Так зачем поле сохой пахать, когда трактор есть. На тончайшем высшем уровне для этого не нужно больших усилий, и действует наверняка, на молекулярном уровне. Узнавала.А ставить щит для всей семье съедает много энергии и не всегда оправдывает себя.

Так зачем поле сохой пахать, когда трактор есть. На тончайшем высшем уровне для этого не нужно больших усилий, и действует наверняка, на молекулярном уровне. Узнавала.А ставить щит для всей семье съедает много энергии и не всегда оправдывает себя.
В это я как раз могу поверить, но получается, если я правильно поняла, что имея семью этого нельзя достичь, т.е. видеть так далеко и защищаться. А враги, значит, на такое способны? У них, значит, семьи нет. Человек, который это мог, он только после смерти жены сумел? Но, почему!?вставая утром с кровати вы бы уже на 100% знали что твориться, слышали бы всех кто про вас говорит(будь они хоть на другом конце света) могли бы сделать с человеком все что пожелаете в одно мгновение неприбегая ни к каким ритуалам и повеливали бы силами природы)
Это не всегда возможно. Бывает что события складываются совсем не так... В общем бывает что от тебя людей близких отталкивают, сперва через мелочи, потом через более крупные потери.. а начинаешь их "прикрывать"..бьют по их родственникам. А ВСЕХ не прикроешь. К томуже это давит постоянно.san_dy писал(а):Не хочу такую магию, которая не в состоянии защитить семью, несмотря ни на что. Нужно землю рыть, или что там, небо, но найти выход. :smile:
Так мы и второго вслед за первым, утихомирим всех по одному. Если не сейчас, то когда? Времени и сил жалеть не станем. А когда самые вредные успокоятся, другим неповадно будет.Destrion писал(а):Ну пропадет один, допустим.. А остальные, которые есть и которые еще будут? Тонкие изыскания и безопасность вещи не совместимые весчи..