Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А если магия привела к предательству?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

А если магия привела к предательству?

Сообщение Татьяна_@ » 26 июн 2009, 01:58

а ЕСЛИ ТАК? Нафиг жить?
Последний раз редактировалось Татьяна_@ 27 июн 2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Solvoy » 26 июн 2009, 02:20

Подробно можно? Жизнь странная штука, иногда очень жестокая...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 26 июн 2009, 09:03

Ну... бывает, приводит :'( но не всегда на этом заканчиваеться жизнь..... если никого не убили, она продолжается :yes: :bye:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран
Сообщение Артур » 26 июн 2009, 11:23

если убили :bye: она все равно продолжается 8)
так думаю .

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 июн 2009, 11:46

НИКОЛАЙ РЕРИХ
ПОЛЬЗА ДОВЕРИЯ

"...Наполнилось ли сердце всеми теми качествами, которые необходимы в работе для человечества? Умеет ли оно быть терпеливо и терпимо к маленьким ошибкам других и сознает ли громадные недочеты в себе? Не затемнено ли оно злостью, недоброжелательством, подозритель­ностью и полно ли оно доверием?
И тут же встает вопрос: а можно ли вообще всем доверять? Ведь иногда и под шкурой ягненка может скрываться волк. Не может ли иногда излишнее доверие породить губительство для дела? Не нужна ли сугубая осторожность даже с близкими? Особенно теперь, когда так много кругом предателей?
Вечные вопросы! Может ли быть писанный или сказанный ответ на них? Противоречия как бы совершенно очевидны. Очень ли много предателей? - Конечно, очень много, и малых и больших, и умышленных и неумышленных. Бывают ли волки в овечьих шкурах? Бывают, да еще какие. Можно ли вообще избежать этих вопросов? Нет, в различности жизни они неизбежны. Как же думать о них? Не наполнят ли такие думы сердце губительным ядом? Возможно ли доверие? Не лучше ли не доверять, чтобы тем уберечься от всякой возможности предательства?
Один очень просвещенный, начитанный человек тоже спрашивал, как поверить истине? Ведь могут быть всякие подделки. Могут быть явления с поддельным светом. Могут быть голоса лукавые. Такими соображениями этот, казалось бы, во многом утвердивший свое сознание человек довел себя до полнейшего смущения, даже вообще повредил качеству своего характера. Кроме того, он отказался от тех возможностей, которые ему уже предназначались. Наверное, он чувствовал всю боль, происходящую от его шатаний. Он нанес вред не только себе, но и своим близким. Единственным оправданием у него оставалось, что когда-то в жизни он ошибся.
Не сказалось ли в этой специфической мысли о бывшей ошибке какое-то или саможаление, или самомнение? Что же тут удивительного, если человек когда-то ошибся. Латинские и прочие древние пословицы достаточно напоминают о том, что ошибаться свойственно человеку. Конечно, все могут ошибаться, но дело лишь в том, какое последствие оставляют всякие ошибки в человеческом сознании. Для одного они сделаются источником постоянного пессимизма, который приведет их и к безволию, и к сомнению, и к озлобленности. Для других же случившиеся ошибки послужат лишь горнилом для выковывания новых, светлых достижений. Считать обиды – плохое занятие. Начать все неприятное переносить только на себя – уже будет каким-то заболеванием. Надуться, как мышь на крупу, – будет лишь признаком невежества.
Опытный мастер из каждой как бы происшедшей ошибки сумеет сделать новое, ценное дополнение к своему творению. Каждый скульптор, каждый резчик подтвердит, как ему приходилось сталкиваться с неожиданными особенностями материала и как он должен был проявить всю добрую находчивость не только, чтобы обойти это препятствие, но, наоборот, сделать из него явную пользу. Почему-то слово стратегия отнесено лишь к физической войне. Ведь каждая духовная битва, вообще каждое жизненное искание и нахождение есть уже стратегия, в полном смысле этого слова. Даже в войсках начали вводить всякие охотничьи, спортивные и прочие исследовательские команды, Это делается для пробуждения духа находчивости, соизмерности к разборчивости в каждую минуту зримой или незримой битвы.
В подобных же опытных исследованиях найдется и та мера, которая позволит сохранить всю полноту и всю красоту доверия. Волки в овечьих шкурах и всякие предатели даже выслушаются и заслужат взгляд прискорбия, если почувствуется, что исправление их уже невозможно. Каждое предательское направление есть лишь еще один опыт распознавания, пробы клинка, хотя бы уже и закаленного на большом жаре. Но как бы ни была черна тьма, даже в самых зловещих потемках сердце не содрогается, когда оно полно великим служением. А ведь без доверия и служения человечеству невозможно. Без веры какая же будет надежда, а без них любовь превратится в ужасную гримасу.
Доверие, как дочь веры, охранит здоровье духа и здоровье тела. Именно через доверие, через самоотвержение достигается и открытие сердца. Вне веры, в протухшей засушенке или в надутой обидчивости не откроется сердце. Невежественная надутость приведет к обособленности. Такое самоизгнание прежде всего будет самоизгнанием из служения человечеству. В этом ужасе потеряется и бодрость, и находчивость, сузится кругозор и подорвется здоровье.
Никакие врачи, никакие порошки, никакие звериные гланды не спасут, когда подорвано самое основное, самое жизнедательное. Все лекарства, вся лекарственная природа, так широко предоставленная человечеству, хороша, когда она воспринимается с доверием. Но если доверие будет нарушено, то ведь оно нарушится решительно для всего. Человек не поверит людям, человек не поверит лекарствам и, наконец, не поверит себе. Опытные люди говрят: потеря денег – ничего, но потеря мужества означает потерю всего. Действительно, так оно и есть. Все может быть залечено, восполнено, но потеря чувства доверия будет значить уже утерю жизнеспособности.
Так повседневное сплетается с самым основным. Всюду думают часто: допущу это лишь сегодня, а завтра будет совсем другое. Ничего подобного: допущенное сегодня уже будет основою для завтра. Человек решил в сердце своем чего-то не делать; а сам взял и сделал; значит, он уже не поверил своему решению. Когда говорят о всяких соблазнах, ведь это не что иное, как нарушение самодоверия. Значит, не оказалось в запасе чего-то такого, самого важного, что могло бы перевесить и преодолеть какой-то случайный блеск. Мало ли случайного блеска в мире! Золотоиска­тели и всякие кладоискатели нередко бегут запыхавшись к какой-то блестящей точке, но она окажется или осколком стекла, или негодными кусками жести.
Распознавание правильно. Оно растет в саду оптимизма. При этом распознавании будет позволено добросердечно поговорить даже и с очень отсталым. Почему же не дать и ему живительную каплю, а кроме того, всякая беседа о благе будет истинным наполнением пространства. Добротворчество должно произрастать везде. Нет такого места в мироздании, где добротворчество было бы неуместно. И не только растительность напоминает людям о непрерывном сеянии. Возможно ли оно без доверия, без прямого действия ко благу? Каждый цветок пошлет пыль свою не во зло, а во благо. Пошлется семя без осудительства, без предрассудка. Добротворчество должно протекать везде. В этом будет ответ на все вечные вопросы, порождаемые лишь сомнением. "Пылайте сердцами – творите любовью".

11 августа 1935г.
Тимур Хада.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Delael » 27 июн 2009, 17:17

Как магия может привести к предательству? Ведь предательство - это элемент пути, тогда как магия - образ действия. И обычный человек и маг могут предать в равной степени, разница лишь в том, что маг делает это с полной ответственностью. Но магия тут не при чем.. это связано с личностью и стратегией...

Старожил

Сообщение Solvoy » 27 июн 2009, 17:35

Для Мага вообще не существует понятий - предательство, ревность, обида и т.д. Все это от слабости духа и неприятия законов Мироздания. Подвержены этому люди и ученики (последние в меньшей степени).

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 27 июн 2009, 18:09

Спасибо за все ответы!
Просто, понимаете, знаю как, но не знаю зачем.
Моя наставница мне написала, что неразрешимых ситуаций не бывает, а сейчас у меня как раз такая. Или я просто должна пройти через это? Очень трудновато... Знаю, никто и не говорил, что будет легко!
Я всем вам благодарна.

Старожил

Сообщение Solvoy » 27 июн 2009, 18:13

Из любой, самой безвыходной ситуации есть, как минимум, три выхода. ВСЕГДА! Найдите их и выберите, наиболее подходящий для вас. УДАЧИ!!!

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 28 июн 2009, 09:46

Татьяна_@ писал(а):Или я просто должна пройти через это? Очень трудновато... Знаю, никто и не говорил, что будет легко!
Трудности укрепляют, а не по силам не дается :yes: Про минимум 3 выхода согласна - надо только захотеть их найти :yes: :read:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Ветеран
Сообщение Артур » 28 июн 2009, 18:11

один из возможных выходов нужно принять всего лишь !несколько раз разговаривал с теми кто думал что нет выхода,как правило через 10-15 мин соглашались что выход есть но коронная фраза _ я не могу,спрашиваю- что не могу ,"тебя за ноги держат ",? в ответ молчание......
так думаю .

Ветеран

Сообщение serebro » 29 июн 2009, 15:15

Магия - только инструмент, предают исключительно люди :yes:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 29 июн 2009, 19:00

Благодарна всем за ответы!!!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение Амина » 05 июл 2009, 03:29

А что делать если тебя предает и подруга и маг в одном лице?
И вообще существуют ли правила для магов? Она себя считала целительницей,хотя сама страшно болеет.Я поддерживала ее сначала как могла,просто общалась с ней.Она называла меня донором.Потом выяснилось ,что я " вижу". убедила меня читать молитвы,вернее учить,так сказать готовиться к целительству.И однажды она стала при мне призывать на помощь Гекату.Я тут наивная учу молитвы,а она Гекату на помощь зовет.Ну я,дура полная,останавливаю ее и говорю,зачем ты ее зовешь? Попроси Архангелов.У нее глаза так сверкнули, как стояла я ,так и окоменела.Ушла от нее ползком.Утром не могла на ногах ходить.Пошли неприятности по полной программе.Уволили с работы,объяснив ,что я в депрессии.Муж по черному пьет.На вопрос: за что? Она ответила -" Сама виновата"
Вот господа маги и волшебники, к вам вопрос.Что мне с этим делать и как дальше быть.Я пробовала себя чистить огнем(мысленно) паутину вижу.На какое то время легче становится,а потом опять депресняк.Теперь и чиститься не хочу.Апатия.Помогите начинающей дуре.У меня в этом городе и родных то нет,а детей надо поднимать.А сил нема.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение denoiserka@bk.ru » 05 июл 2009, 05:19

магия может привести к чему угодно - у меня к тому, что я видя свое будущее пытаюсь его сломать - поэтому мои астральный протатип предал меня и не выходит на контакт именно со мнои. Он выходит при моем мч, при друзьях - он является им - я же его не вижу и не ощущаю вообще - кроме как способности заставить его работать - а вот живого общения с ним нету - это очень печально.

Собеседник
Сообщение Henk » 05 июл 2009, 07:35

В жизни мага не бывает случайностей.. Ваша задача понять суть этого урока..
Маг всегда один.. Тупик, это начало нового..
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Посетитель

Сообщение Амина » 05 июл 2009, 11:48

Я понимаю,что это не случайность. Но,пока не поймешь человека,его намерения-простить будет трудно.Все таки подругой была и так мило относилась ко мне , а тут потемнение разума или что то еще.Ну что?
Может во мне есть нечто темное? Мне необходима помощь Мастера!!!!

Старожил

Сообщение Ables » 05 июл 2009, 12:13

ну народ....да вы больше сами себе жути нагнали.....
сходите в церковь , помолитесь от души...попросите Боженьку наставить на путь истинный и простить вам все согрешения и избавить от лукавого....следом псалом 90 , молитву Честному Кресту, Тропарь, глас 4, Кондак, глас 8......
при встрече с подругой плюньте влево.....это от меня приветы будут.... :D
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение Henk » 05 июл 2009, 12:25

Нельзя потакать самому себе.. Вы пытаетесь найти то что потеряли, только в других людях… Остановитесь, и задайте себе вопрос – « Что я делаю? Зачем мне это надо?»
Судя по всему ваши отношения с подругой не были равными.. Кто был лидером? Найдите ответ на этот вопрос и увидите причину разрыва.. Ищите точку опоры в себе самой, а не на стороне.. Желаю удачи ))
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Посетитель

Сообщение Амина » 06 июл 2009, 01:50

Благодарю Хенк))Да,ты прав,лидером была она,хотя она младше меня на 10 лет.А связывало нас прошлое,покрайней мере мне это показали.
Все произошло буквально за 2 месяца.Перемены произошли так стремительно,что я не верила ни себе не своим глазам.Представьте себе человек наставляет учить суры,причем настойчиво,а потом Бац,она просто меняется на глазах за считанные дни.Ей дали "силу" ,она почувствовала вседозволенность,могла на расстоянии навредить человеку,просто силой мысли.А я стала неуверенной в себе,перестала слышать себя.Хотя интуиция тихо шептала,что что- то не то.
Я сделала вывод Хенк.Доверять себе и слушать свой внутренний голос.Не пытаться переубеждать другого,и тем более не бороться со злом.Тем более силы мои не позволяют этого.Мой бич- не терплю несправедливость и ложь.Но я не могу в себе найти эти черты, слишком глубоко "забила" их в себе-не позволяю проявляться.Даже моя 14 лет.дочь говорит,что я нулевая стерва.Наверное в детстве я слишком увлекалась чтением книг про рыцарей.ИДЕАЛИЗАЦИЯ.Нужен мудрый совет,я способная ученица .Зараниее БЛАГОДАРНА))

Ответить