Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли маг помочь сам себе? Обязан ли мочь?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

Сообщение Krefator » 13 авг 2009, 09:32

Инуша писал(а):Девиз же просто помогает преодалевать привычки детства ,
автоматизм и созранять осознанность своих поступков.
Проявляясь в этом как Маг, человек неизбежно трансформирует своё сознание по вектору в бесконечность, тем самым разрушая свою прежнюю ментальность данную ему родителями и обществом.
Зависимость работоспособности от настроения, тяга к привычкам, мышление типа"такого не может быть, потому, что не может быть" или "Это хорошо, а это плохо, я так хочу потому, что хочется мне", и т.п. остаются за бортом нового мышления Мага. Вместо этого получает другие способности - позволяющие ему действовать в своих интересах.
Если же человек не способен оторваться от стандартных человеческих страстей и прежнего мышления, то путь его лежит в русле колдовства и ведьмовства.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 09:48

Krefator писал(а): Если же человек не способен оторваться от стандартных человеческих страстей и прежнего мышления, то путь его лежит в русле колдовства и ведьмовства.
Умник.. :magic:

Собеседник

Сообщение Krefator » 13 авг 2009, 10:04

Boris Voron писал(а): Сильное заявление. У меня не было в роду потомственных магов, поэтому шел, опираясь только на свой интеллект. Учился 5 лет, набивал шишки, иногда испытывая полное отчаяние. Но опыт наставников говорил об обратном:
Ещё не одну шишку набьёте думаю, 5 лет не срок. :yes:
Boris Voron писал(а): "Магия есть Искусство Желания Жить, а Мистицизм (яркими представителями которого являются такие мировые религии, как: Христианство, Индуизм, Ислам и Буддизм) - Желания Умереть.
И с какой радости Магу себя ограничивать религиозными догматами ? религию создают люди - смертные люди со своими страхами и желаниями. Ваше желание разделить и противопоставить части целого друг к другу меня не удивляет даже. Маг понимает суть вещей и отсюда или что-то изменяет или что-то создаёт или уничтожает. Если изменяет или уничтожает как неприемлемое для него то, что создано Богом как принципиальное, то сосуд кармы наполняет, а разделение созданного творцом уже есть изменение - следствия очевидны.
[/quote]
Boris Voron писал(а): (Маги не пренебрегают объективной стороной Мироздания, активно вмешиваясь в дела внешнего мира и изменяя его по Желанию, согласованному с божественной Волей
каким образом согласовывают? С каким богом именно? Его воля вообще Вам ведома ?

* Я вражался по поводу определённых людей из Орденов - Вы не заметили ?
** Умник.. :dont_know: да называть себя и других человек может кем угодно, а народ сам разберётся. :yes:

Ветеран
Сообщение Инуша » 13 авг 2009, 10:37

Мальчики , не ссорьтесь! :)
Krefator
Думаю , понимаю , о чём Вы... Пожалуй в чём-то я сознательно
притормаживаю "оторванность от стандартных человеческих страстей" .
Разрушая свою прежнюю ментальную данность , какой смысл направляться в бесконечность - там мы ещё будем все и каждый - своим путём.
А вот создать данность новую , не мешающую Душе развиваться и испытывать наслаждения , а наоборот , помогающую, на мой взгляд , гораздо эффективнее.
Кроме реализации способностей , данных Б-гом , ничего не выйдет без реализации потребностей тела (данного им же).
Тем более , что меня мало волнует , как я буду называться кем бы -то ни было : колдуньей , ведьмой , экстрасенсом ... В первую очередь я то , что я есть - женщина , жена , мать , творец , глупец и т.д. :)

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 10:43

Krefator писал(а):
Маг понимает суть вещей и отсюда или что-то изменяет или что-то создаёт или уничтожает. Если изменяет или уничтожает как неприемлемое для него то, что создано Богом как принципиальное, то сосуд кармы наполняет, а разделение созданного творцом уже есть изменение - следствия очевидны.
"А вот лечить меня не надо, а я и сам лечить могу.." (с) Крестовый Туз :yes:

Я как раз не утверждаю, что понимаю суть вещей. Скорее, не понимаю. Как не понимаю природу силы, изгоняющей бесов. Собираю литературу, ищу разные источники.

Мой опыт: http://boris-voron.livejournal.com/17815.html

Как бывший специалист по математической экономике и карьерный финансист, стараюсь работать только с фактами и доверять собственным глазам.

Вы, кстати, не ответили о своем практическом опыте. Лечите? Или калечите? Или и то, и другое?

И еще, был бы благодарен Вам за ссылки на другие Ордена, если с ними знакомы. Мне пока не попадалось ничего, кроме псевдомагических сайтов вроде www.oto.ru и самопровоглашенного Аввадона - Бориса Моносова ( www.avvadon.org ) :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 авг 2009, 10:55

девизы =-0
может уж сразу лозунги? :)

еще убило наповал мой детский мозг:
Еще для этих целей Посвященным можно подключить хорошего демона:

Бараббас (еврейское), или Барабхас (шарское). Посвящённого он обеспечивает защитой от иеростралльных нападений и существ, принадлежащих к данной области. Его особенность – оказание протекции юным адептам. Даёт человеку здоровье и одаривает приемуществом никогда не быть заражённым никакими болезнями.
я как-то искренне полагала, что Посвященные выше всего этого) и что защита обеспечивается их духовностью))
а коли демоны защищают подключенного им Посвященного... то такой ли уж этот "маг" Посвященный? :razz:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Инуша » 13 авг 2009, 11:06

offRAdita писал(а):девизы =-0
может уж сразу лозунги? :)
:
Вот интересно : говорю - девизы =аффирмации, а каждый слышит своё : девизы = клятвы ( самоограничение) , или девизы = лозунги.
(Лозунг - девиз для ДРУГИХ , а не для себя - попытка манипуляции, ложь)
Не нужно приравнивать РАЗНЫЕ понятия. Вероятно , просто девизом мало кто пользуется.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 авг 2009, 11:12

Инуша, честно говоря я и аффирмации как-то не очень) вы уж не обессудьте) :)
для меня аффирмация=намерение)))

не люблю слова именно из-за этого:
Вот интересно : говорю - девизы =аффирмации, а каждый слышит своё : девизы = клятвы ( самоограничение) , или девизы = лозунги.
(Лозунг - девиз для ДРУГИХ , а не для себя - попытка манипуляции, ложь)
Не нужно приравнивать РАЗНЫЕ понятия. Вероятно , просто девизом мало кто пользуется.
все говорят на своем языке) а телепатией как-то не владеют :dont_know:
и когда словами пользуюсь думаю... а поймут ли меня если я так скажу? (тут даже могут быть и не люди, а высшие или духи) потому предпочитаю намерение :)

Собеседник

Сообщение Krefator » 13 авг 2009, 11:23

Boris Voron.
всё как-то приходится на практике "зачистки" производить, Больше по астралу работаю, тянет исследовать, путешествовать. Людей не калечу, скорее наоборот.

Ветеран
Сообщение Инуша » 13 авг 2009, 11:39

offRAdita писал(а):для меня аффирмация=намерение)))
Да , пожалуй , согласна : " намерение" - гораздо ближе . :)
А телепатией люди владеют , только очень редко пользуются . Бум тренироваться... :)

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 11:40

Krefator писал(а):Boris Voron.
всё как-то приходится на практике "зачистки" производить, Больше по астралу работаю, тянет исследовать, путешествовать. Людей не калечу, скорее наоборот.
У меня есть координаты потомственной ясновидящей - Гули Комалёвой - http://my.mail.ru/community/gadanie-magiy - с детства общается с духами. Можете с ней поговорить. Я не "астралетчик", может к счастью, может увы. Работаю с менталом, другого не дано. А на стене у меня картина с Единорогом - http://foto.mail.ru/mail/bbvoron/_myphoto/7.html?mode= с 1998 года. С которого, в общем, и начинался мой путь в магию.

:flowers:

Собеседник

Сообщение Krefator » 13 авг 2009, 11:48

Boris Voron"
Хороший сайт, в начале 90-х прошлого века о таком кол-ве инфы и мечтать было нельзя, это когда я начинал
http://www.mystique.com.ru/pageid-180.html про единорога.

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 12:01

Krefator, спасибо! С этого Единорога я писал свою "Легенду о Черном Драконе": http://www.proza.ru/2007/12/24/382

"Приурочена ко дню 13 августа 1999 г., солнечному затмению, предсказанному Нострадамусом.

«До начала времен существовали лишь два мира - Верхний и Нижний. Срединного -смертного - не было. В Нижнем правила Династия, обладавшая магией Ущерба, Разрушения. В Верхнем - владели магией Приращения, Созидания. Основной формой Нижнего мира был Дракон. Верхнего - Единорог. В Нижнем на троне сидел стареющий Дракон, у которого было девять сыновей - наследников Престола. Восемь были «чистыми» принцами, Девятый был незаконнорожденным. Рожденным от запретной связи Отца с женщиной из Верхнего Мира. Так как Магия Ущерба и Магия Приращения рождали крайне опасную смесь, любые контакты между Мирами были запрещены. При родах Мать Девятого погибла. Сына забрал Отец. Но Девятый не был принят при дворе Драконов, был изгоем. Изгоем, который не мог найти себе пары...."

А вот картинку какую к нему нарисовали - http://foto.mail.ru/mail/bbvoron/_myphoto/5.html?mode=

:vampire:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 авг 2009, 12:04

ваша легенда звучит так, как будто это было на самом деле :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 12:56

Я не "астралетчик", может к счастью, может увы. Работаю с менталом, другого не дано.
Полная, простите, бредятина, даже в весьма (для меня) сомнительной концепции деления на планы (эфир, астрал, ментал) Если вам не доступен астрал, никакой работы с менталом в оккультном плане, вы осуществлять не можете. У вас нет для этого необходимых органов чувств.

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 13:17

DarkMist писал(а): Полная, простите, бредятина, даже в весьма (для меня) сомнительной концепции деления на планы (эфир, астрал, ментал) Если вам не доступен астрал, никакой работы с менталом в оккультном плане, вы осуществлять не можете. У вас нет для этого необходимых органов чувств.
У Вас есть Посвящение, или Вы очередной Самоделкин? Меня всегда восхищают люди, бросающие камни в соседний огород, откуда в ответ может вылететь пуля. "Младенствующие умом", как их называют. Под менталом я подразумеваю не "глюки", которыми так любят гордиться "астральщики", а холодный разумный анализ фактов на основе реальности, а не "сновидений", пусть даже и контролируемых.

"Поручик Ржевский встает из-за стола и выходит во двор.

Возвращается весь мокрый..

-Поручик, на улице сильный дождь?

-Нет-с, сильный ветер-с" :radiation:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 13 авг 2009, 13:43

У Вас есть Посвящение, или Вы очередной Самоделкин? Меня всегда восхищают люди, бросающие камни в соседний огород, откуда в ответ может вылететь пуля
Можете сразу падать ниц, коль так высоко цените посвящения. Кстати у вас пока не огород, а скорее кастрюлька с кашей.

Под менталом я подразумеваю не "глюки", которыми так любят гордиться "астральщики", а холодный разумный анализ фактов на основе реальности
вы, если заметили, я употребил термин "оккультный". По вашей трактовке работой с менталом занимаются все люди умственного труда. Вам в аналитики, а не в магию с такой "работой".

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 13:48

DarkMist писал(а):
Можете сразу падать ниц, коль так высоко цените посвящения. Кстати у вас пока не огород, а скорее кастрюлька с кашей.
Наконец-то! Тогда может поможете избавить от бесов дистанционно одного человека, а то я со своей "кастрюлькой" только контактно их вышибаю? :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 13 авг 2009, 13:57

DarkMist, знаю парня у него хороший блок на астрале, который он никак не может снять (подарок от старого учителя) а на ментале работает отлично - опробовано лично мной) результат потрясающий. на следущий день попала в аварию, не могла закрыться от обычного вампира в транспорте, переходила дорогу на красный свет и постоянно задыхалась, собственно от того и экзамен по любимому предмету сдала на Хорошо, а не на отлично) правда это давно было)

Посетитель
Сообщение Boris Voron » 13 авг 2009, 14:02

Да ничем он Вам не поможет, судя по нику и апломбу. У него гордыня на Киану Ривза и Аль Пачино одна на двоих. :'(

Ответить