное, привыкли к ее энергетике. кстати, несмотря ни на что, (как показало время), ответ на тот мой вопрос был дан точный!
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 14 дек 2009, 18:55

Здравствуйте!
Мне кажется, что на этот вопрос вам никто точно не ответит. Это просто может быть знаком того, что вы к общей инфе подключаетесь, когда например на форум заходите. А может и действительно негативная реакция. Некоторые ощущения в теле, для меня например, знак, что я что-то делаю, а не предаюсь фантазиям)))
С картами - не знаю... У меня с ними всё ок, никаких физических ощущений нет. Но чужую колоду брать нежелательно.

Собеседник

Сообщение lady_n » 14 дек 2009, 19:08

Здравствуйте!
Мне кажется, что на этот вопрос вам никто точно не ответит.
нваерное, Вы правы. это все очень индивидуально
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Старожил

Сообщение Yaroslavna » 14 дек 2009, 19:12

Уважаемые мастера,у меня ситуация похожая,но иная. Когда тасую свои карты,начинают гореть руки,становятся красными и горячими.Иногда в это время (при сильной концентрации) вижу энергетическую связь с человеком,который меня интересует Что это значит? Карты меня отвергают? Но этого раньше не было,началось месяца 1.5 назад.. Дайте совет. :love:
Изображение

Собеседник

Сообщение lady_n » 15 дек 2009, 13:50

а может, все как раз наоборот?? может, таким образом устанавливается энергетическая связь между гадающей и картами?

Ветеран
Сообщение offRAdita » 15 дек 2009, 13:56

поток идет)
по крайней мере у меня, когда сеанс даю и руки и макушка горит. Затылок - нет. У меня аккурат на темечке/родничке.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение lady_n » 15 дек 2009, 14:01

у меня раньше макушка горела, а теперь вот, как бы, "спустилось". теперь область макушки и до затылка "горит"..

Новичок
Сообщение Vipran » 21 янв 2010, 13:38

Займитесь своим физическим телом. Все что выше написано смотрите фильтруя базар. Тело поставите, тогда начинайте заниматся, но лезте плиз в ангелов и демонов. )

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 21 янв 2010, 16:50

lady_n
айяйяй :fight:
нехорошо брать чужие карты! :Secret: мои бы вас тоже наказали... 8)

а если серьезно - руки могут гореть по разным причинам, да и болеть тоже... и не только по "магическим"... хотя у меня горячие руки - знак прилива силы (но они не просто горячие, а как будто лучи на ладонях) :dont_know:

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 янв 2010, 00:55

lady_n писал(а):у меня раньше макушка горела, а теперь вот, как бы, "спустилось". теперь область макушки и до затылка "горит"..
У Вас активизируется и трансформируется новая чакра Даат - зеркало.

добавлено спустя 2 минуты:
Yaroslavna писал(а):Уважаемые мастера,у меня ситуация похожая,но иная. Когда тасую свои карты,начинают гореть руки,становятся красными и горячими.Иногда в это время (при сильной концентрации) вижу энергетическую связь с человеком,который меня интересует Что это значит? Карты меня отвергают? Но этого раньше не было,началось месяца 1.5 назад.. Дайте совет. :love:
У Вас активируются ладонные чакры и через них идет сильный поток энергии Земли.

Ветеран

Сообщение Фекла » 22 янв 2010, 01:31

Arwen_Undomiel
нехорошо брать чужие карты! мои бы вас тоже наказали..
=-0 ого....мои карты ... даже мой маленький сын... часами может сидеть по полу раскладывать)))и ничего страшного))) :wink:

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 25 янв 2010, 20:05

Еще руки могут гореть о того, что в ладонях собирается большой поток энергии. это хороший знак..... после нескольких сеансов можно заметить, что жжение уменьшилось т.к. часть энергии ушла. ИМХО
С Респектом по жизни

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 25 янв 2010, 21:19

Фекла, ну сын - это же часть Вас :love:
а тут - посторонний человек, совершенно чужая энергетика.... :dont_know:

Ветеран
Сообщение vic75 » 26 янв 2010, 12:08

А если наоборот,не тепло,а холод в районе верхних чакр-что это может означать?На утечку энергии вроде не похоже...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение emsis » 26 янв 2010, 13:56

Очень интересная и нужная тема...

Горит тело...не умение..не знание..как.. куда..кому..сосуд энергии тела взаимонаполняющий...переливающийй...вы занимаетесь массажем?

НАДО!

напишите в личку.

с ув.
8)
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран

Сообщение Фекла » 26 янв 2010, 14:19

emsis
а если ничего не горит? :dont_know:..ТОлько бзик у меня после "просмотра" или гадания....сладкого чая охота :)
Больше вроде ничего необычного не происходит..да я и не задумывалась об этом даже....

Старожил

Сообщение emsis » 26 янв 2010, 14:48

Фекла

бзик :) =-0

халявщиков прекращайте принимать..потому-что нет перелива энергии денежной..вы же уже спец в своем деле..не мелочь всякая...неосознанная обида энергии..неудовлетворенность от выполненной работы..вы ДАЕТЕ!..но не получаете в ответ ДОСТОЙНУЮ энергию благодарности..поэтому таете..нельзя себя истощать ради людей, не достойных вас отблагодарить..или вы сами не ставите достойные условия...это может быть бесконечностью...но пора...пора...пришла пора!!!
загляните в мою новую тему ..."почему мы не можем сказать вампиру-нет"...
можно делать предсказания по дружбе..но они высасывают энергию...надо ставить срок " подарка" ...вот учу вас..а сама...но я покрепче...да и другие задачи...

ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

:love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers: :wink: :wink: :wink:

добавлено спустя 18 минут:

а чай с сахаром компенсирует затраченную энергию...
очередной раз говорю..все серьезно..не шутки..не цирк...
воспитывайте своих клиентов..

с ув. :love: :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Ветеран

Сообщение Фекла » 26 янв 2010, 15:48

emsis
.но не получаете в ответ ДОСТОЙНУЮ энергию благодарности..поэтому таете..нельзя себя истощать ради людей, не достойных вас отблагодарить..или вы сами не ставите достойные условия...это может быть бесконечностью...но пора...пора...пришла пора!!!
Как все оказывается печально :'(

Ответить