Сорри за оффтоп. Со своей стороны так же этот вопрос закрываю

дело то в том, порчу могут снова навести и животное снова возьмет на себя, и так до бесконечности....если не рассматривать с точки зрения магии, то лечить животных и людей это почти одно и тоже, поэтому просто учитесь целительству и все.Анжела писал(а):Как раз я и считаю, что причиной с воих проблем являются сами люди, и у них всегда есть выбор,и вся необходимая информация, а животные страдают от невежества своих хозяев. Поэтому меня и интересуют техники лечения именно животных. А люди пускай сами разбираются в себе любимых, там более что человеческих лекарей гораздо больше 8)
funny, точно!!домашнее животное сростается биопелем с хозяином и все удары берет на себя, иногда хорошее самоочищение хозяев дает прекрасные результаты в лечении животных.
Все таки по поводу техник я думаю, что хороший целитель он как и человеку так и животному помочь может. Техники я думаю универсальны. С другой стороны я вижу основную причину вашего поиска нетрадиционных методов в недоверии и осуждении методов работы ветеринаров. Не могу здесь не согласиться. Действительно отечественная ветеринария развивается по принципу работы с сельхоз. скотом - не допустить эпидемий, и при малейшем недомагании - забить, пока мясо годится в пищу. И в таком случае техника, если это так можно назвать одна - самообразование, благо литературы сейчас масса, поле для практики у вас судя по всему обширное, а "слышать" животное помогает любовь - этого вам не заниматьАнжела писал(а):Как раз я и считаю, что причиной с воих проблем являются сами люди, и у них всегда есть выбор,и вся необходимая информация, а животные страдают от невежества своих хозяев. Поэтому меня и интересуют техники лечения именно животных. А люди пускай сами разбираются в себе любимых, там более что человеческих лекарей гораздо больше 8)
Совершенно согласен.funny писал(а): Все таки по поводу техник я думаю, что хороший целитель он как и человеку так и животному помочь может. Техники я думаю универсальны.
Спасибо большое за адрес сайта, но к сожалению там другой информации кроме саморекламы нет. Но всё равно спасибо за внимание :flowers:funny писал(а):вот мнение немного в тему
http://www.bioenerg.narod.ru/aromoterapia.html
А у обычного человека если собака заболевает раком, это может быть перенятием негатива? Можно ли снать негатив от домашнего животного и растворить его в Космосе или отпустить, смыть в нижныие миры? Спасибо.Harmony писал(а):Можно и животных лечить, но здесь есть небольшая заминочка. животные часто перенимают на себя негатив хозяев. даже порчи на смерть. я часто встречала такие случаи, когда у магов умерали животные от рака, или еще чего-то....а кошки вообще могут снимать ежедневный негатив, энергетику укреплять. и представьте что будет если вы вылечите кошку которая взяла на себя порчу хозяйки. здесь есть шанс что хозяйка умрет.
Сейчас люди более ответственно относятся к своим домашним животным, чем раньше. Сейчас на своих любимцев тратят денег даже больше, чем на себя. Только ветеринария в упадническом виде. Там в основном стараются денег скосить побольше, а ответственности почти нет. Я часто с этим сталкиваюсь. Нет ещё государственных законов регулирующих действия и степень ответственности ветеринаров.Артур писал(а):думаю что возможно все,единственно какой хозяин согласится лечить собаку от рака,у меня есть знакомая- предложила лечит ламу ,владельцу за символическую плату,только нужно было обеспечить транспортом,отказался !это если кто из магов свою животину лечить будет!