Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как найти Учителя?
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Если я беру к себе учеников то как моих дальнейших последователей .Опыт научил меня отсекать тех людей,которые играют с магией и тех у кого к этому есть реальное стремление .Zodiac писал(а):Сколько вы просите за информацию которой располагаете, если не секрет?
Все мои знания приобретены в процессе становления меня ,как личности я бы никогда не стала Вам советовать то ,что не испробывала сама.Zodiac писал(а):Вот вы многоуважаемая скорее всего и располагаете знаниями которые мне необходимы. У в
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
. Записываюсь! Практические шаги?Владимир Ли писал(а):Читайте гримуары,Карлоса Кастанеду,ДЭИР Верещагина.В конце концов пробейте в гугле мир черной магии-на этом сайте есть все книги,которые можно читать онлайн,по всем видам магии.Можете,конечно,записаться ко мне в ученики и получать сразу практические материалы по магии,без лишней болтовни.
Благослови вас Господь! Мераб, с любовью в Господе!
- Ветеран
Вот этот товарИСЧ долго не будет изучать,а денюжки заплатит.Мераб писал(а):Записываюсь! Практические шаги?
- Ветеран
странно с такой загруженностью успеваете еще и сортировкой заниматься :)АлександрА44 писал(а):Опыт научил меня отсекать тех людей,которые играют с магией и тех у кого к этому есть реальное стремление .
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Есть личные сообщения
В былые времена было обычным делом, что ученик работал у Учителя... так ученик был, можно сказать, под круглосуточным наблюдением Учителя.Zodiac писал(а):А вот скажите, как найти учителя и заниматься, если работаешь 6 дней в неделю с утра до ночи что даже поспать толком не удается порой. Какому учителю нужен такой ученик без свободного времени?
Что делать? Можно поискать Учителя на работе, можно поискать работу, в которой работает Учитель, устроиться у Него или же Его принять на работу... а можно обучаться по выходным, в свободное время и на отпуске. Кстати, во время встреч, общения Учитель может давать задания, которые Вы можете выполнять во время своей обычной работы - развивать внимание, качество работы, терпение. 8)
- Ветеран
Одно другому не мешает ,а ставить ученичество на поток,чтобы рубить с народа деньги это не моё.И опять таки опыт накапливается.Америка писал(а):странно с такой загруженностью успеваете еще и сортировкой заниматься
Я ведь не заставляю вас мне верить мне от до этого разницы нет,просто описала свою ситуацию.
- Участник
:)DENA писал(а):Я категорически не согласна с утверждением, что настоящий маг не болеет. Болеет и ещё как сильно, просто он выкарабкивается даже из смертельных болезней. В инете распространяют утверждение о неуязвимости магов, чушь это полная.
Вы лично так считаете - вот вы лично и будете болеть, выкарабкиваться и т.п.
Я повторяю: настоящий Маг не болеет. Его тело это его инструмент.
:) ндаааааа....Маг имеет человеческое тело , он не мутант и не супермен.
Тело - уникальная самовосстанавливающаяся машина.
и если ей не мешать работать - своими дурацкими суевериями, командами, нытьем и настроем - то Тело будет жить в полном здоровье до самой смерти от износа.
добавлено спустя 6 минут:
как всё запущено 8) да еще и попутаны причины со следствиями...Zodiac писал(а):А вот скажите, как найти учителя и заниматься, если работаешь 6 дней в неделю с утра до ночи что даже поспать толком не удается порой. Какому учителю нужен такой ученик без свободного времени?
1) ваша занятость и усталость проистекают от вашего Убеждения о том что чем больше работать тем больше уставать и тем лучше типа должен быть результат.
Это = Желание - и оно у вас исполнилось: вы много и тяжело работаете и устаете сильно.
2) Сон - его может быть и 4 часа в сутки, если Телу даны правильные установки. Восстановление и починка систем тела ночью - работает даже за часы. проверено.
3) кто хочет делать - делает, кто не хочет - ищет отмазки 8)
4) ответьте: чем ученик отличается от студента?
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Иногда заходит
AlexSor, про студентов уже было - студент платит всегда, учитель не выбирает кого учить, учитель не может в раз передумать и отказаться учить ученика из-за его убеждений. Желание говорите? У меня желание бросить работу, быть успешным бизнесменом и выигранное время использовать для саморазвития, и девушку свою склонить к этому если захочет - вот моё желание.
Parzifal, легко сказать - устройся к учителю работать :) Тем более я не в России живу где жилье копейки стоит. На то чтобы оплачивать свой скромный уголок и чтобы на всё хватало приходится не хило работать - выходных нет, 1 день в неделю, за который надо успеть всё сделать. Работать над собой я люблю и постоянносебя анализирую, но хотелось бы знать к чему стремиться - что брать за эталон.
Александра44, вы видимо учите только тех кто не стремится к знаниям, насильно наверно, ну ну... :) Я вас не прошу чтобы вы мне ритуал посвещения проводили и круглосуточно работали в качестве тех. поддержки. Я просто спросил сколько мне будет стоить скажем особо важный сборник книг, пометок и записей на вашем компьютере или домашней полке +краткий мануал по использованию, а?
Parzifal, легко сказать - устройся к учителю работать :) Тем более я не в России живу где жилье копейки стоит. На то чтобы оплачивать свой скромный уголок и чтобы на всё хватало приходится не хило работать - выходных нет, 1 день в неделю, за который надо успеть всё сделать. Работать над собой я люблю и постоянносебя анализирую, но хотелось бы знать к чему стремиться - что брать за эталон.
Александра44, вы видимо учите только тех кто не стремится к знаниям, насильно наверно, ну ну... :) Я вас не прошу чтобы вы мне ритуал посвещения проводили и круглосуточно работали в качестве тех. поддержки. Я просто спросил сколько мне будет стоить скажем особо важный сборник книг, пометок и записей на вашем компьютере или домашней полке +краткий мануал по использованию, а?

- Участник
ндаааа... какой запущеный случай...Zodiac писал(а):AlexSor, про студентов уже было - студент платит всегда
вообще-то разница в том что студент сам пришел за знаниями, а ученика мордой возят и тыкают, и заставляют...
Учитель всегда выбирает кого учить, мы не в гос.школе и не в детском саду!учитель не выбирает кого учить
...у вас "в консерватории" надо сильно порядок наводить - а то толку никогда не будет...
"не мечите бисер перед свиниями, да те попрут его ногами" (с) Евангелие (по-моему там).учитель не может в раз передумать и отказаться учить ученика из-за его убеждений.
8) у вас искаженное восприятие мира и его правил...
ЗАЧЕМ??? (подчеркнутое) зачем вам всё это? Вы толком в своей жизни не разобрались, а уже ломать и творить чью-то другую - по чужой кальке...Желание говорите? У меня желание бросить работу, быть успешным бизнесменом и выигранное время использовать для саморазвития, и девушку свою склонить к этому если захочет - вот моё желание.
про таких как вы Лесь Подерев'янський(украинский поэт-матерщинник) написал такие строки: "...никто миллион не дарит мне"
...вам книги не помогут... случай тяжелый и клинический...
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
- Ветеран
:) Вы спите 4-5 часов в сутки и имеете 1 законный выходной в неделю, а успешные бизнесмены могут не спать вообще и работают без выходных)) Это так, чтобы Вы иллюзий не питали))) 8)Zodiac писал(а):У меня желание бросить работу, быть успешным бизнесменом и выигранное время использовать для саморазвития
За эталон брать свои желания, а стремиться к их исполнению) Это самый быстрый путь продвижения вообще)) Только желания должны быть реальными) Кстати, после анализа всегда должны быть действия) Так что если вы только наблюдаете за собой и анализируете, но ничего не меняете в себе, то толку от таких наблюдений нет) Разве только время убить)) Магия бесполезна, если она не делает Вашу реальную жизнь лучше)Zodiac писал(а):Работать над собой я люблю и постоянносебя анализирую, но хотелось бы знать к чему стремиться - что брать за эталон.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Ваш дух собирает истины\плоды,деревья\люди-но собираемое для души не потребное\противное.Лида писал(а):я шла по саду, там росли разные фрукты, потом увидела очень красивое дерево, на нем росли огромные персики, такие красивые и аппетитные!!! я подошла к дереву и начала рвать персики...и оказалось, что дерево какое-то уродливое, ветки кривые и все в шипах, а персики все порченые и мелкие я изодрала руки в кровь, но ни одного хорошего перска не нашла....
Замок-старое мировоззрение-но идти вниз(духовно деградировать) плохо\не верно-о чём свидетельствует сломанные перила.Лида писал(а):я была в каком-то старинном здании типа замка, спускалась со второго этажа там были массивные деревянные перила и меня как-то качнуло в сторону и я облокотилась на эти перила и они оказались плохо закреплены и я чуть не упала вместе с перилами вниз...
Вот......то, что казалось таким прекрасным, на деле оказалось не таким...и то, в чем я видела опору - оказалось ненадежным....
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Собеседник
О, интересно! Спасибо!хельга 33 писал(а):Ваш дух собирает истины\плоды,деревья\люди-но собираемое для души не потребное\противное.Лида писал(а):я шла по саду, там росли разные фрукты, потом увидела очень красивое дерево, на нем росли огромные персики, такие красивые и аппетитные!!! я подошла к дереву и начала рвать персики...и оказалось, что дерево какое-то уродливое, ветки кривые и все в шипах, а персики все порченые и мелкие я изодрала руки в кровь, но ни одного хорошего перска не нашла....Замок-старое мировоззрение-но идти вниз(духовно деградировать) плохо\не верно-о чём свидетельствует сломанные перила.Лида писал(а):я была в каком-то старинном здании типа замка, спускалась со второго этажа там были массивные деревянные перила и меня как-то качнуло в сторону и я облокотилась на эти перила и они оказались плохо закреплены и я чуть не упала вместе с перилами вниз...
Вот......то, что казалось таким прекрасным, на деле оказалось не таким...и то, в чем я видела опору - оказалось ненадежным....

Вообще, я такого мнения, что если человеку снятся сны - только он сам может понять истинный их смысл - это только для него, и если уж это ему приснилось, то он способен это понять.
Я про духовную деградацию еще хочу написать...а почему же все так стремятся на верх?)))) я совсем не согласна, что спускаться вниз - духовно деградировать (хотя, возможно с тем "учителем" это могло произойти вполне)))))можно мнимо "подниматься", а на самом деле опускаться или стоять на месте..... а можно настроить себе идеалов, "воздушных замков" а потом "спуститься на землю"...так что я думаю, что тут был положительный момент если чесно))))
-
- Ветеран
Да этот сон только для вас и о вас,о вашей духовности и ничего указывающего на "учителя" в нем нет,это лишь мое мнение,возможно вы в нем видите нечто другое 8)Лида писал(а):Вообще, я такого мнения, что если человеку снятся сны - только он сам может понять истинный их смысл - это только для него, и если уж это ему приснилось, то он способен это понять.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
-
- Иногда заходит
я тут немного не в тему цепочки рассуждений напишу)
про то что читать и что изучать
на первых этапах изучения теории магии у меня тоже была проблема с тем что многие учения книги фильмы форумы противоречат друг другу НО - единственным критерием тут была моя интуиция - чувствуете что это правильно что это ваше - делайте - чувствуете что вас корежит от того что читаете - ну как то неправильно все что ли значит это не ваше
мне кажется если довериться этому - никогда не ошибешься
Маленькая заметка из личного опыта)
про то что читать и что изучать
на первых этапах изучения теории магии у меня тоже была проблема с тем что многие учения книги фильмы форумы противоречат друг другу НО - единственным критерием тут была моя интуиция - чувствуете что это правильно что это ваше - делайте - чувствуете что вас корежит от того что читаете - ну как то неправильно все что ли значит это не ваше
мне кажется если довериться этому - никогда не ошибешься
Маленькая заметка из личного опыта)
-
- Собеседник
Да, имено это я и хотела сказать! ваша интерпретация сна отличается от моей интерпретации моего сна)))) я и хотела это сказать, что только я знаю, что означает мой сон! когда кто-то пропуская через себя анализирует сон (или ситуацию) то он как-бы видит уже со совей колокольни как говорится, тут уже точно будут искажения...вот поэтому я не очень доверяю всяким сонникам и т.д. Но все равно спасибо!хельга 33 писал(а):Да этот сон только для вас и о вас,о вашей духовности и ничего указывающего на "учителя" в нем нет,это лишь мое мнение,возможно вы в нем видите нечто другое 8)Лида писал(а):Вообще, я такого мнения, что если человеку снятся сны - только он сам может понять истинный их смысл - это только для него, и если уж это ему приснилось, то он способен это понять.

Кстати, мне объяснили, что спускаться вниз это как раз хорошо! есть медитации на погружение, это как нырнуть вглубь своего подсознания и понять себя!
-
- Иногда заходит
AlexSor, я привел пример учителей и учеников школ и университетов. Вы задали вопрос, я ответил, вам надо было сопоставить, а вы извратили. Разберитесь перед тем как критиковать... Все ваши строки пропитаны завышеной самооценкой и чрезмерным самолюбием. Работайте над собой...
Даяна, в этот законный выходной я кручусь как белка в колесе, хорошо если успеваю посмотреть состояние е-майла за весь день, не говоря уже о сне и занятиях.
А может кто-нибудь описать свой путь? Как учились, над чем работали (и над какими качествами) когда встретили своего первого учителя?
Даяна, в этот законный выходной я кручусь как белка в колесе, хорошо если успеваю посмотреть состояние е-майла за весь день, не говоря уже о сне и занятиях.
А может кто-нибудь описать свой путь? Как учились, над чем работали (и над какими качествами) когда встретили своего первого учителя?
-
- Иногда заходит
народ.....честно скажу вам...учитесь сами...это не составит труда....хм....особенно если дар передался от предков....ходите часто в лес, снимайте напряжение(ну типо наслаждайся природой)ведь настоящая ведьма ощущает вибрацию дороги за километры от самой дороги,она чувствует как ветер проходит прям через её тело она ощущает и знает что с зади неё кто то идёт хоть если даже и бесшумно....в первую очеред ведьма это часть природы....а вот потом уже всякие ритуалы и заклинания....ну это можно и по книгам....и кстати...настоящий учитель деньги за обучение мне кажется брать не будет...
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
если ученик один, и есть большое желание поделиться опытом не жалея ни времени ни сил... то да....Кристи... писал(а):настоящий учитель деньги за обучение мне кажется брать не будет...
Учитель тот кто вкладывает в Вас свои знания, наставляет на путь и несет ответственность за Вас. Но в ответ расплата должна быть. Своей человеческой благодарностью, неуемной жаждой знаний, толковостью, какими то услугами. И конечно безмерным уважением к учителю.
Преподаватель это иной род учителей. Он дает готовую программу , требует выполнения упражнения, программа как правило готовая, это какое то одно направление. Так проще давать информацию. Педагог тратит на Вас свое время. Вы платите за это время звонкой монетой.
Подчеркну свою первую мысль. Бесплатным ничего быть не может.
Плата есть всегда. А в чем она будет выражаться. это уже дело двоих.
-