Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Женщин в магии больше чем мужчин?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

Сообщение Punck » 27 сен 2009, 02:16

Баба Йога - Богиня-Покровительница детей-сирот. Она собирала их по городам и весям, и доставляла в свой Скит. Делала Она это для того, чтобы спасти от гибели остатки Родов Расы Великой.
Баба - дважды Ба, мать родившая рожавшую женщину.
Яга - "я иду" или "я имею путь к богу".
Сначало мы жили бедно бедно,а потом нас обокрали!

Старожил
Сообщение Магик 3 » 27 сен 2009, 07:54

Дмитрий30 писал(а):
Уеду от города...буду жить в деревяном домике и в один день повешусь от тоски)
если живешь в деревне в деревянном домике - то становишься сильнее,
а в крупном городе в каменном здании - человек слабеет,
город и камень - забирает силы

Участник

Сообщение чувство » 02 окт 2009, 18:58

Punck писал(а):Баба - дважды Ба, мать родившая рожавшую женщину.
это как?

Модератор
Re: Женщин в магии больше чем мужчин?

Сообщение olya_ya » 02 фев 2025, 17:57

Если говорить по теме вопроса, то мне кажется в магии действительно больше женщин. Но если брать эзотерику в целом, в том числе и учения о саморазвитии, энергетические практики. традиционную китайскую медицину с их каналами и акупунктурным и точками, то здесь не вижу разрыва.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 18 июл 2025, 06:43

Дмитрий30 писал(а):
20 сен 2009, 18:46
Я заметил одну вещь:на этом форуме одни женщины!Просят погадать в основном женщины и только один парень из 30 девушек.Так же и в конкурсе,пишут одни женщины и потом видишь одного или двух мужчин!Вывод:Везде ЖЕНЩИНЫ
Потому что женщины имеют более эзотерическое восприятие, чем мужчины, которые могут уделять больше внимания практическому колдовству, чем эзотерическому пониманию
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 18 июл 2025, 07:16

Скорее женщин меньше,
гадание строго говоря не магия, всякие психологические приемчики по выманиванию денег так же не о магии. Деревенские ритуалы и шепотки - хотя и считаются магией, но их правильнее отнести к плацебо - внушениям и самовнушениям, т.к. строго говоря без них таких стечений обстоятельств столь же много.... таким макаром магией можно назвать просто любую веру и любую волю. Но это не магия, это средства к ней.
Общение с духами-тоже строго говоря не магия, лишь средство к магии, ну общаешься там и по астралу бегаешь-и что дальше?Реальность от этого что, изменится что ли? Только того, кто ушел жить в астрал, разве что))

Основа магии - работа с тонким планом или напрямую с программами изменения сценария,иначе говоря - получить то, что невозможно получить без магии, прописать сценарий-которого никогда не должно было быть. На моей памяти мужчин, к этому способных, встречалось куда больше, чем женщин.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 июл 2025, 07:41

Вообще без опроса сложно сказать. Женщин все таки больше, порчи скорее женщины наводят и привораживают. А это основные магические дела так сказать.
Только они молчат больше о себе и чаще сидят по одиночке.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 19 июл 2025, 02:06

Порчи практикующие мужчины наводят куда чаще, особенно радикально на быструю смерть.
Женщины обычно более осторожные, больше по мелкому - чтобы и жо сесть, и пряник съесть, и порчи у них обычно на уровне попинать жертву до истощения, чтобы ВС не сильно заметили, какие нибудь краднички/поворотники/отворотики =менталочка.
И из радикального женщинам больше подходит формировать проклятие, основанное на ВС, чем наоборот что-то городить против ВС.
Короче, женщины в большинстве не готовы к рискам и войнам, тем более если можно без этого.
Я бы не сказала, что магия на менталку прямо магия, ее можно достичь и вполне обыденными средствами-гипноз, манипуляция, психологические приемы, препараты. А отменить достаточно иметь хорошую природную защиту, критическое мышление и др. средства управления ментальным здоровьем.
Я считаю, что магией можно назвать только парадоксальные изменения, даже тот же приворот можно назвать магией только если приворожили малознакомого или безразлично-отторгающего человека,... если же сорятся-мирятся, в процессе взаимоотношений - то там магия разве что только в воображении, самопрограммирование
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить