Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Этапы Духовного Развития

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Забанен: Бессрочно

Кто как развивает себя?

Сообщение Дмитрий30 » 09 авг 2009, 00:25

Я вот решил развить свою силу воли!Если я смогу отказаться от мяса,соли,сладостей,лимонада,сладостей и кушать рис,каши,овощи и фрукты,значит я духовно поднимусь на ступеньку выше!Если я откажусь от секса и мастурбации то я побежду себя!Я стану повелителем над собой!Я не буду зависеть от сущностей,которые управляют мною и говорят мне кушать много каждый день.С одной стороны я знаю что больше не надо кушать,но что-то меня толкает покупать чипсы каждый день и кушать сладости и плохую еду!Сущности мною управляют!НО когда я поднимусь на ступень выше,то Я стану хозяином над собой и тогда я смогу управлять сущностьями!!!Только это трудно.Кто что думает и как развивает себя???

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 09 авг 2009, 00:56

не всё так однозначно, как мне кажется.. :dont_know:
я практически не ем мяса, но не считаю это подвигом.. когда-то нравилось, а в какой-то момент перестало хотеться и всё, так что даже усилий не понадобилось. тем не менее, знаю людей, которые его едят, и это не мешает им творить чудеса руками, мыслями, энергией.. да такие, до которых мне самой ещё учиться и учиться :)

насчёт секса тоже. секс сам по себе не плох и не хорош, окраску ему люди дают, имхо. можно быть от него зависимым, а можно с умом к этому подойти, и получится колоссальный обмен энергией двух любящих людей. т.к. внешне отказаться от секса, но постоянно заниматься им в мыслях - вовсе не выход. опять же, есть множество людей, которые регулярно им занимаются и растут, и есть те, кто держит целибат, и ни о чём другом говорить не может, потому что у тела-то целибат, а в мыслях.. :dont_know: какой уж тут рост, если кругом голые девушки мерещатся.. 8)

мне кажется, что упор всё же лучше сделать на духовном развитии. и слушать себя. возможно, в какой-то момент с удивлением обнаружите, что то, без чего себе жизнь не представляли раньше, как-будто само собой "отпало", или в этом появилась гораздо меньшая необходимость, чем раньше. а периодические посты как в еде, так и в сексе, конечно полезны. опасны лишь излишний надрыв и фанатизм, имхо! :flowers:

смысл такой. можете отказаться от мяса и секса так, чтобы этот отказ не мешал вам спокойно концентрироваться, не бил по настроению, не вызывал уныния, раздражения и агрессии, не вызывал ощущения потери - вперёд. если отказались и ни о чём другом думать не можете - наверное, нужно подойти с другой стороны 8)
ну и такую вещь, как возраст, нужно учесть. если возраст такой, когда организм ещё растёт и гормоны вовсю поют, такими маханиями саблей не только себе не поможете, но и навредите. хотя всё время чипсами питаться тоже, конечно, не здорово 8)
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник

Сообщение LadyB » 09 авг 2009, 01:13

не смогла пройти мимо... =-0
отказаться от мяса,соли,сладостей,лимонада,сладостей и кушать рис,каши,овощи и фрукты,значит я духовно поднимусь на ступеньку выше!Если я откажусь от секса и мастурбации то я побежду себя!Я стану повелителем над собой!Я не буду зависеть от сущностей,которые управляют мною и говорят мне кушать много каждый день
ВЫ СЕРЬЕЗНО ТАК ДУМАЕТЕ???
Занавес................

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 09 авг 2009, 01:22

Перед тем как я начну отвечать,я хотел бы написать кое что!Я человек который тратит почти все деньги на еду(я знаю что больше не надо,но жадность и голод а они же сущности ЗАСТАВЛЯЮТ меня это покупать!Они надо мной управляют!) Бог при рождение,дал человеку СИЛУ ВОЛИ,где он может сказать НЕТ и самому решать что делать.Я так же человек который мастурбирует иногда по два раза в день!Это ужасно!Если я не начну драться с этим,то я не буду развиваться!
я практически не ем мяса, но не считаю это подвигом
Вы девушка!Я знаю МНОГО девушек которые не едят мясо,сладостей и чипсов,чтобы быть здоровой и не набрать вес.Моя сестра такая.Редко встретишь мужчину который бы не ел мясо!Я ем мясо с самого детство и если я прекрашу его кушать,я стану СИЛНЕЙ!

тем не менее, знаю людей, которые его едят, и это не мешает им творить чудеса руками, мыслями, энергией
Я с вами не спорю!Можно кушать мясо и быть сильным духовно!Но я говорю про СИЛУ ВОЛЮ,а не от того чтобы не кушать мясо!
насчёт секса тоже. секс сам по себе не плох и не хорош
Секс он хорош,я не спорю.Но для меня отказаться от мастурбации хотябы на неделю-это подвиг)
но постоянно заниматься им в мыслях - вовсе не выход
Я сейчас когда сказал сексу НЕТ,даже не смотрю на девушек,если вижу красивую девушку на сайте знакомств,я не нажимаю на ее картинку,чтобы посмотреть как хороша она.я даже о нем не говорю

мне кажется, что упор всё же лучше сделать на духовном развитии
Будьте доброй девушкой и ответье мне.Разве это не первый шаг к духовному развитию,как начать развивать СИЛУ ВОЛИ?и что для вас духовное развитие?
чтобы этот отказ не мешал вам спокойно концентрироваться, не бил по настроению, не вызывал уныния, раздражения и агрессии, не вызывал ощущения потери - вперёд. если отказались и ни о чём другом думать не можете
Когда я на один день отказался от еды,я был как наркоман.Голова болела,из за того что не могу покушать вкусно,начился депресняк и т.д. и я покушал вкусной еды!Но я должен победить в этой войне и я побежду!!!

А у вы как развиваете себя?
ВЫ СЕРЬЕЗНО ТАК ДУМАЕТЕ???
Неужели я должен думать как вы? :lol:

Старожил

Сообщение Ables » 09 авг 2009, 12:06

:lol:
жрать надо меньше...это факт......
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 09 авг 2009, 12:31

Дмитрий 30 - конечно, вы лучше чувствуете, что вам нужно 8)
и не поймите неправильно - я вас не отговариваю. только голову включать нужно обязательно, и тогда всё будет хорошо 8)

сила воли, управление собой - всё это классно! и необходимо.
..но всё было бы слишком просто, если бы человек перестал есть мясо, смотреть на девушек, сел в позу лотоса, получил озарение кирпичом по голове, встал и сказал - а вот теперь я о-го-го... :) вы понимаете, о чём я? сила воли развивается в комплексе со многими другими вещами, и порой не один десяток лет, а не просто тем, что вы взяли и от чего-то отказались 8)
просто не хотелось бы, чтобы получилось так, как у одного знакомого парнишки 18-ти лет, который всерьёз озаботился вопросом безупречности по Кастанеде.. у Кастанеды, помимо отказа от секса, в понятие безупречности ещё очень много чего входит, но парень почему-то именно на этом повернулся. ну вот решил человек, что перестанет на девушек смотреть, а дальше всё пойдёт как надо. САМО.
в результате ему потом пришлось с психологом много работать, ибо крыша съехала напрочь.

мне оч нравится одна притча на эту тему!
ученик к учителю приходит и говорит - ну вот, учитель, я теперь стану просветлённым, наконец-то!! потому что я отказался от денег!! учитель - дааа? а они у тебя были?!?
смысл такой, что очень легко отказаться от миллиона долларов, если ты их в жизни в руках не держал.. 8) это так, для поразмышлять..

а вообще - удачи! :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 09 авг 2009, 18:46

только голову включать нужно обязательно,
С головой,проблем нету.Я обычно спращиваю свой голос,что делать или как поступить и это всегда помогает
сила воли, управление собой - всё это классно
Угу,маг без воли,не маг!А у вас есть сила воли???
но всё было бы слишком просто, если бы человек перестал есть мясо, смотреть на девушек
Хехе думаете это так просто не заниматься сексом и не есть мясо и плохой еды,чтобы развить себя?Кст сейчас бывают такие моменты когда сущности говорят мне кушать мясо и курочку,а я им в ответ улыбаюсь громко.Помогает.Вчера когда я побегал,захотел пить.Достал из холодильника холодную кока-колу,подержал в руке,понюхал запах и с улыбкой вылил эту гадость в раковину))
сила воли развивается в комплексе со многими другими вещами, и порой не один десяток лет
Про десяток лет я с вами не согласен!Чтобы развить силу воли,надо вставать в одно и тоже время в течении месяца,отказаться от плохой еды и т.д. И вот оно РАЗВИТИЕ
в результате ему потом пришлось с психологом много работать, ибо крыша съехала напрочь.
Я вам могу такую же сказку рассказать,где человек открыл 3 глаз и с сума сошел
а вообще - удачи!
Спасибо конфетка!Она мне пригодится и вам :flowers:

Ветеран

Сообщение tolt » 09 авг 2009, 20:43

Дмитрий, если вы откажетесь от обильной жратвы и перейдете на сухари и овсянку на воде, то поверьте - вам и дрочить по два раза в день не захочется... хотя наверное некоторым это и сложно сделать.
я - вампир форума! :vampire:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 авг 2009, 21:02

Дмитрий30, первым делом, по-моему, следует подчинить сущностей - собрать всю свою волю и поставить их на место. Если трудно собрать волю в железный кулак, можно просто представить, что эти сущности стоят ниже Вас в эволюционном развитии, как и агрессивные собаки. Вы - командир, они - рядовые или враги. Какой хаос бы начался, если бы командир позволял вслух размышлять рядовым...
Вообще воля - страшная вещь... Способов развития её множество.

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 09 авг 2009, 23:34

Мое слабое место-это еда!Прошел один день,но я все же съел курицу и плохую еду!Сущности может и побеждают меня,но я НЕ СДАМСЯ!

Посетитель

Сообщение Kashaya » 10 авг 2009, 12:42

Ну, чтобы не переедать, рекомендуют каждую порцию пищи пережевывать 36 раз, и только потом глотать. И принимать пищу в течение 20 минут, так вы съедите меньше, а центр насыщения в головном мозге к этому времени удовлетворится.

Еще один хороший способ развить силу воли - выбросить компьютер :)

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 10 авг 2009, 18:19

Дмиртий, а вы вот уверены, что Воля, которую вы развиваете - ваша?... 8) ежели там кто нашептывает то 8) Есть более интересные методы развития воли)) например, не говорить слова, в коротых есть буква"а", заменяя их эквивалентными или описаниями :) :) :bye:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник

Сообщение мышка » 10 авг 2009, 19:45

Ables писал(а):

жрать надо меньше...это факт......
Аблес, вам букет!!! :flowers:
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 10 авг 2009, 20:12

каждую порцию пищи пережевывать 36 раз
очень интересно)
например, не говорить слова, в коротых есть буква"а", заменяя их эквивалентными или описаниями
ха вы это серьезно?Много воли не надо чтобы не писать букву а в словах!А вот отказаться от еды и секса на 40 дней для развития воли,для этого надо иметь ЖЕЛЕЗНУЮ волю

Ветеран

Сообщение Сакура » 10 авг 2009, 21:00

Господа, кто-нибудь еще узнал лже-Дмитрия?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Птица » 10 авг 2009, 21:14

Теперь понятно, за что вы продали душу дьяволу. за "сладости". Вы два раза написали :)
Сакура
похож на нач. мага 8)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Собеседник

Сообщение LadyB » 10 авг 2009, 21:55

100% нач.маг, Николай уже писал :D
С Уважением, Афина Хорув

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 11 авг 2009, 00:18

Господа, кто-нибудь еще узнал лже-Дмитрия?
похож на нач. мага
100% нач.маг
Мда налетели тут на меня.Может еще скажете что я ВИТАЛИТИ?))

Вообще когда кто то задевает мои чувства,я взрываюсь и пищу на эмоциях!

Старожил

Сообщение Птица » 11 авг 2009, 00:29

Дмитрий30
Да мы не хотели вас обижать. По крайне мере я.
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Старожил

Сообщение Дмитрий30 » 11 авг 2009, 00:34

Спасибо птичка!Вообще как вы себя развиваете?Я думаю маг должен как то себя развивать,учить чтото новое,чтобы развиваться а не стоять на месте!Я вот до сих пор пытаюсь побороть сущностей(

Ответить