offRAdita писал(а):а почему Вас бездетность пугает? в чем корень страха?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Знающим: Забирает ли Магия любимых?
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Ага, нечто подобное я нашел у Чорана: "Чем сильнее ненавидишь людей, тем более ты созрел для Бога, для диалога в одиночестве."offRAdita писал(а):вот коли ты часть Вселенной/Абсолюта/Бога/кому что ближе, то как ты можешь быть одинок?
:)
У того же автора: "Устал от всех. Но люблю посмеяться. Не могу же я смеяться один." 8)offRAdita писал(а):Это только общество и порождает сей страх в умах
...и это пройдет.
- Ветеран
а хотите Вы их почему?
знаете.. я одно время вообще отказалась от мысли выйти замуж и завести ребенка. Поняла что не мое это решение, а общества. И воспитывалась я всегда в этой манере.
И когда я отказалась. Через некоторое время изнутри, из самых глубин поднялось желание иметь ребенка. Оно как луч... или сияющий цветок. Я поняла, что это уже МОЕ желание, никем не навязанное. Просто знаю, что у меня будет ребенок =)
а хотите Вы их почему?
знаете.. я одно время вообще отказалась от мысли выйти замуж и завести ребенка. Поняла что не мое это решение, а общества. И воспитывалась я всегда в этой манере.
И когда я отказалась. Через некоторое время изнутри, из самых глубин поднялось желание иметь ребенка. Оно как луч... или сияющий цветок. Я поняла, что это уже МОЕ желание, никем не навязанное. Просто знаю, что у меня будет ребенок =)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:08, всего редактировалось 2 раза.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Ветеран
это моё желание на 1500%. оно было у меня всегда. маленькие девочки мечтают про принцев, а я про ребёнка мечтала. с желанием "замуж побыстрее" у меня разговор был короткий. а это моё... и что дальше и как будет - не знаю... мыслей куча, определённости никакой...offRAdita писал(а): знаете.. я одно время вообще отказалась от мысли выйти замуж и завести ребенка. Поняла что не мое это решение, а общества. И воспитывалась я всегда в этой манере.
- Ветеран
но так чтобы выйти замуж с большим желанием и по любви у меня не было в жизни... были увлечения, любовь, но как-то....не то... вобщем все меня поняли))) не то чтобы я переборчивая, просто для совместного "уживания" под одной крышей мне не надо... я самодостаточная кошара... но вот дети... и что делать? и так не так и эдак тоже... у меня сейчас период решений видимо...
я в таких потерях!!!! ужас!!!! :D
но так чтобы выйти замуж с большим желанием и по любви у меня не было в жизни... были увлечения, любовь, но как-то....не то... вобщем все меня поняли))) не то чтобы я переборчивая, просто для совместного "уживания" под одной крышей мне не надо... я самодостаточная кошара... но вот дети... и что делать? и так не так и эдак тоже... у меня сейчас период решений видимо...
-
- Собеседник
- Ветеран
Детей рожать надо или начала практики или круглосуточно иметь рядом того,кто может защитить от атаки(мысль не моя-об этом уже писалось)...правда,немного облегчает ситуацию то,что охранник не обязательно должен быть биологическим отцом ребёнка,хотя это и желательно.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.
- Ветеран
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
:) я об этом думала и не отказываюсь от такой мысли. но это лет через 10 может. во-первых, мне сейчас никто не даст этого сделать. там много всяких условий, одно из которых - брак и взятки)), во-вторых... маську я то конечно любить смогу, но не то. своё - это своё. хочется прочувствовать всё от начала до конца, почувствовать первые движения внутри... зарождающуюся жизнь... самой родить... видеть каждое первое движение... слышать первое слово...просыпаться ночью... кормить самой в конце концов))) это словами не объяснить))Lisenok66 писал(а):MrVну так усыновите/удочерите ребенка....?
я тут щас как напущу соплей! :D
- Ветеран
- Участник
...
- Старожил
- Участник
...
Последний раз редактировалось Анна Ростовская 03 май 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Marianna_,вообще практиковать можно,но только под неусыпным контролем
а вот это не надо самой делать-пусть другой этим занимается,чтобы эффективность лучше былаАнна Ростовская писал(а): Только на своё благополучие и защиту - себя, своего будущего ребёнка.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
-