Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ясновидение при помощи родовых помощников

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Участник
Re: Ясновидение при помощи родовых помощников

Сообщение NitaK7 » 20 апр 2026, 16:34

Hes писал(а):
18 апр 2026, 15:56
По моим наблюдениям, с чужим порой лучше вести дела, чем с родным. Тут как и при жизни - в семьях не без урода, а может и множества уродов.
Согласна с вами в том, что "кровь" это не всегда гарантия безопасности. Я прекрасно понимаю, что Род может быть как мощным ресурсом, так и огромной гирей на ногах, тянущей вниз. Ваша мысль про анализ мотивов и энергоимени это именно то, что я сейчас ставлю во главу угла.
Мой выбор в пользу Рода сейчас обусловлен несколькими факторами:
Диагностика потенциала: Прежде чем идти вглубь, я убедилась, что в моей ветке есть сила, которая готова не просто "доедать" мой ресурс, а передавать знания. Тот самый "ключ"который передал прадед во сне,книги,это для меня сигнал, что род заинтересован в моем росте, так как через мой подъем поднимается и сама структура.
Личная ответственность: Я не планирую слепо "вариться" в Роду, ограничивая себя его рамками. Для меня Род это фундамент и стартовая площадка. Если в процессе обучения я пойму, что разница потенциалов становится критической или Род начинает меня тормозить я готова буду пересмотреть формат взаимодействия.
Безопасность: На данном этапе, как новичок, я считаю, что работа с "чужими" силами через контракты (те же Бесы) несет в себе куда больше скрытых ловушек, чем работа с предком, чей интерес в продолжении и усилении своего колена мне понятен.
Вы абсолютно правы: ориентироваться нужно на качество и результат. Сейчас моя задача научиться проводить ту самую независимую экспертизу энергоимен, чтобы не перепутать зов крови с манипуляцией паразитов.
Как вы считаете, по каким косвенным признакам в поведении приходящего духа (кроме прямого анализа имени) можно распознать, что он тянет энергию вниз, прикрываясь "благом рода"?»

Участник

Сообщение NitaK7 » 20 апр 2026, 16:50

Pure писал(а):
18 апр 2026, 16:58
Для взаимодействия по сути нужно то просто ваше желание, простейший алтарь, стакан воды, и они будут говорить с вами через карты, маятник.
Благодарю за практические советы! Вы правы, чернокнижные предки умеют заявить о себе громче всех, и фильтровать их влияние важный навык.
Насчет алтаря и связи: у меня уже организовано место для работы. Стоит родовой алтарь, дерево рода, фотографии предков. Регулярно ставлю свечи и подношения — воду, вино, сладости (обычно то, что духи сами просят во сне, например, булочки с маком).
Заметила, что инструменты работают по-разному. С хрустальным шаром пока действительно идет тяжело, картинка нечеткая. А вот через пламя свечи и карты Таро информация идет очень плотным и понятным потоком — на вопросы отвечают охотно.
У меня возникло два вопроса по вашим словам:
Про приглашение: Вы упомянули, что нужно звать четко и жестко только тех, кто хочет помочь.
А как правильно их звать?
Стоит ли приглашать их по очереди, или есть какой-то общий призыв для "светлой" части Рода, который отсекает тех, кто хочет просто соблазнить силой?
Про традиции: Вы сказали, что есть направления, где всё построено на работе с Родом. О каких именно традициях идет речь? Мне хотелось бы изучить их опыт, чтобы понять, как правильно "закрывать двери"и не превращать алтарь в проходной двор для всех желающих пообщаться.
Буду рада, если поделитесь названиями или направлениями, куда стоит посмотреть новичку.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 20 апр 2026, 18:07

Гидеон писал(а):
17 апр 2026, 19:35
Вам похоже реально предлагали работу с настоящим бесом, зря отказались конечно, могли бы получить прекрасный опыт который полезен любому встающему на путь чернокнижия.
Бес сжирает своего "носителя". Я лично видел 2-х дам, которые "сломались" из-за неаккуратного оращения со своим бесом. С ними очень сложно -- необходимо владеть техника безопасности и четко осозновать. А еще, по моим данным, лучше жить в деревне. Т.к., например, бес не заставит есть Вас непонятно что из супермаркета -- вся еда будет чистой. Аналогично с водой, алкоголем и много чем.

Бес разрушает тело "носителя" или "симбиота".

Бес -- это для тех, у кого нет других вариантов. Мое мнение.
NitaK7 писал(а):
18 апр 2026, 00:49
осторожности и, безусловно, опытного наставника, чтобы грамотно выстроить процесс и не наломать дров.
Не, не. Ваш родовой колдун -- опытный наставник. Он заитересован в Вашем благополучии больше живого наставника. Живой может стыбзить у Вас что-нить из даров, например.
Тут то на то. Очень... нужно ... хорошо... думать.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 20 апр 2026, 18:11

И вот не верю я в эти Ваши откупы.

Вы переворачиваете ткань реальности, а под березоньку за это кладете пирожки и вино. Не, ну эквивалентный размен, вопросов нет.

А да, забыл, еще пообнимались немного.

Ну бред же.

Материальный откуп -- это символ тонкого. Вы соглашаетесь, что отдадите что-то духу обитающему рядом с такой-то березкой. Вот в это поверю.

И договориться лучше бы заранее, потому что все равно заберут. Вопрос что.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 20 апр 2026, 18:19

Сераффо
не сохраните вы душу не с бесом не с богами осознайте это каждый вывернет так как нужно чистых здесь нет и главное не будет жизнь бардак а в мире хаос
Ваши речи вам на плечи

Не спеши ,смертный врата сии открыть -ибо они в прошлое...

Собеседник

Сообщение Сераффо » 20 апр 2026, 18:30

Дождь из звёзд
И да, и нет. Есть такая штука -- "управляемый хаос". Это когда хаос и бардак, но все катиться в правильную сторону.

В плане топикстартера скажу -- вообще 2 наставника лучше чем 1. И родовой и живой -- можно советоваться, в итоге на гонке интересов отсеевать манипуляции.

"У простой женщины нет шансов на принца, если она борется с принцессой. Но когда борятся две принцессы, то у простолюбинки шансы высоки".

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 20 апр 2026, 18:41

Сераффо
Сераффо писал(а):
20 апр 2026, 18:30
управляемый хаос
редактируют наши жизни спасают потом спустя время они уже знают где в какое время произошел нежданчик и извлекают из тебя воспоминания об этом событии отсюда дежавю но и не только так дежавю работает
Сверкающая Тьма писал(а):
11 авг 2025, 16:35
Отсюда все дежавю у людей не все обращают на это внимание.
Ваши речи вам на плечи

Старожил

Сообщение Гидеон » 20 апр 2026, 18:47

Сераффо писал(а):
20 апр 2026, 18:30
И да, и нет. Есть такая штука -- "управляемый хаос". Это когда хаос и бардак, но все катиться в правильную сторону
Это довольно таки похоже на описание структуры Верхних Клипот и их принципы работы в Чёрной Магии.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Посетитель

Сообщение Дождь из звёзд » 20 апр 2026, 19:07

Сераффо
Сераффо писал(а):
20 апр 2026, 18:11
не верю я в эти Ваши откупы.
вот видно что вы не в теме Важно само намерение чтобы связать всех трех если это порча или любое магическое действие где есть три вы человек на кого и сама сила с которой взаимодействуете мысль важна и само действие тоже это связующее звено как энергетический след по нему будет раздоватся откат если что то пойдёт не так. Не обижайтесь
Ваши речи вам на плечи

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 20 апр 2026, 19:50

NitaK7 писал(а):
20 апр 2026, 16:24
энергия "приблудного алкоголика" и тяжелая, дисциплинирующая мощь чернокнижного предка это разные весовы
Это совместимые вещи пить и проклинать можно одновременно)
NitaK7 писал(а):
20 апр 2026, 16:24
Книги и "задания", которые давал предок во сне, имели четкую структуру и логику, не свойственную хаотичным сущностям.
Хмм, вряд ли это предок, это как раз намного больше похоже на одного из "астральных учителей"
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
jaggi.mag@list.ru
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить