своего рода синхронизация
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Обьеденение сил двух магов ?!
- Старожил
Вы путаете резонанс с использованием группы лиц себя, как батареек.
Человек не краска, а картина, сочетание которых создаст нелепый коллаж.
Если же развиваться так, чтобы группа лиц выдавала общую гармоническую картину, то про отдельности эти лица будут неполноценными, достаточно щёлкнуть про одному- и вся "сила" такого коллектива развалится, как карточный домик.
Энергия - это не сообщающиеся сосуды и не статическое явление, и если кому-то нужна подпорка для ее усиления-то это говорит о неполноценности мага, если вообще его после этого можно назвать магом.
Обыватели и те, кто считают - что будто сильнее обывателей, будут сбиваться в стаи, чтобы выцыганить хотя бы какой-то эффект, - против полноценного мага это будент жалкое сборище дилетантов. Что по всюду и наблюдается.
Человек не краска, а картина, сочетание которых создаст нелепый коллаж.
Если же развиваться так, чтобы группа лиц выдавала общую гармоническую картину, то про отдельности эти лица будут неполноценными, достаточно щёлкнуть про одному- и вся "сила" такого коллектива развалится, как карточный домик.
Энергия - это не сообщающиеся сосуды и не статическое явление, и если кому-то нужна подпорка для ее усиления-то это говорит о неполноценности мага, если вообще его после этого можно назвать магом.
Обыватели и те, кто считают - что будто сильнее обывателей, будут сбиваться в стаи, чтобы выцыганить хотя бы какой-то эффект, - против полноценного мага это будент жалкое сборище дилетантов. Что по всюду и наблюдается.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
Hes
как сосуд для силы Знаю многих людей которые были таковыми нокогда сила ушла они стали обыкновенными людьми хоть и хотели и чето там тужились .ну ничего .не у всех получалось с достоинством уйти на покой
- Ветеран
если вы не терпите и не вывозите коллективной динамики, практикуйте самозанятой одиночкой, никто ж не против, даже госэгр.. тем более что вещаете вы не в своем личном инфопространстве а в пространстве форума - специфического эгра, круга, кола..
будет ли маг для поддержания мифа самодостаточности обесценивать чужой опыт, тянущийся веками и заложенный в виде социальности в подкорку даже обычных людей ?
- Старожил
Ну так я и говорю, все приходит к принципу батареек и избранного распорядителя, как это осуществляется в эгрегоре, эгрегоры и сборища изначально созданы для тех, у кого нет силы, а выжить надо.
Чужой вековой опыт - это прикладывать подорожник там, где нужна хирургическая операция? Или тут принцип толповый - толпа (большинство) всегда правы, старшинство (древность) всегда умнее? Ну да, ну да
Чужой вековой опыт - это прикладывать подорожник там, где нужна хирургическая операция? Или тут принцип толповый - толпа (большинство) всегда правы, старшинство (древность) всегда умнее? Ну да, ну да
- Вложения
-
- Обьеденение сил двух магов ? - biP60ltQ55Vg3HVRkxPE_wD05bGJQLUmGqews8dbFuSlCZSiuIwKrdlHOWxBy1NIqNMDIdU6RV7e-Y4NqPyXYm5C.jpg (265.7 КБ) 463 просмотра
- Ветеран
вообще-то я говорю о коллективной динамике причем в настоящем моменте .. общее метальное, общее астральное и общее формообразующее поле .. мы ж в человеческое царство инкарнируем, а не в индивидуальный эи пузырь как будды)) по поводу батареек - есть такое, в любом эгре возможны соковыжималки.. но никто ж не заставляет в такое вступать.. в нормальном долгоживущем эгре люди трансформаторы, аккумуляторы и проводники энергии, здесь вот индивидуальность и проявляется в виде эволюционного уровня..
когда начинается пестня о самодостаточности и собственной силе - мой ответ - уйдите из эгров- уничтожьте доки. откажитесь от денег, живите без коллективно созданных благ в виде электричества,
чужих продуктов питания, чужих вещей вот тут-то и видно будет что личная сила и самодостаточность одиночки миф мифовый..
- Старожил
Lilichka
я на личном опыте подтверждаю все это есть причем там не только благо но и негатив я ловила негатив от эгра и энергия была подавляющая еле как ушла крутило меня не по детски
- Ветеран
так же как и везде.. мы получаем и отдаем по запросу и состоянию, причем часто неосознанному .. я описывала в нумерологии, допустим у вас число испытания(любое) оно имеет всегда 2 аспекта + и -, живете в минусовом, будете привлекать всякие казниегипетские по основным ресурсам и не только от эгра и от все окружающих включая весь живой и неживой мир, будете проводить энергию тн гавваха и страдать, потому что находитесь в состоянии тени и + аспект вами непроработан.. это про взаимодействие в общем поле.. немножко не про коллективную динамику

- Старожил
Вот не надо путать психофизическое и генетическое с энергетическим.
Наследие человечества действительно окрашивается в эгрегор, но оно применимо в последующих развивающихся поколениях только тогда - когда очищается от всего лишнего и остаются голые факты, как это происходит в той же науке. Пока оно окрашено в эгрегор - ничего кроме стагнации оно не дает. Потому и происходит столкновение поколений, потому и нелепы сейчас всякие средневековые премудрости, окрашенные в наивные верования.
У каждого поколения создается свой объем нелепости и наивности, который лишь стоит того, чтобы его быстрее смыли в унитаз. Поколение уходит, а факты которые они собрали в чане с убогими домысливаниями-используются последующими поколениями отдельно от этих домысливаний.
Так и строится развитие общества.
И эгрегоры в развивающемся обществе живут не долго, либо постоянно модернизируются до неузнаваемости.
А там, где деды подавляли всех вокруг своими привязанностями - все эти народности были завоеваны или уничтожены из-за примитивности и стагнации, либо уходили жить в пустыню - где они никому не нужны. Забавно что именно у таких сгнивших культур всякие идиоты ищат тайные знания и просветления

К чему я это все.
Хватит все понятия подводить под эгрегор и говорить, что человек без него не может существовать. Человек без него не может стагнировать, а существовать может и очень даже бодро, отделяя мух от котлет, то есть никак не привязывая к существующей системе свое отношение и мировоззрение.
На примере магазина
Если я иду в магазин, я иду не за брендом, не за эмоциями-а за фактами, что в том магазине меня устраивает соотношение цена-качество. Бонусом есть удобная доставка и т.д. Меня не волнует этот магазин вне искомых условий покупки и качества товара.
При этом это не отменяет толпу, которая пользуется чем-то, что "выгодно" в каком то брендовом магазине - на деле невыгодно, некачественно, постоянно трепет нервы - но толпа продолжает без учета фактов на эмоциях придерживаться преданности своим глупым действиям - ведь кто-то в толпе выкрикнул, что это выгодно (зачастую, проплаченный перс/СМИ). Это и есть толпа в эгрегоре. На таких эгрегоры и держатся - кто живет по инерции.
Наследие человечества действительно окрашивается в эгрегор, но оно применимо в последующих развивающихся поколениях только тогда - когда очищается от всего лишнего и остаются голые факты, как это происходит в той же науке. Пока оно окрашено в эгрегор - ничего кроме стагнации оно не дает. Потому и происходит столкновение поколений, потому и нелепы сейчас всякие средневековые премудрости, окрашенные в наивные верования.
У каждого поколения создается свой объем нелепости и наивности, который лишь стоит того, чтобы его быстрее смыли в унитаз. Поколение уходит, а факты которые они собрали в чане с убогими домысливаниями-используются последующими поколениями отдельно от этих домысливаний.
Так и строится развитие общества.
И эгрегоры в развивающемся обществе живут не долго, либо постоянно модернизируются до неузнаваемости.
А там, где деды подавляли всех вокруг своими привязанностями - все эти народности были завоеваны или уничтожены из-за примитивности и стагнации, либо уходили жить в пустыню - где они никому не нужны. Забавно что именно у таких сгнивших культур всякие идиоты ищат тайные знания и просветления

К чему я это все.
Хватит все понятия подводить под эгрегор и говорить, что человек без него не может существовать. Человек без него не может стагнировать, а существовать может и очень даже бодро, отделяя мух от котлет, то есть никак не привязывая к существующей системе свое отношение и мировоззрение.
На примере магазина
Если я иду в магазин, я иду не за брендом, не за эмоциями-а за фактами, что в том магазине меня устраивает соотношение цена-качество. Бонусом есть удобная доставка и т.д. Меня не волнует этот магазин вне искомых условий покупки и качества товара.
При этом это не отменяет толпу, которая пользуется чем-то, что "выгодно" в каком то брендовом магазине - на деле невыгодно, некачественно, постоянно трепет нервы - но толпа продолжает без учета фактов на эмоциях придерживаться преданности своим глупым действиям - ведь кто-то в толпе выкрикнул, что это выгодно (зачастую, проплаченный перс/СМИ). Это и есть толпа в эгрегоре. На таких эгрегоры и держатся - кто живет по инерции.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Есть то что создано творцом и виляет на развитие цивилизации в целом... так эта штука любит эзотериков, откуда негатив? Видимо это простой эгрегор был.. так что внимания обращать не стоит на такой негатив просто не связываться с ним. По ходу, эгрегор который сформировался от человеческого страха ведьм... он должен уже давно умирать...Шепот_осени писал(а): ↑21 июл 2025, 14:08я на личном опыте подтверждаю все это есть причем там не только благо но и негатив
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Старожил
Jaggi
это направленая волна негатива вереницей за мной тянулась потому что я несу (даже сейчас )на себе негатив от эгра как маячок и он меня везде находил а оказалось что я сама проицирую где то незаметно в словах своих при беседе когда начала анализировать увидела где сидит зло и меня грызет по чуть чуть .как меченая
для того чтобы избавится от програмирования себя хоть на позитив хоть на негатив я включаю программу не думать .тем самым я избавляюсь от оков.сейчас более придирчиво и вдумчиво слежу за тем что говорю дабы не попасть снова
Последний раз редактировалось Шепот_осени 21 июл 2025, 16:59, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
Hes
свойство энергии на любую долгоживущую и поддерживаемую мысль или идею(информацию) накручивать все свои виды, включая вещество \ материю, создавая эи конгломераты - эгрегоры.. и эгру магазина неважно вы там такая осознанная осознанно купили что-то или "неосознанная толпа по инерции" , в любом случае это происходит в пространствах эгра и в его пользу/развитие..
свойство энергии на любую долгоживущую и поддерживаемую мысль или идею(информацию) накручивать все свои виды, включая вещество \ материю, создавая эи конгломераты - эгрегоры.. и эгру магазина неважно вы там такая осознанная осознанно купили что-то или "неосознанная толпа по инерции" , в любом случае это происходит в пространствах эгра и в его пользу/развитие..
- Старожил
Нет, не путаю.
Мы с вами в целом немного (или много) о разном.
Верно, но речи про людей с моей стороны — не было. Я приводила пример из своего опыта, где есть уникальная и достаточно конкретная энергетическая подпись у каждого и скорее это похоже на одну краску и разные её оттенки, нежели на всю или половину палитры.
Стоит иметь ввиду, что устройство людей и других существ — достаточно сильно может отличаться. Соответственно и энергетические процессы.
- - -
Я подойду к этому со стороны химии, что бы объяснить, суть того, что имею ввиду. Вот есть у кого-то свойства определённые, конкретная энергетическая подпись сознания, и да, свойства которой раскрываются по-разному, в зависимости от взаимодействия с другими ("химическими"(энергетическими)) элементами, реактивами.
И в одиночном виде ей просто не раскрыться так, и не произойдут интересные энергетические реакции, процессы, которые и можно назвать — симфонией.
как раз наоборот — чем сильнее неполноценность — тем дисгармоничные картина общая (гляньте на этот мир — тоже ведь коллективное со-творчество, но отчасти из недостатка и неосознанности). И как раз таки гармоничное и продуктивное объединение возможно лишь из самодостаточности (относительно себя же, своего потенциала) каждой единицы.
. . .
И, в любом случае, даже далеко не маги, вносят свою энергетическую лепту, просто находясь где-то, взаимодействуя с кем-то, чувствуя что-то, проводя через себя определённые частоты. "Союз" не обязательно осознанный — но это везде присутствует, иначе самого общего пространства, без подобных взаимосвязей и взаимовлияния — не могло существовать.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Nighteniel
Вы роматезируете
Посмотрите на семейные пары, они всегда звучат не как сочетание двух, а по энергии одного окрашивается второй. Один донор для семьи, или правильнее сказать -доминатор. Это правило работает абсолютно всегда, и чаще всего донором выступает энергия женщины: мужчина звучит снаружи как его женщина, что может приводить к какофонии в его собственной энергии, либо формируется дополнительный слой энергии как оболочка. Если мужчина не отделяет энергию своей жены и выходит какофония - человеку невыносимо в браке, душно, он может начать пить или впадать в депрессию, сходить с ума и сбегать в ужасе казалось бы - без причины.
Никто ни с кем не резонирует, один подчиняет другого.
То же родители-дети, дети обернуты в энергию родителей, адаптированы под нее - но если это продолжается и во взрослом возрасте, такие дети энергетически недоразвиты, порой с недоразвитием части энергетических органов.... Такие дети ощущают себя так же подавлеными, как в тюрьме или клетке, причем временная разлука с доминирующим родителем не решает проблемы, а порой даже смерть родителя: энергоструктура ребенка искалечена, и нужно 10-15 лет для полного ее восстановления при условии - если нет критических искажений. Порой эти дети превращаются во взрослых вампиров в поисках доноров по схеме, как у них сложилось с их доминирующим родителем... такое бывает и у покалеченных в супружестве, - ищат себе сознательно доминирующего, т.к. в нормальных свободных отношениях на собственном обеспечении больше не могут существовать.
Потому браки равных и почти чужих, когда энергии только поверхностно соприкасаются, но не стремятся конкурировать - самый энергетически здоровый союз, не угнетающий ни одну сторону. Дети в таком союзе не покалеченные, с полноценным собственным энергоразвитием.
При магических взаимодействиях происходит все то же самое, т.к. суть энергетическая, с тем отличием, что это все приобретает эффект намного больший за счет больших и более подвижных масс энергии.
Вы роматезируете
Посмотрите на семейные пары, они всегда звучат не как сочетание двух, а по энергии одного окрашивается второй. Один донор для семьи, или правильнее сказать -доминатор. Это правило работает абсолютно всегда, и чаще всего донором выступает энергия женщины: мужчина звучит снаружи как его женщина, что может приводить к какофонии в его собственной энергии, либо формируется дополнительный слой энергии как оболочка. Если мужчина не отделяет энергию своей жены и выходит какофония - человеку невыносимо в браке, душно, он может начать пить или впадать в депрессию, сходить с ума и сбегать в ужасе казалось бы - без причины.
Никто ни с кем не резонирует, один подчиняет другого.
То же родители-дети, дети обернуты в энергию родителей, адаптированы под нее - но если это продолжается и во взрослом возрасте, такие дети энергетически недоразвиты, порой с недоразвитием части энергетических органов.... Такие дети ощущают себя так же подавлеными, как в тюрьме или клетке, причем временная разлука с доминирующим родителем не решает проблемы, а порой даже смерть родителя: энергоструктура ребенка искалечена, и нужно 10-15 лет для полного ее восстановления при условии - если нет критических искажений. Порой эти дети превращаются во взрослых вампиров в поисках доноров по схеме, как у них сложилось с их доминирующим родителем... такое бывает и у покалеченных в супружестве, - ищат себе сознательно доминирующего, т.к. в нормальных свободных отношениях на собственном обеспечении больше не могут существовать.
Потому браки равных и почти чужих, когда энергии только поверхностно соприкасаются, но не стремятся конкурировать - самый энергетически здоровый союз, не угнетающий ни одну сторону. Дети в таком союзе не покалеченные, с полноценным собственным энергоразвитием.
При магических взаимодействиях происходит все то же самое, т.к. суть энергетическая, с тем отличием, что это все приобретает эффект намного больший за счет больших и более подвижных масс энергии.
Последний раз редактировалось Hes 22 июл 2025, 04:19, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
То же по части творчества. Если Вы посмотрите на энергию строящегося здания или какого совместного проекта, на эгрегор бизнеса- будет определенная доминирующая энергия - у дела всегда есть донор, энергетический вклад остальных кроме донора оставляет лишь незначительный след. Забавно то, что донором может выступать отнюдь не ключевой автор проекта или создателя бизнеса.
Может быть и мозаичная структура энергии - но это редкое явление для современных проектов.
Из-за того, что нужно огромное количество энергии донора, с древних времен приносились человеческие жертвы. Если посмотреть на грандиозные сооружения вроде китайской стены - она не звучит общей энергией, она разбита на множество кусочков энергии как мозаика, где каждый участок стены имеет своего донора, вероятно вмурованного посмертно в ее стены....
То же касается готических соборов... Никакого смешения не происходит, энергии создателей граничат друг с другом не смешиваясь.
И наоборот, я часто наблюдаю, как дети наследуют бизнес отца, где отец вложил доминирующую свою энергию, эти дети не готовы заменить такой объем энергии своей или грамотно дополнять своей энергией - создавая мозаику, они или создают какофонию своими энергетическими включениями, или вовсе ничего не дают как доноры - и компания держится на добром слове... Пока естественным образом не загибается от шумов и какофонии, либо не найдется донор-дурачок, который это все поднимает - заменяет какофонию своей энергией "за спасибо" до энергетического истощения.
Как звучит энергетическая какофония? В таком эгрегоре или бизнесе людям плохо, твориться хаос и неопределённость, бардак, чувствительных энергетическеи людей может тошнить и вызывать ощущение, что они в грязной канаве.
Вот это и есть смешение энергий, и не дай бог такое испытывать на работе или дома.
Может быть и мозаичная структура энергии - но это редкое явление для современных проектов.
Из-за того, что нужно огромное количество энергии донора, с древних времен приносились человеческие жертвы. Если посмотреть на грандиозные сооружения вроде китайской стены - она не звучит общей энергией, она разбита на множество кусочков энергии как мозаика, где каждый участок стены имеет своего донора, вероятно вмурованного посмертно в ее стены....
То же касается готических соборов... Никакого смешения не происходит, энергии создателей граничат друг с другом не смешиваясь.
И наоборот, я часто наблюдаю, как дети наследуют бизнес отца, где отец вложил доминирующую свою энергию, эти дети не готовы заменить такой объем энергии своей или грамотно дополнять своей энергией - создавая мозаику, они или создают какофонию своими энергетическими включениями, или вовсе ничего не дают как доноры - и компания держится на добром слове... Пока естественным образом не загибается от шумов и какофонии, либо не найдется донор-дурачок, который это все поднимает - заменяет какофонию своей энергией "за спасибо" до энергетического истощения.
Как звучит энергетическая какофония? В таком эгрегоре или бизнесе людям плохо, твориться хаос и неопределённость, бардак, чувствительных энергетическеи людей может тошнить и вызывать ощущение, что они в грязной канаве.
Вот это и есть смешение энергий, и не дай бог такое испытывать на работе или дома.
- Старожил
Согласна с вами. Среди людей это видимо очень редкое явление, но это совсем не значит что этого нет и быть не может. Я могу отследить это в музыке. Когда создаётся музыкальная композиция одним или несколькими людьми, и на протяжении многих многих лет не теряет своей силы, и как ты сам можешь раскрыть себя благодаря этому, и раскрыть то и так, что ничто другое и будучи "одной единицей" не может. Живёшь и даже не знаешь что у тебя есть "что-то" пока не случится "столкновения" "соприкосновения" В моем ощущении объединение это наполнение, обогащение, как "ребенок" у двух разных людей как итог союза, что-то чего одному не достичь никогдаNighteniel писал(а): ↑22 июл 2025, 00:32И в одиночном виде ей просто не раскрыться так, и не произойдут интересные энергетические реакции, процессы, которые и можно назвать — симфонией.
- Старожил
Это в большей степени признаки несовместимости, или так называемого "кармического партнёрства" ..а так же личной неготовности вступать в отношения (что в этом мире — поголовно, но большинству настолько страшно побыть наедине с собой, что пытаются спрятаться, вовлекая (отвлекая) себя в разного рода отношения, а конструктивными они в таком случае быть просто не могут (либо на время, а после откат), пока нет гармонии и понимания — внутри ...хотя и проработать себя "смотрясь в кого-то" — тоже вариант).
У меня такой случай, убрать это крайне сложно, действительно. И это скорее взаимозаменяемо, нежели просто убирается (моя попытка убрать связь с таким родителем, "удачная", на энергетическом уровне фактически отрезала нижний отдел ЦНС, отчего большие проблемы и заземления меня лишило напрочь)
Так если кто-то полярный по энергетике, разве это проблема? Неужели все должны быть усреднённые?
Это очень урезает всё, опыт, спектр возможных чувств, энергетический размах и окрас.
Здесь по-мне суть основная в том, что есть необходимость познать эту (допустим доминирующую) полярность изнутри, со-настроиться с ней, откалибровать так, что бы это работало на тебя и как ты хочешь, а не против...после притягивая во вне кого-то, с подобными доминирующими характеристиками, что будет тебе помогать, в т.ч. раскрыться в пассивном ключе с красивой стороны (нежели жертвы). Разное бывает доминирование, как и пассивность — как деструктивное, так и конструктивное, но само по себе я уж точно не считаю что-то из этого — плохим, напротив. Просто это сложнее гармонизировать, что бы это работало на пользу друг другу, а не на деструкцию.
На этом слое и в мирах более плотных — да. Потому что на энергетическом уровне формирование плотности (особенно наполненной) возможно когда "доминирующие энергии" поглощают "пассивные". Поэтому мужчины (не все в одинаковой степени, но чем сильнее активная, доминирующая — полярность) зачастую представляют из себя "контейнер" в энергетическом смысле, который наполняется "женской" ипостасью ...в итоге влияя на того, кого в энергетическом плане в себя "вобрал" ..хорошо или плохо ...как и то, что было поглощено, влияет на поглотившего.
...А вот на других уровнях, где пространство запитано энергетически и нет необходимости друг друга есть — там возможен именно резонанс и то, что можно назвать — энергетическим приумножением.
при таком раскладе как таковых (в частности глубоких) чувств — не будет
- Старожил
Думаю, не имеет смысл с Вами спорить, раз Вы считаете, что там хорошо - где нас нет, не ведая суровой реальности.А вот на других уровнях, где пространство запитано энергетически и нет необходимости друг друга есть
И не вижу смысл распинаться объясняя, как вообще работает энергия разного типа, потому что если люди пребывают в иллюзиях и у них нет достаточно магической силы эти иллюзии развеять - но эти иллюзии помогают им держать на плаву свою психику - что ж, так живет большинство человеческих существ в физическом теле.
- Старожил
суровой виртуальности
мне не нужно это объяснять, спасибо
Вы описываете лишь то, что доступно Вам. Списывайте остальное на иллюзии — пожалуйста, Ваше право. Страшную сторону реальности и виртуальности мы видели, к сожалению или нет. Лично для меня, страшнее локального слоя (где заякорены люди) — пожалуй мало что есть, если вообще есть.
Всего доброго. Не стоит тратить своё время вникуда, ни мне, ни Вам.
-