Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Может ли маг помочь сам себе? Обязан ли мочь?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник
Сообщение madYulya » 08 июл 2010, 16:54

Для Вас лично, да, такой расклад не приемлем. И его не будет, если Вы настоящий практикующий. Я ведь только то и хотел сказать, что Вы создадите, обязательно, такой уровень, какой будет только капельку не дотягивать до приемлемого для Вас уровня. Только для Вас. И Вам будет совершенно по ... что по поводу этого уровня будут думать другие. Если же это Вас волнует, то магом Вам не быть.
Для развития и занятия магией нужны условия.
!!!!!!
Если ВЫ откроете и ВЫ создадите, то да. Если же считаете, "для него откроют", то сильно заблуждаетесь.
Лично встречала людей у которых стоит блок на какаю либо деятельность и не всегда этот блог следствие влияния мира физического или собственной психики, встречала и наоборот, человека который занимается только своим развитием, а разные случайности приводят к нему клиентов и разных полезных людей, но как только он уходит от деятельности его развивающей, появляются блоки на эти другие деятельности и начинаются проблемы. Поэтому точно могу сказать, есть люди которым покровительствуют свыше. Есть те, кому наоборот. А есть люди, чьи достижения, снятия блоков и т.д. - есть результат собственного усилия и старания.

добавлено спустя 2 минуты:
е деньги что просит маг за свою работу это чепуха по сравнению с тем что он получит взамен, не сейчас а гораздо позже, и скорее всего его внуки или правнуки.
извиняюсь, но это смахивает на мракобесие. Работа должна оплачиваться. А кармические проблемы и т.д. не зависят от того берет ли маг или нет, за свой труд деньги, а от того, что он делает. А можно и без всякой магии делов наделать похлеще ))))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Новичок
Сообщение teta » 08 июл 2010, 17:09

е деньги что просит маг за свою работу это чепуха по сравнению с тем что он получит взамен, не сейчас а гораздо позже, и скорее всего его внуки или правнуки.
извиняюсь, но это смахивает на мракобесие. Работа должна оплачиваться. А кармические проблемы и т.д. не зависят от того берет ли маг или нет, за свой труд деньги, а от того, что он делает. А можно и без всякой магии делов наделать похлеще ))))
Но откуда вы знаете, как на самом то деле обстоят дела?)Вы знаете что будет через 60 лет, конечно не знаете.
А ярлык уже повесили и мракобесием обозвали, хотя это слово здесь не совсем уместно. Но я уважая Ваше мнение, делаю при этом свои выводы.

Собеседник
Сообщение madYulya » 08 июл 2010, 17:21

Но откуда вы знаете, как на самом то деле обстоят дела?)Вы знаете что будет через 60 лет, конечно не знаете.
А ярлык уже повесили и мракобесием обозвали, хотя это слово здесь не совсем уместно. Но я уважая Ваше мнение, делаю при этом свои выводы.
делаю выводы о работе эзотериков прошлого. Например взять индию, где люди духовно развиваются, учат и берут за это деньги. Так их дети живут лучше их самих, впоследствии. А если эзотерики бухали, наркоманили и действовали во вред, у тех да, будут проблемы у детей. Но это не от денег зависит. А если личность развивается гармонично и духовно, но это нормально, если за свои услуги эта личность возьмет плату. Проведите исследование. прежде чем что-то утверждать. Как жили маги и как потом жили их дети, пообщайтесь с настоящими ясновидящими, которые действительно видят многие аспекты нашей жизни. Ни кто из действительно знающих людей мне не говорил о том, что из-за того, что я возьму деньги за услуги, мои дети станут страдать.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Новичок

Сообщение Triskel » 09 июл 2010, 01:49

Если провести аналогию с психологами - то может )))
Но в принципе зависит от того ремесленник он или действительно маг.

Кто-то может уметь совершать магические действия изменяя тем самым мир - но действовать как винтик, не особо применяя на себе эти знания. Равно как, например, многие финансовые консультанты. Так поступают ремесленники - их цель не совершенствование самого себя, а оказание услуг.

Маг же нацелен на себя, обретение силы и т.п., и естественно, рано или поздно он решает те проблемы, с которыми соприкасается.

Про "откаты" на детей - страшилки для тех, кто подумывает встать на путь.

Иногда заходит

почему другим да а сама себе нет?

Сообщение susanfox » 28 сен 2010, 23:49

Привет товарищи. я новичок, имею в виду на форуме, однако в жизни я занимаюсь целительством уже несколько лет. я праномерапеут, с помощью поситивной енергии прикладывая руки на больное место мне удается лечить людей и животных. но НИКОГДА не удалось вылечить саму себя ! Как это возможно? В чем может быть дело?
Дам пример: я уже более трех лет пытаюсь забременеть, но не удается никак!
или: у меня постоянная боль в печени из за камнев в желчном пузыре , но я не в состоянии помочь сама себе.
что делать? спасибо за ответы

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 сен 2010, 00:00

susanfox писал(а):у меня постоянная боль в печени из за камнев в желчном пузыре , но я не в состоянии помочь сама себе.
=-0 А почему не обращаетесь к врачам? Камни разбивают лазером, например... есть и другие способы. Или Вы всё хотите сама? Забеременеть тоже? Извините... что-то здесь не вяжется. :) :flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение aurobindo » 29 сен 2010, 00:17

susanfox

Потому что Бог вас наказывает.. Возможно ему это неугодно, чтобы вы занимались целительством.. :no:
Родственная вечности, откуда пришла,Она не принимала участия в этом маленьком счастье;Изображение

Ветеран
Сообщение КрДр » 29 сен 2010, 08:31

susanfox, вообще-то эта тема больше подходит для раздела "Ищу помощь". Интересно было бы посмотреть Ваше фото. Можете выложить здесь или прислать в ЛС?

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 29 сен 2010, 10:22

susanfox писал(а):праномерапеут
:D :D
Это кто?Это как? =-0 =-0 =-0

Старожил

Сообщение Историк » 01 окт 2010, 10:38

susanfox, это всегда так. Своей энергией лечить себя намного труднее, чем кого-то другого. У Вас инициация в какие-то каналы имеется?
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Новичок

Сообщение Kriemhild » 04 окт 2010, 20:27

Историк писал(а):susanfox, это всегда так. Своей энергией лечить себя намного труднее, чем кого-то другого.
А относительно других дел для себя (например, чистка) тоже так дело обстоит?

Старожил

Сообщение Историк » 04 окт 2010, 20:49

Нет, я не ритуалы имею в виду) Хотя для других ритуалы у многих идут лучше, чем для себя.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Участник

Сообщение Deepred76 » 04 окт 2010, 21:47

Близких своих тоже тяжело лечить.. Если какой конфликт - то все лечение насмарку...
Мудрость часто имитируют с помощью эрудиции..

Ветеран
Re: почему другим да а сама себе нет?

Сообщение zybr » 04 окт 2010, 23:23

susanfox писал(а):Привет товарищи. я новичок, имею в виду на форуме, однако в жизни я занимаюсь целительством уже несколько лет. я праномерапеут, с помощью поситивной енергии прикладывая руки на больное место мне удается лечить людей и животных. но НИКОГДА не удалось вылечить саму себя ! Как это возможно? В чем может быть дело?
Дам пример: я уже более трех лет пытаюсь забременеть, но не удается никак!
или: у меня постоянная боль в печени из за камнев в желчном пузыре , но я не в состоянии помочь сама себе.
что делать? спасибо за ответы
У вас почти нет энергии во второй чакре,леча других,вы себя обесточиваете,нет подпитки.Деньги вы за лечение берёте?Запрашиваете ли В.С.или Ангела-Хранителя,дают они вам разрешение на лечение и работу с этим человеком?Возможно вы вмешиваетесь в кармическую отработку,в Божий промысел.Леча такого пациента,вы берёте его карму на себя.Это беда многих целителей-просят о помощи,лечат не спрося всех подряд,а потом наживают себе болезни и проблемы.Займитесь собой,восстановите свою энергетику-5,3,2 и 1 тебуют подпитки.А камни дробятся и выводятся с помощью энергетического шара,но нужно быть видящей,чтобы видеть и контролировать процесс.

Ветеран
Сообщение Америка » 04 окт 2010, 23:41

susanfox писал(а):я праномерапеут
это кто????
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 окт 2010, 23:43

susanfox писал(а):я праномерапеут, с помощью поситивной енергии прикладывая руки на больное место мне удается лечить людей и животных.
Сразу говорю, я к ВАм без смеха и юмора... А это как ? Первый раз такое слышу.... :read:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 04 окт 2010, 23:44

Америка писал(а):
susanfox писал(а):я праномерапеут
это кто????
Я так понимаю - пранотерапевт.

Ветеран
Сообщение Америка » 05 окт 2010, 00:27

Parzifal спасибо тебе огромное! :flowers: а то мы с Maria Mai подумали что селекцинеры опять постарались.

добавлено спустя 6 минут:
Maria Mai писал(а):А это как ? Первый раз такое слышу....
это лечение через биополе, ну как наши работают энергетики цветами.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 окт 2010, 00:32

Америка
УУУХХХ !!! Можно идти спать спокойно !
susanfox
А Вам бы я советовала пока прекратить занятия целительством. На себя сил не оставляете. Перерасход энергии. Организм не может сам восстановиться и реабилитироваться. И , кажется мне, Вы на себя с кого-то натянули лишнего. Это по -поводу беременности.
Сходите к врачу, займитесь собой, и всё наладится.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Bonya » 12 окт 2010, 22:37

Привет Всем. У меня похожая проблема. Я не знаю есть ли у меня какието способности или это просто самовнушение. У меня больной ребенок и я пыталась его лечить. У меня появляються вроди как видения того органа которого смотрю. Так вот сына бывает мне трудно просматривать, а если вижу то он может начать крутисься или ещо чтото. А с мужем все проще. Когда болит голова или горло то стоит пару минут поводить рукой над больным местом и все проходит. Но потом после всех манипуляций у меня жутко болит голова. Смотреть себя и маму не получается. Посоветуйте чтонибуть как быть и что я деляю не правильно.

Ответить