Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли маг помочь сам себе? Обязан ли мочь?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 14:05

знаю парня у него хороший блок на астрале, который он никак не может снять (подарок от старого учителя) а на ментале работает отлично - опробовано лично мной
Я, как вы уже заметили вобще не люблю эту концепцию по идеологическим соображениям. Но, даже находяся в рамках этой концепции вы написали, что у него хороший блок, то бишь у него все есть, но заблокирован непосредственно астрал. Противоречия не возникает.
Тогда может поможете избавить от бесов дистанционно одного человека
Если человек сам обратится, возможно и помогу.
то я со своей "кастрюлькой" только контактно их вышибаю?
Очень было бы интересно посмотреть на "вышибленного" вами беса. А то знаете ли бывает так, что вытащат кусочек эфирки а потом скажут, что изгнали Демона Вельзевула. :yes:

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 14:15

DarkMist писал(а): Очень было бы интересно посмотреть на "вышибленного" вами беса. А то знаете ли бывает так, что вытащат кусочек эфирки а потом скажут, что изгнали Демона Вельзевула. :yes:
Могу показать только, что сам видел: http://boris-voron.livejournal.com/17815.html

А Вам бесы сами представляются? :dont_know:

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 14:29

Простите великодушно, но то, что вы описали в журнале, называется вертеброгенными рефлексами и мышечными спазмами. Изменилась схема тела после ударов, а вы своими ударами помогли снять мышечные спазмы и востановить биомеханику. Вашему другу реально повезло, вы своими неквалифицированными действиями могли его оставить инвалидом. Вам возможно стоит переквалифицироваться в остеопата с такой интуицей по части работы с телом. :bye:
Последний раз редактировалось DarkMist 13 авг 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 14:34

DarkMist писал(а):Простите великодушно, но то что вы описали в журнале называется вертеброгенными рефлексами и мышечными спазмами. Изменилась схема тела после ударов, а вы своими ударами помогли снять мышечные спазмы и востановить биомеханику. Вашему другу реально повезло, вы своими неквалифицированными действиями могли его оставить инвалидом. Вам возможно стоит переквалифицироваться в остеопата. :bye:
И вы меня простите великодушно. Куда обращаться моей знакомой, по какому адресу? Она потомственная ясновидящая, два года депрессняка. Помогает людям бесплатно, видно нацепляла. Две недели из дома не выходит. И что это стоит? По ее словам, платить ей особо нечем. :dont_know:

Старожил

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 14:46

Ответил на почту. А так на форуме есть раздел "Ищу помощь"

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 17 авг 2009, 18:32

Boris Voron

Исходя из того,что вы рассказали совсем неудивительно то,что ваша знакомая заболела.Она просто истратила все свои силы,которые у неё были.И в итоге, начала работать на износ своей энергии и своего организма.Скажите пожалуйста, своей знакомой,что помогать совсем бесплатно нельзя.

Когда она так делает,она истощает саму себя, работает на износ.Тратит свои силы на людей,но не получает в ответ на свою помощь от них энергии,которую потратила.Если она хочет помогать людям,пусть берёт за свою помощь,хотя бы, продукты.Они несут в себе энергию.Нельзя помогать людям совершенно бесплатно,это опасно.Как для человека,которому помогают,так и для того,кто помогает.Помогая таким образом, идёт ответственность за карму человека, можно взять его карму на себя, его негатив на себя.
Хотя это и произошло по вашим словам.

Просто убедите свою знакомую в этом,объясните ей что так неправильно.Что прежде чем помогать кому-либо,нужно приобрести свою личную силу(развить энергетику),научиться лечить не причиняя себе вреда,чтобы помощь была эффективной.Очень нехорошо получается,когда неплохие люди сами истощают себя по незнанию. :love:

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2009, 19:04

Не согласен. Благодарность это конечно источник положительных эмоций, но ни продукты, ни символические оплаты источником компенсации служить не могут. Не надо работать на износ это да, но это скорее относится к тем, кто работает платно и в погоне за деньгами ставит клиентов на "поток".

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 17 авг 2009, 20:01

Я тоже считаю, что Сила, которая исходит от Бога, в той же мере как и его попущения бесам, гораздо важнее денежных знаков и любой другой компенсации. Отдавая Силу на разумные цели, получаешь взамен необходимый опыт, новые утончения и разнообразие. Для мага самое страшное, это лишиться своей Силы и стать обычным человеком. А не остаться без омлета на завтрак.

:Secret:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 20:37

а если человек просит сам заплатить? :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 авг 2009, 21:55

дык не вопрос. Брать или не брать исключительно вопрос этики и "религиозных" убеждений.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 авг 2009, 22:08

лично у меня нет конкретного устоявшегося мнения. Я разделяю плюсы и минусы.
но бывает помогаешь человеку, а он просит принять оплату. мне кажется я ничего такого не сделала...а человек чувствует себя обязанным. Это немного напрягает -__-
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Daniel » 17 авг 2009, 22:20

Boris Voron
Насчёт лишиться силы, согласен полностью.

Вообще, если предлагают - беру. Но сам не прошу.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 18 авг 2009, 04:39

Если маг правильно выстраивает свою жизнь, то ему нет необходимости использовать искусство ради денег. Сила не принадлежит магу и на определенном этапе он это понимает. И лучшая награда - слова благодарности. Все остальное может выбить из равновесия. "Хочешь убить человека - дай ему много денег".

Собеседник

Сообщение Krefator » 19 авг 2009, 13:57

Искусство Мага ради Власти и Силы - вобщем Power одно слово по английски, а бабло один из способов обрести Власть.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит

Сообщение MAN on FIRE » 22 авг 2009, 21:15

Сакура писал(а):Думаю, если направление деятельности мага - лечение, он просто Обязан быть здоровым. И зависит, конечно, от спектра возможностей каждого мага. Магия - это контроль прежде всего. И какой же ты, спрашивается, маг, если кашель себе вылечить не можешь и свое собственное тело держать в порядке не способен?.. Что касается кармы - если только добровольно жертвовать свое здоровье и успех, чтобы "отработать"?.. :dont_know: А так - знаю людей, которые успехов достигают и сами прежде всего, и другим помогают. :yes:
Абсолютно согласен !!!Магия -творчество мага.Маг исправляет карму себе,если маг конечно!,он творит реальность ,а не реальность управляет магом!Может немножечко не так))),не "обязан быть здоровым",а маг-это тот ,кто никогда не болеет!Не подвержен болезням!!!
Болезнь,это (........для знающих.......),что не приемлимо для мага,потомучто тогда он не маг,а простой человек!

Старожил

Сообщение DarkMist » 22 авг 2009, 22:44

Бредовая теория. Тогда маг и в туалет ходить не должен. А если ходит значит не маг :)

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 23 авг 2009, 05:40

Извлечение:

"По-настоящему, если ты чего-то действительно желаешь достичь в Магии, глупо уделять этому небольшое количество времени! Когда к Отцу G. приходит какой-либо дух, он тут же откликается на его зов и работает с ним, несмотря на усталость, болезнь, недосыпание, переутомление и т.п. факторы, всегда думая так: пусть лучше я умру в этом Делании, нежели меня сочтут слабаком и оставят пребывать в одиночестве! Именно такой настрой заставляет демонов, Богов и Творцов тянуться к нему, а не тот факт, что он, видите ли, воплощённая Птица (т.е. андрогин - позже, проштудировав "Книгу Зверя", ты поймёшь, что имел в виду Фатот, когда сказал Отцу G. следующие слова: "Поэтому, как показано рядом, я сотворил из тебя Ключ, хотя ранее ты был не более чем низшее ископаемое, как и все, кто не стоит на пороге открытия Тху своего".). Да и многого ли возможно достичь без подобного настроя и самопожертвования. Посему, если нам надо, мы бодрствуем до утра, если нам выгодно, мы творим днями напролёт, начихав на немощность организма, если требуется, мы готовы пренебречь всем ради магического преуспевания - и именно такой настрой, по нашему скромному мнению, делает из слабохарактерного, вялого и расслабленного во всех отношениях человечка сильную и волевую монаду, которая, умерев, не станет лёгкой добычей иеростралльных существ, к примеру, лявров"

Ex Ordinis Duobi

Собеседник

Сообщение tumo » 23 авг 2009, 09:10

Если магом называть раба какой-то силы или сил, то помочь сам себе он не может. Не хватит знаний. Надо обращаться к силе. Если та компетентна ему помочь, то поможет. Если магом называть человека знания, то помочь себе он в состоянии, как само собой разумеющееся.

Путаница в терминологии и в понимании. Меня всегда забавляет, когда кто-то называет себя магом.

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 23 авг 2009, 10:52

А меня забавляют "человеки знания", но я же не пишу об этом на форумах "человеков". Кроме совета "убейтесь о коромысло" вы здесь все равно ничего не нароете. :bye:

Собеседник

Сообщение tumo » 23 авг 2009, 11:31

То есть помочь вы себе не в состоянии? Сочувствую, но помочь ничем не могу...

Ответить