Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому стоит обучаться магии

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Посетитель

Сообщение san_dy » 08 авг 2008, 15:44

Магия и семья абсолютно совместимы, т.к. любовь к семье прекрасный стимул для восстановления энергии.
А ставить щит для всей семье съедает много энергии и не всегда оправдывает себя.
Так зачем поле сохой пахать, когда трактор есть. На тончайшем высшем уровне для этого не нужно больших усилий, и действует наверняка, на молекулярном уровне. Узнавала. :smile:
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.

Иногда заходит

Сообщение Ом » 08 авг 2008, 16:05

Это говорит о том что вы не участвовали в войнах на истребление и не знаете что это такое
Имея семью вы никогда не добьетесь больших высот в оккультных науках(больших не в смысле знаменитости, она знающим людям не нужна а в том смысле при котором например вставая утром с кровати вы бы уже на 100% знали что твориться, слышали бы всех кто про вас говорит(будь они хоть на другом конце света) могли бы сделать с человеком все что пожелаете в одно мгновение неприбегая ни к каким ритуалам и повеливали бы силами природы)
Вы скажите такого не бывает, а зря был такой человек и он до смерти своей жены только гадал.....а только потом начал творить. (сейчас его нет в живых но то что он делал останеться навсегда в памяти живых)

Посетитель

Сообщение san_dy » 08 авг 2008, 16:37

Кошмар, однако. В чём причина войн? Зачем они? Разве воюющие мешают друг другу?
вставая утром с кровати вы бы уже на 100% знали что твориться, слышали бы всех кто про вас говорит(будь они хоть на другом конце света) могли бы сделать с человеком все что пожелаете в одно мгновение неприбегая ни к каким ритуалам и повеливали бы силами природы)
В это я как раз могу поверить, но получается, если я правильно поняла, что имея семью этого нельзя достичь, т.е. видеть так далеко и защищаться. А враги, значит, на такое способны? У них, значит, семьи нет. Человек, который это мог, он только после смерти жены сумел? Но, почему!?

Участник

Сообщение Destrion » 08 авг 2008, 17:49

Потому что никому не хочется подставлять под опасность жизнь семьи.. когда сам и тебе проще, основная опасность вся на тебе и никто не будет тебя кем-либо из незащищенных шантажировать и прочее...Как то так.. думаю направление мысли выразил ясно.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Посетитель

Сообщение san_dy » 08 авг 2008, 20:39

Не хочу такую магию, которая не в состоянии защитить семью, несмотря ни на что. Нужно землю рыть, или что там, небо, но найти выход. :smile:

Участник

Сообщение Destrion » 08 авг 2008, 21:18

А через какое то время закрадется мысль : а стоит ли магия того что бы заниматься ею и знать что в любой момент неприятности могут вызвать у семьи?
Одно дело умело парировать удары по семье, а другое дело не доводить до этого, а что бы исключить все источники - нужно исключить все...
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил
Сообщение мара09 » 10 авг 2008, 02:30

Волков бояться-в лес не ходить. Жить вообще страшно ,от этого умирают))) :Secret:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение Pure » 10 авг 2008, 12:50

Дело скорее в том, что мало кто захочет заводить семью с человеком который занимается магией и этому есть много пречин. Однако если не маг, то кто тогда может делать всё вокруг себя, так как хочет.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 10 авг 2008, 16:15

А некоторые люди просто неверят в магию, постоянно повторяют "Зачем тебе вся эта дуристика?" и все-равно ведут под венец :-D

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 11 авг 2008, 07:35

san_dy писал(а):Не хочу такую магию, которая не в состоянии защитить семью, несмотря ни на что. Нужно землю рыть, или что там, небо, но найти выход. :smile:
Это не всегда возможно. Бывает что события складываются совсем не так... В общем бывает что от тебя людей близких отталкивают, сперва через мелочи, потом через более крупные потери.. а начинаешь их "прикрывать"..бьют по их родственникам. А ВСЕХ не прикроешь. К томуже это давит постоянно.
-да и ещё.. я например в постели неосознанно вампирю... ну и в общем можно сказать "ем человека" :( и какая блин семейная жизнь? Мне её приходится переодически заправлять... А это не равновессие получается а мои энергозатраты :) (крыша + еда) :)

Посетитель

Сообщение san_dy » 11 авг 2008, 10:56

Возможно вы и правы - за всеми не уследишь. А почему бы не расправиться с обидчиком как Архангел Михаил? Зараз всё решить. Или какой другой ключик подобрать.

Старожил
Сообщение мара09 » 11 авг 2008, 11:20

Вот и я о том-же ,может надо разочек так шарахнуть ,что-бы желание отпало лезть куда не просят :x
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение Destrion » 11 авг 2008, 14:14

Ну пропадет один, допустим.. А остальные, которые есть и которые еще будут? Тонкие изыскания и безопасность вещи не совместимые весчи..
©Рам Цзы -Нет пути

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 11 авг 2008, 14:53

У Теуна Мареза в первой книге (если не ошибаюсь) на определенной странице, где заканчивается теория написано что-то в таком духе, что познав то, что было написано раньше, прежде чем продолжить дальше и перевернуть следующую страницу, надо прежде ответить себе честно на вопрос, а готов ли ты дальше идти по этому пути, т.к. в таком случае возможно придется остаться одному.........я пока так и не перевернула следующую страницу.....

Участник

Сообщение Destrion » 11 авг 2008, 15:04

Фактически, путь мага это путь одиночки. Можно обрести много связей, знакомст, друзей, коллег и товарищей, но это будет все же не то...Слишком многогранным становится личность, которой проще любить весь огромный мир, чем отдельного человека, и у него нет привязанностей, потому что он сам блуждающая ячейка огромной вселенской сети.
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран
Сообщение Pure » 11 авг 2008, 23:13

Наверное играет роль что маг слишком много видит и знает, от него уже никакой мысли не скороеш. Вот пришла девушка к магу в гости...А у него тама всякие магческие принадлежности, раскинул карты, говорит: сегодня в кино не пойдём, тама будет конкурент, может нанести удар...или есчо чего. Потом берёт маятник, смотрит задумчиво и говорит, да так ты только что от васи из соседнего дома...я то знаю что вы там делали. Ладно девушка подумала странный, но кто без странностей, вроде человек хороший. Потом смотрит, среди ночи мужчина прыгает голый вокруг стола на котором фотка другой девушки, делает приворот. А девушка думает, вдруг он и меня приворожил. А потом читает книги про отдачу негатива и как магия сказывается на детях...Вообщем трудновато будет в данном случае семью заводить. Влутшем случае девушка будет лиш смеятся. Разве что найти такую же которая тоже магией занимается...типа союза магов...но обычно тогда люди знают что им вместе нельзя быть...

Участник

Сообщение Destrion » 11 авг 2008, 23:22

Да ну.. слишком утрировано и больше уже на клоунаду похоже). Я думаю что дело тут целиком завязано на обширной и совсем иной картине восприятия и вобще мыслеобраза. Мало с кем из обычных людей можно общаться. А те кто понимают, сами чудики еще те, каждый по своему.. Я не первый год ищу человека со схожими взглядами, примерно на схожем уровне и ищущий того же, примерно теми же путями.. Фиг там :cry: ..
©Рам Цзы -Нет пути

Посетитель

Сообщение san_dy » 12 авг 2008, 09:59

Destrion писал(а):Ну пропадет один, допустим.. А остальные, которые есть и которые еще будут? Тонкие изыскания и безопасность вещи не совместимые весчи..
Так мы и второго вслед за первым, утихомирим всех по одному. Если не сейчас, то когда? Времени и сил жалеть не станем. А когда самые вредные успокоятся, другим неповадно будет.

Участник

Сообщение Destrion » 12 авг 2008, 10:48

Дай Бог что бы Вам со своей семьей было так же легко жить в мире и безопасности, как Вы говорите. Может хоть кому то повезет совместить.
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Ом » 12 авг 2008, 11:45

Ну у некоторых и фантазии по одному перемолоть. На лом всегда найдется другой лом.........самонадеянность в данном случае это утопия.

Ответить