Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

От чего отказались вы?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение фролик » 23 авг 2010, 20:04

:preved: .....я имел ввиду ....как изменится к тебе отношение..если люди узнают что Ты свободно читаешь их мысли 8) .....я уже не говорю ..что будешь испытывать Ты, когда будешь " слышать " все это д...мо :yes:

да и плата..это понятие растяжимое...почему именно плата :dont_know: ....скорее это награда !!! :love: :flowers: Всемогущих.........ведь приятно осознавать что ТЫ выше всего этого Мирского......даже если и никому сказать об этом не можешь :yes: :yes:
С Уважением :flowers: :bye:

Участник

Сообщение Гунн » 23 авг 2010, 20:12

[Королева в восхищении] писал(а): а насчет борьбы за справедливость.., помощи ближнему.., донести истину... Зачем?? Поленом в рай не загонишь. Помощь ценна, когда ее просишь.А благие намерения, направленные против воли того, кто "нуждается", воспринимаются им как зло.
:flowers:
Рассуждения твои понятны, но не понятно мораль твоя...
Когда "утопая" никто тебе руки не подаст...
Полена не бросит, в рай не загонит...
Вот где истинное зло наверно...
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Старожил

Сообщение WarlockFT » 23 авг 2010, 20:16

фролик, истину глаголишь! Все так и есть!
:wink:

Модератор
Сообщение olya_ya » 23 авг 2010, 20:17

Гунн
не мечите бисер перед свиньями. Помните откуда это? :) конечно помните...

Участник

Сообщение Гунн » 23 авг 2010, 20:49

olya_ya писал(а):Гунн
ну от чего же... я вот достал свое полено и решил помоч
"Нам выпало жить на одном из самых крутых исторических виражей. И сколь вырастает значимость дел и поступков ибо каждая ошибка, совершенная миром сегодня - это пуля, посланная в наше будущее и будущее наших детей..."

Модератор
Сообщение olya_ya » 23 авг 2010, 20:56

Гунн
видимо у нас с вами разные точки зрения :yes: я не против помощи, я считаю, что она должна быть выборочна и когда человек в ней нуждается. Некоторые должны упасть и расшибить лоб чтобы что-то понять и кое- чему научиться. Это их путь. А некоторым вообще поможет только клиника :Secret: А биться как об стену горох я не вижу смысла, т.к. эти силы, что уйдут на это действо, могут пригодится на другое, более нужное дело.

Участник

Сообщение Гунн » 23 авг 2010, 21:15

видимо у нас с вами разные точки зрения :yes: я не против помощи, я считаю, что она должна быть выборочна и когда человек в ней нуждается. Некоторые должны упасть и расшибить лоб чтобы что-то понять и кое- чему научиться. Это их путь. А некоторым вообще поможет только клиника :Secret: А биться как об стену горох я не вижу смысла, т.к. эти силы, что уйдут на это действо, могут пригодится на другое, более нужное дело.
Да я полностью согласен с тобой, но раз человек здесь и пытается выразится значит не безнадежен 8)

Модератор
Сообщение olya_ya » 23 авг 2010, 21:23

Гунн писал(а):но раз человек здесь и пытается выразится значит не безнадежен
это еще смотря что он пишет, нередко -да. А если запросы: помогите, мне нужен черный приворот срочно, чтобы результат через неделю и т.п. то не совсем :) Мне сложно судить о таких вещах в целом, т.к. много исключений и каждый пример индивидуален, но вас я поддерживаю

Старожил
Сообщение Dorienn » 23 авг 2010, 22:11

Хочу узнать: от чего отказались вы?
От спокойной жизни!!! :D
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 23 авг 2010, 22:21

в даном контексте слово "свиньи"-понятие относительное знаний.Кто то #свинья #рядом с тобой но и ты запросто "свинья" рядом с кем то.
Так что не надо так...резко...

Модератор
Сообщение olya_ya » 23 авг 2010, 22:25

фролик писал(а):я боролся за справедливость помогая народу....а он же ( народ ) смеясь на до мной меня же и предавал......
Kadavr, моё высказывание относилось к этому.
Не хотела придавать резкость своему суждению, но из песни слов не выкинешь. Не более того
:flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 23 авг 2010, 22:54

а у меня такое ощущение, что все жертвы я принесла раньше - теперь наоборот плоды пожимаю. я понимаю, что "все всегда так и было", сейчас просто я больше занимаюсь тем, чем хочу, а не пытаюсь притвориться, что я как все :D
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 авг 2010, 05:08

Temporary
вот тут полностью согласна. Есть ощущение, что все именно так и должно быть-словно домой вернулась. Порой вспоминаешь прошлую жизнь и осознаешь, что так свободно как сейчас никогда себя не чувствовала...хотя, и отчета в этом не отдавала-неудовлетворенность нарастала со временем, но сложно было отследить причины. А сейчас все понемногу по местам становится, приятно)
Еще момент: когда только начала подозревать, что что-то со мной не так и всерьез интересоваться околоэзотерическими областями-один человек (опытный практик) сказал фразу вроде "Подумай хорошо-готова ли ты потерять почти все, что имеешь сейчас (работу, стабильность, привычный образ жизни, уверенность в будущем, круг увлечений, друзей, возможность тихого семейного счастья и понимания со стороны окружающих) без гарантий того, что получишь что-либо взамен?". Тогда отнеслась довольно скептически, а впоследствии когда поняла, что его "предсказания" начинают реализовываться-ненадолго запаниковала...хотя, на данный момент, повторюсь, ни минуты о своем выборе не жалею. Но все же думаю, что именно с ответа на этот вопрос и стоит начинать каждому.
p.s. Так все звучит серьезно и пафосно...жуть :)

Участник

Сообщение Гунн » 24 авг 2010, 08:14

dissolutezza писал(а):Temporary
... Но все же думаю, что именно с ответа на этот вопрос и стоит начинать каждому.
p.s. Так все звучит серьезно и пафосно...жуть :)
как раз этот вопрос второстепенный...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 24 авг 2010, 08:31

Гунн
ну так озвучьте основной)

Посетитель

Сообщение Миф new » 24 авг 2010, 09:12

Я тоже считаю, что вопрос темы не очень корректный.
Отказаться, это когда насильно, то есть себя пересиливать. А тут наоборот, все ненужное просто отпало. Это как под душ влезть и грязь с себя смыть.

добавлено спустя 15 минут:
olya_ya писал(а):а я от секса не отказалась, он меня только энергией заряжает :dont_know: хотя может я партнера вампирю, но не думаю....
Неа, не вампирите, а подпитываете. У него избыток Ян (мужской энергии) и недостаток Инь (женской), у Вас наоборот. А во время секса как-раз очень правильный энергообмен идет. И оба партнера гармонизируются.
Но это когда партнеры энергетически совместимы. Просто у многих "свою половинку" найти не получается, увы.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 авг 2010, 09:58

Миф new писал(а):Но это когда партнеры энергетически совместимы. Просто у многих "свою половинку" найти не получается, увы.

Посетитель

Сообщение Миф new » 24 авг 2010, 10:17

olya_ya писал(а):
Миф new писал(а):Но это когда партнеры энергетически совместимы. Просто у многих "свою половинку" найти не получается, увы.
Но основной смысл в общем-то сводится к тому, что Вы умеете отдавать свою Инь, вот партнеры и "раскрываются" в ответ. То-есть чем больше отдадите Инь, тем больше и получите взамен Ян. И еще, Вы наверное умеете входить в "резонанс" с партнером, скорее всего инстинктивно, это природное, а магические способности усиливают эту способность (вот, это тавтологию напечатал :) )

P.S. Извиняюсь, что тему в сторону увел.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 авг 2010, 10:22

Миф new
:flowers: обязательно прочту

Иногда заходит

Сообщение Иниен » 24 авг 2010, 10:53

Всем доброго времени суток!

вообще-то, все по спирали идет. От чего-то отказалась, что-то пришло. Когда-то перестала воспринимать толпу, потом научилась от нее же подзаряжаться.
По поводу сна - в общем-то, верно очень для многих. Хватает около 5 ч, если не ухитришься залезть в какие-то интересные места и получить за это массу всякого разного.

Впрочем, есть 2 варианта - или полный уход от социума, или совмещение "обычной" жизни и, позволю процитировать, "Пути Предела". И ничего так, вполне себе совмещается. Именно не "скрывать" а "совмещать", т.е. не орать на каждом углу, что "занимаешься магией" или являешься "светлым воцерковленным последователем", а тихо-спокойно заниматься чем хочется, отвечая на вопросы окружающих.
Кто-то скажет, что профессионалы в эзотерических салонах обладают бОльшей свободой, но, уверена, что это не совсем так. Там тоже совмещение с социумом, а иногда и компромисс с собой - начиная от
бесконечных идиотских заказов на привороты-отвороты и заканчивая такими же бесконечными пожаланиями, чтоб "соседская корова сдохла".

to Tristan
:wink:
[quote]От чего пришлось отказаться?...Ну..Начнём...Пришлось отказаться от стереотипного мышления...Потерял возможность воспринимать вещи всерьёз...[/quote]
вот с этим - полностью соглашусь! если Вы не можете воспринять ситуацию с юмором - вы вряд ли сможете с ней что-то сделать.
Но я считаю, что это не "от чего отказались" а "что приобрели!"

to Dorienn
[quote]от спокойной жизни[/quote]
по большому счету.. да... но в перерывах-то она спокойная! :)
позвольте выразить по-другому - отказались от уверенности в спокойной жизни и получения удовольствия от оной. Взамен получив знание, что жизнь - крайне интересная штука, и непредсказуемая *(простите за тавтологию, то, что предсказано, часто можно поменять)

to [Королева в восхищении]
[quote]а насчет борьбы за справедливость.., помощи ближнему.., донести истину... Зачем?? Поленом в рай не загонишь. Помощь ценна, когда ее просишь.[/quote] :love:

вот-вот, истина - в доказательствах не нуждается, а "крестовые походы" любой масти - отвратительная вещь.

Ответить

Вернуться в «Как стать магом, целителем, экстрасенсом?»