З.Ы. Нет, мы сейчас общаемся с чей-то гордостью.

Я знаю, что не может, хотя мысль верная, но на практике в лоб не реализуемая.
Не понимаете как раз вы :) Но, я очень рад, что сила вашего ясновидения открыла вам все аспекты моей практики. Раз вы так круты, расскажите о моих заблуждениях хотя бы в той же малости, как я про ваши.Если это все очевидно, то почему вы сами это не выполняете? :-)
Если - если, то вы выходит магию не знаете. Надеюсь вы это понимаете... хотя нет… не надеюсь )Если магия это крайность, тогда вы наверное фанатик скорей, чем человек развития :-)
Странно, что кто-то вообще претендует на знание ключей, да еще и высших. И при этом не имеет возможности даже аргументировано их защитить, рассказать историю их получения, привести доказательную базу, систему координат и сверок с реальными традициями.Странно что вы смеетесь с ключа, который сами не соблюдаете, или не понимаете.
Комментировать нечего, т.к. даже алкоголика Карлоса вы не знаете. А о моей практике вы ничего не знаете, но эпотажность заявлений говорит о многом.Вообще комментировать тут нечего, если бы вы не стоили из себя всезнайку, то тогда может что и более-менее путное написали а так, пустой треп о том, что вы сами на практике не применяете, но уже смело называете это попсой
А зачем? Вот скажите зачем мне их защищать, доказывать что то?Странно, что кто-то вообще претендует на знание ключей, да еще и высших. И при этом не имеет возможности даже аргументировано их защитить, рассказать историю их получения, привести доказательную базу, систему координат и сверок с реальными традициями.
Вместо аргументированной защиты, подведения соответствующих фактов, исследований, литературы...
Потому, что доказательство, диалог, статистика, поиск подтвержений - это тоже развитие и практика и идеи.А зачем? Вот скажите зачем мне их защищать, доказывать что то?
Ключевое слово здесь практика, ваша статья не дает практики, а следовательно не может быть адекватно воспринята. Давайте еще раз глянем на "алкоголика", у него теория соседствует с практикой, примерами из жизни... которые прямо показывают почем автор считает так, а не иначе.Но вообще, чаще люди называют их банальщиной, если они не привыкли применять на практике информацию. Иногда такие люди даже просто прочитают что то, и решат у себя в голове, будет это работать или нет, вместо того что бы это сделать на практике и убедится.
Не совсем моим, ну да и ладно.И опускать оппонента я никогда не пытаюсь, просто ответил вам, вашим же языком. А так, для меня все друзья :-)
То что я написал, я счел лучшим из того, что можно написать для массового пользования. Какие то конкретные упражнения я даю только ученикам.Ключевое слово здесь практика, ваша статья не дает практики, а следовательно не может быть адекватно воспринята. Давайте еще раз глянем на "алкоголика", у него теория соседствует с практикой, примерами из жизни... которые прямо показывают почем автор считает так, а не иначе.
Вы сделали неправильные выводы. Основанные на неправильном, весьма ограниченном восприятии мною написанного. Разве я писал, что собранная информация трансформируется обратно в "Дыхание Бога"?Игрок_1 писал(а):Михаилъ здравствуй.
Проясни пожалуйста кое-что: если основная функция живых алмазов собирать и хранить информацию, трансформируя ее обратно в дыхание бога, тогда в чем смысл создания молний, уничтожения наций и игры с материей?
". :)
Это очень просто: вера - это знание о созидании с помощью РА, то есть силы Позвоночного столба, той силы, которая есть Свет Божий. И одновременно, при взгляде изъ будущего вера есть умение защищаться от чрезмерного согласия с предлагаемым современностью.Тот кто ищет писал(а):Для начала я бы разобрался что такое вера. Как это слово раскрывается. Если вы уж с этого начали ваш пост.
Я воспринимаю то, что называют социумом весьма враждебно. Я живу для того, чтобы он либо изменился в сторону истинно человечности, либо исчез, уничтожился вместе с иуддейской заразой его (социум) поразившего. Победить вирус иудства, оторвавший людей от своего образа, заглушающего в них их способности - вот задача!Тот кто ищет писал(а): Вы должны стремится стать Человеком. Че-ло-век. (Че тайные знания , мысли, ло место ве ведать), и жить по людски среди людей( то есть оставаться в социуме).
Думаю вы заблуждаетесь в том, что любите. Любовь имеет корни в будущем. Если вы не видите развития (а вы не видите! это совершенно ясно!), то и не любите. Любить - очень часто значит наставлять, учить, показывать и наказывать, вразумляя к правому! Вот имеете вы например, упомянутую вами морскую свинку, и что для чего?? какая задача для развития этой свинки? Что вы предпринимаете в свзи с этой целью?Тот кто ищет писал(а):А я вот люблю животных...собачек, морских свинок. да и вообще. быть человеком..и в этом состоит наша помощь